接手经营蜂蜜厂五年,赔掉了两套房,还抵押了一套,深坑不好出坑了。

楼主:wlpjll 时间:2019-06-22 11:12:11 点击:488703 回复:12817
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:小红34 时间:2019-06-28 11:47:03
  那里可以买到?我去看看  生意哪有你这样干的?兄弟!!这学费交得太重了
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 12:26:25  评论

是啊。自己挖坑自己埋。。这两天在申请第十期众筹看看批下来就能买了。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 13:15:56  评论

本身我觉得我自己更适合做技术。不适合做生意。我能做好生产,就是没找到合适的人做销售罢了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mygoodnike 时间:2019-06-28 13:36:16
  楼主创业辛苦啦,付出很多。中国是蜂蜜生产和消费大国,但市场被个别掺假的人搞坏了,短期内,很难重提消费信心,大家都想买真蜂蜜,苦于不得方法,干脆不买!
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 14:57:00  评论

来这里试试。几千人已经试过了,我相信,星星之火,可以燎原。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:24:01  评论

68一斤全国包邮。120两斤 218四斤楼主@wlpjll 发布的众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜第十期众筹”已经上线啦~快来围观?http://zc.tianya.cn/project/detail/13428
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mygoodnike 时间:2019-06-28 13:38:41
  楼主,收缩战线,别在扩产,准备冬装,新疆冬天蜂如何越冬?
作者:天涯众筹 时间:2019-06-28 16:21:33
  楼主@wlpjll 发布的众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜第十期众筹”已经上线啦~快来围观☞http://zc.tianya.cn/project/detail/13428
  • 丶醉迹满青衫: 举报  2019-06-28 16:52:26  评论

丶醉迹满青衫 支持了众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜众筹(第十期)”
  • 小罗15216848755: 举报  2019-06-28 23:34:16  评论

小罗15216848755 支持了众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜众筹(第十期)”
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-28 17:41:32
  众筹上线了。希望能让更多朋友吃上放心蜜
作者:You4Angle 时间:2019-06-28 18:49:25
  我唯一一次买过蜂蜜的是,一个科技大学的朋友,他们学校有个实验基地养的有蜂子,卖的蜂蜜特别真
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 18:53:23  评论

唯 一。。一次。。我之前说过,如果每个人都有一个靠谱的做蜂蜜的朋友,那是我乐意看到的。如果没有,或者朋友不方便了,可以来我这试试看。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:24:22  评论

68一斤全国包邮。120两斤 218四斤楼主@wlpjll 发布的众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜第十期众筹”已经上线啦~快来围观?http://zc.tianya.cn/project/detail/13428
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-28 18:59:37
  蜂蜜是一种古老的食品。汉代之前流传的神农本草经即把蜂蜜列为上品
作者:遐枪9469 时间:2019-06-28 19:09:09
  能不能给说下何为熟蜂蜜和不熟的蜂蜜,如何分辨?谢谢
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 19:12:58  评论

一般人说的熟蜂蜜,指自然成熟蜂蜜,就是蜜蜂在蜂巢里达到一定的标准后,吐蜡封存的蜂蜜。这个时间一般在七天左右。普通所说不熟的蜂蜜,是蜜蜂采回三天左右,即摇出的蜂蜜,这种蜜水份较大,夏天容易胀瓶。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 19:15:33  评论

我们的黑蜂蜜都是自然成熟的。所以香味比较纯正。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-28 19:10:33
  《神农本草经》中说蜂蜜“安五脏,益气补中,止痛解毒,除百病,和百药,久服轻身延年。
作者:骛觫1863 时间:2019-06-28 19:14:15
  楼主,普及一下蜂蜜知识吧,真蜂蜜和假蜂蜜差在哪?差在酿蜜的时候加不加糖吗?
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 19:17:28  评论

目前 普通的造假手段制造的蜂蜜,很难通过检测。但像央视曝光的那种对于在蜂蜜中添加糖浆的检测手段好像还没办法检测。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:24:43  评论

