中国已2亿3000万光棍对中国的经济负面影响究竟有多大

楼主:我是看看玩 时间:2019-06-18 16:00:56 点击:46189 回复:1054
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
作者:我又来迟一步 时间:2019-06-20 23:04:43
  这楼里有些人怨念太大了。
楼主我是看看玩 时间:2019-06-20 23:08:07
  @我又来迟一步 2019-06-20 23:04:43
  这楼里有些人怨念太大了。
  -----------------------------
  哈哈 男的女的都抱怨,。还有几个女的莫名其妙喷我。我贴里面没说女的不好。只说现在女孩要求高只找20%比例男人。结果弄的男人不敢去追女人了。
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-20 23:10:12
  @不能说的秘密68 2019-06-20 22:34:43
  放了一通屁不知道到底想表达什么,中国女人不想随便嫁一个中国男人,中国女人又不值得中国男人去追,不是正好嘛!谁也别烦着谁,自己去追自己喜欢的,不管是中国的还是外国的,各凭本事,没人拦着你们去娶越南新娘,也别看着中国女孩嫁给外国男人就他妈酸溜溜说些屁话!
  哈哈 这贴男的女的都抱怨,。还有女的莫名其妙喷我。我贴里面没说女的不好。只说现在女孩要求太高了只找20%比例男人,结果弄的男人不想去追女人了。单身越来越多了对经济不好。
作者:ty_136594852 时间:2019-06-20 23:24:43
  大了去了!现在结婚丈母娘都要求有车有房吧?这下几千万的房子车子消费没了。再以每对夫妻生两个孩子计,六千万孩子奶粉消费又没了……
作者:xiaojun20002000 时间:2019-06-20 23:30:34
  中国男人保家卫国,让女人有和平安定的生活环境!中国有些女人崇洋媚外,哈韩舔日,嫁洋人嫁非洲黑人!白人黑人用中国女人的子宫占领祖国大地,污染华厦基因,实现不战而胜的鸠占鹊巢战争!这不是杞人忧天,黑人黑化法国和美国,仅仅用了100年。
  中国男人,中国光棍们,中国女人们,请警醒吧!这些嫁外的女人是中国男人的叛徒,是中华民族的反叛者!中国千万先烈留血牺牲打下的江山,决不能让这些媚外的女权婊帮助外人鸠占鹊巢!
  媚外可耻!嫁外可耻!
楼主我是看看玩 时间:2019-06-20 23:34:19
  @xiaojun20002000 2019-06-20 23:30:34
  中国男人保家卫国,让女人有和平安定的生活环境!中国有些女人崇洋媚外,哈韩舔日,嫁洋人嫁非洲黑人!白人黑人用中国女人的子宫占领祖国大地,污染华厦基因,实现不战而胜的鸠占鹊巢战争!这不是杞人忧天,黑人黑化法国和美国,仅仅用了100年。
  中国男人,中国光棍们,中国女人们,请警醒吧!这些嫁外的女人是中国男人的叛徒,是中华民族的反叛者!中国千万先烈留血牺牲打下的江山,决不能让这些媚外的女权婊帮助外人鸠......
  你错了 现在中国女人喜欢黑人的很少。黑人都比较丑。喜欢白人。主要是因为白人五官都立体长相都顺眼气质好。女人带出去在闺蜜面前老有面子了。满足虚荣心
  • 不敢说很有钱: 举报  2019-07-05 02:27:09  评论

你这说法不对,你看哪个黑人在中国没谈过十个八个中国女友?至于说嫁得少,只是她们的父母反对罢了
  • u_95326952: 举报  2019-07-30 09:47:31  评论

来中国的外国人大多是洋垃圾 有职位的基本都结婚了 顶多玩玩 不会娶的
我要评论
作者:熙茹你好 时间:2019-06-21 00:37:15
  算一下女光棍没
楼主我是看看玩 时间:2019-06-21 00:43:20
  @熙茹你好 2019-06-21 00:37:15
  算一下女光棍没
  肯定是男的单身的多。单身女的单身的也不少。
作者:731029522 时间:2019-06-21 01:20:53
  1亿多男光棍,真的假的???
