月入5000上进女相亲,惨遭月入1.5万公务员拒绝

楼主:kuibobo 时间:2019-06-18 16:44:37 点击:63331 回复:1201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

打赏

959 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:牛栏山的牛 时间:2019-06-18 17:00:18
  找个能吃苦的好
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxyckw 时间:2019-06-18 17:01:41
  没一点毛病,很正常啊,除非你身材相貌能8分以上!
  • 你是她的甜心: 举报  2019-06-19 10:26:41  评论

什么相貌啊。若这个女的家财2000万。这个男的狗一样扑过去啦。滑稽。我是男的,还不知道他的阴毛(阴谋)
  • 神秘的渔夫: 举报  2019-06-19 10:54:38  评论

评论 你是她的甜心:如果男的家财2000万,你以为女的不会扑过去?? 就怕前扑后继 ,哈哈
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-06-18 17:01:53
  学习了
  • 断手小哥: 举报  2019-06-19 16:59:45  评论

士农工商,要讲究门当户对。唐律疏议户婚有良贱不婚之条。 人家刹帝力和你首陀罗不同种姓也是不能通婚的……(╯3╰)
  • 很台肯: 举报  2019-06-21 04:50:25  评论

我想说两点:一、两个都是低收入的人。二、卖房子的女性确实名声不好,玩玩可以,不能当老婆!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-06-18 17:03:08
  现在才知道男人挑?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-06-18 17:15:05
  正常了,现在多是体制内找体制内的,圈子不同,企业5000和体制内5000相差太多
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-06-18 17:16:58
  不是在谈恋爱,在游商场
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天我要努力2019 时间:2019-06-18 17:32:36
  卖房的,淡季基本拿保底,一两千。。。。
我要评论
作者:今天我要努力2019 时间:2019-06-18 17:32:10
  这女的,如果能经济独立,也不错,关键还有弟妹要帮扶,以后肯定会坑这个姐夫
  • 逃跑的马甲: 举报  2019-06-19 12:23:25  评论

有弟妹不一定要帮扶啊,关键看父母和家庭,我家里姊妹几个,我和我哥也都没让我姐帮扶
  • 小猪猪1987282017: 举报  2019-06-19 12:50:52  评论

评论 逃跑的马甲:我弟,我父母也没要求要我帮扶,我想帮就帮,不想帮他们也觉得正常
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:今天我要努力2019 时间:2019-06-18 17:41:36
  公务员的最佳选择1.公务员女2.护士3.教师3.银行女
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:从他不解1 时间:2019-06-18 17:58:35
  想起了那个歌“还不是因为你长得不好看”
我要评论
作者:q735306375 时间:2019-06-18 18:15:43
  没有精神层面的婚姻都是玩乐

作者:我问题撒大哥 时间:2019-06-18 18:39:07
  现在收入5000块相亲都会被拒绝,真难啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:错误的缠绵 时间:2019-06-18 18:46:28
  直接拉黑就行了,这种看不起人的跟他那么多废话浪费细胞,素质真不咋样,就算觉得别人差劲不合适,有脑子的人也不会直接这样长枪短炮的轰出来伤人。
  • 动感飞猪一号: 举报  2019-06-18 19:15:36  评论

对头
  • 性哥2017: 举报  2019-06-18 20:38:58  评论

能出来相亲,就别怕被别人看不起,有本事就去自由恋爱
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛像人 时间:2019-06-18 19:03:42
  相亲?就算2万公务员也有会被5000的打工女拒绝,本身没意义。
  我还拒绝过公务员女同学呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:拥有过度即奴隶 时间:2019-06-18 19:36:46
  什么公务员月入1.5万?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-06-18 19:43:03
  如果只谈钱自然是要等价交换,谁也不是慈善家,市场经济本来就应该这样
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是看看玩 时间:2019-06-18 19:48:08
  说嫌弃太早了吧。都没见面。说不准见面后女的感觉男的不顺眼。男的喜欢女的长相顺眼。女的嫌弃男的
作者:梦想永在2019 时间:2019-06-18 19:53:09
  本人公务员,男,可以私信我
作者:F拉农奴 时间:2019-06-18 19:53:12

