黄金会涨10倍吗??中国人均黄金仅1.36克!!

楼主:一刀炮 时间:2019-06-25 09:59:07 点击:31893 回复:1373
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  以人民币计价,黄金会涨10倍吗??
  截至2019年5月末,中国央行黄金储备已达6161万盎司(折合1916吨),即19.16亿克。全国人口14亿,人均黄金仅仅1.36克。
  未来10年,以人民币计价,黄金会涨10倍吗???欢迎投票!!

打赏

1565 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主一刀炮 时间:2019-06-25 09:59:20
  未来10年,以人民币计价,黄金会涨10倍吗??
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-06-25 10:01:08
  1980年时候,如果你问, 房价未来 会涨10倍么 ?估计很多人不信
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:区块链集团 时间:2019-06-25 10:03:13
  房价不一样,朝廷控盘的!!
  • 小月金金金: 举报  2019-06-27 17:40:44  评论

要说人民币崩盘就直说好吗?如果不崩盘,那就是美元崩盘了。。。。 不过我仔细一看,原来是经济论坛这个粪坑,说这么多干什么啊,更苍蝇讲道理妈啊?直接崩溃就行了!!!
  • 地索: 举报  2019-08-08 08:13:09  评论

贸易战和货币战一来,怕是控不了了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉和2014 时间:2019-06-25 10:07:02
  以毛币计价,黄金会涨10倍
我要评论
作者:兰沁2018 时间:2019-06-25 10:07:20
  我参与了投票:黄金会涨1-3倍,你也来表个态吧~
剩余 138 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-06-25 10:12:02
  我参与了投票:黄金会涨3-5倍,你也来表个态吧~
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛油条 时间:2019-06-25 10:12:14
  外国有人测算过中国官方黄金储备在30000吨,然后再加上民间的黄金储备,楼主可以算算人均多少?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-06-25 10:12:27
  无所谓
我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-06-25 10:12:49
  我参与了投票:黄金会涨5-10倍,你也来表个态吧~
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:江山美人一起煮 时间:2019-06-25 10:13:24
  没兴趣
作者:梦里不知风轻雨 时间:2019-06-25 10:36:04
  黄金应该涨不了太多
作者:Dddsha 时间:2019-06-25 10:37:21
  我参与了投票:黄金会涨10倍及以上,你也来表个态吧~
剩余 128 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡薄无界 时间:2019-06-25 11:08:46
  未来会暴跌。
  • 淡薄无界: 举报  2019-08-01 04:48:36  评论

美联储降息了,结果黄金下跌美元上涨,出呼很多人意料之外吧?我曾经发贴论述过负利率将导致美元上涨。
我要评论
作者:区块链集团 时间:2019-06-25 11:47:27
  草bao梦
作者:闲庭信步逛逛 时间:2019-06-25 11:57:56
  本人一克都没,现在不会买,以后也不会。
  • TY51398: 举报  2019-06-26 17:46:26  评论

说这话说明你是金融小白,91年黄金收盘是354刀一盎司合60元人民币一克,当前价316元,28年涨幅5.2倍,1991年平价大米0.24元/斤,连大米都没跑赢,用了几千年的货币真正的价值在哪?可以肯定的告诉你,未来六到十年黄金就是香饽饽有钱就去抢,抢不到抢黄金股票.比前年房子还热
  • 大话音: 举报  2019-06-27 15:53:02  评论

将来会回到金本位的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主一刀炮 时间:2019-06-25 13:01:40
  不买后悔一生!
  • 烟锁池塘柳T1: 举报  2019-06-28 22:01:27  评论

现在黄金1400,跌于一千元以下,经济崩盘,美元升黄金贬,黄金一千元以下,中国经济被美国压死,金本位崩溃。
  • 烟锁池塘柳T1: 举报  2019-06-28 22:12:25  评论

