4岁男童患癌,“元凶”大人小孩皆爱,还在给孩子吃吗?

楼主:tyztyt 时间:2019-06-18 18:34:54 点击:74015 回复:2154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  4岁男童吃烧烤患胃癌,家人后悔莫及,痛不欲生!

打赏

1034 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:35:10
  4岁桐桐平时爱吃烧烤,刚好家里住在离烧烤摊不远的地方,于是就跟着家里人一起经常去吃烧烤,但是,在一天吃完早餐后的早晨,桐桐告诉妈妈自己喉咙痛,起初,妈妈只是认为孩子是感冒前的征兆,喉咙发炎了。
  • 45度天堂: 举报  2019-06-19 18:41:53  评论

经常吃烧烤很可能得胃病,更何况是脏器还没完全发育成熟的儿童呢
  • 风舞易水寒: 举报  2019-06-20 09:01:37  评论

你这个例子没时间、没地点,连个真实的医院名字都没有,是怎么敢乱发的?烧烤致癌是可能的,但是不是编一个名字一个事情就能发帖了吧?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:35:35
  她在送孩子去学校路上给孩子买了润喉片和消炎药,桐桐吃了就去上学了,但没料到,中午老师突然打电话给桐桐妈,让她赶紧来医院一趟,原来桐桐在吃完妈妈的药后并没有好转,而且情况更加严重了,一直喊疼。医院检查结果出来了,孩子得的是胃癌,在场的所有人都被震惊了,桐桐家长更是不敢相信,痛哭流涕。再后来医生仔细询问下得知罪魁祸首就是桐桐最爱吃的烧烤害的。[d:衰]
  • 愫禗: 举报  2019-06-20 10:55:25  评论

看到这段太假了,都怀疑写这文章的人有没孩子
  • 广告小马甲2015: 举报  2019-06-20 14:13:14  评论

评论 愫禗:我也觉得是假的。我就在一天三顿小烧烤的东北,四岁就经常吃烧烤的孩子真的不多见,可以说从来没见过,我是真的见识短。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:35:58
  熏烤肉是含有致癌物质的,而且危险性挺大,很多人偶尔去吃一点,还有一些人则是在抱着侥幸心理,认为这么多人吃,也没见几个出问题的,确实大人脾胃功能强大,但孩子的脾胃孩子发育,怎么能这么大意,还让孩子经常吃烧烤。特别是夏天,一些人晚上闲来无事就想着去吃烧烤喝啤酒,孩子自然是很馋的,有些大意的家长也就让孩子跟着一起去吃,就像桐桐家长一样,这不,生命的教训就在眼前,后悔已晚![d:再见]
  • 混沌江湖迷途小生: 举报  2019-06-20 16:53:05  评论

我觉得这个是遗传的 他爸妈的脑癌遗传给了儿子 癌细胞转移到了胃部
  • 红参小唐: 举报  2019-06-21 02:08:13  评论

评论 混沌江湖迷途小生:哈哈哈!评论搞笑。不过这种文章真的一看就是假的。一些为了吸引人眼球的公众号经常推这些,抓住人的猎奇心理搏眼球而已!烧烤虽然致癌,四岁孩子天天吃烧烤那父母真的脑子有癌了,孩子自己又不会买!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:36:32
  有经验的家长都应该知道,夏季孩子积食是最常见的了,而往往导致孩子积食都是因为吃的东西难消化,肉类在经过烧烤,添加一些调味料后,特别难以咀嚼,吃下去还难消化,加上孩子脾胃还在发育阶段,一些辣椒等调味料的刺激,积食是在所难免的。而积食所带来的危害最直接的表现就是脾胃虚,脾胃又是后天之本,孩子的健康发育深受影响!
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:36:50
  夏季来临,给家长们的一些忠告:

