青岛新房房价大跳水 单周每平下跌1036元/㎡!

楼主:ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-01 12:51:13 点击:89237 回复:2565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:大红鹰2016 时间:2019-07-02 17:00:35
  大涨小回,不改慢牛行情,参考国酒茅台
作者:告民曙湾其 时间:2019-07-02 17:14:51
  房价在这个节骨眼暴跌感觉有点不太现实。
作者:赁姆敬宝盅 时间:2019-07-02 17:15:52
  听说房价在2019是一个拐点,期待下跌,这样买房子就有望了。
作者:湃陈烟续厅 时间:2019-07-02 17:17:33
  跌了卖不出去是最严重的问题,可能还是会涨价。
作者:避蚪佳唇渡 时间:2019-07-02 17:18:45
  降,是正常回调,涨,是经济层面向好支持。
作者:辆收檀椰探 时间:2019-07-02 17:19:20
  房价上涨万万年,都等着5线突破十万呢。
作者:指誓日 时间:2019-07-02 18:02:46
  全国的房价都抓紧跌吧
我要评论
作者:神鬼脸 时间:2019-07-02 18:02:58
  才跌一千呀
作者:息他人 时间:2019-07-02 18:03:05
  还是买不起 怎么办
作者:文韬韬s 时间:2019-07-02 18:03:14
  现在买个房子都倾家荡产了
作者:刀贾竖 时间:2019-07-02 18:03:30
  现在的房价还会跌?没开玩笑?
作者:bvjyfhnd 时间:2019-07-02 18:29:33
  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落  有价无市的时代到来
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-02 18:30:39
  还没跌到位
作者:igqgfurqzfwem 时间:2019-07-02 18:47:15
  这投票没意义,房子看位置  跌到6000我就能买起房了
作者:范秀兰7p 时间:2019-07-02 18:58:54
  下跌才刚刚开始,第一步目标腰斩,该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款,,也都买了!接下来大跌或慢慢阴跌是大势所趋!  黄岛景区什么价?考虑养老了  中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之
作者:夢里花不落 时间:2019-07-02 19:00:54
  跌这么点,买不起的还是买不起。
作者:王重乐M 时间:2019-07-02 19:06:26
  精彩的还在后面。  投个屁票啊,发帖说当地情况就行了,有脑子吗
作者:3HY沈小钰6 时间:2019-07-02 19:09:36
  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落  看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊
作者:nsvieafak 时间:2019-07-02 19:13:47
  下跌才刚刚开始,第一步目标腰斩,该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款,,也都买了!接下来大跌或慢慢阴跌是大势所趋!  房价还在涨
作者:eu0陈红英CW 时间:2019-07-02 19:16:38
  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的  涨声一遍。还有钱的快买。
作者:qqU易蔚娟j 时间:2019-07-02 19:20:01
  才跌一千就大跳水了?  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
作者:王腊腊hzK 时间:2019-07-02 19:26:38
  不是不允许下降吗?  我这里十八线城市,房价还在涨
作者:xnrlinjnsyuyu 时间:2019-07-02 19:32:24
  看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊  会不会长期这样跌下去呢  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!
作者:逛逛农村 时间:2019-07-02 19:40:04
  临沂房价逆市上涨,就问你怕不怕  青岛的房价同上海近邻的县级市一般般。
作者:强心健脑 时间:2019-07-02 20:17:19
  梦到受伤不流行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。  跌到6000我就能买起房了
作者:爱谁谁呵Swh 时间:2019-07-02 20:21:59
  临沂房价逆市上涨,就问你怕不怕  降,是正常回调;涨,是经济层面向好支撑;总结,房价上涨万万年。都等着5线突破十万呢。
作者:阿当哥LOS 时间:2019-07-02 20:45:11
  中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之  腰斩再腰斩,手握现金等秒杀
作者:海角一颗星HNh 时间:2019-07-02 21:04:09
  真的下跌了吗?  现在青岛的房企7月份前在冲排名,冲完下半年开始正常了,另外青岛限购进一步加强,这种反应是正常的。政府还是限制很厉害的。
作者:_beijinghanwei 时间:2019-07-02 21:16:56
  靠,明显误导贴,连个上涨选项都没有
作者:1E刘凯1lZ 时间:2019-07-02 21:24:33
  看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊  有价无市的时代到来
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-02 21:27:47
  这跌幅对正在买房的人来说可是件好事。
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-02 21:28:06
  我们这里小城市,不跌也涨什么。
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-02 21:28:25
  @梦不完的明天 2019-07-02 21:28:06
  我们这里小城市,不跌也涨什么。
  -----------------------------
  不跌也不涨什么,打错了字。
作者:格式化qa 时间:2019-07-02 21:45:22
  支持一下,都是青岛的  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的  支持一下,都是青岛的  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:55吴红艳1yM 时间:2019-07-02 22:34:14
  好好聊一下不然就成全他吧
作者:拟歌先潋 时间:2019-07-02 23:31:48
  暴跌了
作者:夜孤城5617 时间:2019-07-03 00:39:02
  我最羡慕青岛的一点是可以买海景房,我们这边房价贵但是周围没有任何景观,到处高层
作者:是谁在诉说 时间:2019-07-03 01:58:48
  七剑战歌之风月 楼主
  155714楼
  作者:yolyyangLv 5 时间:2019-07-02 17:33:44