如今男男女女大家都很现实。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hsl159 时间:2019-06-18 20:08:05
  你知道公务员月入一万到一万五是什么概念吗楼主?
作者:超人2016820 时间:2019-06-18 20:30:06
  大叔,年薪120,喜欢销售女,就是36岁,特别有上进心,技术转销售岗。美女喜欢大叔不??哈哈
作者:wdz567 时间:2019-06-18 20:46:16
  在2线城市以下,如果一个公务员说他月入1万5,95的可能是在吹牛逼,或者就是企图不明的骗子。
  和一个骗子较劲有意思吗
  • 阿拉善1111: 举报  2019-06-19 07:39:57  评论

评论 wdz567:如果是珠三角洲或长三角洲地区呢?
  • 迷迭香1024: 举报  2019-06-19 11:04:40  评论

不是工资,全部收入加起来,月入1万5,可信的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:勇敢的kyo 时间:2019-06-18 20:53:15
  肯定不好看
作者:沙丁鱼2019 时间:2019-06-18 20:54:28
  很正常,物质之生活基础,没有稳定的收入肯定不行,除非貌美、活好.
作者:海贼王同人 时间:2019-06-18 21:10:05
  公务卡有那么高高在上吗
  • 乐儿姑娘: 举报  2019-06-19 13:27:30  评论

我不喜欢公务员,哈哈哈!收入低还傲娇。
  • 转怪: 举报  2019-06-19 15:24:57  评论

不清楚,我很多公务员朋友娶不到老婆,大多是是自己丑还嫌弃别人丑,又对感情非常专一,只想找个漂亮的,不在乎工作、地位!这个可能是农村草鸡男以为自己变成了凤凰吧!迷之自信!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐de废宅丶 时间:2019-06-18 21:18:56
  这不正常?男女互换一下 男的早都被拉黑了
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-06-18 21:23:40
  那么高高在上。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-18 21:39:11
  适当的门当户对以后矛盾能少一些
作者:ailny 时间:2019-06-18 21:51:35
  公务员有什么骄傲的,说不定过几年发生社会变革,所有一切全部重新洗牌,彻底取消体制差别,实行全员招聘制,世事难料,世间没有永恒不变的东西。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:万千一叶 时间:2019-06-18 22:08:26
  唯一不正常的是惨遭两个字
作者:面包就是老大 时间:2019-06-18 23:13:12
  傻不拉几

体制内外等于上等人与下等人

我妹前男友银行拒员(非编)他老母还嫌弃我妹是个体户呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-06-18 23:13:55
  公务员都是人精,很抢手的
我要评论
作者:五子角斗士 时间:2019-06-18 23:53:49
  门不当户不对,这有什么问题吗?楼主发这贴?
作者:一缕青烟丶随风轻 时间:2019-06-18 23:57:08
  互挑并不意外,谁想苦了自己呢(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
作者:hsl333 时间:2019-06-19 00:17:19
  刚跳了个女公务员,大家这么快就忘了?不过不怕潜规则戴绿帽子也行
作者:错觉20182018 时间:2019-06-19 00:54:50
  城市人至少是爷爷那代就是城市出生长大,三代以上在城市居住生活,这个男公务员也是个乡下人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:翰欣馨 时间:2019-06-19 01:39:21
作者:动感云浮 时间:2019-06-19 02:36:30
  故事编个开头就没意思了
作者:rfhd 时间:2019-06-19 04:24:11
  没毛病,结婚会补贴女方太多
作者:姜文宣2018 时间:2019-06-19 05:19:02
  关键是漂亮不?
作者:wqnina 时间:2019-06-19 06:22:40
  没毛病,楼主大惊小怪了
作者:宝玉要打祝家庄 时间:2019-06-19 06:44:34
  没毛病,女的做销售,还是有点怕潜规则的
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-19 07:09:58
  这个被嫌弃完全正常的。
作者:抑郁的企鹅 时间:2019-06-19 07:33:55
  女孩属于困难户
我要评论
作者:胖子馍 时间:2019-06-19 07:57:16
  体制外的就不要凑体制内的热闹。以前是城乡差别,现在是体制内外差别。
作者:ty_一二一1 时间:2019-06-19 08:50:44
  没毛病,你愿意你去嫁比你条件更差的呗,相亲就是买卖呗
作者:涩的海生薇 时间:2019-06-19 09:25:09
  有弟弟的女的家庭很麻烦
作者:涩的海生薇 时间:2019-06-19 09:25:32
  还有有妹妹的男人也麻烦,当然家教好,三观正除外
作者:feiyan98 时间:2019-06-19 09:26:32
  公务员有1.5w?哪里的啊
作者:王婧X 时间:2019-06-19 09:36:07
  现在收入5000块相亲都会被拒绝,真难啊  相亲和职业有毛关系啊,看眼缘的,一个男公务员被一个女收银员拒绝都很正常,没有对眼才讲条件,对眼了都只讲床上能力。
  • 水竹子蓝天艳66: 举报  2019-06-19 14:20:34  评论