我要评论
作者:行贩3420 时间:2019-06-28 19:23:16
  你养的应该是什么蜂
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 19:26:06  评论

我们是蜂蜜灌装厂。主要是把蜂农的散装的蜂蜜按国家要求包装,然后销售。所以我们主要是选蜜。我们收的蜂蜜是新疆黑蜂采收的。所以叫黑蜂蜜。蜂蜜颜色还是琥珀色。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:24:52  评论

我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-28 19:26:55

看看这些蜂蜜,你更喜欢哪一个?
作者:Annieych 时间:2019-06-28 19:42:38
  最好在宣传的时候注明如何鉴别假蜂蜜
我要评论
作者:飞翔的鲸鱼叫鲲鹏 时间:2019-06-28 19:47:02
  买过两回,感觉假的,就再不买商场的了。只在家乡认识的养蜂人手里买些
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 20:01:43  评论

有相识的养蜂人当然最好了。不过一般内地养蜂人大宗的是油菜蜜,和新疆的野生百花蜜口感还是有差距的。可以试试
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 20:30:37  评论

再有一个,国人对蜂蜜的认知有偏差。很多人难保就是把真蜂蜜当假蜂蜜了。
我要评论
作者:panyl333 时间:2019-06-28 19:57:44
  非常喜欢四川,也希望能买到真正的蜂蜜。顶贴。
我要评论
作者:胡子拉碴idealism 时间:2019-06-28 20:05:16
  楼主可以多让以前的老客户帮忙介绍啊,推荐有新客户的话可以优惠一些价格或则送些其他的小样三,慢慢老客户的积极性高了,
我要评论
作者:篮沼5967 时间:2019-06-28 20:20:47
  请问蜂蜜一般怎么泡水???
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 20:27:09  评论

蜂蜜直接入口吃感觉也不错的。早餐拌粥或者抹面包,夹馒头,都可以的。冲水的话,一般建议60度以下的水冲服就行。每天早晚各一杯。晚上的话最好在睡前两小时以前。
我要评论
作者:白云天尊 时间:2019-06-28 20:24:23
  楼主乌鲁木齐的?
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 20:25:40  评论

是的。在乌鲁木齐生活了22年了。父母在库尔勒。从小库尔勒长大的。
  • 白云天尊: 举报  2019-06-28 20:37:18  评论

评论 wlpjll :我在乌鲁木齐生活了十年,产品好也要推广啊,酒香也怕巷子深。
作者:送盗8435 时间:2019-06-28 20:27:39
  道出了蜂农的心声,养蜂不易
我要评论
作者:曳洞7902 时间:2019-06-28 20:55:08
  楼主试试在网上卖呗
我要评论
作者:Jeanne2007 时间:2019-06-28 21:04:28
  多少钱一斤
我要评论
作者:王善诚068329n 时间:2019-06-28 21:15:54
  我买了些蜂蜜,是托人从养蜂人那买的,请问如何分辨买到的是熟蜂蜜或者生蜂蜜
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 21:35:27  评论

一般来说,看拉丝吧。成熟蜜拉丝要更长,更不容量断。。普通人也没什么更好的手段了。如果没有开瓶,可以倒过来看看气泡上升的速度。
我要评论
作者:szciq2012 时间:2019-06-28 21:40:20
  d
作者:王滔滔_3523 时间:2019-06-28 21:44:34
  怎么卖啊
我要评论
作者:天机佬 时间:2019-06-28 21:55:31
  既然是干这行的,请问:有人说市面上的蜂蜜都是假的,这说的对吗?我从野外买过几次蜂蜜,养蜂的人指天指地说是真的,这样不会受骗吧?
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 22:04:08  评论

呵呵。卖蜜的都不容易。野外路边上卖蜜的卖真蜜的机率大很多。就是一般会贵点。 说市面上的蜜全是假的,这就是真蜂蜜卖不出去的原因啊。。卖个蜜不赌咒都卖不了了。。我实在不愿意沦落到那种地步。
  • 天机佬: 举报  2019-06-28 22:06:51  评论

