青岛新房房价大跳水 单周每平下跌1036元/㎡!

楼主:ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-01 12:51:13 点击:89310 回复:2569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 下页  到页 
作者:狭路相逢460170 时间:2019-07-09 12:21:42
  房价会跌下来的只是早晚的只是个人观点
我要评论
作者:freeQ婷 时间:2019-07-09 13:18:00
  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落如果房价一直下跌,卖不出去的话,过不了多久,房价还啊是会涨上去的,
作者:爱看球63741 时间:2019-07-09 14:44:32
  基本稳定
作者:fei3306152 时间:2019-07-09 15:17:58
  青岛也就值个4000啊元左右青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的下跌才刚刚开始,第一步目标腰斩,该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款,,也都买了!接下来大跌或慢慢阴跌是大势所趋!黄岛景区什么价?考虑养老了中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之
作者:可不以我爱你 时间:2019-07-09 15:41:05
  青岛房价不啊需要太高,太高了人才不会进来,改革难度会增大看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊青鸟是个神奇的地方,最近我看个仲裁书,今年春节,加班3天,加班费一共是450元,相当于每天150元,这个是300%的三天加班,居然被仲裁书说成是足额支付加班费了。无法理解啊
作者:q7we7我去 时间:2019-07-09 18:06:39
  路过
作者:百分百少女 时间:2019-07-09 19:48:44
  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的  我参与了投票:不清楚,不关心房价,你也来表个态吧~
作者:娇娇不要有期待 时间:2019-07-09 20:11:46
  这啊尼玛,一涨就涨个万几翻倍,一落就落个几百上千,还真的就不能跌了嘛!涨的时候都快翻倍,一降才啊降这么点
作者:逆袭288273 时间:2019-07-09 20:19:07
  好帖子
作者:温柔51218 时间:2019-07-09 21:50:15
  语文课代表呢,赶紧给我过来
作者:范月倩54632bWi 时间:2019-07-10 00:36:21
  楼主快更,好看的紧那
作者:王益闲9715yZu 时间:2019-07-10 00:40:45
  这个房价是不是有点高的离谱了
作者:郭人童69758mSd 时间:2019-07-10 01:28:28
  写得很精彩,打赞
作者:赵海江2320e 时间:2019-07-10 02:23:51
  一楼敬涯叔
作者:陈忠果503lS 时间:2019-07-10 03:17:55
  顶顶顶 好看楼主加油更
作者:黄道吉日93969 时间:2019-07-10 05:15:05
  房价会跌下来
作者:越长越大不得了 时间:2019-07-10 14:42:02
  下跌才刚刚开始,第一步目标腰斩,该买房的砸锅啊卖铁,6个钱包,背几十年贷款,,也都买了!接下来大跌或慢慢阴跌是大势所趋!买不起房,只啊能去租,不关注房价跌涨,
作者:直出三阳我很 时间:2019-07-10 15:20:58
  越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。加油,陌生人。
作者:微N 时间:2019-07-10 18:00:56
  mark
作者:p悦课s临52 时间:2019-07-11 03:03:02
  你是我此生铭记的过客良人,我却不过是你转身即忘的红尘路人。
作者:吴天海5807qEh 时间:2019-07-11 04:18:37
  有图有真相
作者:极乐世界30968 时间:2019-07-11 06:42:37
  正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下
作者:坏坏9077 时间:2019-07-11 07:55:12
  沙发,可惜没有了
作者:帅气212312 时间:2019-07-11 09:06:21
  我也搞糊涂了
作者:白驹过隙3976 时间:2019-07-11 10:14:53
  好久不玩论坛都快不会玩了
作者:程中基118518yIj 时间:2019-07-11 18:08:27
  我们不生产水,我们只是大自然的搬运工?
作者:kw杭谒彼6488 时间:2019-07-11 18:35:10
  写的真好,一I下子被吸引了
作者:张奥若399200wFa 时间:2019-07-11 18:38:16
  作者大大加油,不要熬夜啊
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-07-11 18:43:31
  跌得妈都不认得
作者:张人杰395746mMt 时间:2019-07-11 19:08:51
  还是楼主
作者:杨云青988aZi 时间:2019-07-11 19:36:52
  文笔不错
作者:bd拔脚谄9104 时间:2019-07-11 19:50:27
  不知道咋说,但是楼主写的真的很好
作者:vu拱菩仿4344 时间:2019-07-11 22:08:16
  写的真好,一I下子被吸引了
作者:苹果56352 时间:2019-07-11 23:33:39
  差不多稳定
作者:凤非sd离 时间:2019-07-11 23:51:39
  基本稳定了
作者:电池66621 时间:2019-07-11 23:53:55
  房价不会涨的
作者:电影票976 时间:2019-07-12 00:22:58
  青岛新房房价大跳水占个楼
作者:安dsf若曦 时间:2019-07-12 00:27:56
  青岛新房房价大跳水占个楼
作者:落叶归根78321 时间:2019-07-12 02:34:39
  转发了
作者:温暖450438 时间:2019-07-12 03:51:10
  楼主我没有能量了要不你先给我点然后我
作者:白织灯泡 时间:2019-07-12 10:26:12
  还没跌到位啊
作者:暴晒5514 时间:2019-07-12 12:29:20
  看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者:本想敲门 时间:2019-07-12 13:50:29
  ??赞
作者:张万顷592854vKj 时间:2019-07-12 15:17:24
  林子大了,什么鸟都有,鸟大了,什么
作者:泪落旧城轻戮吓 时间:2019-07-12 16:34:50