找个农民工相亲试试,会被拒绝吗?不是很漂亮,找个城市独子,条件好的,当然会被拒绝啊,想想你要是有那男的条件会要这女的吗?
  • christinattjj: 举报  2019-06-20 16:16:13  评论

只看眼缘只讲床上能力的那是找P友,奔结婚去的才会考虑双方的家庭、收入等等条件。别人的目的和层主不一样吧,当然考虑的不一样
我要评论
作者:adong2018 时间:2019-06-19 09:44:01
  体制的一般都是内部消化,看不起体制外的
作者:宫琢tcZ 时间:2019-06-19 09:46:30
  唯一不正常的是惨遭两个字  现在收入5000块相亲都会被拒绝,真难啊  相亲和职业有毛关系啊,看眼缘的,一个男公务员被一个女收银员拒绝都很正常,没有对眼才讲条件,对眼了都只讲床上能力。
作者:放手1651 时间:2019-06-19 09:46:50
  吃鸡吗我贼6
作者:落花1226 时间:2019-06-19 09:49:15
  门不当户不对
作者:宋秋惺6 时间:2019-06-19 09:54:24
  卖房的,淡季基本拿保底,一两千。。。。  现在才知道男人挑?
作者:2M依香OV 时间:2019-06-19 10:00:47
  公务卡有那么高高在上吗  卖房的,淡季基本拿保底,一两千。。。。
作者:王小青mW 时间:2019-06-19 10:08:06
  这个被嫌弃完全正常的。  没有精神层面的婚姻都是玩乐
作者:6G董大志onI 时间:2019-06-19 10:08:15
  城市人至少是爷爷那代就是城市出生长大,三代以上在城市居住生活,这个男公务员也是个乡下人。  本人公务员,男,可以私信我
作者:慕名信 时间:2019-06-19 10:15:01
  确实没毛病,公务员年底的绩效都有好几万,算上到手的工资其实很可以了,公务员远光毒着呢
作者:lsjie1989 时间:2019-06-19 10:18:57
  经济收入有差距
作者:lsjie1989 时间:2019-06-19 10:19:07
  公务员还需要相亲吗
作者:ty_安若浮生452 时间:2019-06-19 10:19:13
  男人也没一个傻的
  谈恋爱无所谓,只有你漂亮
  结婚??你什么都没有为什么要找你来拉低自己(不是针对楼主)
  1+1=2 1+0.5只有1.5了 我不知道你懂我意思吗
  所以很多女孩子自信满满 月入几千幻想可以轻松找个月入过万甚至几万的
  把她当公主一样宠着
  这是有多幼稚
  男方拒绝你,没错,你自己努力提升一下,你才有空间
  这个社会,婚姻,男女一致
  很现实所以很美好
作者:jxgz吉星高照 时间:2019-06-19 10:20:37
  这男十有八九是官二代。假如他是官二代,怎么会看上你呢?
作者:一团眉毛的露小缝 时间:2019-06-19 10:27:21
  迷之自信
我要评论
作者:_方天_ 时间:2019-06-19 10:30:36

很正常,谁都有权利接受或拒绝。

作者:远山1远水 时间:2019-06-19 10:30:47
  这有什么可惨的。
作者:西洛上网人 时间:2019-06-19 10:39:21
  一万五的工资水平估计只有划了圈圈的那几个地方了,河北、河南以及贵州、广西等大多数省份,基层公务员工资大致与当地务工水平相当,3000-4000每月左右居多,至于所谓灰色收入,与大多数基层公务员毫不相干,公务员规定不能从商,对有商业影响的可能必须有职务回避,胜在稳定。这里补充下,公务员从事工作产生的效果不易于直观化,因此很多人觉得公务员备位充数居多,实际上,如果全国的公务员停工一月,那么产生的影响可能你意想不到,例如交通立刻拥堵,监狱马上暴动,学校、公立医院马上变成富人专区,水、电、路、讯、油、金融等与国家直接控制东西马上全面瘫痪,很可能你存在银行的钱马上变废纸,大城市缺少公共服务可以导致绝大多数人马上面临生存困境,农村地区盗匪丛生,受害最广的仍然是基层大众,很有可能包括在键盘面前大骂公务员的您。
  • 我金牛座: 举报  2019-06-19 13:37:11  评论

