菲律宾房价连年涨 菲律宾买房后的生活

楼主:薇13512123211 时间:2019-07-01 08:38:07 点击:457942 回复:553
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  菲律宾房价2019到底多少钱了?菲律宾房价以马尼拉中心区房价马卡蒂和BGC国际城为例,目前3-4万人民币一平,像ORTIGAS.ALABANG稍微外围一点的地方2.7万多。菲律宾房价其实和开发商的资质有很大关系,就好像在国内万科,碧桂园,龙城的价格不会和普通开发商一样,在菲律宾最大最好的开发商叫阿亚拉地产,同样这家也是最贵的,对付款要求最严格的,我个人比较喜欢买他家和ROCKWELL这两家的,收益有保障。
  来菲律宾买房投资整整五年,从2015到2019.眼看着菲律宾房价从1万多涨到3万多,即将破四万,这些年在菲律宾房产投资上收获很大,绝对写这个帖子和大家分享一下菲律宾买房后的美好生活。我现在是SRRV菲律宾退休移民身份,主业菲律宾买房炒房外带当二房东收租,没事儿时候喜欢旅行度假,菲律宾景色很赞。

之前去玩过的一些度假胜地,比较小众,不是大陆游客熟知的长滩岛薄荷岛

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:153张 | 添加到话题 |
作者:小矿工遇见白富美 时间:2019-07-01 09:02:12
  看看
楼主薇13512123211 时间:2019-07-01 09:13:40
  菲律宾房价在2015年的时候马卡蒂也只有少少的1.7-1.9万,胆子大早年早年过来菲律宾买房投资菲律宾房产的一批老人都赚了。现在比当年资金和技术含量要求都高了,但是会炒的一样有机会,所以这世界上干什么都得趁早下手。

• 水和沙: 举报  2019-07-08 09:15:24  评论

这居然是菲律宾,小小的菲律宾都这样了。呵呵,厉害了,我的菲律宾。
  • sonami888: 举报  2019-07-19 18:52:40  评论

菲律宾是标准的反华国家,去那边投资要小心,没事的时候一切都好
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-07-01 09:17:27
  菲律宾很有特色嘛
作者:清风漫步人生路 时间:2019-07-01 13:01:08
  也不要太多人去炒房,要不反华势力会抬头的,不过风景真美啊
作者:疬侧4263 时间:2019-07-01 13:39:13
  楼主,近期想去菲律宾看看,怎么找你?请你吃饭
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:班森2015 时间:2019-07-01 14:49:32
  08-18年全世界房价疯涨十年,涨跌都是全球同步,大多数国家差别不大
  • 薇13512123211: 举报  2019-07-02 08:26:44  评论

确实是,越南一郡最好地段破1万美金一平,西港也贵,泰国曼谷6万多人民币,这些地方其实我都去旅游加考察过,总体衡量后,我选择了菲律宾。
  • 班森2015: 举报  2019-07-02 12:28:03  评论

评论 班森2015:原来喊老大的名讳发言要被自动删掉一部分啊,第一次知道
我要评论
作者:角炯允1074 时间:2019-07-01 16:44:50
  我去年去过,看了SMDC的房子,感觉密度好高啊,这家听说是菲律宾首富的,但房子不太好
楼主薇13512123211 时间:2019-07-02 07:45:58
  菲律宾经济这两年确实很强势,gdp大概年增长6.7-6.8%.特别像当年我们7%增速高速发展那些年。一方面得易于菲律宾房产,海外投资客的增加,菲律宾房产带动菲律宾各行各业,促进就业。另一方面和菲律宾人的天性有关系,这边人70%都是月光族,菲律宾人喜欢花钱,喜欢享受生活,好面子,除了特别30%特别有钱的菲律宾人和他们的上流社会会储蓄,买房买地置业,其他菲律宾人更热衷消费,享受生活。这点和我们华人很不同,我们几乎全民存钱,尤其在买房投资和子女教育上特别舍得。菲律宾发展好的区域真是不比纽约差,图片里拍的就是马卡蒂的阿亚拉大街和BGC国际城的28街第七大道。这俩地方代表着菲律宾房价和马尼拉房价的最高级别4万多人民币一平预售期房。