作者:三点半4652 时间:2019-06-21 03:25:10
  楼主,你说这些底层的装B女,天天幻想自己嫁个金龟婿,从此走上中层,上层。她们婚前个人有没有财产与存款?  事出必有因,肯定是男人做的不好,女人才离婚的
作者:280215417 时间:2019-06-21 06:34:37
  国家应拿出办法与俄罗斯剩女联姻不是更好吗
作者:姜文宣2018 时间:2019-06-21 06:59:16
  我41了,也光棍没结婚呢,呵呵。
  想找一个25岁以下,一米七以上,肤白貌美,身材好的。最好是处女。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-06-21 07:04:42
  这个数据是怎么得出来的
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-06-21 07:05:13
  几千万都够多,还2亿多。
作者:cwb343800 时间:2019-06-21 07:44:30
  消费可能不大。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-06-21 07:55:51
  真的会有那么多光标吗
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-06-21 07:56:12
  @鱼儿敲木鱼 2019-06-21 07:55:51
  真的会有那么多光标吗
  打错了字,是光棍。这个数据太庞大了。
作者:dafengche1970 时间:2019-06-21 08:00:39
  家里富裕点的女孩更不敢嫁穷男啦。去泰国为了钱杀老婆的都两起了吧。
作者:阿怪9y 时间:2019-06-21 08:03:47
  不太可能有两e多吧
作者:只见爱5110 时间:2019-06-21 08:15:29
  社会压力太大了  楼主居然连这种数据都研究得这么精确,下一届户部尚书非你莫属
作者:神州飞翔9997 时间:2019-06-21 08:34:07
  光棍多就会增加好多不稳定的因素
  • 小日子红红火火: 举报  2019-06-21 19:50:02  评论

发动三站,征兵1一亿,先打下日本再打下美国,战争时期一切供应先紧着部队,备足一亿部队的后勤,再和美国打,打到剩下不多了就解决问题了
我要评论
作者:吾一单 时间:2019-06-21 09:06:33
  其时只是现代人的生活观念而已。最重要现代男女的值价观发生了翻天覆地的变化。拜金主义盛行,享乐主义做怪。所以才形成现在的状态。解决方式要从观念上引导。提高幸福指数同时适当放开婚姻市场正确引导方可解决
作者:棒棒忙2018 时间:2019-06-21 09:13:10
  可以省下一大笔彩礼钱,结尼玛 笔的婚啊
作者:赤秋羽 时间:2019-06-21 09:15:15
  你的意思是每六个中国人中(不分男女老少)就有一个人是光棍?要真如此,那不是很正常吗?如果你的单纯的说是有两亿多光棍,未免太骇人听闻。
作者:xby三静 时间:2019-06-21 09:34:34
  光就光吧!
作者:ty_尘739 时间:2019-06-21 09:47:11
  向日本看齐
作者:弃萌 时间:2019-06-21 10:21:43
  先不说数据准不准,你的理论只同意一般,的确会有些行业会比较困难,但也不是完全没有增长点,现在有个词叫“单身经济”,单身多了自然单身群体的消费会上升,现在好比直播行业就是单身经济延伸的,说不定以后还有什么新的经济点会延伸出来,这个说不准的,只是人口老龄化是个大问题
我要评论
作者:故人以北6389 时间:2019-06-21 11:11:54
  哈哈哈哈这个我感觉很好笑
作者:修远索 时间:2019-06-21 11:30:42
  挑剔,都挑剔,然后发现自己成了被挑剔的!
作者:xiaojun20002000 时间:2019-06-21 11:33:46
  重启西汉时代,对晚婚不婚女性征重税的政策!
作者:天帝宙斯 时间:2019-06-21 11:55:51
  娶妻娶贤
作者:Sailing20202022 时间:2019-06-21 11:58:58
  没啥负面影响,中国啥都不多就是人多,以前嫌计划生育强制执行没人性,现在这种情况正好可以解决。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泪痕0805 时间:2019-06-21 12:19:48
  无所谓哈,反正我结婚了,家里有个女孩,可能我这辈子用不着为男多女少这个事烦心了!
