青岛新房房价大跳水 单周每平下跌1036元/㎡!

楼主:ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-01 12:51:13 点击:89132 回复:2564
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  上周(6.17-6.23)青岛新建商品住宅成交2762套,环比下降2.71%;成交面积为31.86万㎡,环比下降5.57%。值得一提的是,与成交量相比,成交均价呈现跳水式下降。上周青岛新建商品住宅均价为13922元/㎡,环比下降1036元/㎡,降幅为6.93%。

从各区成交情况来看,上周西海岸再度领跑全市,新建商品住宅成交717套,成交面积为85570.42㎡;城阳(含高新区)位列第二,成交套数561套,成交面积68844.29㎡;即墨区新建商品住宅成交440套,成交面积为49907.8㎡,位列第三。

打赏

1120 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-01 12:52:04
  我参与了投票:下跌了,,你也来表个态吧~
剩余 570 条评论  点击查看  我要评论
作者:帝国最高统帅 时间:2019-07-01 12:53:32
  我参与了投票:不清楚,不关心房价,你也来表个态吧~
剩余 299 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷声发大财2019 时间:2019-07-01 13:13:17
  我参与了投票:没有下跌,基本稳定,你也来表个态吧~
作者:济南阿宝 时间:2019-07-01 13:19:33
  嗯
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-07-01 13:55:58
  中国房价只能稳中有升, 怎么会跌, 你搞错了吧。
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-07-01 14:02:02
  没有下跌什么
作者:王钢蛋二傻 时间:2019-07-01 15:42:29
  腰斩再腰斩,手握现金等秒杀
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小葫芦爸爸01 时间:2019-07-01 15:48:39
  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:WiseHare 时间:2019-07-01 15:56:44
  有价无市的时代到来
我要评论
作者:见龙卸甲之华 时间:2019-07-01 15:58:03
  放屁
作者:wanwan2005 时间:2019-07-01 16:08:13
  跌了卖不出去问题很严重,还得涨价才行
  • u_95326952: 举报  2019-07-02 10:51:40  评论

卖不出去砸手里不很正常 涨了20年了 世界上没什么东西是一直涨的 愿赌服输
我要评论
作者:ty_上天447 时间:2019-07-01 16:35:53
  下跌1000叫大跳水,上升几千叫小幅涨!楼主人才啊!
我要评论
作者:一只驴爹 时间:2019-07-01 16:38:07
  真的下跌了吗????真的话就太好了
作者:大富豪123456 时间:2019-07-01 16:39:25
  我同事18年去青岛贷款买了一套,看来高位套牢了。
作者:九级风吹不走霾 时间:2019-07-01 18:37:51
  房多马上到,快去借个锅盖吧
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-07-01 19:50:53
  涨的选项呢?真的只在天涯跌。
作者:曦辰23 时间:2019-07-01 21:48:05
  腰斩腰斩再腰斩,手握现金等秒杀杀杀↘↘↘戈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_佛子009 时间:2019-07-01 22:14:22
  中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之
  • wmysdu322104: 举报  2019-07-02 10:50:11  评论

确定有米国的90%???呵呵了,2018年米国20万亿多,中国13万亿多。
  • wmysdu322104: 举报  2019-07-02 10:50:47  评论

所以,革命尚未成功,同志还需努力啊
作者:pinguo821 时间:2019-07-01 22:19:35
作者:反动势力 时间:2019-07-01 22:22:50
  在不跌,3250亿关税一加,出口直接降到零,现在不想办法降低国内房价,等着出口成本暴增吧
  • yh66622350: 举报  2019-07-02 09:19:15  评论

