华为的鸿蒙系统能取代安卓系统吗?

楼主:读书看报时间 时间:2019-06-26 18:41:12 点击:86794 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
作者:nikolaHu 时间:2019-06-28 13:39:13
  问问以前winphone的人就知道了。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-06-28 14:08:06
  以后的事谁知道呢,不过还是值得期待的。
作者:笑口♂哑哑 时间:2019-06-28 14:43:15

我要评论
作者:黄金进口地 时间:2019-06-28 14:54:33
  这要感谢特靠谱,否则华为鸿蒙还在备胎中。
作者:章辜嘹吸 时间:2019-06-28 15:01:34
  支持华为,华为别怕,您身后有十四亿人支持你。大胆启用鸿蒙系统吧!每一科技创新只有大胆的走,坚持不懈努力前进,才能是最后的胜利者。
作者:芮暮尝茁 时间:2019-06-28 15:06:33
  还是缺少生态圈,如果全中国都在鸿蒙上游戏和软件,禁止在安卓和苹果上上游戏,那么他们也不行。
作者:虞竹玛尔 时间:2019-06-28 15:11:35
  不容易呀!再难也得上呀, 举全国之力,支持华为,支持国产,打败美国的流氓行径。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 15:11:56
  @章辜嘹吸 2019-06-28 15:01:34
  支持华为,华为别怕,您身后有十四亿人支持你。大胆启用鸿蒙系统吧!每一科技创新只有大胆的走,坚持不懈努力前进,才能是最后的胜利者。
  -----------------------------
  有好的技术就会有好的系统,相信华为的实力!
作者:松坡啊 时间:2019-06-28 15:17:35
  现在全部都是说鸿蒙怎样怎样的,没有一个真正去体验过鸿家系统,纸上谈兵、夸夸其谈的空话,究意是想说些什么!
作者:糊涂蛋阿三 时间:2019-06-28 15:23:32
  鸿蒙系统确实好。长江后浪推前浪,一代更比一代强支持华为。
作者:万葡泉憋 时间:2019-06-28 15:29:33
  华为现在的策略就是主用安卓,努力开发自己的系统,一单时机成熟,就可以发布。
作者:利悟预 时间:2019-06-28 15:36:32
  华为这个名字真的取得好,华代表我们中华,为代表中国有作为,系统名字又取为鸿蒙,实在是太有力了。
作者:好汉你在那 时间:2019-06-28 15:44:33
  你提到人有多大胆,地有多大产。会让我们这一代人感到心里痛。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 15:46:13
  @利悟预 2019-06-28 15:36:32
  华为这个名字真的取得好,华代表我们中华,为代表中国有作为,系统名字又取为鸿蒙,实在是太有力了。
  很有民族特色,挺好!
作者:阿里会计师 时间:2019-06-28 15:50:32
作者:时鉴铃 时间:2019-06-28 15:55:32
  鸿蒙生态还需要时间和更多的努力。
作者:thatgirl1 时间:2019-06-28 16:00:33
  谋万世者,帅才也。央央中华,能有几个企业有这魄力,目光短浅者众多,什么叫人才,帅才。现在应该看的出来。
作者:宇宙脉冲 时间:2019-06-28 16:26:02
  系统还是支持,不要吹牛就行了
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 16:59:30
  @宇宙脉冲 2019-06-28 16:26:02
  系统还是支持,不要吹牛就行了
  其实看的不仅仅是系统,看的是民族企业的拼搏力、创造力
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 17:03:22
  在我心里,我非常认可华为这样的企业,有创造力、拼搏力,敢于创新投资搞技术,这非常了不得,而华为的舵手任正非就是一个商业思想家,一个战斗的英雄。华为的系统不一定马上会取代安卓,但是有这样一群人,取代他只是时间问题,还担心什么啊?
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 17:05:05
  爱国不一定非要去战斗,生活中的一个小举动可能就是爱国的表现,支持华为,相信鸿蒙系统!
作者:孙每远 时间:2019-06-28 17:10:48
  支持华为,你身后有十四亿人支持你。每一科技创新只有大胆的走,坚持不懈努力前进,才能是最后的胜利者。
作者:石河子113 时间:2019-06-28 17:29:52
  起码在中国市场一定成功!