央行们印刷了海量账户货币,这些信贷形成债务,辗转流入到个人和机构账户,被人们用来购买资产,然后,资产价格上涨,然后,以这些上涨的资产为抵押,更多借贷,然后更多上涨……

于是,全社会债务和资产价格一起飞涨,而最绝妙的是——人们现实生活中的感觉到的物价却只是微波荡漾。

政府和央行们点纸成金,凭空制造出货币膨胀或紧缩的概念,把全球资产价格搅拌得风起云涌,将上涨和下跌推升至极端。芸芸众生则在赌场里徜徉,热衷于资产买卖,拼着命也要把账户里的数字买来卖去,期望数字变得越来越大,一直大到所谓的“财务自由”,然后不用参与任何实际劳作,靠着别人的供养和服务而自由生活。

大家都知道,在过去的10年里,辛勤工作、诚实劳动很难获得回报,而将杠杆加到极致,空手套白狼的虚假欺骗行为却在资本市场(股票、房地产和债券)获得了难以想象的巨额财富,这刺痛了绝大多数人的生存尊严……

刺痛了你又怎么样呢?

如果不参与大类资产的买卖游戏,普通人辛勤劳动所得,注定会被央行的点纸成金大法逐渐蚕食到仅留残渣;

如果参与资产买卖,除非你与央行和政府有着千丝万缕的关系,否则你将很难洞察央行和政府的动机,一入场,你就是这个负和游戏(因为金融体系会从中抽水)中注定被割的韭菜,并以被掠夺作为最终结局。

