华为的鸿蒙系统能取代安卓系统吗?

楼主:读书看报时间 时间:2019-06-26 18:41:12 点击:86793 回复:1252
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
作者:哥歌G 时间:2019-06-29 09:23:19
  坚决支持鸿蒙系统,支持中国制造!
作者:淡定6DF 时间:2019-06-29 09:36:33
  看看现在的脑残们真的无语.你可以不买华为(或者我认为你买不起)但是美国那么针对华为你作为一个中国人难道不应该支持华为吗?不管他系统怎么样.我们要的是支持.有强制你消费强制你买吗?中国有很多人可能是跪久了一点骨气都没有.一点血性都没有.我也可以理解为你现实也就是个无能狂怒的渣渣了.顺带给大家讲个笑话.很多人说苹果比华为好.我用的苹果.也用过华为.你来说说信号差的要死.还有最近的无辜重启.这些毛病有吗?苹果好吗?这个价格来说真的一般吧.鸿蒙系统比不上安卓?那安卓用个一年就卡你们都去买苹果啊买什么安卓?安卓在我眼里跟苹果没发比.同样的鸿蒙系统出来我肯定买一台看看效果.不好就换.安卓不也是这么来的?
我要评论
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 10:03:39
  后悔也没有用了,鸿蒙系统性能比安卓提高了60%,谷歌自食恶果
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 10:04:26
  @菡呈萱岚 2019-06-29 10:03:04
  安卓刚在中国应用的时候,也是一片不看好。  肯定能
  -----------------------------
  鸿蒙系统已经适配于更多的软件了。这样的话,也避免了鸿蒙系统推出来之后无法兼容其他软件而带来的尴尬了。鸿蒙系统依托于安卓,使用鸿蒙系统的同时,用户也可以使用安卓。华为的这一新系统优越性强,相信可以收获大量的好评吧。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 10:05:10
  因为微软不再推出新系统,那就没必要养黑客做病毒去攻击旧系统让消费者“自愿”换新系统了,为了重新吸引消费者,所以把系统漏洞都做少了很多,系统用起来就变安全了?
作者:AG_tianya 时间:2019-06-29 10:31:44
  我觉得可以替代,但能否做高端市场,要看系统性能。
作者:平淡是福Q 时间:2019-06-29 10:32:12
  华为便宜的话我会用
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 10:32:40
  @AG_tianya 2019-06-29 10:31:44
  我觉得可以替代,但能否做高端市场,要看系统性能。
  我感觉也可以取代,让我们拭目以待吧!
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 10:33:28
  @平淡是福Q 2019-06-29 10:32:12
  华为便宜的话我会用
  应该不会便宜,应该比一般的贵一些
作者:郭衍一 时间:2019-06-29 10:43:21
  时间是检验真理的唯一标准,交给时间就好了
作者:香花供养 时间:2019-06-29 10:48:58
  支持安卓。  华为这样做更容易成功:那就是类似双系统,兼容安卓的同时外加自己的生态链,在兼容安卓的同时,慢慢发展自己的生态链慢慢适用市场取代安卓。说实话成功率极低,而且成本高。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 10:56:02
  新的系统出来肯定是经过测试的,应该比安卓好,上市以后用了就知道了
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 11:05:19
  华为要自己创造标准,拖着世界往前走,让别人向我们靠拢。这就是华为的志向,了不起的华为!
作者:宇航AO 时间:2019-06-29 11:41:58
  感觉现在还是无法撼动安卓系统
作者:雁鹰 时间:2019-06-29 13:20:14
  坐等吧!