我就是在路边买的。他们家很多蜂箱。夫妻俩养蜂。
作者:szciq2012 时间:2019-06-28 22:08:14
  蜂蜜怎么区分真假啊,头疼。。。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 22:29:01  评论

尝尝真的,就知道什么是假的了。一般来说,除了洋槐蜜和枣花蜜不容易结晶,其它蜂蜜基本都会结晶的。这也可以做为一个区分点。
我要评论
作者:anlong57 时间:2019-06-28 22:24:42
  主要是靠宣传,自己打品牌,先做微商吧。做点高雅的Mv配上宣传
我要评论
作者:tg0217 时间:2019-06-28 22:35:25
  我业余养了30箱中蜂,周围几十里没人养这个蜂种,给别人介绍老费劲了,sp鄂东南
我要评论
作者:jiangshan810104 时间:2019-06-28 22:45:57
  人在哪里啊
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 22:47:45  评论

人在坑里呢。新疆乌鲁木齐。蜂蜜从伊犁拉回来的,玻璃瓶从徐州拉回来的。。
我要评论
作者:倔强的小将军 时间:2019-06-28 23:02:07
  我在成都,加你,只要是正宗的不用担心没人买,做生意做人都要厚道。
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:06:37  评论

好的。正宗是正宗的。不找到合适的宣传渠道确实就没人买
我要评论
作者:芙磴3232 时间:2019-06-28 23:10:21
  好吧,以后有需要再找你买
我要评论
作者:Jeanne2007 时间:2019-06-28 23:19:55
  楼主蜂蜜什么价格?
我要评论
作者:倔强的小将军 时间:2019-06-28 23:28:02
  好想买真正的纯蜂蜜
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:29:39  评论

那一定要来试试。68一斤全国包邮。120两斤 218四斤楼主@wlpjll 发布的众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜第十期众筹”已经上线啦~快来围观?http://zc.tianya.cn/project/detail/13428
  • wlpjll: 举报  2019-06-28 23:29:45  评论

这是第十期啦 如果有不好的声音,天涯是不会同意做这么久的
我要评论
作者:芙磴3232 时间:2019-06-28 23:31:14
  收藏!
作者:星子的天空 时间:2019-06-29 00:22:40
  mark
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 06:42:41
  大家关心的尚不是蜂蜜的口感如何,而是真假。那么。从外观看,正常的蜂蜜应该是什么样呢?
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 06:46:28
  蜂蜜的颜色,有水白色,白色,浅琥珀色,黄色,琥珀色,深琥珀色,深棕色, 这些是我国国家标准上所列的颜色。甚至我还见过黑色的蜂蜜。据说是从中亚进口的。口感很差。
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 06:48:34
  至于结晶,国家标准上也有写,蜂蜜的正常状态包括 透明黏稠的液体,半透明黏稠的液体或结晶体
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 07:04:12
  但是现实生活中,好像大家都不接受结晶蜂蜜。真正懂蜂蜜的人是不会排斥结晶蜂蜜的。
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 07:36:16
  提起蜂蜜,有一个不得不知的指标,就是波美度
作者:释着7785 时间:2019-06-29 08:48:36
  要急死人了
我要评论
作者:善良的大灰狼啊 时间:2019-06-29 10:10:40
  你说真的就是真的?谎话说的多了,自己就信了吧!30吨真蜂蜜?笑死个人了。
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 10:24:26  评论

是。你家十几亩地,根本没办法想新疆这边大户有一万亩地在种的。。这不怪你。
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 11:18:22  评论