作者:千屿8331 时间:2019-06-21 13:34:21
  现在婚姻观念变了,婚姻带来的好处比坏处少,越来越多不结婚了  单身光棍还是要生存的,就肯定是要支出的
作者:孤独症患者4101 时间:2019-06-21 14:24:38
  农村随便结个婚也要几十万
作者:简浅2017 时间:2019-06-21 15:14:32
  你可拉鸡倒吧,出门大街上,电梯里,各种女人占大部分
  • u_95326952: 举报  2019-07-30 09:52:41  评论

城市里女人多 男人乡下 工地他们又看不上 都在网上扯淡 不知道 农业人口还是占大多数
我要评论
作者:zhenbucuo12 时间:2019-06-21 15:37:40
  你先分析分析2.3亿的男光棍这个数据是如何得到的
楼主我是看看玩 时间:2019-06-21 15:40:36
  @zhenbucuo12 2019-06-21 15:37:40
  你先分析分析2.3亿的男光棍这个数据是如何得到的
  你水平够烂的。我啥时候说2.3亿男光棍。我说的是加起来的光棍 也包含女人
作者:不绝如缕88265 时间:2019-06-21 16:13:18
  单身女性也多啊,光棍没有那么多吧
作者:清虹212 时间:2019-06-21 16:32:27
  交换空间看哈哈哈
作者:想我你会难过的 时间:2019-06-21 17:10:15
  @佛油条 2019-06-18 16:07:13
  我遇到一个相亲女的,年纪不小,自由职业教人打网球,要对方至少8000块工资,还说她怀孕期间必须养着她我这点钱根本不够她花,因为她怀孕期间没法教人就没工资,我心想你没有存款吗?而且她鱼尾纹重的离谱,我妈鱼尾纹都没她重,基本70岁大妈才有她那么重的鱼尾纹。
  @mjj1980 2019-06-19 12:59:43
  心理问题 教人打网球的 接触都 富翁阶级 ,眼界高
  教人打网球的,手臂比腰还粗。
作者:冰红茶go 时间:2019-06-21 17:44:16
  应该没有这么多,,,加上离婚的七八千万可能有
作者:钱海涛ot 时间:2019-06-21 18:11:51
  楼主你光棍是如何定义的?数据上能靠谱点吗?2.3亿光棍???接近三分之一的男性都是光棍?你觉得这数据靠谱吗  吴妈笑而不语
作者:墨镜3333 时间:2019-06-21 18:25:59
  很大啊
作者:6吴静J3 时间:2019-06-21 18:42:20
  @我问题撒大哥2019-06-1818:19:17  人既然生下来都有存在的意义
作者:唉这啥名字嘛 时间:2019-06-21 19:04:17
  相亲好几年了,周围的女孩子都不行,不想追了
作者:334587058 时间:2019-06-21 20:44:14
  我是家庭不和睦,六亲无力,当然自己也因此性格不好,钱和能力外表我都有
作者:消耽蚊哑偿 时间:2019-06-21 21:07:00
  单身光棍还是要生存的,就肯定是要支出的
楼主我是看看玩 时间:2019-06-21 21:49:26
  @唉这啥名字嘛 2019-06-21 19:04:17
  相亲好几年了,周围的女孩子都不行,不想追了
  你看很多人喷我 怀疑我的数据。你这就是现成的例子呀,
作者:q735306375 时间:2019-06-21 22:06:59
  发廊会所这么多女人怎么会少?
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-06-21 23:36:56
  难道你想直接开炮吗!?

作者:理想和大白 时间:2019-06-21 23:51:36
  我就是女屌丝一枚。别人不敢喷的我来喷。像你们这群男的,找对象遇到有经济要求的,就说人家物质、拜金女;碰到甘心愿意为伴侣付出的、对经济要求不高的,又说她倒贴。对于男屌丝来说,一切没什么不可用侮辱性的语言来形容女的,反正女的只要是不完美,就算没犯大错,也会尽可能去攻击她的某方面的小缺陷。泰国旅游,妻子被丈夫的推下悬崖,妻子是瞎了眼、傻逼、倒贴;丈夫因为是男性,就算做出这种侵犯人性命的恶事,也没多人指责。男的穷的时候,就想着女的作为妻子无条件陪他受苦,等有钱的时候,就抛妻弃子。女性怀孕生产,不说怀孕期间孕吐、身材变形这种小事,有一定概率会丢掉小命,连生产完后留有妊娠纹这种不可修复性后果,还要因此被丈夫嫌弃。怀孕容貌变化极大,大多数女性因此颜值降低,还算小事,最可怕身体健康受影响,恢复不好,不少生产完后的女性或漏尿或子宫脱落或腹直肌分离,生活中处处因此受此影响。还得被你们某些男屌丝喷为矫情。还有些恶男,在妻子怀孕与其争吵,把她赶出家门,现在这种事情也不稀奇,说出来别人也只会指责女的瞎了狗眼。欺辱在生理期的弱者。现在多数女性理智下选择不结婚也是好事,利己利人。想结婚的女性少了,给你们省彩礼岂不好?这样也能喷,是剩女?
