中国已2亿3000万光棍对中国的经济负面影响究竟有多大

楼主:我是看看玩 时间:2019-06-18 16:00:56 点击:46187 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
作者:sccsman2018 时间:2019-06-19 15:37:54
  美女机器人市场
作者:农锅 时间:2019-06-19 15:48:16
  心比天高,命比纸薄。惹不起她们
作者:扛猿烁居8090 时间:2019-06-19 15:50:07
  只要有个良好的经济来源就好多了  唉,都是交配那点事…………  您说的对,做房奴,累死累活干活才是好的。。。到头来老婆还是跑了。  光棍不代表就是经济的拖累者呀
作者:犹镜姨坠3183 时间:2019-06-19 15:51:51
  人既然生下来都有存在的意义  要努力坚持才是最好的
作者:远戎河说7012 时间:2019-06-19 15:53:48
  感觉还不是太好  感觉还不是太好  从第二句“我研究发现”。。就看不下去了,你是搞这方面科研的??专业的?
作者:突乌茨猿0203 时间:2019-06-19 16:21:56
  人既然生下来都有存在的意义  资源占有率是金字塔型的,女人的占有率是倒金字塔型的,不奇怪
作者:穷当益坚w1 时间:2019-06-19 16:29:41
  这样让男的活的很累啊
作者:器二不匮 时间:2019-06-19 16:30:38
  这种情况i 对中国的经济什么的都是不利的
作者:劫后余生sa 时间:2019-06-19 16:31:19
  只是条件的限制 结不起婚啊
作者:简练揣摩 时间:2019-06-19 16:31:50
  现在说的多了 就是 渣女也特别的多 都是编的无物质了
作者:大风车说十多 时间:2019-06-19 16:32:54
  这数字还真是大跌眼镜,很多人要对号入座了
作者:太邑家具 时间:2019-06-19 16:42:38
  我叉.这些许就是天涯要死的原因:纵容这种SB造谣.看到2亿3000万光棍数据老子我想都不想就知道这是造谣.好奇是什么样的SB才能造这种谣??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:重垣叠锁 时间:2019-06-19 16:57:39
  影响中国的经济
作者:前房后继 时间:2019-06-19 16:58:31
  光棍那么对 怎么办呢 应该男女平等
作者:言大非夸 时间:2019-06-19 16:58:53
  不要因为一些物质而失去了真正疼爱你的人+
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 17:22:36
  @募故徘咽7177 2019-06-19 15:20:35
  吴妈笑而不语  现在婚姻观念变了,婚姻带来的好处比坏处少,越来越多不结婚了  找比自己年龄小的女生就可以了
  -----------------------------
  除非你长相顺眼好看,那你40岁找20多的都容易的很,否则你就是千万资产。长相平平。去相亲大部分女人都未必看上你
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 17:24:03
  @计划发过去 2019-06-19 15:26:58
  该生的还是会生很多孩子的,不愿意生的结了婚也白搭,还是对人口没什么影响
  去年中国新出生人口已经断崖下跌了。我列了这样多数据你都不看就满足胡说
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 17:25:06
  @我可记得给 2019-06-19 15:28:41
  有些女孩子确实是太挑眼高手低的
  不是有些。而是80% 马上很快90% 过年一个农村女孩一周相亲100个。这种新闻网上有。在这样的环境下。哪怕是凤姐长相的都会去挑
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 17:30:41
  @太邑家具 2019-06-19 16:42:38
  我叉.这些许就是天涯要死的原因:纵容这种SB造谣.看到2亿3000万光棍数据老子我想都不想就知道这是造谣.好奇是什么样的SB才能造这种谣??
  我都放2张数据截屏、你自己去百度 中国单身2亿多人了。很看到很多文章,然后你在问问你周围的年轻人 自己统计下 男的光棍的多少人女的多少人 就可以大概分析出数据。除非你数学是语文老师教的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 17:32:34
  天涯要死的原因 很简单现在网上基本不能乱发帖了。没高质量的贴和大家讨论天涯肯定死了。
  为什么现在网上不要随便发帖和讨论了呢 特别是敏感问题。这个你可以回家问你主子
楼主我是看看玩 时间:2019-06-19 17:38:27