作者:bao1890 时间:2019-06-29 13:42:39
  任重道远!安卓占了先手
作者:mcxdhy 时间:2019-06-29 13:46:08
  先把嘴瘾过了 然后就没有然后了
作者:mcxdhy 时间:2019-06-29 13:50:01
  嘴炮风光无限 干实事的给嘴炮垫脚
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-06-29 13:50:36
  以后的事谁知道呢,不过还是值得期待的。
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-06-29 13:50:52
  不管怎么样还是要有自己的系统,谁知道以后会发生什么事
作者:糊涂蛋阿三 时间:2019-06-29 14:27:07
  支持,支持,支持华为支持国产系统,打败美国野心狼。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 14:30:50
  关于鸿蒙系统,我们知道的是,其实一款跨终端的普适性操作系统,手机、电脑、汽车、电视等众多领域全部适用,搭配华为的方舟编译器,更是在流畅性上超越苹果的IOS,所以异常备受期待,而一直有人担心鸿蒙系统的生态问题,说白了就是这个系统有没有设备用,有设备用了,有没有对应的应用软件,其实现在来看,这个担心或许是多余了。
作者:wo在你心里 时间:2019-06-29 14:35:08
  期待换我们自己的鸿蒙系统。
我要评论
作者:来看看你我的 时间:2019-06-29 14:43:09
  把国内鸿蒙做起来,验证成熟后,向海外输出带动中国制造业,再不用看美国卡脖子,美国市场做不做无所谓!
作者:水上世界开始 时间:2019-06-29 14:49:06
  明智的选择,华为倒了下一个开刀的就是其他手机品牌,所以为了自己能够生存必须和华为站一起,大树不倒自己企业就不会受到波及!
作者:你们是让的 时间:2019-06-29 14:57:06
  国家主推,一切都不是问题!分分钟钟的事情。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 14:57:17
  华为百度上榜《麻省理工科技评论》全球50家聪明公司榜单。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 14:58:50
  @来看看你我的 2019-06-29 14:43:09
  把国内鸿蒙做起来,验证成熟后,向海外输出带动中国制造业,再不用看美国卡脖子,美国市场做不做无所谓!
  这个真的可以。
作者:非常大回馈 时间:2019-06-29 15:03:07
  鸿蒙系统一出,谁是爱国者,谁是真正的企业家,谁是汉奸一目了然剩下的就是锄奸了。
作者:朱大哥啊卡卡 时间:2019-06-29 15:08:06
  国内用不上五年,苹果,安卓都得废废,没有自己的东西肯定不安全。
作者:北极上的星星 时间:2019-06-29 15:09:07
  刚开始肯定不理想。
作者:北极上的星星 时间:2019-06-29 15:09:40
  随着系统越来越完善,肯定可以的。希望华为能越做越好。
作者:wihbh 时间:2019-06-29 15:13:07
  但愿以前的安卓系统手机可以直接升级到鸿蒙系统。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 15:14:19
  鸿蒙系统肯定会兼容现有的安卓APP,这个是毋庸置疑的,当年微软的手机系统之所以不敌安卓,主要就是不兼容安卓APP造成的,其实在系统安全性、流畅性等方面,微软的系统要更胜一筹。
作者:ci你加上 时间:2019-06-29 15:20:07
  你说这话脸皮不红?到底是有多厚?
作者:黄金进口地 时间:2019-06-29 15:28:06
  让十四亿中国人去共同验证一个操作系统的成功吧!
作者:彩虹宝珠 时间:2019-06-29 15:30:48
  应该在原来定价标准基础上卖贵一点
我要评论
作者:彩虹宝珠 时间:2019-06-29 15:33:07
  被人卡脖子以后再想办法取代肯定是不得已的成本也更高,既然那么多国人支持定价要高一点,共克时艰
作者:火星逸民 时间:2019-06-29 15:41:29
  这是一场没有硝烟的战争,是国运之争。美国要阻碍中国的崛起,拿中兴、华为开刀,中兴妥协了,华为现在战斗在最前线。事关国运及国人未来,所以,中国人一定要支持国产!
