李超人暗助华为是真的吗

楼主:hxkkzd 时间:2019-06-30 13:48:05 点击:66057 回复:2649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 

李超人暗助华为是真的吗

打赏

1136 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主hxkkzd 时间:2019-06-30 13:49:31
  近段时间,华为5G首胜,成功进入英国市场,李嘉诚功不可没的消息传得沸沸扬扬,大家都在说李嘉诚真是个民族英雄,在华为被美国打压的今天,依然力挺任正非,可谓非常伟大了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxkkzd 时间:2019-06-30 13:50:20
  自从去年以来,华为和美国就发生了一系列摩擦,究其原因,还是华为的5G技术领先世界,比美国的5G至少快3倍,更因为5G技术将会带来巨大的商机和经济增长,引发各国的眼红。5G的未来发展空间巨大,带来的收益将以万亿计算,眼看着中国的相关技术比自己强,美国怎么容忍得了?于是就发生了后来的事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxkkzd 时间:2019-06-30 13:50:51
  华为被列入管制名单之后,很多企业都选择停止与华为合作,甚至有些国家也“听从”了美国的话,对华为进行了“打压”。这让很多人愤怒,李嘉诚就是其中之一,他毅然决然停止用389亿港元收购加拿大油砂公司MEG的生意,直接给华为送上了200亿的5G大单。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxkkzd 时间:2019-06-30 13:52:22
  在5G争夺战举步维艰,华为陷入困境的时候,李嘉诚在英国投资的电信公司Threeuk投资170亿,和华为签下了20亿英镑的合作协议。随后,英国的各大运营商相继的与华为合作。在此之前,英国一度拒绝华为的合作。弹指间,李嘉诚就帮助华为成功杀入英国5G市场。
  • u_108912077: 举报  2019-07-01 13:46:36  评论

在商言商,李嘉诚从内地撤资,但是到外面也是华资,他对德国和英国电信营运商的收购和投资对中国对华为都有利,他对巴拿马运河区的投资开发更符合中国的全球战略目标。所以对李嘉诚的内地撤资要客观对待,并非反华,本来内地房地产就是畸形发展,泡沫化严重。
  • djiao: 举报  2019-07-01 16:47:51  评论

评论 u_108912077:赞同。那个孙子00就是在挑起矛盾。他不是在骂李嘉诚是在当搅屎棍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxkkzd 时间:2019-06-30 13:53:59
  李嘉诚就还曾帮助华为拿下了香港市场,从而让华为打开了国际市场的大门,当时,华为在国内发展不顺,想去国外市场看看,但由于没有合适的时机和路径,一直走不出去。这时候,华为去找李嘉诚帮忙,希望通过从香港,让华为走向国际,李嘉诚就去和儿子李泽楷商量,希望李泽楷能帮助华为。
  • 爷爷00: 举报  2019-07-01 09:36:06  评论

楼猪,我qnmd,李超人就是个脑奸巨滑的商人,华为的设备性能好价格低,他不用华为用谁的?李要是真的像你说的那么伟大,前几年大陆经济不好的时候,他干嘛要跑出大陆?
  • 996就是个屁: 举报  2019-07-01 11:31:57  评论

评论 爷爷00:你这没完没了像个不长脑只会ctrl c v的水军
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxkkzd 时间:2019-06-30 13:54:51
  1999年,李泽楷花了100多亿美元从英国人手里收购香港电讯,当时他手里没钱,只有一个空壳的公司盈科公司,自己跑去跟香港30家银行借了130亿美元,再加上自己公司的部分股票最终拿下香港电讯。在李泽楷的领导下,香港电讯成为香港最大的电讯公司之一。那时候,香港电讯的供应商本来是西门子的,但因为李嘉诚的提醒,李泽楷就把西门子换成了华为。直到现在,香港电讯和华为依然有合作,目前两家正在香港地铁上实现了5G网络。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:看似简单还不懂 时间:2019-06-30 15:59:22
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 320 条评论  点击查看  我要评论
作者:yestody 时间:2019-06-30 16:01:46
  我参与了投票:是假的,你也来表个态吧~
剩余 282 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-30 16:25:25
  我参与了投票:是真的,民放大义,你也来表个态吧~
剩余 283 条评论  点击查看  我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-06-30 16:25:35
  也是有可能的。
  • 老用户新号: 举报  2019-07-01 16:05:52  评论