天朝是世界第一大蜂蜜生产国,哪个蜂业合作社一年没有几十上百吨蜜了。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 10:46:16
  蜂蜜波美度即为蜂蜜的浓度。
  而蜂蜜浓度的确切含义则是指蜂蜜中可溶性固形物的百分含量。由于蜂蜜浓度越高,比重就越大,浓度与波美度两者成正比,故在实际工作中就把蜂蜜的波美度称为蜂蜜的浓度,成为了一种习惯性的叫法。实质上两者是有区别的,不是一个概念。蜂蜜的波美度受温度影响最大,当温度升高时,波美度变小;而当温度下降时,波美度变大。为了统一比较标准,国际上规定了以20℃作为标准测量温度。因此,蜂蜜产品标签上的波美度,都是在20℃时所测得的。在标准温度下,蜂蜜的波美度/含水量之间的关系如下:40/23.1,41/21.2,41.5/20.2,42/19.2,43/17。有的蜂蜜产品标签直接标注了波美度值,大部分产品标签则只标注了蜂蜜的质量等级(一级品或二级品)。根据蜂蜜新国标,一级品的含水量一般不超过20%,二级品的含水量一般不超过24%。根据上面的对应关系,我们可知一级蜂蜜的波美度应该在41.6度以上。
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 10:56:38
  之所以说普通人对蜂蜜分辨不易,是因为很多人没人尝过蜂蜜。我们这一代,生活了几十年,吃蜂蜜的机会很少。就算吃过一两次,很快就忘记了它是什么味了,只记得个甜。
  • TYT大咖: 举报  2019-06-29 13:50:11  评论

我记得干吃蜂蜜过一会儿嗓子发干,口干舌燥。
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 14:14:29  评论

评论 TYT大咖:对。那个要辣喉感。一般油菜蜜比较常见。也有的没那么强的感觉。我都是小时候偷吃家里蜂蜜的时候就记得这感觉。当时不知道什么蜜。
我要评论
作者:酵参0963 时间:2019-06-29 11:45:56
  人呢?人呢?人呢?人呢?
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-06-29 12:17:54
  唉,不要随便投资农业。
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 12:21:00  评论

为啥呢
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 12:22:45  评论

我身边有好些80 90后,干互联网农业风生水起。。我是岁数太大了,搞不清楚这个怎么搞。做真东西,如果加上会推广,就绝对不会亏本
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT大咖 时间:2019-06-29 13:49:21
  我恰恰认为现在是投资农业的最好时机,风调雨顺,天时;土地荒芜没人种地,地利;外出打工没人捣乱,人和。
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 14:15:05  评论

也见过不少赔钱的。小马过河,各有各的特殊情况。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 14:25:06
  唉。说实话,实体生意不好做。
作者:股海人生一场修行 时间:2019-06-29 14:27:23
  @wlpjll 2019-06-22 11:26:21
  月工资加社保一个月五万多点。兼职销售每月200块钱加提成
  -----------------------------
  一个从商业角度看问题 一个从健康养生角度看问题,都没有错,

从商业角度看真蜂蜜代价高,的亏过有经验说句:你的东西再好,还是有人怀疑真假的,特别是无法量化对比 标准的东西难度更大,商业就是商业,奈何楼主加入了情怀,希望早日反省
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 15:29:25  评论

就是说,早点撤退呗。。吃不吃真蜂蜜的也不能赔我的钱啊。。是这个理吧。
我要评论
作者:ms_yq 时间:2019-06-29 14:41:38
  加油楼主,支持你!!!
作者:猫的第九命1972 时间:2019-06-29 16:05:09
  主要是以前的卖蜂蜜的把信誉搞坏了,我现在都在买进口蜂蜜。
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 16:08:38  评论