楼主薇13512123211 时间:2019-07-02 08:18:42
  这是菲律宾的八打雁,在马尼拉的南部,开车2.5-3个小时,这里不是中国游客熟悉和扎堆儿的地方,不像长滩岛和宿务薄荷岛那么有名,但难得的是清净,而且景色也确实不错。我喜欢旅行和度假,当年来菲律宾炒房,也是机缘巧合,因为去长滩岛旅行很喜欢,机票住宿当初也很便宜,我开始多次往返菲律宾来潜水,来菲律宾马尼拉次数多了,自然发现这个新兴发展中国家菲律宾房产上的机会。

我要评论
作者:张解杨21790d 时间:2019-07-02 14:11:45
  下个月过去看看,我有美签听说可以直接入
作者:蕴视1793 时间:2019-07-02 14:22:59
  @看样你在菲律宾待好些年了,这种穷国有啥待头
  • 薇13512123211: 举报  2019-07-02 17:35:06  评论

越是发展中国家机会越多,你只要把发达国家的经验套用在发展中国家都会发财,菲律宾现在比国内容易挣钱,国内竞争激烈。
我要评论
作者:szciq2012 时间:2019-07-02 14:27:21
  .楼主,你觉得菲律宾现在房价算高还算低?炒期房楼花还有机会吗?
楼主薇13512123211 时间:2019-07-02 14:39:33
  菲律宾的经济给人最直观的感受就是繁荣,每天生活在马尼拉干什么都得预约,足疗,理发,吃饭,干什么都必须排队,再看看人家的商场,永远是在消费的人,和满满当当的年轻人口,购买力。从另一个层面上这说明菲律宾房价还是太低,年轻人还没有被菲律宾房产和买房吸干购买力。

楼主薇13512123211 时间:2019-07-03 06:49:58
  这是菲律宾马尼拉典型的富人区叫阿拉邦,是跨国企业为了减少办公成本,而选择从马卡蒂外迁而形成的一个科技小镇,在阿拉邦四块别墅区,住着菲律宾的有钱人,七房八房独幢大house带泳池的那种很常见,现在也开始开发一些公寓项目,阿拉邦今年价格涨最凶,从2019年头到现在六个月,涨25%。阿亚拉在阿拉邦的公寓楼目前价格大概是2.7-3.2万人民币一平,我两年前买的时候2万,未来还会往上串,还要再等等再卖。

• 水和沙: 举报  2019-07-08 09:19:43  评论

真是不敢相信,小小的菲律宾都这样了。有钱了,一定多出去走走,不然会被蒙蔽双眼,活在CCAV里面。
  • heweiycl2009: 举报  2019-07-10 19:25:39  评论

你出去越多越会发现,cctv不曾欺我。
楼主薇13512123211 时间:2019-07-03 12:14:19
  这里是马卡蒂rockwell社区,非常高端漂亮,开发商是rockwell.住这里的美国人居多,菲律宾最高房价3.5万~5万,看是哪个楼,多少年的。rockwell社区每30米一个保安,相当私密,楼下就是power plant商场,里面有各种品牌。我经常去,这个小社区超级漂亮。

楼主薇13512123211 时间:2019-07-03 15:17:39
  菲律宾的农贸市场,本地人买菜和中餐馆批发进货的地方,很忙,各个摊位,休息一天,逛逛菜场。明天继续踩盘,看房。

作者:荒原2018 时间:2019-07-03 20:45:01
  请问楼主,房子是永久产权吗,物业费等额外支出是什么成本
  • 薇13512123211: 举报  2019-07-05 08:44:20  评论