华为不需要任何人帮助好吗,华为目前处于最佳状态,任何人的打压都是小意思,而且是越打压越兴奋越有前途,你们都没有看新闻的吗?
我要评论
作者:黄忠老弓 时间:2019-06-30 18:50:27
  不知道原来90年代有好多香港的商人很爱国的,偷偷帮大陆从香港出口,现在的年轻人咱就不说了。
我要评论
作者:cxl886 时间:2019-06-30 19:00:23
  我觉得不可能!那人很狡猾。不会做赔钱的买卖
我要评论
作者:我是看看玩 时间:2019-06-30 19:12:05
  @hxkkzd 2019-06-30 13:50:20
  自从去年以来,华为和美国就发生了一系列摩擦,究其原因,还是华为的5G技术领先世界,比美国的5G至少快3倍,更因为5G技术将会带来巨大的商机和经济增长,引发各国的眼红。5G的未来发展空间巨大,带来的收益将以万亿计算,眼看着中国的相关技术比自己强,美国怎么容忍得了?于是就发生了后来的事。
  -----------------------------
  一派胡言。5G世界领先的是高通。华为只是中美之间大战略的筹码而已。而且华为确实有很多把柄被美国抓到。美国是法制国家不会无缘无故的搞你。任何人在美国违法。或者威胁美国国家安全。人家不跟你玩命。人家是傻子
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:18979955172 时间:2019-06-30 19:27:00
  合作共赢,在商言商
  • 南方以南岁月无边: 举报  2019-07-02 20:47:15  评论

李是奉命打入英国,提前转移资本收购欧州电信资产,都是为了将来华为控制全球通讯作准备,李和华为的背后都是一个家族。。下着一盘很大的棋。所以这次为了华为,中国不惜一切跟加拿大翻脸,也作出各种承诺和采购,想让美国网开一面,输不起,,看长远。
  • 美国佬滚出娱乐圈: 举报  2019-07-14 14:46:36  评论

评论 南方以南岁月无边 :翻脸!在你看来,就是加大采购力度?作出更多的承诺?我操你妹的……
我要评论
作者:lilive 时间:2019-06-30 19:37:13
  扯蛋也不要扯那么远。李嘉诚是香港混乱的操盘手。香港报纸都听他的。这样一个人不背后插一刀已经很好了。还指望他扶一把。国人总那么卑微的希望有救世主。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-06-30 20:02:40
  不了解他们的出发点,都是道听途说
作者:西威 时间:2019-06-30 21:20:28
  不清楚,说不明白,也希望有更多的人帮助华为
作者:yirong2007 时间:2019-06-30 21:58:04
  不好说
作者:潜水员乙2 时间:2019-06-30 22:33:08

最早,超人为了通讯安全,找中兴做的视频通话手机。

华为不姓华。

作者:朔月长风 时间:2019-06-30 22:39:48
  是真的,但他救不了华为也是真的,

能救华为的只有美国人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:C兄好坏哟 时间:2019-06-30 22:57:35
  华为肯接受外来资本吗?
作者:李911915 时间:2019-06-30 23:15:28
  李超人不是滚出中国了吗?又回来想赚钱吗?
作者:深度自控 时间:2019-06-30 23:30:44
  希望是真的吧,我宁愿相信李嘉诚出逃是为了配合国家布局,实现中华民族伟大复兴。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:slyuanss 时间:2019-07-01 04:17:52
  哎,这问题都能问,看来你不是个成功人士
作者:hsl159 时间:2019-07-01 06:10:09
  因为5G领先而遭到各国眼红美国打压?被国煤洗脑了吧
作者:EdwardandTala 时间:2019-07-01 08:59:04
  能力越大,责任越大。
作者:嘉人2013 时间:2019-07-01 09:58:27
  见风使舵吧
作者:嘉人2013 时间:2019-07-01 09:58:37
  跟风,紧跟时代潮流
作者:风雪夜归愿 时间:2019-07-01 10:02:08
  中国人就该团结起来
作者:闲人3019 时间:2019-07-01 10:02:54
  这样一个人不背后插一刀已经很好了。还指望他扶一把。国人总那么卑微的希望有救世主。
作者:九思2018 时间:2019-07-01 10:03:10
  只要双方利益一致,就有可能
作者:九思2018 时间:2019-07-01 10:03:22
  大家都是为自己的利益而来的
作者:远山1远水 时间:2019-07-01 10:06:14
  好。这个事做的漂亮。
作者:cjx6666 时间:2019-07-01 10:06:45
  支持楼主,楼主加油顶了
作者:门前有一条河七 时间:2019-07-01 10:10:36