好消息
作者:弄琴舞魅 时间:2019-07-12 19:20:01
  灌,是一种美德
作者:崩狴鱿d 时间:2019-07-12 21:37:58
  心痛……勾搭不了楼主多发几节了
作者:小叮当梁雨恩 时间:2019-07-12 21:53:55
  一个人只要有梦想,生命就有了依托;一个人只有不懈地追逐着梦想,活着才觉得意义深远,趣味无穷,也才能将生命的潜能发挥到极致。
作者:陈乐娇通平镇 时间:2019-07-12 22:39:11
  人有悲欢离合;月有阴晴圆缺;天有不测风云;人有祸福旦夕;凡事看开点,换一种角度去想就不一样,换一种心理态度去对待某些人和事。你回发现更多的好处,对自己或是他人更有益。摘自:格言网
作者:孢子村章宏玉 时间:2019-07-13 01:17:13
  没看懂楼主能在说些吗.
作者:蒋妙心90402kC 时间:2019-07-13 08:09:33
  青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!  青鸟是个神奇的地方,最近我看个仲裁书,今年春节,加班3天,加班费一共是450元,相当于每天150元,这个是300%的三天加班,居然被仲裁书说成是足额支付加班费了。无法理解
作者:张恒笙87 时间:2019-07-13 13:46:22
  1万一平我也高兴啊 哎
作者:看两个dsf 时间:2019-07-13 15:07:04

不限价?不怕被查?

作者:qingtian0906 时间:2019-07-13 15:11:24
  @贾一部5385mHd 2019-07-12 07:40:03
  青岛所谓的蓝色硅谷开发区,到处高楼林立,荒无人烟,像个鬼城!  难道托不住了?楼花炒糊啦?
  -----------------------------
  从开发区到胶南 滨海大道沿线多少楼盘 又有多少亮灯的?那个WD茂变成了RC茂,周围以WD为卖点的呵呵了
作者:来吧vcl 时间:2019-07-13 15:25:56

我们这还好

作者:瀑匝咳酚 时间:2019-07-13 16:02:09

我们这还好

作者:迸淄纶叹 时间:2019-07-13 16:22:29

这尼玛,一涨就涨个万几翻倍,一落就落个几百上千,还真的就不能跌了嘛!