——总之,点纸成金的时代,参与不参与,每个人都无路可逃。

-------------

你看帖子了,你不是放屁?现在没有大印钞了,资产价格崩盘,有现金存款就可以抄底各种便宜的资产,你忽悠尼玛啊,垃圾货色。

窃国者为诸侯2018 2019-07-02 22:21
  七叔,他说的是过往20多年大印钞的情况,还是很对的。现在形势逆转,但资产是软的,负债是硬的,多数人会埋葬在这个资本游戏中。
  七剑战歌之风月 楼主: 2019-07-02 22:39
  评论 窃国者为诸侯2018:滚
作者:是谁在诉说 时间:2019-07-03 01:59:12
  记住,一定不要抢了7叔风头
作者:水资源1 时间:2019-07-03 05:01:58
  夫妻缘尽就算了,在这一天马蓉带着女儿在机场云淡风轻的说笑,是不是真的有些过分了呢?
作者:土地规1 时间:2019-07-03 05:02:37
  我的姑姑,她年轻的时候疯狂的迷恋一个 某话剧团的已婚男演员,爱的是人尽皆知,死去活来。  姑姑才彻底的心死。
作者:简浅2017 时间:2019-07-03 06:13:40
  你也不说哪个小区,青岛房价没降啊,本地人怀疑你在意淫
作者:ty_123062242 时间:2019-07-03 06:42:01
  傻子一样,还大跳水,一万二跌一千都大跳水?马上涨两千算啥?大惊小怪
作者:北极上的星星 时间:2019-07-03 07:02:03
  都在说跌,小城市的我完全感觉不到。
作者:qingdaoshilaoren 时间:2019-07-03 07:20:34
  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!
作者:cwb343800 时间:2019-07-03 07:35:56
  看来有点挺不住了。
作者:求知万和 时间:2019-07-03 08:01:22
  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落有价无市啊的时代到来
作者:这个肯定过 时间:2019-07-03 08:29:50
  多跳跳
作者:icewindx2015 时间:2019-07-03 08:59:17
  没人要的东西才会腰斩腰斩在腰斩,就楼主这种随时准备冲进去的样子,就知道房价跌不了。
作者:麦田2018TV 时间:2019-07-03 09:03:04
  我参与了投票:下跌了,,你也来表个态吧~
作者:qewzd 时间:2019-07-03 09:04:25
  现在房价还会跌?啊梦到受伤不流行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。跌到6000我就能买起房了
作者:哥歌G 时间:2019-07-03 09:06:19
  我参与了投票:不清楚,不关心房价,你也来表个态吧
作者:刘霖31786vWw 时间:2019-07-03 09:13:20
  有价无市的时代到来  北京土著瑟瑟发抖  这尼玛,一涨就涨个万几翻倍,一落就落个几百上千,还真的就不能跌了嘛!
作者:佳期如梦1998 时间:2019-07-03 09:16:27
  我参与了投票:下跌了,,你也来表个态吧~
作者:明珠1998 时间:2019-07-03 09:21:06
  我参与了投票:没有下跌,基本稳定,你也来表个态吧~
作者:杨胜时266d 时间:2019-07-03 09:27:13
  真的下跌了吗?  有价无市的时代到来
作者:大平2005 时间:2019-07-03 09:31:07
  这咋行!!!给各种委员会打个招呼,组织人去售楼处抗议,坚决不允许降价
作者:朝阳天下2015 时间:2019-07-03 09:31:26
  我参与了投票:不清楚,不关心房价,你也来表个态吧~
作者:zcwwei 时间:2019-07-03 09:42:12
  @狐阿大 2019-07-02 07:13:18
  黄岛景区什么价?考虑养老了
  -----------------------------
  来海阳养老吧,海边风景优美
作者:朝歌1990 时间:2019-07-03 09:53:22
  没有下跌什么
作者:u_109025460 时间:2019-07-03 10:38:12
  青岛房价还是稳的,毕竟没看到什么人跳楼。
我要评论
作者:赵晴琪30244m 时间:2019-07-03 10:38:15
  看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊  青鸟是个神奇的地方,最近我看个仲裁书,今年春节,加班3天,加班费一共是450元,相当于每天150元,这个是300%的三天加班,居然被仲裁书说成是足额支付加班费了。无法理解
作者:139170919 时间:2019-07-03 10:38:33
  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:139170919 时间:2019-07-03 10:38:47
  涨的时候都快翻倍,一降才降这么点
作者:陈含烟597979k 时间:2019-07-03 10:41:05
  难道托不住了?楼花炒糊啦?  @小葫芦爸爸012019-07-0115:48:39
作者:旧阶级 时间:2019-07-03 10:50:05
  在降降价吧青岛人都快买不起青岛的房子了
作者:张心怡419663mV 时间:2019-07-03 10:59:02
  我这里十八线城市,房价还在涨  会不会长期这样跌下去呢
作者:陈芳雅24483o 时间:2019-07-03 11:15:33
  青岛的房价同上海近邻的县级市一般般。  青岛的房价同上海近邻的县级市一般般。
作者:礼轻情意2019 时间:2019-07-03 11:51:41
  在现代这个时间段,房价下跌,有点不太可能
作者:藕断丝不断2019 时间:2019-07-03 11:51:43
  想买房子的朋友,现在这个机会,抓紧买啦
作者:不打不相 时间:2019-07-03 11:51:44
  如果房价一直下跌,卖不出去的话,过不了多久,房价还是会涨上去的,
作者:尊中酒不空2019 时间:2019-07-03 11:51:45
  降可能也是正常,只有降了,才有涨的空间
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规