菲律宾的物业费差不多是7-10元人民币一平米,和你房子面积有关,越好的项目物业费越贵,但可以享受的也越多,健身,游泳,桑拿都免费使用。
我要评论
作者:zgq080588 时间:2019-07-03 20:51:23
  打算过段时间过去看看,现在国内不好搞了
作者:dhpdjx 时间:2019-07-03 22:31:27
  现在阿拉邦租金怎么这么高?我表弟在那边一个20来平的开间租3万比索。是那边缺房子吗?
作者:dannyfan187 时间:2019-07-04 12:21:59
  楼主顶了握个爪   
作者:摭裸1959 时间:2019-07-04 15:52:27
  加油更,一天都顶了好几次了
作者:即疥8540 时间:2019-07-04 19:29:04
  楼主睡个好觉,休息好,攒足精神多更一些~~~~~
作者:2013pike 时间:2019-07-05 08:18:33
  写的真心不错,值得支持!
作者:高山流水在高峡 时间:2019-07-05 08:48:39
  好风景!加油,楼主
楼主薇13512123211 时间:2019-07-05 09:02:26
  菲律宾房价1万5马卡蒂的房子,在2015年的时候,这是当年买的第一套房子,菲律宾炒房基本上炒的都是期房楼花,就图片里这个楼,至今都还没交房,但是我的合同已经卖掉获利了,当年买的56楼预售27平310万比索,后来2016年底500万比索抛了。当年赶上了好时候,这还是一个零首付的楼盘,现在干的人多了,这种零首付的盘开发商溢价严重,已经不能炒了。当年干了八套,一年半抛了,在菲律宾房产买房卖房上捞到了。

楼主薇13512123211 时间:2019-07-05 09:14:46
  菲律宾买房后的日常,就是各种廉航度假,200块人民币飞去杜马盖地,海龟,鲸鲨,锡基霍尔高台跳水,菲律宾号称千岛之国,海岸资源真心不错。

我要评论
作者:篮沼5967 时间:2019-07-05 11:40:34
  好文,mark一下
作者:不知道怎么去说 时间:2019-07-05 11:45:30
  全世界最讨厌的就是你这样炒房价的人
我要评论
作者:袖好2047 时间:2019-07-05 15:11:28
  马克   
作者:曲m_TeL 时间:2019-07-06 14:22:40
  楼楼,很喜欢你讲的故事,一直在跟,顶,可怜的流量又告竭了……
作者:solidify201209 时间:2019-07-06 18:12:47
  每天一顶,楼主辛苦了,赶紧更新啊
楼主薇13512123211 时间:2019-07-06 20:22:40
  跑了一天楼盘,累成狗,circuit makati马卡蒂的小外围,房价现在3.1万,一期二期建的差不多了,估计年底可以交房了。期待马卡蒂环线地铁建成,这里是一站。菲律宾现在是夏天,比较热,炒房也得付出辛苦。

作者:大肚佛爷 时间:2019-07-06 20:25:53
  楼主,马尼拉据说有一个岛,马上通地铁。
  在那里买房潜力大吧。
楼主薇13512123211 时间:2019-07-06 20:27:06
  奎松市的EASTWOOD社区,这边环境很好,很现代,有很多菲律宾电子商务和I.T楼,但是奎松很远,EASTWOOD又没什么可用的公共交通,所以出去太不方便,全靠开车,这边房价并不高,2.5-2.6万而已。可见交通是否便捷对区域内房价影响很大。

楼主薇13512123211 时间:2019-07-06 23:08:40
  工作结束,游泳+看书+放松。

楼主薇13512123211 时间:2019-07-07 08:34:31
  菲律宾国立大学周边环境真是好,全是绿树绿地,满满的负离子,一到早上这边晨练的学生和教职工很多,氛围超好。

作者:shut丿up 时间:2019-07-07 11:50:43
  真实可信,楼主辛苦,不是在农村里长大的人是很难相信的   
我要评论
作者:狂耨9512 时间:2019-07-07 15:21:46
  好文。顶
作者:营碱1102 时间:2019-07-07 18:43:51
  哈哈哈
楼主薇13512123211 时间:2019-07-08 06:26:13
  马卡蒂的周末市场,懒得做饭,直接开车过去吃,各国美食聚集地,还可以买各种各样的热带水果,未来一周慢慢吃。

我要评论
楼主薇13512123211 时间:2019-07-08 06:35:18
  马尼拉的酒吧一条街在P.BURGOS大街,各种牛鬼蛇神放的开,在这里70岁的白大爷,在欧美自己国家找不到对象的那种,成了菲妹的抢手货,因为穷,白大爷的退休金足以在菲律宾活的很好,菲律宾保姆也非常便宜,又讲英语,方便沟通,成为白人退休热门选择。马尼拉的夜景还是很不错的,最佳观赏地,i m hotel顶楼水母酒吧。