SB来了 这个基本算准官方媒体了吧
作者:ibmanv5 时间:2019-06-19 17:53:17
  机会,大力发展性爱机器人,性爱编辑基因人,让自然基因女傲娇去。
作者:富有四海ws 时间:2019-06-19 18:19:34
  没啥意思 这种人 关他一辈子
作者:翅乔瞎裕 时间:2019-06-19 19:39:55
  你想想以前的时候,结婚就一台大彩电,现在呢,没个20w起步你都别想,难啊  唉,都是交配那点事…………
作者:蓝羽563 时间:2019-06-19 21:41:26
  多宣传单人的好处就可以解决问题。
作者:OMG_神奇的天朝 时间:2019-06-19 22:06:17
  这不是你操的心,跟你一毛钱关系都木有,过好你自己就是了
作者:霹雳火博士 时间:2019-06-19 23:45:25
  被拉下的单身男女,大部分都是综合实力偏弱,性格,习惯等等,这些都是可以归结为能力偏弱,定义为综合环境影响形成的结果——劣质基因。
  这样的人,就算结了婚,孩子也会收到影响,所以单身下去,没有后代,淘汰劣质基因,让有能力的人,可持续发展的时间更长。
  时间久了,那些没有能力的富人,也会被淘汰,留下的都是真正有能力的优质基因。地球上的资源,供这些能人发展的时间更长。
作者:mathzy 时间:2019-06-20 00:06:01
  中国男人就是想不开,一天到晚都想传递自己的烂基因烂品性给自己所谓的后代,快乐的做个单身汉,在自己身上完成对贫穷的终结有什么不好,鬼子国棒子国穷人大多也是如此。说不定越来越多的人这样做了,权贵们会多放点草出来刺激下面的羊繁殖。
楼主我是看看玩 时间:2019-06-20 01:51:04
  @霹雳火博士 2019-06-19 23:45:25
  被拉下的单身男女,大部分都是综合实力偏弱,性格,习惯等等,这些都是可以归结为能力偏弱,定义为综合环境影响形成的结果——劣质基因。
  这样的人,就算结了婚,孩子也会收到影响,所以单身下去,没有后代,淘汰劣质基因,让有能力的人,可持续发展的时间更长。
  时间久了,那些没有能力的富人,也会被淘汰,留下的都是真正有能力的优质基因。地球上的资源,供这些能人发展的时间更长。
  对,这二亿多光棍都是综合实力偏弱
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-20 07:05:45
  标题吸引我进来的。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-20 07:06:10
  2亿3千万?才出生的男婴儿也算光棍吗?
我要评论
作者:赵丽娜a 时间:2019-06-20 08:42:40
  现在生意那么难做,钱那么难挣,几十块钱的东西客人都问遍整条街,其实是我们越来越自以为是不聪明装聪明,大家没钱挣大家都进死胡同  反正现在离婚那么严重,二婚三婚的比例一下就拉扯的差不多了
作者:VIP哥霸气 时间:2019-06-20 09:34:29
  女人吗都是
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-20 09:40:10
  现在是普遍男多女少
作者:wzg256 时间:2019-06-20 09:51:51
  未来总是会走两个极端的,是更好还是更坏,真的好难说
作者:爱魅842 时间:2019-06-20 10:31:43
  黄金
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-06-20 10:34:18
  可以重新配对,七对男女,两对基,还有一对是拉拉,估计就平衡了。
作者:清清苹果香2015 时间:2019-06-20 11:19:55
  @liuli200c 2019-06-18 22:40:55
  我看干脆钱少的就不结婚生子算了.买个娃娃当老婆.有钱的多讨几个老婆.当个种马.天天造人.不要几十年.富人就多了.不说小康.大康都达到了.
  现在就是这样的情况 啊,有点钱的都是外面好几个的,私生子也有
作者:月在荒城XP 时间:2019-06-20 11:56:15
  结婚的本质目的是为了更幸福的生活和繁衍后代
  当这个目的变为更不幸谁还会去结婚。
  高房价,高聘礼的高压是会抽干一个普通家庭的
作者:魏勇5io 时间:2019-06-20 12:32:05
  准备离婚怎么考虑  我认识一个中学的化学老师,应该很不错了,但老婆嫌他工资低,离了,他辞职考了个公务员,又结了婚,连生了两个儿子,自述压力太大。。。。。。
作者:q鸥涯人88 时间:2019-06-20 13:25:10
  特约特然挂号费
作者:q鸥涯人88 时间:2019-06-20 13:25:24
  就要恢复开放
作者:白云之裳 时间:2019-06-20 13:48:11
  这个确实很恐怖
作者:天天向上5178 时间:2019-06-20 14:38:39
  他们老了怎么办?找一个地方默默地消失?
我要评论
作者:聖鬥士噠噠噠 时间:2019-06-20 14:54:06
  单身确实消费会少很多,基本没什么大的开销了,打游戏算最多了吧
作者:龙潭之神 时间:2019-06-20 15:13:45
  这简单 估计结婚的多生育就是了,生个五六个娃
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-20 15:20:44
  @龙潭之神 2019-06-20 15:13:45
  这简单 估计结婚的多生育就是了,生个五六个娃
  现在女人还爱生孩子吗 ?一个个娇生惯养的。生孩子都嫌弃累。你还要他们生5个,不骂死你才怪呢
  • shuimeiwen: 举报  2019-07-03 22:07:35  评论

女人是傻子吗?生这么多?对身体不好,耽误自己的事业!我去!你们身边都是什么人?居然有这种想法?女人难道不该在职场实现自己的理想吗?不该自己赚很钱,经济独立,实现自由吗?娇生惯养也是人家爸妈在兜着,干嘛要去生一堆孩子当老妈子?是手机不好玩?还是火锅不好吃?
  • sleeping_apple: 举报  2019-09-10 10:32:42  评论

