青岛新房房价大跳水 单周每平下跌1036元/㎡!

楼主:ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-01 12:51:13 点击:89237 回复:2565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:一饭三遗矢2019 时间:2019-07-03 11:53:38
  三线城市的房子,现在还在上涨,怎么可能会掉呢
作者:马江南03017b 时间:2019-07-03 12:01:17
  @狐阿大2019-07-0207:13:18  有价无市的时代到来
作者:杨文思750029yJm 时间:2019-07-03 12:18:39
  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
作者:郭文静72327hGb 时间:2019-07-03 12:46:15
  放屁  中国的房子gdp经济经验能否在全世界推广?带动全球富起来,去当个世界领头羊?
作者:道三不着两 时间:2019-07-03 13:23:14
  普通的家庭,三四个人一起努力,不够买套房子的,
作者:熊鞍 时间:2019-07-03 13:47:54
  刚刚开始
作者:乔小甲2 时间:2019-07-03 14:47:38
我要评论
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-07-03 14:49:29
  大涨小降,所以还是买不起的。
作者:我要疯狂的幸福 时间:2019-07-03 14:49:50
  房价什么时候能的收入成正比呢,房价涨了这么多,工资也得涨涨吧
作者:奈囟叶捕 时间:2019-07-03 15:08:34
  房多马上到,快去借个锅盖吧  梦到受伤不流行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:刘君Sa7 时间:2019-07-03 15:22:20
  近日,国家统计局发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。从数据看,房价上涨城市数量明显增多,楼市调控又开启了全面严打模式。记者梳理发现,从新房环比来看,70个城市中,有63城上涨,4城下跌,3城持平。“上涨城市的数量明显是增多的,这是最近21个月以来房价上涨城市数量最多的一次。”易居研究院智库中心研究总监严跃进说。其中,10个城市上涨幅度较大,超过(含)了2%。海口涨幅最大,为3.9%,其次是济南(3.6%)、丹东(3.3%)、三亚(3.2%)。另外,西宁、青岛、福州、牡丹江、长沙、南宁涨幅也较大。下跌的四个城市是南京、无锡、蚌埠和平顶山,跌幅较小,均不超过1%。二手房的情况与新房类似,有67个城市上涨或持平,仅上海、福州、厦门小幅下跌  中国房价只能稳中有升,怎么会跌,你搞错了吧。
作者:A过炜Q5 时间:2019-07-03 15:35:03
  青岛也就值个4000元左右
作者:7r李孟冬p7 时间:2019-07-03 15:48:13
  我同事18年去青岛贷款买了一套,看来高位套牢了。  黄岛景区什么价?考虑养老了  中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之
作者:张亚红Ah 时间:2019-07-03 16:01:11
  七剑粉到处散播大甜水,腰斩再腰斩,深不见底  现在青岛的房企7月份前在冲排名,冲完下半年开始正常了,另外青岛限购进一步加强,这种反应是正常的。政府还是限制很厉害的。  梦到受伤不流行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
作者:冷去 时间:2019-07-03 16:01:38
  有房几套,或住或租。无贷款,不打算卖。儿子女儿将来都有现成的房子,不关心房价
作者:爱上36wqsa 时间:2019-07-03 16:03:05
  梦到受伤不流行,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。  看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊
作者:经远管带a 时间:2019-07-03 16:05:09
  房子是安置幸福的,不是用来存钱的。房子是用来住的,不是用来压榨劳动大众的。
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-07-03 16:06:59
  跌吧,反正我没钱买房,也没房卖
作者:5柳亚平RBs 时间:2019-07-03 16:15:07
  黄岛景区什么价?考虑养老了  我信你个鬼
作者:屡蚊质透丝 时间:2019-07-03 16:28:15
  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。  这投票没意义,房子看位置
作者:幻诿拼送酒 时间:2019-07-03 16:41:45
  在跌五千差不多能买起房了  我信你个鬼
作者:一个人的孤独QD 时间:2019-07-03 16:45:58
  好好再积攒几年!大套三可以换成套一的啦……
作者:9F刘超40 时间:2019-07-03 16:47:00
  支持一下,都是青岛的  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落  我这里十八线城市,房价还在涨
作者:19N熊四望Rf 时间:2019-07-03 17:04:18
  好可怜……造谣有什么意义,信这些标题党和博人眼球的新闻有什么意义。如果你真的想让房价暴跌就请不要谈房价遗忘房子。否则你yy一辈子都看不到房子跌  才跌一千就大跳水了?
作者:文物商 时间:2019-07-03 17:16:33
  房子落落价好啊,是我们这种想要买婚房的最大的福利
作者:vppksyuuuiv 时间:2019-07-03 17:22:17
  跌这么多  七剑粉到处散播大甜水,腰斩再腰斩,深不见底
作者:ty_信仰890 时间:2019-07-03 17:41:39
  石家庄实际成交价格已经打八折了。只是官方和中介没有公布而已。
作者:20140908_晚 时间:2019-07-03 18:34:37
  继续等暴跌吧。离2020不剩多少天了,全民小康不见得如期而至,但收入会提高的,房价不涨就算跌了。
作者:何查询 时间:2019-07-03 18:37:42
  引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