我要评论
楼主我是看看玩 时间:2019-06-22 01:03:07
  @理想和大白 2019-06-21 23:51:36
  我就是女屌丝一枚。别人不敢喷的我来喷。像你们这群男的,找对象遇到有经济要求的,就说人家物质、拜金女;碰到甘心愿意为伴侣付出的、对经济要求不高的,又说她倒贴。对于男屌丝来说,一切没什么不可用侮辱性的语言来形容女的,反正女的只要是不完美,就算没犯大错,也会尽可能去攻击她的某方面的小缺陷。泰国旅游,妻子被丈夫的推下悬崖,妻子是瞎了眼、傻逼、倒贴;丈夫因为是男性,就算做出这种侵犯人性命的恶事,也没多......
  你说的这种禽兽不如的男人估计在中国男人里面是万分之一了。我这个贴主要分析的是普遍问题。而不是个别案例
楼主我是看看玩 时间:2019-06-22 01:08:06
  @理想和大白 2019-06-21 23:51:36
  我就是女屌丝一枚。别人不敢喷的我来喷。像你们这群男的,找对象遇到有经济要求的,就说人家物质、拜金女;碰到甘心愿意为伴侣付出的、对经济要求不高的,又说她倒贴。对于男屌丝来说,一切没什么不可用侮辱性的语言来形容女的,反正女的只要是不完美,就算没犯大错,也会尽可能去攻击她的某方面的小缺陷。泰国旅游,妻子被丈夫的推下悬崖,妻子是瞎了眼、傻逼、倒贴;丈夫因为是男性,就算做出这种侵犯人性命的恶事,也没多......
  还有现在社会渣女多,渣男也多。渣女是因为男多女少。女人更容易得到男人宠爱,男人宠爱女人,女人不珍惜反而伤害这个男人。渣男多也是因为在女人的婚恋市场,永远都是男少女多(因为长相顺眼好看。嘴甜会哄女人的男人毕竟是少数比例不到20%,这种男人放婚恋市场基本10个女人看了7个会喜欢。因为喜欢他的女人多。所以渣男被宠坏了,不但不珍惜反而会伤害这个女孩)
作者:海链姐姐 时间:2019-06-22 06:28:36
  中国总人口也才十多亿,真有那么多光棍吗。
作者:海链姐姐 时间:2019-06-22 06:29:03
  努力赚钱吧,不然真的要成为光棍了。
我要评论
作者:禾川TY 时间:2019-06-22 08:50:02
  有这么夸张吗?中国适龄生育人口也就两三个亿,一大半都是光棍?
作者:gieahxrywuc 时间:2019-06-22 09:41:22
  坚持下去一定会更好的  双方的要求低一点或许就容易一点吧!
作者:muojrgxvqgx 时间:2019-06-22 09:46:51
  你想想以前的时候,结婚就一台大彩电,现在呢,没个20w起步你都别想,难啊  你的数据哪来的?
作者:3oL徐君华mK 时间:2019-06-22 09:53:05
  我遇到一个相亲女的,年纪不小,自由职业教人打网球,要对方至少8000块工资,还说她怀孕期间必须养着她我这点钱根本不够她花,因为她怀孕期间没法教人就没工资,我心想你没有存款吗?而且她鱼尾纹重的离谱,我妈鱼尾纹都没她重,基本70岁大妈才有她那么重的鱼尾纹。  厦门剩女超级多,好多人找不到男友,欢迎男光棍来厦门。
作者:qywedkiqnevdu 时间:2019-06-22 09:59:28
  双方的要求低一点或许就容易一点吧!  现在已经没有扼杀女婴的现象了。
作者:cjiutiuc 时间:2019-06-22 10:05:39
  有这么多光棍?  有些女孩子确实是太挑眼高手低的
作者:wmkposapslz 时间:2019-06-22 10:15:44
  @佛油条2019-06-1816:07:13  光棍不代表就是经济的拖累者呀
作者:YSM喻 时间:2019-06-22 14:50:22
  如果按照社会发展,单身男女会越来越多,现在的生活压力太大,精神紧绷,一言不合就离婚的也蛮多
作者:人走心凉8120 时间:2019-06-22 15:49:39
  现在结婚的门槛那么高,又是车,又是房的,彩礼也得几十万,一般家庭,哪里顾得过来呢
作者:西门吹雪18k2019 时间:2019-06-22 16:25:08
  女的不愁接盘的,干嘛不好好玩?男的反正不结婚,干嘛不多玩几个?所以楼主多虑了!
