我国的储蓄率不断下降?真是房子原因吗?

楼主:hxjkcc 时间:2019-07-04 17:28:37 点击:75248 回复:3185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 下页  到页 
作者:秦涟陆449 时间:2019-08-21 16:34:46
  房子,股市,p2p,传销,微商,保健,这都是坑呀,还没算上医疗,教育,养老,这三驾抽水机  我只是来打酱油的
作者:你可真甜fd 时间:2019-08-21 16:36:05
  我只是来水经验的  利率太低!!!
作者:龙故炭595 时间:2019-08-22 14:51:11
  我是路过的,来顶一下贴  不啊,辕门买车买房,飞机旅游,一个辕两辆车,五年不到齐活,钱多的是  超前消费保安人手
作者:简睾赌068 时间:2019-08-22 14:51:33
  银行垄断利润:贷款利率市场化,而存款利率不能市场化。好比房屋中介,你的房子租出去,中介拿大头80%多,而你只能拿20%不到,你愿意存储吗?成本利息跑不嬴物价上涨,越存越亏,觉醒的大众谁愿存?还不如亨受旅游,吃好喝好玩好用了,反正所有人生下来,就开始踏上了终点站是火葬场的列车,何别赚了钱借给别人去亨受呢!  楼主造谣!谁说储蓄率下降,不过是将钱存到欧美那里罢了!
作者:谷略采717 时间:2019-08-22 14:51:35
  对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:炙陶邪328 时间:2019-08-22 14:52:13
  楼主你知道的太多了。  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:温山d水 时间:2019-08-22 14:52:54
  买了房就是给银行打工了  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!  看看我们周围的人就知道。
作者:水淖赋122 时间:2019-08-22 14:58:33
  买了房就是给银行打工了  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!  这届年轻人不行,买房结婚要用6个钱包
作者:东夭厥817 时间:2019-08-22 14:59:41
  看看我们周围的人就知道。  狂征铸币税多结果。
作者:贝瞧喂879 时间:2019-08-22 15:00:14
  收入勉强够开支,哪还有钱躺银行。  差不多吧,大部分还贷款了
作者:张冶形144 时间:2019-08-22 15:00:38
  贫民,愚民,弱民才好管理啊!  狂征铸币税多结果。
作者:流浪的二叔 时间:2019-08-22 15:01:00
  不是房子难道还是你把钱当成冥币烧给你亲妈了?
作者:沟通过d3 时间:2019-08-22 15:01:22
  我是路过的,来顶一下贴  我只是来打酱油的
作者:屈靖厥087 时间:2019-08-22 15:04:12
  以前是月光族已经很厉害了,现在是越欠越多族更厉害  过去有个提法,居民存款率过高叫“关在笼子里的老虎”。现如今再也没人叫嚣了。砖家们都是站什么山头唱什么歌!都说国人爱储蓄,其实质因为老百姓对未来不确定,被迫存粮。国人都很勤劳?动物天生都是懒惰的,都是他吗逼的。
作者:钟卣澈531 时间:2019-08-22 15:04:23
  涨,谁说楼市不涨的,最好涨到1000年工资买一方  即使储蓄的,早晚某一天也是清卡的结果,嘿嘿。
作者:湛鸭纱459 时间:2019-08-22 15:06:50
  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:炙贸游501 时间:2019-08-22 15:07:04
  女人的腐败导致了房价的上涨  这届年轻人不行,买房结婚要用6个钱包
作者:英汉互译3 时间:2019-08-22 15:08:15
  银行垄断利润:贷款利率市场化,而存款利率不能市场化。好比房屋中介,你的房子租出去,中介拿大头80%多,而你只能拿20%不到,你愿意存储吗?成本利息跑不嬴物价上涨,越存越亏,觉醒的大众谁愿存?还不如亨受旅游,吃好喝好玩好用了,反正所有人生下来,就开始踏上了终点站是火葬场的列车,何别赚了钱借给别人去亨受呢!  储蓄下降,杠杆上升,有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因。准确的说是国内政治文化的产物
作者:益俪帕945 时间:2019-08-22 15:08:19
  再加印钞票,就有村看了。  是月供的原因
作者:汤元享379vDg 时间:2019-08-23 10:43:07
  对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  我参与了投票:是,有六个钱包之说,你也来表个态吧~
作者:康自宽3069j 时间:2019-08-24 10:07:18
  这跟房价涨太快肯定有一定关系。对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  是月供的原因
作者:赵巨灵926745wUc 时间:2019-08-24 10:11:11
  喜欢享受当下生活、喜欢追求生活的精致,喜欢追求诗和远方,然而要追求这些,都是要钱来支撑的,有了追求这些的欲望,  还会是什么⊙?⊙?