美元指数80左右,黄金一千二,美元指数升到了96,黄金应该跌到一千一,现在却是一千四,美元、黄金双升??太诡异了,太反常了,是美元外强中干在造假?还是黄金在硬撑?贸易战,其实就是黄金和美元在拼杀,你是相信中国的人,你就买黄金,你相信美国,那就买美元。
我要评论
作者:杨柳岸晓风残月也 时间:2019-06-25 13:08:11
  黄金一涨就冒出这样的了……不足为奇,人性也
作者:大马路上的你我他 时间:2019-06-25 13:15:50
  会吧,我3月270左右入手,结果两个星期跌倒260左右,我就抛了。现在308,一直没入手,后悔了...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:区块链集团 时间:2019-06-25 13:28:52
  @杨柳岸晓风残月也 2019-06-25 13:08:11
  黄金一涨就冒出这样的了……不足为奇,人性也
  -----------------------------
  会涨到你怀疑人生,信不信??
我要评论
作者:出身背景决定一切 时间:2019-06-25 14:11:42
  什么叽霸玩意
作者:南河路16号 时间:2019-06-25 14:27:13
  楼主知道10年前的金价是多少么?
作者:恒河是条永恒的河 时间:2019-06-25 16:15:31
  厉害国的钞票会变成金圆券吗?
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-06-25 17:52:20
  我有三百多克黄金首饰,留着没钱了换米吃。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:msy711 时间:2019-06-25 20:52:13

我只知道中国银行出来的金条会生锈.
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-25 21:39:46
  黄金储备不是很方便,不如比特币
我要评论
作者:忧郁的小皮蛋 时间:2019-06-25 22:19:19
  今天支付宝博时黄金买了10w,目前是最高位买的,看看后续如何? 下跌风险很大啊,毕竟最近涨的太凶了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:向楼主问好2018 时间:2019-06-25 23:48:25
  探讨黄金是否值钱,还是来看看黄金的本源是啥,应该说它是伴随着全球货币一体化这个人类的理想而生的,相应的就是贸易的一体化,资源的集约共享,但到未来看,这一理想面临挑战了,所以黄金也终将回归作为装饰品等价值归属,与货币脱钩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清晨早起看日出 时间:2019-06-26 05:39:41
  想选不涨你没有看来你是托
作者:Wechat7095 时间:2019-06-26 06:24:40
  饭都吃不饱,要黄金做个卵!

搬砖、搬砖,努力搬砖,填饱肚子才是最主要的!
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2019-06-26 08:50:07
  你说货币贬值几倍我信
作者:喜股886644 时间:2019-06-26 09:04:43
作者:快刀铁三 时间:2019-06-26 09:18:57
  黄金是社会的千斤坠,用来平衡的。经济发展欣欣向荣,没有人会去过多的关注黄金本身,自然其价格就不可能暴涨。当黄金价格高涨,受到过多关注的时候,经济一定出了问题。
作者:zx104535 时间:2019-06-26 11:02:45
  不是黄金涨了。是纸票多了。印刷多了
我要评论
作者:hhui68 时间:2019-06-26 12:55:25
  感觉是个坑,不看好黄金。。。
作者:情场大河蟹 时间:2019-06-26 13:44:43
  楼猪你这智力可怕啊。

那印度的官方黄金可以更少啊。

作者:钟建涛gspl_2012 时间:2019-06-26 14:29:58
  黄金涨十倍,一碗泡面得多少钱?
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-06-27 10:05:11
  不会的。
作者:驰骋天下2019 时间:2019-06-27 13:37:18
  胡扯,我老婆的金项链都9克呢!!
我要评论
作者:穿过你的长发0 时间:2019-06-27 14:12:24
  黄金变现不容易,变现的话也会缩水很多。
  • 地索: 举报  2019-08-08 08:49:07  评论

中国黄金店的变现容易一些,打拆很少。一克才减几元。
我要评论
作者:祝福送58s 时间:2019-06-27 14:37:38
  黄金。。。乱世黄金 盛世emmm
我要评论
作者:18897716315 时间:2019-06-27 14:42:02
  卧槽!怪不得我这边好多小镇疯狂开金铺,差不多和手机店一样多了
  • 地索: 举报  2019-08-08 08:50:00  评论