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 15:49:03
  方舟编译器是开源的,而鸿蒙系统也可能会开源,可以想象,如果我们众多的国产手机厂商,不能再从谷歌得到安卓系统授权,那么一切都将归零,所以鸿蒙系统是一次机会,据悉,现在国内的主要手机品牌,都在积极参与测试华为的鸿蒙系统。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 15:49:34
  @火星逸民 2019-06-29 15:41:29
  这是一场没有硝烟的战争,是国运之争。美国要阻碍中国的崛起,拿中兴、华为开刀,中兴妥协了,华为现在战斗在最前线。事关国运及国人未来,所以,中国人一定要支持国产!
  你分析的非常透彻
作者:卡迪夫克里斯 时间:2019-06-29 16:05:08
  危机危机,为难中会出现巨大机会,形容华为再好不过。
作者:氵旡 时间:2019-06-29 16:09:05
  塞班可以替代安卓!
作者:老梅00007 时间:2019-06-29 16:11:03
  这个帖子里好多反华反共分子
作者:风格很好看 时间:2019-06-29 16:11:09
  我们再来说说说适配的设备,首先华为的设备是毋庸置疑的,但现在来看,仅以手机为例,国产手机或将全部采用华为的鸿蒙系统,之所以会有这样的可能,还是那句话,为了保证业务上的可持续性。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 16:13:15
  支持鸿蒙就是支持华为,也就是支持国产!
作者:画江湖看看 时间:2019-06-29 16:18:13
  前段时间没底气的弄个投票是否使用国产系统的给美帝良心又找到机会为其主子卖命投否决票,国家现在应该有底气下令强制使用国产系统了吧。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 16:46:35
  @票fapiao19998微 2019-06-29 16:38:29
  没问题,相信华为有这个实力,中国有一个人力

凉拌的吗?
作者:不住地叫什么 时间:2019-06-29 17:40:59
  华为鸿蒙自从亮相到现在,已经让谷歌的态度发生了巨大的转变,并且谷歌已经恢复了对华为的供货。不过通过这件事,也让华为更清楚地认识到,只有自己的技术强大了,独立了,才能够让别人不小瞧自己,才能摆脱别人的刁难。
作者:f你数数 时间:2019-06-29 17:48:59
  华为鸿蒙系统是可以用在手机、电脑、平板、汽车、电视、医疗、家用电器等方面的大系统,并兼容安卓和web,功能比安卓提升60%,是全球领先的操作系统!
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 17:51:58
  华为鸿蒙系统至少有三个优点:
  第一个优点就是流畅性,大家知道iOS一直拿这个做文章,而安卓努力了很多年,也无法在流畅度上比过iOS。但鸿蒙则有这个优势,原因在于方舟编译器,前两天发布的荣耀20 Pro使用了方舟编译器后,系统运行比iOS还流畅,这个优势鸿蒙系统一定会继承下来的。
  第二个优点则是手机、电脑、物联网等设备通用。别小看这个新特性,这可是微软、谷歌、苹果努力多年想要实现的目标,但一直没有实现的。
  第三个就是系统架构,据网上的说法,鸿蒙是微内核,而安卓是宏内核。当然这种说法太专业化了,可能很多人听不懂。简单的来讲,就是微内核有点类似于iOS,子程序运行究竟相互不干扰,这样更稳定,更安全,同时也会更流畅一些。
作者:浪迹49 时间:2019-06-29 17:53:40
  去年2000大洋买了华为,年纪大了,平时也就是在手机上看看新闻,小视频,接打手机也不是很多,也不在手机上玩游戏,就是偶尔购物用微信,支付宝,用了一年,微信,支付宝很难打开,没办法重新买了个手机。
作者:屈氢营 时间:2019-06-29 17:57:03
  鸿蒙系统是我国自主研发的第一个系统,它包含了华为人的心血,也寄托了华为摆脱国外系统的梦想。该系统将会是一个非常优秀的系统,为什么这么说呢?因为华为考察了很多用户,了解了iOS系统与安卓系统的缺点,并且将它们改进,在设计鸿蒙系统的时候,华为将克服这些缺点。
作者:你去那干什么 时间:2019-06-29 18:05:01
  鸿蒙思想,中国文化,与进化论相似,与有神论相远。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 18:06:28
  @屈氢营 2019-06-29 17:57:03
  鸿蒙系统是我国自主研发的第一个系统,它包含了华为人的心血,也寄托了华为摆脱国外系统的梦想。该系统将会是一个非常优秀的系统,为什么这么说呢?因为华为考察了很多用户,了解了iOS系统与安卓系统的缺点,并且将它们改进,在设计鸿蒙系统的时候,华为将克服这些缺点。
  鸿蒙是华为的心血,是中国科技的骄傲
作者:uu你还好吧 时间:2019-06-29 18:13:00
  华为鸿蒙系统首测速度比安卓快60%。
作者:mutou0559 时间:2019-06-29 18:14:46
  鸿蒙系统推出以后,只要价格不贵,还是愿意尝试一下的!!