同意 我省会省直机关的 每个月到手工资不到4k,一年到头也没任何福利,就靠这点工资吃饭,唯一好的就是稳定不加班,能照顾父母孩子。
  • 佛像人: 举报  2019-06-19 19:23:11  评论

评论 西洛上网人:拉倒吧,根本不需要那么多公务员,裁掉一半轻松得很
作者:af狡f兔fl三gfE 时间:2019-06-19 10:41:37
  门当户对确实很重要,这一看就是不想给自己找那么多负担的
  • xiaohei211314: 举报  2019-06-19 18:45:03  评论

娶之前都还能夹住尾巴,结婚后女方父母呵呵什么事情都会找你,不找你找谁呢?
我要评论
作者:接fdh连g三hRy 时间:2019-06-19 10:42:40
  体制内的都想找一样的,负担压力小
作者:QRh接三jf四Ejl 时间:2019-06-19 10:43:06
  也很有道理,不过话太直接了,没有情商
作者:dg举dsg一反gl 时间:2019-06-19 10:43:37
  条件好的都想挑挑,谁叫人家有那点资本那
作者:18205326154 时间:2019-06-19 10:48:05
  此男非常理性 非常现实,但是不得不否认他思路很清晰
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-06-19 10:48:27
  高高在上
作者:好公民帅克 时间:2019-06-19 10:50:17
  知道男人没钱被女人嫌弃的感受了吧
我要评论
作者:富富2018 时间:2019-06-19 10:50:51
  很正常啊,谁不愿找个能赚钱没负担地,谁愿去扶贫拉低自己的生活,这才是有脑子的人该干的事。只不过,女生都被洗脑,自以为只有自己挑别人的份,其实,多相亲几次就彻底明白了 ,自己资质优秀才是硬道理。
作者:狐狸猫2010 时间:2019-06-19 10:59:02
  @F拉农奴 2019-06-18 19:53:12

如今男男女女大家都很现实。
  -----------------------------
  先定一个小小儿目标儿挣它一个亿。——王健林
作者:独自过活5375 时间:2019-06-19 11:01:17
  谈钱伤感情,谈感情伤钱
作者:涯嗦泼箫掠 时间:2019-06-19 11:15:02
  谁让人家一家都是公务员,从小耳濡目染的
我要评论
作者:返笨策誊葬 时间:2019-06-19 11:16:10
  也没什么产的吧,相亲的事都是开门见山说到底
作者:派赫顷浴抖 时间:2019-06-19 11:17:09
  这种以结婚为结婚的婚姻真的有必要结合嘛?难道是响应国家发展的
我要评论
作者:告民曙湾其 时间:2019-06-19 11:17:40
  有什么看不起农村人的,没有农民,你们都喝西北风了
作者:赁姆敬宝盅 时间:2019-06-19 11:18:09
  挂着公务员的身份不还是农村出身的
我要评论
作者:无处安放2575 时间:2019-06-19 11:29:27
  既然不合适,那就不要继续了,去找合适的人吧
作者:肖萌20022018 时间:2019-06-19 11:39:18
  这是拉仇恨的帖子,除了珠三角长三角,那个地方的公务员有1.5万的月入?除了不和人打交道,谁没几个同学朋友亲戚,我同学亲戚当公务员的都穷的要命。
我要评论
作者:wangjie01983 时间:2019-06-19 11:57:45
  这个公务员来自农村,却瞧不起农村了。他也没错,谁叫这个社会就是这样呢?
作者:一城山泉 时间:2019-06-19 12:15:50
  这智商这情商月入1500我相信,月入一万五当领导都是傻子啊要这样的人
我要评论
作者:罚游2036 时间:2019-06-19 12:25:50
  这种以结婚为结婚的婚姻真的有必要结合嘛?难道是响应国家发展的
作者:lbsohu 时间:2019-06-19 12:44:22
  门不当户不对
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规