我要评论
作者:feiyang752001 时间:2019-06-22 17:03:50
  很真实
作者:TYT小矿工 时间:2019-06-22 19:08:10
  败党的政策所赐
作者:TYT小矿工 时间:2019-06-22 19:09:16
  中国女人的地位达到有史以来最高的时刻,男人已经逐渐成为女人的奴隶了
作者:吹笛手SOS 时间:2019-06-23 01:49:18
  别的不说,现在国内六七千万男性光棍是有的!本人山东三线城市!现在周围光棍很多。现在城市里面有房有车都找不上老婆。现在的中国女人太傲娇,太挑了!一言不合就拉黑
作者:feiyu1976 时间:2019-06-23 08:02:47
  俺一个女同学,家世好长得漂亮个人也非常能挣钱,资产过亿,可就是有点女文青,非要找有感觉的,现在40了还单着呢。难道是在等我?可俺娃都上大一了啊
作者:guoxu191 时间:2019-06-23 10:34:38
  都是经济不好的选择,生活成本提高,十年前结婚头车奔驰轿车就可以,现在结婚头车都是宾利了,结婚场面也和十年前不可同日而语了,但是,工资没涨多少啊。每项花费都是大幅度提升了,这还没说结婚必备的房子,车子呢。十年前结婚没家里没买车,很正常。现在行吗?养车费用提高了,看看现在的静态停车收费系统,停车都需要费用。这在以前是不可想象的,钱多不多但是以后这种意向不到的费用叫人接受不了啊。
作者:股妖魅 时间:2019-06-23 11:11:34
  胡乱结婚是笨蛋,为此嫖娼可能走向合法化。
作者:淇泷SZ 时间:2019-06-23 11:22:10
  看来光棍对经济的影响很大
作者:松风散人 时间:2019-06-23 11:27:24
  剩男、剩女,拖到30岁、40岁,到底谁拖垮谁!

到底谁笑到最后,很难说!!!
我要评论
作者:莫小胖妞 时间:2019-06-23 16:00:05
  灾难,某群啊体会明吹青史的^_^啊现在说的多了就是渣女也特别的多都是编的无物质了
作者:huangyong2019 时间:2019-06-23 18:02:40
  实际上对你们聊的这个话题我本人有发言权的,,本人30 男 单身,,,农村人,,现在农村女的真的很少了 普通家庭想相亲没有机会的,, 比较严重的问题,,反到是城市里找对象好找些我认为,,,城市里女的多感觉,,,女的被剩下的都是自己要求很久 身高 长相 门当户对 地域 男生学历 工作情况,,,,,,说多了没意思 农村现在快30岁的男生有二个选择 当然都是比较难弄的 第一个是接盘离异女 第二个就是男生要在外面城市自己搭讪认识女生 有一定难度,,,,,,(家农村思想老土 你男生30岁 年青的95后女生都不给你相亲的机会 )
作者:顾清独白 时间:2019-06-23 23:18:50
  都要求太高了
作者:妈阁是座城2019 时间:2019-06-23 23:46:51
  男人光棍那么多,只能说明女性越来越有地位和独立生活赚钱能力,所以男女的差距越发大,女性在职场不逊色男性,所以就更加有选择性,甚至有很多女性寻求婚姻态度不在是一个伴侣,结婚生子,而是一种自由纯粹精神婚姻爱情??找不到,那就不婚,一个人过的很好,要男人做啥子嘛
作者:石岩塘头 时间:2019-06-24 02:03:51
  相亲的时候,男人只想找个差不多的就好了。女人却想找个高富帅。然而,高富帅数量是有限的。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 57 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规