作者:hkopbnsnlgp 时间:2019-06-29 18:17:10
  有国才有家。相信西方列强的都是傻蛋。爱党,爱国,就是爱自己。  当年也是吵着闹着说支持联想说什么都买联想迟早超过微软!好了6K买了个联想比不上朋友3K的组装机还是秒杀6K联想机!静观其变吧至少去年开年父母买的华为现在已经开始变卡了、别说应用多手机应用少玩什么。
作者:ak谁去 时间:2019-06-29 18:19:11
  华为在研发鸿蒙的时候,就将系统的程序编写的尽可能简单,果然在速度上得到了提升,比安卓快了60%,这是多么大的进步!
作者:njnierns 时间:2019-06-29 18:23:11
  知道为什么取名“鸿蒙”吗?在山海经中提及这样一句话“先有鸿蒙后有天,盘古开天在后面”。  说的有一定道理哦,鸿蒙系统想成功还真的得靠外国人助攻,如果安卓真的不支持华为手机的话鸿蒙系统成功是迟早的事!
作者:就你好行吧 时间:2019-06-29 18:26:59
  鸿蒙系统并不单纯是一个手机系统,它是个多功能系统,将来它会应用到平板电脑中,会应用到手表中,或者是其他的电子产品中。这可是安卓系统与iOS系统都不具备的功能。
作者:brxxchch 时间:2019-06-29 18:30:42
  迈出第一步总是艰难的。  努力发展。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 18:31:48
  @ak谁去 2019-06-29 18:19:11
  华为在研发鸿蒙的时候,就将系统的程序编写的尽可能简单,果然在速度上得到了提升,比安卓快了60%,这是多么大的进步!
  这是一大优势,技术都是在不断的更新
作者:李素丽2019 时间:2019-06-29 18:33:00
  支持鸿蒙系统,相信鸿蒙系统一定能取代安桌系统。
作者:j急急急二 时间:2019-06-29 18:41:06
  打压对华为影响很大的。华为海洋让别公司收购了。海底电缆华为占全球的百分之十五。
作者:茹蹄厦焚 时间:2019-06-29 18:48:04
  鸿蒙系统一出来,我马上买鸿蒙系统一出来,我马上买。
楼主读书看报时间 时间:2019-06-29 18:50:48
  @茹蹄厦焚 2019-06-29 18:48:04
  鸿蒙系统一出来,我马上买鸿蒙系统一出来,我马上买。
  支持国产,支持华为
作者:a明明就是你 时间:2019-06-29 18:55:59
  鸿蒙系统虽然是一个新系统,可是华为为了能够让大家尽快上手,将它的界面做成了和EMUI系统相似的界面,给大家一种熟悉的感觉。对于华为这样人性化的设计,不少网友都称赞华为,太贴心了。
作者:郁赔最 时间:2019-06-29 19:02:00
  只要鸿蒙系统性能出色,我肯定会买装有这个系统的华为手机,我本身就是一个华为控。
作者:你是谁00ii 时间:2019-06-29 19:09:59
  鸿蒙系统统一全国的手机系统出来了苹果滚回美国去。
作者:鸡米花炖菜 时间:2019-06-29 19:18:00
  如果华为自研鸿蒙系统能成功的,那当然是值得骄傲的一件事,但是新的系统推出后,必然也会存在一些BUG,毕竟互联网产品永远不会完美到没有BUG,但我依然会支持国货。
作者:正午阳光100 时间:2019-06-29 19:23:29
  啥时候上市公测
作者:容钢些 时间:2019-06-29 19:25:03
  与iOS系统比较的话,它针对iOS系统上手难的问题做了调整,没用过iOS系统的朋友,如果第一次用的话,就会感觉很难操作,而且感觉它操作起来跟我们想的不太一样,估计美国人的脑回路与我们有区别吧。
作者:小神童555 时间:2019-06-29 19:32:01
  谁好用用谁,谁能用用谁,同等条件下优先用自己品牌!有些人说的好像华为不要钱白送给你用一样!怎么的都是韭菜,只不过是洋大人来割还是自己人来割的区别!挣来挣去有意思吗?