1.夏季炎热,冷饮上市,家长要把控好孩子对这些刺激性食品量的摄入

2.烧烤尽量就别去吃了,给孩子做个好榜样,孩子脾胃受不了

3.自己动手,多学几个健康小食品的做法,例如:煮点绿豆汤,孩子在放学后能喝到妈妈做的绿豆汤,那该是一件多么痛苦、幸福的事情啊!绿豆性凉,能清热消暑,如果孩子脾胃一直不太好,家长可以加点双低聚乳清,它所含的双歧因子能调理脾胃,消除积食,经常喝还能提高免疫力,和性凉的绿豆汤搭配算是互补了,孩子不生病,妈妈才放心啊!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:踏波而行2018 时间:2019-06-18 18:43:45
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 133 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:45:21
  我参与了投票:健康食品不美味,你也来表个态吧~
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:46:10
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:51:10
  健康的食品不美味[d:晕]
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的你2018 时间:2019-06-18 18:51:40
  可怜的孩子,很多身体的不适确实是吃出来的。
作者:宝宝学开车 时间:2019-06-18 18:52:10
  我参与了投票:食品安全很重要,你也来表个态吧~
剩余 472 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:57:20
  只要是袋装食品,真的不适合小孩吃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 18:58:02
  各类饮料,糕点都是一样的。
作者:ewenliu 时间:2019-06-18 19:24:53
  最好不要吃烧烤和包装食品
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-18 20:05:37
作者:Dddsha 时间:2019-06-18 20:09:05
  我参与了投票:美味的诱惑难以抵挡,你也来表个态吧~
剩余 157 条评论  点击查看  我要评论
作者:损人不利己我开心 时间:2019-06-18 20:26:43
  这特么瞎编乱造的也出来传播。。。什么塑料大米什么西瓜膨大剂都是这群人编造出来的,为了吸引眼球他们啥都敢说
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:总是起床难 时间:2019-06-18 20:44:50
  不如饿死
我要评论
作者:jin25973970 时间:2019-06-18 21:12:58
  额⋯我想说的是烧烤很便宜吗,经常吃⋯真心讲句我吃不起
我要评论
作者:hcquan1 时间:2019-06-18 21:45:04
  这么说 延边那边基本一个月要吃几次烤肉烧烤 都不活了? 如果这么说现在啥都别吃 安全的东西要么自己回家种 要么都是特供
我要评论
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-06-18 21:54:48
  无知愚昧
作者:把把中 时间:2019-06-19 00:01:32
  扯淡吧
作者:jyu1912 时间:2019-06-19 06:35:56
  一年难得吃一次烧烤。难得吃一次火锅。对吃的不讲究,都是自己做饭。偶尔点外卖,吃披沙汉堡什么的。
作者:平淡长江归来 时间:2019-06-19 08:14:45
  食品安全很重要
作者:sccsman2018 时间:2019-06-19 16:18:25
  这也算是被屠宰的生灵对人类的报复
我要评论
作者:就叹斜幼 时间:2019-06-19 16:53:27
  这么说 延边那边基本一个月要吃几次烤肉烧烤 都不活了? 如果这么说现在啥都别吃 安全的东西要么自己回家种 要么都是特供
作者:未恋爱过的女人 时间:2019-06-19 18:01:43
  以前经常吃,现在吃的少了
作者:G友热V领 时间:2019-06-19 18:02:40
  老婆也爱吃这些,烧烤,麻辣烫,辣条,火锅,泡面,合成的丸子!搞的孩子也经常跟着吃,我也很头疼!!!!!!生活习惯不是一般差。。。没办法,江山易改,本性难移!都是命,不听劝的人真的太可恨!
  • 你太清高啊: 举报  2019-06-20 22:47:24  评论

评论 G友热V领:孩子的生活习惯大部分都是有母亲造成的。娶个爱吃垃圾以及零食的娘们,孩子也被祸祸毁了。我姐的儿媳妇就爱吃垃圾零食。我姐建议她从外面吃,别带家里来,影响她孙子,儿媳妇也知道那些垃圾零食不好,但戒不了,所以她就从外面偷吃
  • G友热V领: 举报  2019-08-18 16:41:47  评论