作者:小谷虫 时间:2019-06-28 17:30:09
  现在华为的安卓系统真的没小米的好用。
作者:美丽新娘2019 时间:2019-06-28 17:37:52
  想知道华为的鸿蒙厉害不,可以查查华为的最新平板M6,打破安卓的极限,有四声道,平衡视界,安卓于电脑模式切换。11小时续航电影。
作者:荀虽念可 时间:2019-06-28 17:41:50
  我参与了投票:华为鸿蒙会成为手机系统老大。,你也来表个态吧~
作者:浪荡奇人 时间:2019-06-28 17:46:51
  我参与了投票:华为鸿蒙成为小众系统,你也来表个态吧~
作者:广告告知 时间:2019-06-28 17:49:51
  谁知道也
作者:糜芥皱县 时间:2019-06-28 17:52:50
  华为鸿蒙系统可以成功的三大基本条件1有硬件底层的自主的研发代码和架构可以充分发挥和兼容全新的操作系统2有一个充分兼容和有效运行全新操作系通的编译器3有一个忠实的消费群体和庞大的生态环境,这个市场群体足以支持他的操作系统的推广与应用
作者:涌风云 时间:2019-06-28 17:55:08
  我就问一句,用什么工具给鸿蒙系统开发APP, 别告诉我用AndroidStudio
我要评论
作者:胖胖熊888 时间:2019-06-28 17:55:53
  尼玛昨天看个帖子说鸿蒙还研发不出来,继续使用安卓继续缴费!华为的一位副总说的!
作者:哎呀哎呀1123 时间:2019-06-28 17:59:51
  能否兼容大多数安卓应用是关键。能兼容则前途无量,不能兼容就是镜花水月。安卓打败WP靠的就是生态
作者:晏西妙船 时间:2019-06-28 18:02:51
  想知道华为是否做到吗,查查华为平板M6
作者:独角龙2019 时间:2019-06-28 18:05:47
  手机该换了,在坚持几个月吧,能尝鲜鸿蒙就高兴了。
作者:明白人566 时间:2019-06-28 18:05:51
  我参与了投票:华为鸿蒙会成为手机系统老二。,你也来表个态吧~
作者:威虎山2019 时间:2019-06-28 18:07:48
  华为的策略是,自己的操作系统继续完善,现成的安卓也可以使用。
作者:羊给刊稀 时间:2019-06-28 18:10:47
  不是说还没有时间表吗?出时间表了?
作者:储扼傍 时间:2019-06-28 18:10:51
  必须成功
作者:百年轮回2019 时间:2019-06-28 18:14:48
  据说,多家机构测试,比安卓快60%
作者:苍岩山2019 时间:2019-06-28 18:16:47
  先喊口号?
作者:璐瑶2019 时间:2019-06-28 18:19:47
  只买低端,半年一换,10月份又该换手机了
作者:咯哒2019 时间:2019-06-28 18:21:49
  能比我的肾X还流畅吗?
作者:渴望1988 时间:2019-06-28 18:24:50
  不论华为用不用自己的系统,中国的发展都不可阻挡
作者:主打歌2019 时间:2019-06-28 18:27:49
  一个消息,某些跪舔一族就起不来了。
作者:圣牧2019 时间:2019-06-28 18:32:48
  面向未来,华为正在迎接挑战,克服困难。华为加油
作者:猎户2019 时间:2019-06-28 18:37:48
  期待两强争霸变三足鼎立,然后变成一枝独秀就好了
作者:我的浪漫2019 时间:2019-06-28 18:39:48
  谷哥正在采取措施限制华为采用Android系统,是时候拿出强有力的反击了
作者:轻狂2019 时间:2019-06-28 18:43:48
  操作系统可以说是智能手机的灵魂,国产灵魂早该面世了。
作者:玉兰油2019 时间:2019-06-28 18:46:48
  华为不仅有能力做芯片,也有能力做出操作系统
作者:幻化蝴蝶2019 时间:2019-06-28 18:48:49
  等全面超越了再用吧,不敢尝鲜
作者:伊利2019 时间:2019-06-28 18:50:48
  如果华为先能透露一点儿手机APP的技术标准, 在新系统上市之前,先有一部分可用软件,到时市场反应应该会很好。
作者:夏洛2019 时间:2019-06-28 18:53:48
  鸿蒙系统在华为的智能车辆等物联网系统上运行良好,并且能够与安卓系统无缝兼容。
作者:陈国2H0 时间:2019-06-28 18:57:38
  说得跟盗版的一样。  真的能自主做出来的话,国人自己做的系统,没有理由不去试试。
作者:关阳贪念 时间:2019-06-28 18:57:47
  这么大力的宣传,国产系统是不是要泡汤啊
作者:优悦2019 时间:2019-06-28 19:01:50
  是不是炒作还不知道呢,希望吹了牛能圆起来。
作者:阿凡达2019 时间:2019-06-28 19:05:51
  小米版的安卓米UI也挺好用的,小米是不是也试着研发一下系统?