的确,到处是金铺,以前还不太留意,你这么一说,还真是的。无论哪个城市,这两种店最多。
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-06-27 17:07:16
  不会吧
作者:垫脚石20100912 时间:2019-06-27 18:24:45
  相对于80年前,白银是跌了不少。以小麦价格记。
作者:跑过去时 时间:2019-06-27 18:45:43
  不会吧  黄金涨十倍,一碗泡面得多少钱?
作者:wh研啦饺4 时间:2019-06-27 18:48:28
  草bao梦  感觉是个坑,不看好黄金。。。
我要评论
作者:vx纠烁恍5 时间:2019-06-27 18:51:17
  黄金是社会的千斤坠,用来平衡的。经济发展欣欣向荣,没有人会去过多的关注黄金本身,自然其价格就不可能暴涨。当黄金价格高涨,受到过多关注的时候,经济一定出了问题。  今天支付宝博时黄金买了10w,目前是最高位买的,看看后续如何?下跌风险很大啊,毕竟最近涨的太凶了
作者:文北268 时间:2019-06-27 19:31:54
  什么叽霸玩意  想选不涨你没有看来你是托
作者:西南财经4wa0 时间:2019-06-27 20:06:43
  黄金。。。乱世黄金盛世emmm  黄金。。。乱世黄金盛世emmm
作者:黄克福Q 时间:2019-06-27 20:42:58
  黄金。。。乱世黄金盛世emmm  黄金。。。乱世黄金盛世emmm  我参与了投票:黄金会涨1-3倍,你也来表个态吧~
作者:开心68712 时间:2019-06-27 20:51:55
  什么叽霸玩意  黄金是社会的千斤坠,用来平衡的。经济发展欣欣向荣,没有人会去过多的关注黄金本身,自然其价格就不可能暴涨。当黄金价格高涨,受到过多关注的时候,经济一定出了问题。  今天支付宝博时黄金买了10w,目前是最高位买的,看看后续如何?下跌风险很大啊,毕竟最近涨的太凶了
我要评论
作者:空谷幽兰9155 时间:2019-06-28 02:05:30
  什么叽霸玩意  想选不涨你没有看来你是托  没兴趣
作者:lbsohu 时间:2019-06-28 06:47:46
  单一的储备都是不靠谱的
作者:细雨无声落无痕 时间:2019-06-28 06:59:28
  不能
作者:战胜华而杰 时间:2019-06-28 07:00:07
  楼主不妨来个存个一千克黄金将来一线城市黄金地段买套房的帖子。
作者:边勇 时间:2019-06-28 07:08:10
  中国大妈抢购黄金被套是哪一年的事?当时的金价是多少?
作者:油条配牛排 时间:2019-06-28 07:13:26
  赶紧去囤些黄金,下个亿万富豪就是你了!
作者:南瓜771 时间:2019-06-28 07:16:00
  黄金涨十倍,一碗泡面得多少钱?  黄金。。。乱世黄金盛世emmm  黄金。。。乱世黄金盛世emmm  我参与了投票:黄金会涨1-3倍,你也来表个态吧~
作者:cwb343800 时间:2019-06-28 07:17:31
  没什么多大作用
作者:静水若风 时间:2019-06-28 07:26:52
  没钱买不起,我就进来看看。
作者:cj9181792 时间:2019-06-28 07:26:58
  黄金又不是刚需,房子就不同了
作者:小木屋6 时间:2019-06-28 07:46:49
  黄金会涨
作者:铁树开花杰杰高 时间:2019-06-28 07:47:29
  人们的需求越来越多,物价呀什么的都在提示,我相信会。
作者:ty_138804357 时间:2019-06-28 07:48:40
  中国人喜欢黄金,特别是南方,民间的黄金储备估计还有不少
作者:指甲想钻 时间:2019-06-28 07:50:37
  涨吧!我家里一克都没有!那1.36克在哪呢
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-06-28 07:50:53
  不会涨,有可能还要跌呢
作者:动感云浮 时间:2019-06-28 08:04:08
  谈到人均,我们人均收入那么高,年均增长那么强大,这人均一点点黄金少又没关系,华西村的金牛和你均下不会低的!
作者:吐槽马甲啊啊啊 时间:2019-06-28 08:16:48
  所谓的黄金指的到底是啥?金条还是金饰?反正金饰肯定是不保值的,表现的话,贬值很多