评论 你太清高啊:你那还好,去外边吃,我也建议过,媳妇不听!
我要评论
作者:兰白红 时间:2019-06-19 18:11:44
  虽然经常吃烧烤确实对身体不好,但这个是谣言。以前是7岁、6岁、5岁,现在直接变成4岁了。
作者:qingtian0906 时间:2019-06-19 18:13:53
  如果亲眼看看后厨准备的烧烤食材及调味料 恐怕大多数人会戒了烧烤这口
我要评论
作者:花开花落2019 时间:2019-06-19 18:18:50
  谣言吧
作者:泪痕0805 时间:2019-06-19 18:29:26
  以前帮朋友搬家,他家是开面包厂的,厂房里苍蝇满屋飞,面袋子上面都是老鼠洞,从那以后我再也没吃过面包,特别是苍蝇,我朋友说根本就解决不了,因为不敢用灭蚊剂
楼主tyztyt 时间:2019-06-19 18:31:01
  @G友热V领 2019-06-19 18:02:40
  老婆也爱吃这些,烧烤,麻辣烫,辣条,火锅,泡面,合成的丸子!搞的孩子也经常跟着吃,我也很头疼!!!!!!生活习惯不是一般差。。。没办法,江山易改,本性难移!都是命,不听劝的人真的太可恨!
  -----------------------------

健康的食品太多不美味,美味的食品大多不健康。
  • G友热V领: 举报  2019-08-18 16:43:26  评论

主要还是习惯,吃惯了清淡健康食品,真不觉得那些油腻的美味!
我要评论
作者:ty_liang403 时间:2019-06-19 18:31:35

小孩子。肠胃很嫩。刺激的食物不能吃。连饮料都要少喝。米饭最好。。。。可以炖点小西洋参。。去火。
我要评论
作者:修远索 时间:2019-06-19 18:37:21
  可怕!成人将自己的喜妇强加给不会选择的孩纸
作者:ty_liang403 时间:2019-06-19 18:37:44
  小孩看到什么都要吃。。。特别看到大人在吃。。。吵着闹着要吃。。。。但有孩子在时。。我们要避着他。。吃别让他看见。
楼主tyztyt 时间:2019-06-19 18:40:09
  @YT_123321A 2019-06-19 08:00:30
  例如:煮点绿豆汤,孩子在放学后能喝到妈妈做的绿豆汤,那该是一件多么痛苦、幸福的事情啊!
  —————到底是“痛苦”还是“幸福”??
  “痛苦”与“幸福”同时进行着??
  此痛苦是指小孩与其他小朋友相比,没有冰棍吃。
作者:zw15369 时间:2019-06-19 18:40:14
  街边小摊的杂志上的胡编乱造的信息,你拿过来忽悠人吗
作者:林敏美 时间:2019-06-19 18:43:53
  大环境越来越差,我小时候的时候,父母根本就没什么育儿知识,几岁的时候,就喜欢吃羊肉串,他们也买给我,而且是那种流动摊贩,吃到很大了,突然有天注意到食品安全问题,就放弃流动摊贩,现在的人比较注重食品安全的问题,也开始关心养生和健康问题,但还是有很多人生病,医院的生意越来越好,反而几十年前的人身体好,现在的人动不动就生病,而且一生就是大病,无奈。
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-19 18:44:40
  @泪痕0805 2019-06-19 18:29:26
  以前帮朋友搬家,他家是开面包厂的,厂房里苍蝇满屋飞,面袋子上面都是老鼠洞,从那以后我再也没吃过面包,特别是苍蝇,我朋友说根本就解决不了,因为不敢用灭蚊剂
  你朋友还是良心厂家,如果用了是慢性毒害客户。
  • 泪痕0805: 举报  2019-06-19 18:55:16  评论