一般是哪国的呢。蜂蜜说到底,都是人养殖的。怎么外国人就能比中国人做的好了呢。
  • 曦辰23: 举报  2019-06-30 14:46:32  评论

评论 wlpjll :土耳其的,家人旅游带回来的铁盒密封装的,也就一般吧!记得买过一次麦德龙货架子上的蜜,口感非常好,估计也不是原蜜吧?反正不知道,再去买没啦。
作者:西夏探路者 时间:2019-06-29 16:55:02
  楼主是做蜂蜜产业的,所以比较关注蜂蜜的好处,比如老年人吃,儿童吃,女人吃等等对人体健康的帮助。看到的都是感性的市场,越分析越会觉得这个市场很大,能挣钱。但做生意不是感性的,要理性看待。首先蜂蜜是非常好,但是普及率有多高,要分析,不高的原因是什么,如何去解决这个问题,而不是回避这个问题,更不是用钱盲目砸推广,否则砸出去砸不到重点上,白花钱。现在的保健品,已经带有很大的负面,要么是骗老年人,要么就是以次充好,假货横行,等等,这些其实都影响了保健品市场。蜂蜜的是好东西,如何让大家去信任你的产品是真的,质量是好的,信任是产品推广的基石
我要评论
作者:反帝反修2 时间:2019-06-29 17:30:52

作者:诳溪2397 时间:2019-06-29 17:46:49
  快等更新
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 17:51:55
  然后本地市场就是不温不火。2015年,带着两个同事去南京参展了93届秋季糖酒会。之前没做好功课。去了以后才知道,春季糖酒会是主食,秋季糖酒会只是小菜。南京好像还是第一次承办。
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 17:53:15
  去之前,准备材料,准备样品,准备大展拳脚。到那以后发现人家同行都是发发样品,然后就打道回府了。。怎么和我们想的不一样呢?呵呵。还是太年轻。
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 18:26:21
  然后又把一大堆产品打包运回乌鲁木齐了。一来一回折腾了两三万块钱。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 18:49:19
  在这之前,也参加了一期新疆乌鲁木齐的食品展,效果也不令人满意。
作者:杜佳玲ko 时间:2019-06-29 19:44:11
  天涯两种人,光棍穷光蛋,你有二百万。做个好梦  赊了三十三吨的蜂蜜,干什么?
  • wlpjll: 举报  2019-06-29 20:31:12  评论

呵呵。天涯都是学富五车的主。何来光棍穷光蛋之说。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 20:40:52
  所以前面有朋友说隔行如隔山,一点不假。本来如果是我自己搞,我是不会搞个厂的。当时有个蜜蜂行业的行内朋友带我,并一起入股了,所以想的不是那么没把握。才跳进来的。
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 20:41:06
  就算是这样,也各种不顺利。
作者:苓萎5540 时间:2019-06-29 20:44:18
  连涯叔都说我回复太勤了,要我喝茶等等。
我要评论
作者:醒汉兴 时间:2019-06-29 21:00:27
  又是个卖蜜的
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-29 22:41:44
  刚刚有个热乎的评论。。有没有人想看。
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 00:04:11
  一个广东的蜜友给甘肃的岳父买蜜。
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 00:04:34