作者:该散趁早 时间:2019-07-03 18:39:56
  那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。我决定顶下这贴子
作者:试验室9 时间:2019-07-03 18:42:05
  文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
作者:左岸边小二哥 时间:2019-07-03 18:44:46
  曾几何时,你曾经为前几年没买房而后悔而惋惜,肥肠后悔,肥肠都绿了…但是,后来你发现,你月亮是跟着你走的…
作者:火星常客 时间:2019-07-03 18:55:41
  房子是怎么做出来的?没见过呢?跌一下会散架了吗?地震区的房子没有见过吗?
作者:畲璨觥s 时间:2019-07-03 19:14:18
  我参与了投票:没有下跌,基本稳定,你也来表个态吧~  支持一下,都是青岛的
作者:纤距谴旁妓 时间:2019-07-03 19:53:52
  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!
作者:张馨OFz 时间:2019-07-03 20:02:04
  中国房价只能稳中有升, 怎么会跌, 你搞错了吧。
作者:天x涯何处觅峰哥 时间:2019-07-03 20:03:01
  现在买房不是傻就是B
作者:xavier_marbury 时间:2019-07-03 20:23:14
  市南崂山不给备案吧……技术性下跌?
作者:逛土雏玛光 时间:2019-07-03 20:31:31
  2019年是个转折点  好消息
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-03 20:32:11
  房价下跌一下更好,太高了人会流失
作者:工程师baby 时间:2019-07-03 20:56:59
  这投票没意义,房子看位置  青鸟是个神奇的地方,最近我看个仲裁书,今年春节,加班3天,加班费一共是450元,相当于每天150元,这个是300%的三天加班,居然被仲裁书说成是足额支付加班费了。无法理解
作者:沧海一小粟2019 时间:2019-07-03 21:00:27
  小数点左移一位才靠谱。
作者:微N 时间:2019-07-03 21:01:10
  mark
作者:笪羊周 时间:2019-07-03 21:06:17
  在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。
作者:aeltrgflciqpn 时间:2019-07-03 21:21:05
  房价还在涨  下跌1000叫大跳水,上升几千叫小幅涨!楼主人才啊!
作者:sfdlgjrhiq 时间:2019-07-03 21:44:17
  嗯  嗯
作者:epwkshhp 时间:2019-07-03 22:04:49
  好消息  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。
作者:gigowljrqnn 时间:2019-07-03 22:12:56
  我这里十八线城市,房价还在涨  有价无市的时代到来  北京土著瑟瑟发抖
作者:背信负义sae 时间:2019-07-03 23:03:00
  房多马上到,快去借个锅盖吧  下跌1000叫大跳水,上升几千叫小幅涨!楼主人才啊!
作者:两个人的誓言 时间:2019-07-04 01:16:25
  实干误国炒房兴邦!有钱要买房,没钱借钱也要买房,借不到就去偷就去抢就去骗,记住了中国房价万年涨,政府兜底,全球最大庄家不要怕不会崩溃只会涨。
作者:纯真07903 时间:2019-07-04 03:20:05
  人是看不破红尘的,因为人就是生活在红尘里的
作者:14372019 时间:2019-07-04 05:24:18
  我们这没变化
作者:跟随者James 时间:2019-07-04 05:38:48
  会不会长期这样跌下去呢  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!  下跌1000叫大跳水,上升几千叫小幅涨!楼主人才啊!  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。
作者:修远索 时间:2019-07-04 06:50:19
  楼价又双叒叕大跌了?惊恐vs惊喜?
作者:亦行卜蓝 时间:2019-07-04 07:20:26
  还要大力降
作者:cwb343800 时间:2019-07-04 07:33:26
  房地产开发过度。
作者:werelee888666 时间:2019-07-04 07:39:10
  期望下跌
作者:执着理念 时间:2019-07-04 07:43:48
  升的快跌的慢。
作者:专职3svb6 时间:2019-07-04 07:53:33
  涨声一遍。还有钱的快买。  肩负超越美国碾压宇宙的重任,只有靠房地产了,怎会允许降价!
作者:浦东小混 时间:2019-07-04 09:12:24
  各地都是
作者:中荣鞋业 时间:2019-07-04 09:31:42
  先声明:我不是多!我也没买房!我不是刚需(顶多也就是十年八年后需要改善)!

我的看法是:房价还要暴涨一波,刚需们钱够(最多掏空俩钱包)的,赶紧上车。

我要说的话说完了,谢谢大家。
作者:liu8295292 时间:2019-07-04 09:32:29
  楼主你就不对了,应该支持涨!应该让涨价远播到中央耳朵里,努力涨价,让后你有钱出国长期生活了
作者:ty_沉默840 时间:2019-07-04 09:40:33
  这才哪跟哪啊???几万一平降了一千,你跟我说大降价??????
作者:21544720 时间:2019-07-04 10:29:01
  支持一下,都是青岛的在降降价吧青岛人都快买不啊起青岛的房子了
作者:爱好0308 时间:2019-07-04 10:42:11
我要评论
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-04 10:47:27
  房价10年内走下行趋势这是谁也改变不了的经济规律
作者:小天YY 时间:2019-07-04 10:51:07
  深圳一线城市关外,房价又涨起来,销量可以
作者:xuqianli0121 时间:2019-07-04 11:26:11
  这尼玛,一涨就涨个万几翻倍,一落就落个几百上千,啊还真的就不能跌了嘛!房价在这个节骨眼暴跌感觉有点不太现实。啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规