说实话,那面包保质期其实也就几天,但是为了延长保质期里边添加各种防腐剂,对身体都是有害的,所以那玩意以后尽量还是少吃为好!
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-19 19:26:03
  @ty_liang403 2019-06-19 18:37:44
  小孩看到什么都要吃。。。特别看到大人在吃。。。吵着闹着要吃。。。。但有孩子在时。。我们要避着他。。吃别让他看见。
  [d:赞]
作者:给力陈诗峰 时间:2019-06-19 19:57:48
  关于我妹云梅,在广东省中山市拘留所23日死在拘留所里的情况,。 2019.5.12日,活生生的一个人进到拘留所,17日感冒发烧,又被宿舍的人推倒摔在水泥地板上,后脑头部砸在水泥地上,当时头部严重受伤,人已昏迷状态,过后几个小时,在视频中看到有人背她下楼22分钟后又背回,人还是昏迷不醒,拘留所的领导不重视云梅,为什么还是昏迷不醒,反而所里领导干部还下命令,做出无人道主义,无人性化的事情,叫来四个人把头都受伤的人,已昏迷的云梅,用脚手铐紧紧地往死里铐,由于铐的太紧四支血不流通,长达几天时间,从19号到21号剥夺云梅吃饭喝水和拉屎拉尿的权力,垫一块好像海锦的物品放在她裤单里面让她拉屎尿在上面,明知她头部严重受伤而且还自然流口水直流,请问拘留所里的领导干部,云梅犯了什么大罪?要这样虐待和剥夺一个未婚的弱女子?这是严重浸犯了人权?。 一.拘留所里的领导无人性化,无人道主义,无良心,二,明知她头部受伤严重,还要用上手铐脚铐,铐的太紧血流不过去,时间19日至21日,导致四支全部是淤血、三,明知她受伤后生活不能自理,还不出具、建议停止执行通知书。四,头脑严重受伤和手脚铐的太紧时间长,手撑脚指全是淤血,让人体受到严重的创伤,使心跳呼吸骤停。五,被发现23号21:04分人已经死亡,吓得宿舍所有的人都叫喊和害怕,在宿舍做了人工呼吸约15分钟左右,还不知道死亡多久才发现的,再送去二医院又做人工呼吸,这只是在玩游戏,走程序而已,忽悠忽悠弱体人群。六,尸体检验不准亲人带手机进去,被拘留所没收手机,怕拍照,为什么见不得光,尸体解剖发现后脑部全是淤血一直到背后,四支有手铐痕迹,且手撑脚撑全是淤血还有伤口。求求相关部门重视这起案件谢谢
作者:给力陈诗峰 时间:2019-06-19 20:07:25
  关于我妹云梅,在广东省中山市拘留所23日死在拘留所里的情况,。 2019.5.12日,活生生的一个人进到拘留所,17日感冒发烧,又被宿舍的人推倒摔在水泥地板上,后脑头部砸在水泥地上,当时头部严重受伤,人已昏迷状态,过后几个小时,在视频中看到有人背她下楼22分钟后又背回,人还是昏迷不醒,拘留所的领导不重视云梅,为什么还是昏迷不醒,反而所里领导干部还下命令,做出无人道主义,无人性化的事情,叫来四个人把头都受伤的人,已昏迷的云梅,用脚手铐紧紧地往死里铐,由于铐的太紧四支血不流通,长达几天时间,从19号到21号剥夺云梅吃饭喝水和拉屎拉尿的权力,垫一块好像海锦的物品放在她裤单里面让她拉屎尿在上面,明知她头部严重受伤而且还自然流口水直流,请问拘留所里的领导干部,云梅犯了什么大罪?要这样虐待和剥夺一个未婚的弱女子?这是严重浸犯了人权?。 一.拘留所里的领导无人性化,无人道主义,无良心,二,明知她头部受伤严重,还要用上手铐脚铐,铐的太紧血流不过去,时间19日至21日,导致四支全部是淤血、三,明知她受伤后生活不能自理,还不出具、建议停止执行通知书。四,头脑严重受伤和手脚铐的太紧时间长,手撑脚指全是淤血,让人体受到严重的创伤,使心跳呼吸骤停。五,被发现23号21:04分人已经死亡,吓得宿舍所有的人都叫喊和害怕,在宿舍做了人工呼吸约15分钟左右,还不知道死亡多久才发现的,再送去二医院又做人工呼吸,这只是在玩游戏,走程序而已,忽悠忽悠弱体人群。六,尸体检验不准亲人带手机进去,被拘留所没收手机,怕拍照,为什么见不得光,尸体解剖发现后脑部全是淤血一直到背后,四支有手铐痕迹,且手撑脚撑全是淤血还有伤口。
作者:爷的悲伤你不懂4 时间:2019-06-19 21:01:46
  美味的诱惑难以抵挡  单纯的烧烤估计没那么严重,更多的原因是各种化学添加剂。
作者:ewenliu 时间:2019-06-19 21:03:31
  食品药品安全是民生头等大事
作者:蓝羽563 时间:2019-06-19 21:45:18
  少吃垃圾食品
作者:YSM喻 时间:2019-06-19 22:08:06
  四岁的小孩怎么能吃这些垃圾产品,做家长的一点常识没有,无知让一家人后悔不已,让这么小的孩子承受死亡的恐惧……
作者:Kinwaskita_Cina 时间:2019-06-19 23:16:22
  最他妈讨厌吃烧烤,既脏又吵还难吃,不如一碗面
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事随风20192019 时间:2019-06-19 23:34:15
  烧烤的东西尽量少吃,想吃最好自己做!
作者:没有七哥的日子 时间:2019-06-19 23:45:46
  孩子绝对不能吃烧烤,一个朋友家孩子有几个月时间天天跟着大人去吃烧烤,这那几个月时间里,他的孩子每周无端高烧一次,家长也不知道什么原因,急死了,后来去大医院看医生才知道是烧烤惹的祸。
作者:以光绘影 时间:2019-06-20 01:58:12
  肉类凡是烤的煎的,都会产生黄曲霉素等致癌物质
作者:红红红狐狸 时间:2019-06-20 03:56:50
  胡编乱造,真这样还用你在这里发帖子,路边烧烤摊早关门完了,造谣是要负责任的。
作者:然后就忘了 时间:2019-06-20 04:35:36
  小孩还是不要吃这些东西了。以前父母工作忙,我常吃八宝粥方便面什么的,现在胃差到一塌糊涂。
  • 风雨茶园: 举报  2019-06-23 16:30:39  评论

