惊呆!“操场埋尸案”:学校场地挖出55具学生遗骸!!!

楼主:大火柴888 时间:2019-06-23 15:55:51 点击:10036 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛罗里达当局将对一所少年改造学校进行调查,在那里发现了至少55具遗骸,佛罗里达当局周四宣布,他们将于7月中旬正式开始检查佛罗里达州一所前少年改造学校的场地,以确定那里是否是数十名学生死亡并被埋葬的犯罪现场。

该州官员将对玛丽安娜地区的多齐尔男校1200英亩的整个校园进行调查。2012年,研究人员在该校的操场上发现了55具遗骸,自该校1900年开学以来,已有数百名男孩遭到殴打和虐待。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主大火柴888 时间:2019-06-23 15:56:57
  今年4月,工作人员在学校的官方墓地附近发现了27个潜在的“秘密”坟墓,促使该州拨款85万美元给艾琳·金莫尔——她是南佛罗里达大学的法医人类学家,她的研究团队此前曾在2012年代表该州调查过该地。根据《坦帕湾时报》的报道,将要进行的这项新的、广泛的调查将使用雷达式激光测绘数据来确定是否有必要对地面进行更深的探测,在1900年至1973年期间,可能至少有100名男孩死亡。

多齐尔男校于2011年关闭,该校旨在成为一所感化学校
  • yuyuqianqian_sb: 举报  2019-06-23 16:30:32  评论

上了坦帕湾时报的网站,没有查到这条新闻,倒是只有几个中国人的微博在自编自演这条“新闻”。哈哈
  • yuyuqianqian_sb: 举报  2019-06-23 16:33:58  评论

这种消息,哪怕只有百分之一的可信度,ccav也早就高潮了,还轮得到你们这种低级哈巴狗在这儿叫唤?哈哈
我要评论
楼主大火柴888 时间:2019-06-23 15:57:43
  然而事实是,这里的男孩们住在种族隔离的环境中,北部住着黑人,南部住着白人,他们被送进了一所称作“白宫”的建筑里——这是一栋惩戒性的煤渣建筑,警卫们用皮带和金属带野蛮地殴打年轻人。有些男孩甚至在一个被认为是“强奸室”的单独房间里受到性虐待。
楼主大火柴888 时间:2019-06-23 15:58:42
楼主大火柴888 时间:2019-06-23 16:04:04
楼主大火柴888 时间:2019-06-23 16:10:37
作者:zgs2016 时间:2019-06-23 16:16:47
  误以为到了国观了,话说这个发经济论坛合适么,应该发杂谈吧?
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-06-23 16:18:20
  吓人国!能揭露不错!
作者:hcquan1 时间:2019-06-23 16:23:27
  这个新闻发布的时间 正是时候啊。。。。是不是准备用这个来平息我们那个1个人的。。?
  不管在哪里这种令人发指的罪行都应该严惩 而不是已经知道嫌疑犯了 嫌疑犯还没被限制自由 并且还能去菜市场买菜。。
我要评论
作者:马马虎y 时间:2019-06-23 16:36:20
  我靠,这也拉美国来垫背
楼主大火柴888 时间:2019-06-23 16:38:38
  @马马虎y 2019-06-23 16:36:20
  我靠,这也拉美国来垫背
  -----------------------------
  来源:福克斯新闻
作者:ty_宁静以致远473 时间:2019-06-23 17:04:37
  标题党
作者:下河去摸鱼 时间:2019-06-23 18:10:47
  好吧,楼主你这个新闻成功的将我的中国操场埋尸案转移到美国去了,你亲爱的校长应该安全了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不断努力的尝试 时间:2019-06-23 18:45:11
  哈哈哈,这些都能写恐怖这说了,而且还能是连续剧
作者:龙城飘 时间:2019-06-23 18:48:47
  蛆虫们最近跳得欢
作者:吕德安 时间:2019-06-23 19:32:07
  这边新闻刚报道某学校操场埋尸案,无毛就报道美的操场埋了55个,意思是咱这比美的好多了,洗地太明显,
  太愚蠢了!
  • zgs2016: 举报  2019-06-24 15:25:56  评论

外国网站最近报道的啊,有新进展而已,可以多直接关注关注国外网站。
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-06-23 19:55:21
  50笑100
作者:越来越搞 时间:2019-06-23 19:58:33
作者:kally762000 时间:2019-06-23 20:11:40
  很会转,现在的工作很难找吗?良心呢
作者:tactac 时间:2019-06-23 20:34:54
  刚出了湖南操场埋尸案,就出来这个假新闻,其心肠昭然若揭。
作者:阴阳两端反复生 时间:2019-06-24 03:25:10
  此地无银三百两。
  发这种贴的人脑壳被门夹了。
作者:不雅驯 时间:2019-06-24 03:45:17
  五苟造谣下作是没底线的,怎么形容牠们的恶毒都不为过。
作者:不腐不行 时间:2019-06-24 06:21:00
  他纳粹时候的东西都可以拿来说,为了洗地,无所不用其极。
作者:q_蒙大拿 时间:2019-06-24 09:52:17
  大家都给我转移视线 忘记我们家丑事 都听到没有
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规