我要评论
作者:qxxxf42575 时间:2019-07-08 08:10:40
  快快
作者:韩清如8370bGz 时间:2019-07-08 11:44:47
  已阅,顶贴是美德
作者:戎g_Mr 时间:2019-07-08 15:42:57
  哈哈
作者:美国是个去1 时间:2019-07-08 19:24:42
  坐着,等更~
作者:成hb_yocci 时间:2019-07-09 12:29:21
  留记号关注
楼主薇13512123211 时间:2019-07-09 13:52:42
  今天去看了个小两房,78平,均价三万,在阿拉邦town centre附近,一早出去才回来,准备去吃菲律宾菜。

作者:盅新8808 时间:2019-07-09 16:17:39
  楼主我来啦,我可找到你了,找的好辛苦啊,先休息会
作者:磕马子一力宿all 时间:2019-07-09 20:18:42
  haha
楼主薇13512123211 时间:2019-07-10 08:28:29
  昨天吃的正宗菲律宾菜,黑呼呼的不好吃,这边有家连锁的改良过的菲律宾饭店叫maxs.红色店面,改良过的比较符合中国人口味。

我要评论
楼主薇13512123211 时间:2019-07-10 08:56:16
  菲律宾的另外一所de la salle university德拉萨大学,这边实际属于马拉特地区,大马尼拉的老城区,这边二手房的真实房价,实际只要一万块,菲律宾的小白领其实也没什么钱,更何况是学生,这边大学出来走路三五分钟都还有一堆空房子等待出租,搞笑的是国内某些中介专推德拉萨附近本地开发商卖不出去的烂房子,包装以后两万块一平专坑中国人。

我要评论
作者:df33333 时间:2019-07-10 11:56:43
  楼主有点慢啊,辛苦了!
作者:收入提高了 时间:2019-07-10 12:33:28
  什么菲律宾,非洲房子,房租也不便宜。
楼主薇13512123211 时间:2019-07-10 12:52:42
  菲律宾南部三宝颜,景色钢钢滴。

作者:用户6547913377 时间:2019-07-10 15:22:44
  楼主怎么不更新啦?   期盼……   
作者:半刻 时间:2019-07-10 15:50:53
  哪天新来的总统排华,资产和女人全部冲公,男的垦边。
作者:jackfee007 时间:2019-07-10 21:20:37
  感觉除了天蓝一点,其他和国内大城市差不多。
作者:极限风光 时间:2019-07-10 22:18:59
  房子涨价幸福指数高,还是降价高?
作者:fei0070 时间:2019-07-11 08:31:38
  谢谢楼主辛苦更新
作者:fooc 时间:2019-07-11 14:55:34
  甘蔗已经被楼主类的人吃完,现在过去就是当送先生
作者:沃金墙纸布艺 时间:2019-07-11 15:18:41
  今天有更吗? 坐等了!
作者:雅实4省实 时间:2019-07-12 08:43:58
  好贴马克!
作者:怎么老占用 时间:2019-07-12 09:30:57
  非常喜欢菲律宾,去了5次,那边的海太美了,LZ的生活太让人羡慕了
作者:ty_139397115 时间:2019-07-12 19:00:29
  坐等等楼主更新。
作者:用户6517344577 时间:2019-07-13 08:23:47
  跟帖好几天了
作者:ty_139271074 时间:2019-07-13 11:43:53
  顶呀顶
作者:用户6679972763 时间:2019-07-13 15:16:11
  收藏了。   愿多看些楼主所行、所言、所思
作者:北方美寶 时间:2019-07-13 18:41:02
  不错啊
作者:东岑谈_ondb 时间:2019-07-14 08:35:47
  挺好看的,支持一个
作者:奇怪的老猫1 时间:2019-07-14 09:24:54
  楼主是房产中介
作者:山羊roller201809 时间:2019-07-14 11:50:49
  赶紧的啊赶紧的   
作者:懦礁4898 时间:2019-07-14 15:22:42
  更新越来越慢了!
作者:ty_139268509 时间:2019-07-14 18:43:27
  楼主更新啊
作者:巧克力馅点心 时间:2019-07-14 20:51:17
  国内一万多到3万多 也可以
作者:用户6558645170 时间:2019-07-15 08:20:25
  楼主:我昨天从下午看到晚上,真精彩,请继续
作者:确认过颜色_62004 时间:2019-07-15 15:17:49
  mark,楼主快点更
作者:设计师skeleton 时间:2019-07-16 07:57:56
  支持
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规