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2019-07-01 10:17:22
  李超人还有资产在大陆和香港,卖掉资产的人民币也要转换成外币,所以你懂的。
作者:_多情应笑我_ 时间:2019-07-01 10:27:32
  一个商人,只有商业行为,暗助明助都是商业行为,最多不过是他们谈的条件不能公之于众罢了。
  无偿帮助?搞笑,他家太子爷在你手上攒着呢?没有?那凭什么无条件帮你?
  这李姓的比霍姓的差的不是一点半点,事没干多少事,满世界嚷嚷。
作者:春光似海2012 时间:2019-07-01 10:37:00
  没见过这么无耻的广告软文
作者:finkiss 时间:2019-07-01 10:37:01
  本来是暗助,现在被LZ一科普变成明的了

不过是不是真的,只有。。。
作者:朱沙沙 时间:2019-07-01 10:59:04
  商人唯利是图,李嘉诚更是其中翘楚,哪怕对华为有些助力,也是出于利益考量,说什么暗助之类的是脑残弱智。
我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-07-01 10:59:51
作者:qq371473313 时间:2019-07-01 11:21:21
作者:稍感拖沓 时间:2019-07-01 11:30:57
  好。这个事做的漂亮。
作者:黑黍黍真欢乐 时间:2019-07-01 11:31:28
  扯jb蛋
作者:孝林2011 时间:2019-07-01 11:41:27
  我觉得成功人士民族大义应该还是有的
作者:气断吞 时间:2019-07-01 11:56:02
  既然说了是暗助 那你怎么知道是真是假呢 哈市需要考证的啊
作者:labrador1970 时间:2019-07-01 11:57:29
  不能叫他暗中帮助,华为产品价廉物美,他作为资本家不用是傻叉,不过是做了一个资本家该做的事情。
  还有穷逼们懂啥通信行业,不要狂叫华为依赖高通,是高通美光依赖华为,美国制裁正好让我们自己的产业链上来了,还便宜了韩国人,现在他们都急了,逼着特不靠谱撤销制裁。上周末特不靠谱说美国企业可以给华为供货,美帝鹰派正在跳脚呢。
  哈哈,美国制裁不制裁都没用,华为反正先用国货。
作者:兔角啊毛 时间:2019-07-01 11:58:07
  商人都是为了自己的利益 这都是为了自己的利益 李嘉诚 更是其中的代表啊
作者:望梅阁老a 时间:2019-07-01 11:58:45
  不管怎样塔恩将共同帮助中国度过难关不是吗 这回事我们的成功

作者:广陵涛a 时间:2019-07-01 11:59:19
  我们的最终目的哦是为了 我们的祖国更加美好哦 只要这是可以就行了 不是吗
作者:尘炜 时间:2019-07-01 12:19:21
  商人是逐利的,不论表面说得多有面子,都是为了里子的。
作者:尘炜 时间:2019-07-01 12:19:57
  华为已经出名了,其他商人趁机来谈合作,仅此而已。
作者:renao2016 时间:2019-07-01 12:36:23
  本来是暗助,现在被LZ一科普变成明的了
作者:z2C柏元华pYC 时间:2019-07-01 12:48:42
我要评论
作者:秋浦茶人 时间:2019-07-01 12:52:49
  谈不上什么暗助吧,只是在商言商而已。
作者:秋浦茶人 时间:2019-07-01 12:53:25
  有便宜好用的东西不买不是正经商人。
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-07-01 12:59:13
  关你我P事。
作者:静如沉思 时间:2019-07-01 13:25:41
  民放大义是个什么东东?  扯jb蛋
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-01 13:30:08
  有这种事吗
作者:苏面 时间:2019-07-01 13:48:44
  不信,除非有证据证明,不然怀疑是有心之人的炒作。记得前几年说犹太人对中国如何友好,结果最后证明是某些人的炒作,呵呵,以色列和美国才才是利益集团。李超人前几年一直在大陆撤离资金如何解释呢?
作者:kklibaby123lxp 时间:2019-07-01 13:49:22
  人家有自己的电信公司,自己用,成本低。谁不愿用既好又便宜的产品?
作者:u_108912077 时间:2019-07-01 14:03:11
  @cxl886 2019-06-30 19:00:23
  我觉得不可能!那人很狡猾。不会做赔钱的买卖
  在商言商,这也很正常。作为华人资本,在境内境外投资都是好事,甚至由他们非国资去境外收购,兼并,投资比国资更方便,更容易,因为西方对中国国资国企总是怀有极大的戒心,很害怕被中国国企巨无霸们接管。
作者:我要做富一代2019 时间:2019-07-01 14:07:54