这要看贸易谈判结果才能 进一步跟进 ,现在断言有点武断
  • 乐先生2019: 举报  2019-07-02 10:27:39  评论

暴跌是不可能的,别做梦了,你们的思想真单纯。这种时候内乱了,国家就完了。
作者:青州定 时间:2019-07-01 22:24:10
  精彩的还在后面。
作者:小虾去玩啦 时间:2019-07-01 22:34:31
  广东5线县城,中介使劲在推盘。。。感觉差不多该掉了
我要评论
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-07-01 22:37:02
  好可怜……造谣有什么意义,信这些标题党和博人眼球的新闻有什么意义。如果你真的想让房价暴跌 就请不要谈房价 遗忘房子。否则 你yy一辈子都看不到房子跌
作者:归田1 时间:2019-07-01 22:41:10
  近日,国家统计局发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。从数据看,房价上涨城市数量明显增多,楼市调控又开启了全面严打模式。记者梳理发现,从新房环比来看,70个城市中,有63城上涨,4城下跌,3城持平。“上涨城市的数量明显是增多的,这是最近21个月以来房价上涨城市数量最多的一次。”易居研究院智库中心研究总监严跃进说。其中,10个城市上涨幅度较大,超过(含)了2%。海口涨幅最大,为3.9%,其次是济南(3.6%)、丹东(3.3%)、三亚(3.2%)。另外,西宁、青岛、福州、牡丹江、长沙、南宁涨幅也较大。下跌的四个城市是南京、无锡、蚌埠和平顶山,跌幅较小,均不超过1%。二手房的情况与新房类似,有67个城市上涨或持平,仅上海、福州、厦门小幅下跌
作者:ty_相皆虚妄1 时间:2019-07-01 23:06:44
  投个屁票啊,发帖说当地情况就行了,有脑子吗
作者:易放难收2006 时间:2019-07-02 00:37:55
  再跌近个周就能买上了
作者:next177 时间:2019-07-02 00:57:31
  青岛也就值个4000元左右
作者:计算机民工 时间:2019-07-02 04:16:05
  2019年是个转折点
  • yh66622350: 举报  2019-07-02 09:31:39  评论

关键的一年 上半年 一片祥和,突然久不对劲了
  • 心随我顾: 举报  2019-07-02 10:28:47  评论

这个转折点。貌似每年都有人说!坐等转折
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:章华j 时间:2019-07-02 04:34:55
  青岛的房价同上海近邻的县级市一般般。
作者:章华j 时间:2019-07-02 04:39:25
  中国的房子gdp经济经验能否在全世界推广?带动全球富起来,去当个世界领头羊?
作者:MHDJH 时间:2019-07-02 05:13:06
  难道托不住了?楼花炒糊啦?
作者:亦随风去 时间:2019-07-02 06:20:20
  临沂房价逆市上涨,就问你怕不怕
作者:HZYL2008 时间:2019-07-02 06:41:31
  肩负超越美国碾压宇宙的重任,只有靠房地产了,怎会允许降价!
我要评论
作者:winwanwon 时间:2019-07-02 06:43:01
  不是不允许下降吗?
作者:狐阿大 时间:2019-07-02 07:13:18
  黄岛景区什么价?考虑养老了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-02 07:32:58
  跌这么多
作者:大飞天龙 时间:2019-07-02 07:38:39
  这尼玛,一涨就涨个万几翻倍,一落就落个几百上千,还真的就不能跌了嘛!
  • kru2ty: 举报  2019-07-05 06:50:41  评论

昔日国际油价一百美元,国内柴汽油两块多。如今国际50国内六块
我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-07-02 07:46:43
  我们这还好
作者:ty_136594852 时间:2019-07-02 08:02:23
  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。
作者:yishengyu2019 时间:2019-07-02 08:11:25
  不能降,绝对不能降,房价再涨一万年才对,不,一万年太久,恐怕DBJ,应该只争朝夕。
作者:乙聪 时间:2019-07-02 08:28:14
  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:归田1 时间:2019-07-02 09:51:48
  七剑粉到处散播大甜水,腰斩再腰斩,深不见底
作者:我是00123 时间:2019-07-02 09:52:37
  我这里十八线城市,房价还在涨
作者:twtofn86 时间:2019-07-02 09:57:27
  房价还在涨
我要评论
作者:honglou001 时间:2019-07-02 09:57:49
  现在青岛的房企7月份前在冲排名,冲完下半年开始正常了,另外青岛限购进一步加强,这种反应是正常的。政府还是限制很厉害的。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-02 10:07:03
  好事。
作者:Wechat7095 时间:2019-07-02 10:09:14
  看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊

而政府、开发商是有准确的数据的,他们还在卖地建房!
  • 乐先生2019: 举报  2019-07-02 10:35:56  评论

你说的是对的,我看了6月份的政府卖地的价格表,基本上都溢价50个百分点,什么意思?明降暗涨呗,跟那年一样,我们明年在看。有人唱空楼市,但好像实力不够。
我要评论
作者:topxin 时间:2019-07-02 10:13:28
  支持一下,都是青岛的
作者:喜股886644 时间:2019-07-02 10:17:20
  青鸟是个神奇的地方, 最近我看个仲裁书, 今年春节, 加班3天, 加班费一共是 450元, 相当于每天 150元, 这个是 300%的三天加班, 居然被仲裁书说成是足额支付加班费了。 无法理解
  青鸟的最低工资,好像是 1910 元/月, 就按最低工资算, 节假日加班费每天也应该是 1910元 /21.75 天 X300%=263.44元 /天 , 150元每天的加班费,如何就成了足额支付 ?
  • 喜股886644: 举报  2019-07-02 10:23:10  评论

更神的是, 仲裁委并没要求公司提供考勤明细,在没考勤明细前提下,如何判定加班费已足额支付 ?在公司承认有休息日加班,有延长工作时间加班,有节假日加班的事实,并已支付了这三项 部分加班费情况下, 仲裁委要求员工提供加班事实的证据,而不要求公司提供考勤表 ,最后说 ,加班无事实依据,
  • feeling0766: 举报  2019-07-02 10:53:59  评论

评论 喜股886644:尸位素餐
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-07-02 10:19:05
  下跌才刚刚开始,第一步目标腰斩,该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款,,也都买了!接下来大跌或慢慢阴跌是大势所趋!
我要评论
作者:删无止境 时间:2019-07-02 10:32:48
  才跌1000而已
作者:nina_viky 时间:2019-07-02 10:48:02
  你们那里的房价不算高了,有厦门的高吗?在岛外国道旁边,放眼望去都是农田的地方,房价都是3.2-3.8万每平方米,中介一直鼓吹马上4万每平米,不买马上就要涨了。呵呵,关键是不涨也买不起啊,平均工资也就3、4千左右。所以你们已经很幸福了,最起码还有买的可能,我们连买的可能也没有。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:让ai成思念 时间:2019-07-02 10:53:50
  热烈庆祝下
作者:Pxj2018 时间:2019-07-02 10:55:29
  哎,不限购的话,也想去青岛买一套房,吹吹海风,有钱不让买,还要全款,真特么
作者:我有1头小毛驴 时间:2019-07-02 10:57:29
  我信你个鬼
作者:lambgood 时间:2019-07-02 11:29:26
  楼主能不能让天汇降1000
作者:望尽我的人生路 时间:2019-07-02 11:39:00
  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。
作者:溜达溜达A2019 时间:2019-07-02 11:40:50
  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。  再跌近个周就能买上了
作者:唐江山59724gHx 时间:2019-07-02 11:50:02
  广东5线县城,中介使劲在推盘。。。感觉差不多该掉了  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。
作者:13651827 时间:2019-07-02 12:09:24
  北京土著瑟瑟发抖
作者:xby三静 时间:2019-07-02 12:14:02
  会不会长期这样跌下去呢
作者:qingdaoshilaoren 时间:2019-07-02 12:11:57
  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!
我要评论
作者:qingdaoshilaoren 时间:2019-07-02 12:15:33
  青岛所谓的蓝色硅谷开发区,到处高楼林立,荒无人烟,像个鬼城!
作者:春天的翠牛O 时间:2019-07-02 12:17:09
  好消息
  等着继续下跌
作者:ORE美丽无边 时间:2019-07-02 12:27:56
  黄岛景区什么价?考虑养老了  中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之
作者:ty_浮萍947 时间:2019-07-02 12:57:16
  好楼主看到希望了
作者:再相遇也许来生1 时间:2019-07-02 13:01:11
  真的下跌了吗?
作者:大吉大利无灾无难 时间:2019-07-02 13:15:09
  梦到受伤不流行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:poeiuw天堂 时间:2019-07-02 13:15:43
  支持一下,都是青岛的  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:carol320326 时间:2019-07-02 13:27:13
  降,是正常回调;涨,是经济层面向好支撑;总结,房价上涨万万年。都等着5线突破十万呢。
作者:uwa包芹娟D 时间:2019-07-02 13:38:19
  中国的房子gdp经济经验能否在全世界推广?带动全球富起来,去当个世界领头羊?  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:Different2017 时间:2019-07-02 13:38:55
  @卧曹他爹 2019-07-01 13:55:58
  中国房价只能稳中有升, 怎么会跌, 你搞错了吧。
  -----------------------------
  是的。看看厦门的房价。多牛逼。五连涨
我要评论
作者:xby三静 时间:2019-07-02 13:56:56
  一有降下去才是降
作者:申建国Z 时间:2019-07-02 13:59:54
  下跌1000叫大跳水,上升几千叫小幅涨!楼主人才啊!  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。
作者:姚路鑫24 时间:2019-07-02 14:25:11
  支持一下,都是青岛的  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
作者:小学初中中专 时间:2019-07-02 14:29:21
  @小葫芦爸爸01 2019-07-01 15:48:39
  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的