作者:全是做梦人 时间:2019-06-28 08:17:14
  你知道民间有多少储备吗?
作者:萧之肖爷 时间:2019-06-28 08:47:17
  房价在朝可控,黄金价格却还不是你朝说了算。涨价与否的说法不严谨,话题也就无从谈起了。
作者:nic33221 时间:2019-06-28 09:29:30
  黄金很好!
作者:stonyjames 时间:2019-06-28 10:25:34
  你这是说人民币大贬值的节奏啊。。。
作者:朝歌1990 时间:2019-06-28 10:50:33
  我参与了投票:黄金会涨1-3倍,你也来表个态吧~
作者:今天12岁生日 时间:2019-06-28 11:06:25
  黄金。。。乱世黄金盛世emmm黄金。。。乱世黄金盛世emmm我参与了投票:黄金会涨1-3倍,你也来表个态吧~你这是说人民币大贬值的节啊奏啊。。。
作者:朝阳天下2015 时间:2019-06-28 11:11:36
  我参与了投票:黄金会涨3-5倍,你也来表个态吧~
作者:纵横捭阖6246 时间:2019-06-28 12:36:52
  黄金涨十倍,一碗泡面得多少钱?  什么叽霸玩意  想选不涨你没有看来你是托
作者:chyu22 时间:2019-06-28 12:41:01
  少了个跌的选项啊,黄金已经是过去时了,经济越危机,政府越要打压黄金价值,所以未来黄金最少跌10倍,黄白比10:1。
作者:99yangyue 时间:2019-06-28 15:31:27
  没有的国家给发吗?
作者:最帅的月亮2019 时间:2019-06-28 15:55:48
  应该会涨的,反向毛币die,可能只是避险
作者:南辕北辙724388 时间:2019-06-28 16:45:19
  我参与了投票:黄金会涨5-10倍,你也来表个态吧~  不会吧  黄金涨十倍,一碗泡面得多少钱?
作者:踢足球157662 时间:2019-06-28 17:12:39
  黄金一涨就冒出这样的了……不足为奇,人性也  黄金又不是刚需,房子就不同了
作者:辩胙砗91 时间:2019-06-28 17:20:56
  我感觉不会出现这种情况 毕竟不是再生资源
作者:登山鞋2337 时间:2019-06-28 17:40:27
  你这是说人民币大贬值的节奏啊。。。  楼猪你这智力可怕啊。
作者:荒莽者 时间:2019-06-28 18:27:55
  未来是多久 你看看黄金这几十年的表现 也不怎样 黄金在中国保值都堪忧
我要评论
作者:南辕北辙724388 时间:2019-06-28 18:41:38
  未来是多久你看看黄金这几十年的表现也不怎样黄金在中国保值都堪忧  不会吧
我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2019-06-28 19:34:23
  结婚的人又哭了,一般结婚都要买个四金五金
作者:吃时间的年兽 时间:2019-06-28 19:37:59
  涨吧 会的。但是没有闲钱投资就别东想西想,买一点点金条收藏遇到乱世换点吃的。
作者:随云bw 时间:2019-06-28 19:38:47
  比特币肯定还能涨十倍
作者:crude2018 时间:2019-06-28 20:15:44
  暂时不会的,算人均没有用
作者:谁是我的谁一辈子 时间:2019-06-28 21:50:30
  会涨!涨越多越好!:
作者:我就是lp 时间:2019-06-28 22:40:41
  黄金变现不容易!!!涨多少不知道!!!
我要评论
作者:RUOMENG112 时间:2019-06-29 00:06:02
  先解决黄金生锈问题,再说黄金涨跌!
作者:18205326154 时间:2019-06-29 08:10:31
  黄金是起到保值的作用,不是炒作
作者:悲观654 时间:2019-06-29 08:56:16
  不是黄金涨了。是纸票多了。印刷多了  相对于80年前,白银是跌了不少。以小麦价格记。
  • 半仙公社: 举报  2019-07-08 10:57:21  评论

上周末国家队走了,中美贸易要谈判了,所以黄金国家队暂停拉涨。上海期货交易持仓从48万手收不到跌到现在的44万手。 本人认为上周五晚上打到跌停板的305.50是让所以庄家知道一下的, 将来空头和美国主力主宰市场了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规