i.r.
  ikki

evkc
  u.丨3
作者:好奇天使行动 时间:2019-07-01 14:08:38
  支持我们的事业。
作者:蔷薇花06 时间:2019-07-01 14:13:03

剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑壳痛呀 时间:2019-07-01 14:13:19
  不管怎样塔恩将共同帮助中国度过难关不是吗这回事我们的成功  是不是说明看好华为的天使投资越来越多了
作者:坚果子狸 时间:2019-07-01 14:14:23
  每一步落子 都要等收官之后品鉴。
作者:猫的眼2018 时间:2019-07-01 15:14:23
  利益一致就好说啦
作者:猫的眼2018 时间:2019-07-01 15:14:35
  大家都是奔着钱去的
作者:刘光娟5 时间:2019-07-01 15:23:19
  既然是暗助 怎么被你知道了?同问
作者:她了寂寞 时间:2019-07-01 15:27:56
  有这种事吗  一个商人在商言商不过这怎说都是商业行为这也是他们的爱国的行为啊
作者:曲意幽篁不知归处 时间:2019-07-01 15:30:32
  骗谁你 你是加拿大人

作者:中流抵住939 时间:2019-07-01 15:34:05
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
作者:南师清风 时间:2019-07-01 15:39:41
  @labrador1970 2019-07-01 11:57:29
  不能叫他暗中帮助,华为产品价廉物美,他作为资本家不用是傻叉,不过是做了一个资本家该做的事情。
  还有穷逼们懂啥通信行业,不要狂叫华为依赖高通,是高通美光依赖华为,美国制裁正好让我们自己的产业链上来了,还便宜了韩国人,现在他们都急了,逼着特不靠谱撤销制裁。上周末特不靠谱说美国企业可以给华为供货,美帝鹰派正在跳脚呢。
  哈哈,美国制裁不制裁都没用,华为反正先用国货。
  现在美国想卖芯片给中国了,那我们要看看心情好不好,心情不好还不买呢,备胎的事情已经拿到桌面上了,就不需要再冷藏了
作者:正午阳光100 时间:2019-07-01 15:41:12
  为了赚钱而已
作者:huaiyun01 时间:2019-07-01 15:48:09
  不信
作者:为你而容 时间:2019-07-01 15:55:59
  见仁见智吧……
作者:怪蜀黍1972 时间:2019-07-01 15:57:20
  商人而已
作者:海上升明月1990 时间:2019-07-01 15:59:38
  真的假的重要么
作者:秀色可餐P50 时间:2019-07-01 16:07:31
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~  真的假的重要么
作者:目余子 时间:2019-07-01 16:26:26
  都是商人 在商言商 都已经是他们的习惯了
作者:下任心 时间:2019-07-01 16:26:51
  可能年纪大了 没有那么强的金钱欲望了 只想满足感情的缺失吧
作者:絮答答 时间:2019-07-01 16:27:22
  能获得这样的成功都不是偶然的好吗
作者:cuipaozi 时间:2019-07-01 16:31:36
  @海上升明月1990 2019-07-01 15:59:38
  真的假的重要么
作者:瘦是环肥 时间:2019-07-01 16:37:19
  不能说是暗种帮助 这只能说说打击共同获利不是吗
作者:收政策 时间:2019-07-01 16:38:13
  这其实是打击爱一起获利的 不是吗 他们各自都会有自己的利润
作者:众好恶 时间:2019-07-01 16:38:59
  李嘉诚退出房地产 投入互联网而已 有什么大惊小怪的
作者:鞋拽靶a 时间:2019-07-01 16:39:15
  还会大家一起获利的不是吗他们是商人 在商言商 说的就是这个
作者:人眉睫 时间:2019-07-01 16:39:50
  生意人眼里永远都只有生意 这一点你们要相信
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规