楼主wlpjll 时间:2019-06-30 00:04:58

楼主wlpjll 时间:2019-06-30 00:07:52

楼主wlpjll 时间:2019-06-30 00:08:13

楼主wlpjll 时间:2019-06-30 08:03:19
  我说这两瓶是一样的蜜 你怎么看

我要评论
作者:筛舷4656 时间:2019-06-30 08:23:56
  顶顶~
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 10:25:57
  中国古代人说士农工商 商为四民之末。现代人不会有这种想法吧!
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 10:54:50
  说起来,被人骗的都是因为自己太天真。把社会想得太简单了。
作者:Flavielulu 时间:2019-06-30 11:03:53
  写的太精彩了!
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 12:36:06
  下面是我这五年来,唯一觉得普通人能分辨蜂蜜真假的办法,有想听的么?但这办法不是每个人都能用。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 13:08:34
  不吃肉的人,闻肉有一股腥气。
  这世上有很少数素食者,嗅觉比较灵敏,能闻到蜂蜜有一股特殊的气味。
  他们因此不吃蜂蜜。但让他闻闻,你就知道蜂蜜真假了。。
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 13:35:24
  至于用纸巾辨别 蜂蜜,你只能看到蜂蜜中水份含量的多少。
作者:anlong57 时间:2019-06-30 13:53:51
  顶楼主
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 14:20:25
  还有说用铁丝烧红了插一下就能辨别蜂蜜真假的。反正我是辨别不出来。估计辨别塑料和蜂蜜还可以。
作者:曦辰23 时间:2019-06-30 14:38:36
  请问一下楼主,巢蜜有没有可能做假?如果可以的话用什么方法做成假巢蜜卖呢?
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 15:39:39
  其实很多人疑心自己买了假蜂蜜,主要是因为蜂蜜结晶了。四五十岁的这一代人,成长过程中基本没什么机会吃蜂蜜。60岁左右的呢,三年自然灾害。再往前?战乱才过,也没有那么多蜂蜜可以吃。当然,捅了蜂窝舔点蜜这事可能好多人都做过。
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 15:41:06
  那么,谁来告诉我们蜂蜜应该长什么样呢?
  我才开始在网上发贴的时候,甘肃有个妹子,说他们也是开了个蜂蜜厂,蜂蜜是正正经经的蜂蜜,送到超市,结晶了就给退回来。但他们是油菜蜜啊。结晶是一定的。怎么办呢?
作者:欧椋2016 时间:2019-06-30 16:37:04
  10几前年我们这里电视台报导市场抽查蜂蜜,居然没有一家真的。从那以后再没买过蜂蜜,家里原有的1、2瓶也不知那年打扫卫生给丢掉了。
  后来在旅游区亲眼见小贩撕掉蜂蜜瓶子上的商标贴纸,假装自产蜂蜜卖高价(还有面包车从市里往景区拉“土鸡蛋”)。
  买假货买怕了,早忘了蜂蜜的味道了。
  • wlpjll: 举报  2019-06-30 16:41:25  评论

十几年前?这十几年食品的监管力度已经天翻地覆了。。食药局之前每个月都有发检测结果。没有那么恐怖啦
  • wlpjll: 举报  2019-06-30 16:54:15  评论

就是不吃蜂蜜了,是这个意思么。。
作者:诳溪2397 时间:2019-06-30 16:43:03
  继续等,MARK
作者:linjinlan 时间:2019-06-30 16:49:30
  @wlpjll 2019-06-23 10:52:50
  刚才图没跟上

-----------------------------
  !
作者:欧椋2016 时间:2019-06-30 16:54:51
  其实我特爱吃甜食,桌上永远有大把的糖;电脑前坐半小时就吃了3块巧克力了。

• wlpjll: 举报  2019-06-30 17:01:35  评论

海尔的一体机?来瓶蜂蜜尝尝么。。我这还有几瓶完全结晶的。当糖干吃,比糖过瘾。之前有好几个小姑娘说有了结晶蜜,不买徐福记。。
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 18:40:30
  这真的是很悲哀的故事。爱甜食的不敢吃蜂蜜。
作者:释着7785 时间:2019-06-30 19:31:44
  不得不顶
作者:天涯众筹 时间:2019-06-30 19:42:32
  楼主@wlpjll 的众筹“潜心五载图真蜜,换得千家放心甜!天山蜜友蜂蜜众筹(第十期)”已达成30%,距离项目结束还有24天,马上支持☞http://zc.tianya.cn/project/detail/13428
作者:ty_开开心心675 时间:2019-06-30 19:51:23
  房地产业兴邦,制造业误国。
  • wlpjll: 举报  2019-06-30 19:52:35  评论

我觉得我是误家才是真的 吸干了家里所有的现金流
我要评论
作者:蒲公英众创 时间:2019-06-30 20:09:02
  不要当真g
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 22:21:42
  做事情总是要一件一件做。不然到处都是乱的
作者:尉夏林x 时间:2019-06-30 22:44:53
  给个淘宝店铺地址我上淘宝买  还是买房子,既可以住还可以租!
我要评论
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 23:01:47

楼主wlpjll 时间:2019-06-30 23:02:08
  这花叫什么颜色?
楼主wlpjll 时间:2019-06-30 23:04:35

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规