建议检查一下胃里面有没有HP,胃不好和你吃的八宝粥方便面无关!
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-06-20 05:39:29
  最爱吃的烧烤
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-20 06:31:17
  孩子在放学后能喝到妈妈做的绿豆汤,那该是一件多么痛苦、幸福的事情啊!
  这是不是表达错了
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-06-20 06:31:54
  才4岁就患癌 ,也太吓人了。
作者:cwb343800 时间:2019-06-20 07:23:29
  尽量少给小孩子吃一些刺激性的食品。
作者:梦不完的明天 时间:2019-06-20 08:11:25
  好可怕,现在患癌越来越年轻化了。
作者:梦不完的明天 时间:2019-06-20 08:11:46
  我也吃不得烧烤,一吃就牙痛,家里孩子一吃就流鼻血。
作者:18205326154 时间:2019-06-20 08:38:09
  烧烤添加剂很多造成的吧
作者:n胡红月jk 时间:2019-06-20 08:41:47
  街边小摊的杂志上的胡编乱造的信息,你拿过来忽悠人吗  烧烤添加剂很多造成的吧
作者:我把炊烟当浪漫 时间:2019-06-20 08:42:15
  我和老公都不喜欢吃烧烤,更不会给孩子吃。
作者:锡麟 时间:2019-06-20 08:46:42
  应该主要还是基因问题。不过给不到4岁的小孩子吃烧烤,也太大心了。
作者:佰死不得其姐 时间:2019-06-20 08:48:20
  注意饮食
作者:黄邦明62C 时间:2019-06-20 08:51:39
  虽然经常吃烧烤确实对身体不好,但这个是谣言。以前是7岁、6岁、5岁,现在直接变成4岁了。  大环境越来越差,我小时候的时候,父母根本就没什么育儿知识,几岁的时候,就喜欢吃羊肉串,他们也买给我,而且是那种流动摊贩,吃到很大了,突然有天注意到食品安全问题,就放弃流动摊贩,现在的人比较注重食品安全的问题,也开始关心养生和健康问题,但还是有很多人生病,医院的生意越来越好,反而几十年前的人身体好,现在的人动不动就生病,而且一生就是大病,无奈。
作者:wxd7515007 时间:2019-06-20 09:08:28
  这么小小孩得癌症,基本上属于自身基因问题了,自身基因有缺陷不太稳固,容易变异。就算不吃烧烤也会得癌症的。有的人抽一辈子烟也不会得癌症,有的人烟酒不沾癌症还会找上?自己的基因影响力太强大了,希望更多的基因层面的抗癌药面世,救更多人
作者:明应州指挥使 时间:2019-06-20 09:15:35
  作为成年人,我一年都评论不到一次烧烤,上次还是2年前,还孩子吃这玩意,心得多大
作者:明应州指挥使 时间:2019-06-20 09:20:40
  作为成年人,我一年都评论不到一次烧烤,上次还是2年前,还孩子吃这玩意,心得多大
作者:石20182018 时间:2019-06-20 09:20:48
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:25:04
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:25:13
  @万水千山947 2019-06-20 09:12:54
  以后千万不要给小孩吃这种东西,害人害己
作者:Yg何向月97 时间:2019-06-20 09:26:10
  烧烤一年最多吃一次
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:27:01
  @wxd7515007 2019-06-20 09:08:28
  这么小小孩得癌症,基本上属于自身基因问题了,自身基因有缺陷不太稳固,容易变异。就算不吃烧烤也会得癌症的。有的人抽一辈子烟也不会得癌症,有的人烟酒不沾癌症还会找上?自己的基因影响力太强大了,希望更多的基因层面的抗癌药面世,救更多人
  嗯,说到基因问题,现在相当一部份人基因都是有缺陷的,但是不健康食品引诱其变异导致至发病。如果远离,相当一部份人到老死都不会变异。
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:27:25
  @梦不完的明天 2019-06-20 08:11:46
  我也吃不得烧烤,一吃就牙痛,家里孩子一吃就流鼻血。
作者:terrible0219 时间:2019-06-20 09:27:55
  危言耸听,哗众取宠.
  张嘴就来个吃烧烤致癌?拿点科学证据出来吧.
  还4岁小孩胃癌,都tm一些煞笔自媒体瞎掰的东西.
  我觉得楼主应该60岁左右了,一点常识都没有,随便一个骗子胡诌一句就信以为真.