找五六个女人就是了。每个女人至少都会生一个,不然啥也分不到。
我要评论
作者:yang008jie 时间:2019-06-20 15:55:21
  2E是把未婚的少年儿童 离异的中年 丧偶的老年~~~都算进去了吧~~~~~~
作者:上吐下泻hfB 时间:2019-06-20 17:58:56
  自己也是其中一员,也想结,现在条件不允许啊、
作者:上吐下泻hfB 时间:2019-06-20 18:01:06
作者:仙气一吹jqz 时间:2019-06-20 18:03:15
作者:八卦粥xnl 时间:2019-06-20 18:06:57
作者:天天向尚好wZY 时间:2019-06-20 18:09:21
作者:天天向尚好wZY 时间:2019-06-20 18:11:05
作者:含泪笑Axn 时间:2019-06-20 18:13:01
作者:极限风光 时间:2019-06-20 18:17:40
  去支援女多男少的国家也不错,赶紧攒钱出国。
楼主我是看看玩 时间:2019-06-20 18:20:59
  @含泪笑Axn 2019-06-20 18:13:01
  如果你年轻可以出国创创,。我在抖音看到一些小伙子,秀自己乌克兰越南老婆。他们都是去那边发展。以后估计会入籍
  • adai142: 举报  2019-06-21 09:33:56  评论

现在越南的女孩子也要求很多了,最近几年发展特别快,部分中国男人在越南留下很差的印象,对中国男人不像10几年前了
我要评论
作者:上吐下泻hfB 时间:2019-06-20 18:22:17
作者:上吐下泻hfB 时间:2019-06-20 18:22:57
作者:仙气一吹jqz 时间:2019-06-20 18:29:36
作者:凤山凌水燕古都 时间:2019-06-20 21:48:36
  打个光棍也能赖上女人 我无语了
作者:大曾摄影 时间:2019-06-20 21:59:37
  咸吃萝卜淡操心
作者:520591qiu 时间:2019-06-20 22:00:59
  是酒不好喝,还是烟不好抽,还是手机不好玩儿?干嘛要去像条狗一样死乞白赖的追女孩!
作者:我是李家盛 时间:2019-06-20 22:02:20
  你是来搞笑的吧
作者:ty_快乐成长257 时间:2019-06-20 22:03:35
  按楼主这么算,2亿5千万男光棍,就有2亿女光棍。再有2亿未成年人,中国大概有6.5亿人未结婚。如果你结婚了,说明你跑赢了6.5亿人,牛逼了,兄弟。
作者:18269070609 时间:2019-06-20 22:11:56
  怎么会有两亿多光棍?扯蛋
作者:紫金山顶的风灸 时间:2019-06-20 22:12:48
  光棍不代表就是经济的拖累者呀。。。
作者:前锋遵义营运中心 时间:2019-06-20 22:17:09
  还有女孩可追吗?也不知追女孩的百度指数我们可以看到越来越少的男人对追女孩感兴趣了,可悲呀。中国男人都不愿去追女孩了。
作者:如是我闻没错 时间:2019-06-20 22:26:04
  我准备找老挝女孩,又温柔又漂亮。
作者:不曾放弃2019 时间:2019-06-20 22:30:15
  女光棍也得两亿吧
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-06-20 22:30:21
  严重失调
作者:放肆的放手 时间:2019-06-20 22:33:37
  不论男女,大部分都是一个规律
  不想结的都是精品,不能结的都是废渣
  和男女比例无关,只和个人素质相联
我要评论
作者:不能说的秘密68 时间:2019-06-20 22:34:43
  放了一通屁不知道到底想表达什么,中国女人不想随便嫁一个中国男人,中国女人又不值得中国男人去追,不是正好嘛!谁也别烦着谁,自己去追自己喜欢的,不管是中国的还是外国的,各凭本事,没人拦着你们去娶越南新娘,也别看着中国女孩嫁给外国男人就他妈酸溜溜说些屁话!
我要评论
作者:本欲山中小仙人 时间:2019-06-20 22:40:48
  我不就是怀了别人的孩子就不追我了,渣男(﹁"﹁)
作者:我是一个美国平民 时间:2019-06-20 22:48:22
  是不是可以开鸡院了,或者鸭院
作者:MISS品牌折扣 时间:2019-06-20 22:54:16
  看完这个帖子就知道那些男的为啥找不到女朋友了。一个个那么阴暗,没几个说自身问题的,都在说女人不好
作者:啦啦啦PX 时间:2019-06-20 22:59:10
  每个人有自己选择的权利,肯定也是想选择在自己范围内最好的。某些人一口一个哄抬b价,那你是从哪个不值钱的b里面生出来的呀。在男多女少的情况下女生要求变高本来就是符合自然规律的。非要找一个又丑又花心又没钱的男人才是好女人吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规