作者:冬日暖咖冰 时间:2019-06-29 19:50:27
  华为的技术真的很牛,华为也舍得在开发技术上下本钱,一个华为可以代表中国科技的发展水平,我相信只要大家共同去支持,鸿蒙系统迟早是要取代安卓系统的,肯定可以。只买啊低端,半年一换,10月份又该换手机了
作者:Juan伊哪 时间:2019-06-29 20:29:46
  肾亏就喝鸿蒙药酒我希望能,我希望中国的企业都能有骨气,有技术,有情怀!
作者:激扬文字119 时间:2019-06-29 21:33:06
  实践是检验真理的唯一标准!
作者:姜俊伟b 时间:2019-06-29 21:48:22
  新闻讲鸿蒙年底前上市!应该可以吧  华为有些实力的,美国会对一个吹牛的企业很重视吗!所以华为的实力以被美帝证实,这个鸿蒙系统能不能生存下去,看造话吧!
作者:xiaozhu900 时间:2019-06-29 22:46:29
  特朗普怂了,这个系统不知还会不会出
作者:fangbin468a 时间:2019-06-29 22:53:02
  支持国货结果会给你用俄罗斯老大哥的操作系统
作者:顾明0 时间:2019-06-29 23:11:57
  有点怪啊。。这样做,像当初的香港啊。。对越南来说不是好处多多?咋还告上了。。
作者:别人非我 时间:2019-06-30 01:20:13
  尽是外行在这叨叨。华为有没有能力,不是你键盘侠就给判了,先看看美国要举全国之力压制华为就可以相信华为有多牛了。5G专利明摆在那里,麒麟芯片的手机抢着买,p30全世界排队。华为的通信基站全世界都在用。EMUI友善度摔其他UI几条街。这还能是靠吹起来的?
  鸿蒙现在就可以拿出来,推迟只不过是个策略。一是,一出来就要好到足于降伏那些毒舌。二是,要给BAT,国内APP程序猿多点时间调试。源码都不需要怎么改。目标码是安卓系统的方舟编译器早有了,开发方舟的人再出个方舟新版本,目标码就变成鸿蒙的,这个要点时间。华为现在忙的是这个。反正5G真正商用还有点时 间。鸿蒙已经宣布大部分安卓应用都可以适用,个别不能适用的,反汇编再过一遍方舟就行了,除非APP的主放弃中国市场,谁不愿意和鸿蒙共进退。国外市场会守点影响,但架不住华为牌子的诱惑,慢慢也会买华为。那谷歌的市场就要被逐渐被挤占。所以谷歌现在也表示要妥协了。
  华为手机海外也有几亿部,卖广告卖的流量 不可能不守住这个市场。
作者:jianyi2008 时间:2019-06-30 01:28:37
  鸿梦系统在哪?没看到
作者:迷Lu的小强 时间:2019-06-30 01:30:59
  不知道吹不吹,反正他是美国的眼中钉。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 510 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规