农民工你误会了,连考不上中专技校的初中毕业都能去参加的“大学招生考试”,根本就不是高考,高考考的是高中课程,文盲不能高考考场。你农民工想比初中文化,应该找初中毕业去跟你比,别跑错地方
作者:大卫爱登堡 时间:2019-07-02 14:47:00
  会不会长期这样跌下去呢  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!
作者:森淼鑫86 时间:2019-07-02 14:47:06
  不限价?不怕被查?
作者:酶辛易仗骋 时间:2019-07-02 14:50:41
  青岛的房价同上海近邻的县级市一般般。  好楼主看到希望了
作者:18205326154 时间:2019-07-02 14:57:05
  青岛房价不需要太高,太高了人才不会进来,改革难度会增大
作者:米水犀牛 时间:2019-07-02 15:10:30
  涨声一遍。还有钱的快买。
作者:魔鬼看上帝 时间:2019-07-02 15:36:57
  青岛也就值个4000元左右  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
作者:简浅2017 时间:2019-07-02 16:17:44
  这投票没意义,房子看位置
作者:足介意 时间:2019-07-02 16:28:16
  还是买不起
作者:发棠之 时间:2019-07-02 16:29:03
  在跌五千差不多能买起房了
作者:法必行 时间:2019-07-02 16:29:16
  现在房价还会跌?
作者:擅自谋 时间:2019-07-02 16:30:03
  才跌一千就大跳水了?
作者:含咀征 时间:2019-07-02 16:31:36
  跌到6000我就能买起房了
作者:沐沐老爸 时间:2019-07-02 16:53:48
  有人说房价要腰斩,我不信,有人说房价以后会一直涨我也不信!
我要评论
作者:qingtian0906 时间:2019-07-02 16:54:43
  @狐阿大 2019-07-02 07:13:18
  黄岛景区什么价?考虑养老了
  黄岛现在区域很大,你想在哪里,开发区1.5、6到4W+,胶南几千元到2W左右都有
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-02 16:55:22
  跌一点安慰大家一下
作者:沐沐老爸 时间:2019-07-02 16:56:20
  @含咀征 2019-07-02 16:31:36
  跌到6000我就能买起房了
  你不会买的,因为那个时候你会等房价跌倒4000、3000.........
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规