作者:王谦朋5786rA 时间:2019-07-14 07:47:50
  腰斩腰斩再腰斩,手握现金等秒杀杀杀↘↘↘戈  支持一下,都是青岛的  青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落  青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
作者:独往独来2019 时间:2019-07-14 08:48:32
  不是不允啊许下降吗?好好聊一下不然就成全他吧
作者:kongfeiyou 时间:2019-07-14 09:09:44
  跌这么多才跌一千就啊大跳水了?青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的
作者:lumao王子 时间:2019-07-14 09:45:27
  支持一下,都是青岛的青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的记住,一定不要抢了7叔风头
作者:四十竹赶出去 时间:2019-07-14 09:46:57
  我参与了投票:下跌了,,你也来表个态吧~支持一下,都是青岛的青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落青岛的一般工资是四五千,房价都要到2万元每平,老百姓生命不容易的支持一下,都是青岛的青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:秦殇画妖 时间:2019-07-14 11:25:22
  啊投个屁票啊,发帖说当地情况就行了,有脑子吗我也准备买房,希望楼价继续跌啊,
作者:卧龙静 时间:2019-07-14 11:25:39
  青岛的房价同上海近邻的县级市一般般。好楼主看到希望了青岛前一阵峰会涨的太高了,正常调整回落
作者:流沙远柠 时间:2019-07-14 20:03:24
  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区啊统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。再跌近个周就能买上了看到天涯这么多说房价腰斩再腰斩的贴子我知道房价还要上涨,还有很多人没有房子啊会不会长期这样跌下去呢青岛西海岸,所谓的国家级开发区,除了商品房住宅楼,看不到别的!
作者:水长山远路多花76 时间:2019-07-14 22:49:20
  趋势已经形成,下跌才刚刚开始。
作者:李学广919829aQ 时间:2019-07-15 07:42:53
  真的下跌了吗?  中国房价不涨,10年的gdp怎么达到米国的90百分之
作者:孙欣芳123276c 时间:2019-07-15 08:36:34
  楼主这种统计方法不科学,应该针对特定小区的成交价格做统计,多选几个有代表性的小区统计,然后取均值,这样才能看清到底是上涨还是下跌。  近日,国家统计局发布6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况。从数据看,房价上涨城市数量明显增多,楼市调控又开启了全面严打模式。记者梳理发现,从新房环比来看,70个城市中,有63城上涨,4城下跌,3城持平。“上涨城市的数量明显是增多的,这是最近21个月以来房价上涨城市数量最多的一次。”易居研究院智库中心研究总监严跃进说。其中,10个城市上涨幅度较大,超过(含)了2%。海口涨幅最大,为3.9%,其次是济南(3.6%)、丹东(3.3%)、三亚(3.2%)。另外,西宁、青岛、福州、牡丹江、长沙、南宁涨幅也较大。下跌的四个城市是南京、无锡、蚌埠和平顶山,跌幅较小,均不超过1%。二手房的情况与新房类似,有67个城市上涨或持平,仅上海、福州、厦门小幅下跌
作者:喜欢1810 时间:2019-07-15 11:47:55
  主好样的
作者:liaotingcheng 时间:2019-07-15 12:05:43

造谣的帖子,在天涯社区就可以堂而皇之?

楼猪是七剑的徒子徒孙吧?
作者:先破了又乱了 时间:2019-07-15 12:19:24
  跌这么多没有下跌什么
作者:陈江民873136l 时间:2019-07-15 12:34:05
  看到还有人看,真开心,一起盖楼啊
作者:薛静影050sL 时间:2019-07-16 06:54:36
  跌一点安慰大家一下  热烈庆祝下
作者:贾一柔7827pN 时间:2019-07-16 09:20:58
  房价还在涨  哎,不限购的话,也想去青岛买一套房,吹吹海风,有钱不让买,还要全款,真特么
作者:那茶2019F 时间:2019-07-16 10:23:39
  昨天下定金一个小店面。1.8要叫价。说还有优惠。斜对面是小学。县级市。能要吗?
作者:阿特丽斯很迷茫 时间:2019-07-16 10:28:27
  啊没有下跌什么如果房价一直下跌,卖不出去的话,过不了多久,房价还是会涨上去啊的,
作者:高大63656 时间:2019-07-16 13:52:27
  怎么在评论里发包那个大佬教教我
作者:三皇五帝1262 时间:2019-07-16 14:15:11
  哎楼主你怎么穿着品如的衣服
作者:1455016462 时间:2019-07-16 15:58:41
  啊老百姓不容易呀,下跌只是一小部分,还是没那个能力,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 下页  到页