活到老学到老,多看点书多学点科学知识吧,别看这些垃圾自媒体一惊一炸的垃圾文章.
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:28:14
  @以光绘影 2019-06-20 01:58:12
  肉类凡是烤的煎的,都会产生黄曲霉素等致癌物质
  现在有很多化学调料剂加入,毒上加毒。
  • 风雨茶园: 举报  2019-06-23 16:33:03  评论

无知的楼猪,烧烤会导致34-苯并芘(致癌),黄曲霉毒素是由霉变的坚果类产生的,难怪你会相信这些瞎编的自媒体垃圾文!
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:29:01
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:29:57
  @cwb343800 2019-06-20 07:23:29
  尽量少给小孩子吃一些刺激性的食品。
  欢迎节点大佬 常来顶贴哟,让大人小孩远离不健康食品。
作者:麒麟哥哥也 时间:2019-06-20 09:30:50
  可怜的孩子
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:31:38
  @林敏美 2019-06-19 18:43:53
  大环境越来越差,我小时候的时候,父母根本就没什么育儿知识,几岁的时候,就喜欢吃羊肉串,他们也买给我,而且是那种流动摊贩,吃到很大了,突然有天注意到食品安全问题,就放弃流动摊贩,现在的人比较注重食品安全的问题,也开始关心养生和健康问题,但还是有很多人生病,医院的生意越来越好,反而几十年前的人身体好,现在的人动不动就生病,而且一生就是大病,无奈。
  这是因为,你小时候只有羊肉串毒害,现在是空气,水,食品,规模性毒害。在这样的现状下只能尽量减少毒害。
作者:半夢0319 时间:2019-06-20 09:35:11
  大人吃多了都不好,还让那么小的孩子吃
楼主tyztyt 时间:2019-06-20 09:35:44
  健康食品大部份不美味[d:晕]
作者:MTK01 时间:2019-06-20 09:36:57
  再也不去吃烧烤了,害死人的垃圾食物
作者:刚吃的又饿了 时间:2019-06-20 09:37:41
  家长也太没谱了,四岁小孩吃什么烧烤??可怜的娃,希望能早日康复!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规