作者:靖西2019 时间:2019-06-28 19:08:51
  浏览器还是谷歌好用,可惜好多功能用不了了
作者:大傻个2019 时间:2019-06-28 19:11:48
  虚则实之 实则虚之 ,虚实不明
作者:简拒敌 时间:2019-06-28 19:14:48
  华为有自己研发的芯片,有能研发系统的能里。有极高的技术研发投资比例,稍微给他点儿时间,一切都会有的
作者:阿富汗2019 时间:2019-06-28 19:16:48
  讨厌取消菜单键和返回键的手机,只有一个按钮的手机都是垃圾
作者:胆小鬼1998 时间:2019-06-28 19:20:49
  三星苹果国内弄了好多黑水军,傻子才看不出来。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 19:38:36
  支持华为,支持鸿蒙系统
作者:tkywchdhxl 时间:2019-06-28 19:38:53
  我不管华为好与坏,但我认为,中国民粹的东西,必须要挺!我相信华为的东西就是好东西,事实证明也是如此,大家不要被这些崇洋媚外的走狗给迷惑了。  我觉得塞班不能
作者:海链姐姐 时间:2019-06-28 19:55:52
  支持华为,希望华为越做越好。
作者:心寒想胆碎 时间:2019-06-28 19:58:11
  真的能自主做出来的话,国人自己做的系统,没有理由不去试试。
我要评论
作者:zruagfnlt 时间:2019-06-28 20:49:00
  华为海军别意淫了,不要脸  新闻讲鸿蒙年底前上市!应该可以吧
作者:强大的时候R 时间:2019-06-28 22:57:38
  安卓市场全球市场占有越70份额,而且有成熟的生态圈,华为拿什么跟他斗。根本不在一个档次上。
作者:旖旎的时光Z 时间:2019-06-28 23:21:39
  我希望能,我希望中国的企业都能有骨气,有技术,有情怀!
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 23:28:10
  还是缺少生态圈,如果全中国都在鸿蒙上游戏和软件,禁止在安卓和苹果上上游戏,那么他们也不行。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-28 23:29:25
  全国上下都用鸿蒙系统,用不了多久就牛了,那个安卓系统就结束了!
作者:黑暗双响炮 时间:2019-06-28 23:37:25
  哪个好用用哪个,没什么可说的
作者:liusing2019 时间:2019-06-28 23:54:53
  内部消息,鸿蒙2022年前全部普及!但那时候不是用手机了。
作者:lovewh777 时间:2019-06-29 00:02:46
  领导说可以替代安卓系统,那就必须可以替代!
作者:修远索 时间:2019-06-29 00:11:09
  华为手机早就双系统了,P20以上可以到专卖店免费体验,速度比安卓快,还智能消垃圾!比安卓、ios好用多了!只是有些小程序沒授权。
作者:好运初来2018 时间:2019-06-29 01:24:47
  能不能商用后再讨论,真无聊的话题哎,别喷我是来水经验的
作者:小确幸wml 时间:2019-06-29 01:31:06
  看事实说话
作者:Po11y 时间:2019-06-29 01:34:20
  呵呵,如果是村里刚用上手机的说可以用这个系统可以原谅~这都9012年了,能取代安卓苹果的系统,尼玛的用的到现在才拿出来!塞班系统都淘汰了,一个组装手机的还系统
我要评论
作者:西门大官人OX 时间:2019-06-29 06:31:48
  鸿蒙是俄国的好不
作者:三支雪糕 时间:2019-06-29 07:07:12
  你这是在捧杀鸿蒙
作者:夢里花不落 时间:2019-06-29 07:20:09
  谁知道呢,拭目以待吧。
作者:含城 时间:2019-06-29 07:34:43
  国内各品牌手机预装,鸿蒙就能占有一半世界市场份额,不装不好卖你信不信,这己经不是鸿蒙能不能活问题,这是安卓明年会不会退市的问题。
作者:cwb343800 时间:2019-06-29 07:35:05
  取代肯定不能。
作者:shexinrui 时间:2019-06-29 07:37:25
  有希望
作者:shexinrui 时间:2019-06-29 07:37:45
  一切皆有可能
作者:18205326154 时间:2019-06-29 08:12:38
  现在应该是过渡时期,未来会的
作者:413929569 时间:2019-06-29 08:52:52
  前几天中国移动给我发短信,充话费送华为手机呢
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 09:10:32
  @winger13 2019-06-29 07:48:13
  双方有竞争力吧。
  没有竞争就没有进步,成果都是竞争出来的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规