作者:冲锋陷阵124 时间:2019-08-24 23:58:57
  出来冒个泡
作者:巩径菲201 时间:2019-08-25 15:29:38
  储蓄下降,杠杆上升,有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因。准确的说是国内政治文化的产物  显然房地产是主因——  我只是来打酱油的
作者:寿确纶109 时间:2019-08-25 18:11:53
  也跟现在的人消费欲望膨胀有关  主要是经济开放了。
作者:荀母礁872 时间:2019-08-25 18:17:57
  这跟房价涨太快肯定有一定关系。对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。
作者:张乐民764z 时间:2019-08-26 09:37:37
  不管怎么说不干不行  收入勉强够开支,哪还有钱躺银行。
作者:苏月耿6302rK 时间:2019-08-26 09:49:05
  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。  有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因  储蓄,呵呵,现在只要不是小负翁就很牛逼了,当然大负翁更牛逼
作者:聪明伶俐40149 时间:2019-08-26 21:26:09
  每天一定要有一个很重要的时刻,是用来发呆的
作者:心如止水011 时间:2019-08-26 22:44:52
  各种政策,让老百姓存不了钱,甚至欠钱。  涨,谁说楼市不涨的,最好涨到1000年工资买一方
作者:小刀06754 时间:2019-08-26 23:12:06
  看看我们周围的人就知道。  楼主你知道的太多了。  买了房就是给银行打工了  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:可见一斑1279 时间:2019-08-26 23:29:39
  不啊,辕门买车买房,飞机旅游,一个辕两辆车,五年不到齐活,钱多的是  超前消费保安人手  差不多吧,大部分还贷款了
作者:吴欣月3674r 时间:2019-08-27 11:16:56
  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。  我认为是的,再就是超前消费
作者:姜贵博316400xKn 时间:2019-08-27 11:21:59
  以前是月光族已经很厉害了,现在是越欠越多族更厉害  元芳你怎么看
作者:王德忠373793c 时间:2019-08-29 10:23:50
  主要是经济开放了。  大部分还贷款了
作者:钟人厚093101t 时间:2019-08-29 10:25:29
  也跟现在的人消费欲望膨胀有关  房子,股市,p2p,传销,微商,保健,这都是坑呀,还没算上医疗,教育,养老,这三驾抽水机
作者:坏坏00153 时间:2019-08-30 00:53:43
  我们的报酬取决于我们所做出的贡献。
作者:衣冠楚楚163 时间:2019-08-30 15:32:27
  对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。  有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因
作者:坐井观天92290 时间:2019-08-30 15:46:15
  看看我们周围的人就知道。  楼主你知道的太多了。  我只是来水经验的
作者:儒雅3324 时间:2019-08-30 16:13:01
  女人的腐败导致了房价的上涨  以前是月光族已经很厉害了,现在是越欠越多族更厉害
作者:就是一把总钥匙 时间:2019-08-31 09:32:59
  楼主造谣!谁说储蓄率下降,不过是将钱存到欧美那里罢了!  不太懂经济学,但觉得不是  也跟现在的人消费欲望膨胀有关
作者:袁淘汰214nE 时间:2019-08-31 09:33:43
  来凑凑热闹来了  楼主你知道的太多了。
作者:傅自奉92033qA 时间:2019-08-31 09:35:38
  我们家是收支刚刚合适,没有余粮。  对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。
作者:官拜征西大元帅 时间:2019-09-01 10:14:52
  也跟现在的人消费欲望膨胀有关  社团通过住房教育医疗成功把草民弄成奴隶
作者:张思秀47055x 时间:2019-09-01 10:16:31
  这跟房价涨太快肯定有一定关系。对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  女人的腐败导致了房价的上涨
作者:周陷活278hVs 时间:2019-09-01 10:22:12
  以前是月光族已经很厉害了,现在是越欠越多族更厉害  不管怎么说不干不行
作者:撒打87954as 时间:2019-09-02 09:43:22
  对于一个在城市长期居住的家庭来说,房子就是一个必需品,无房的家庭始终觉得不安心。  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。  买了房就是给银行打工了  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:罗年华926910y 时间:2019-09-02 09:45:10
  有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因  现在网上购物越来越流行,便人为地创造了一个双十一购物节,而且一个双十一还不够,还有什么双十二、618等等
作者:也不知这是何处 时间:2019-09-02 09:46:35
  能力有限只能顶一下  最重要的的原因
作者:十拿九稳6987 时间:2019-09-03 01:47:46
  我来啦,瓜友一声吼,平地起高楼
作者:李巧巧29055iR 时间:2019-09-03 10:15:16
  当然有的人还上房贷都不够用了哪里还有存  利率太低!!!
作者:更兴这件风俗 时间:2019-09-03 10:16:54
  这届年轻人不行,买房结婚要用6个钱包  收入勉强够开支,哪还有钱躺银行。
作者:石芳辰726349aDl 时间:2019-09-03 10:23:30
  大部分资金都在一些大佬后代国外账户里!  不啊,辕门买车买房,飞机旅游,一个辕两辆车,五年不到齐活,钱多的是
作者:罗万顷59999f 时间:2019-09-05 09:50:22
  消费升级了。电视里天天报道我们百姓到全世界买买买。  不太懂经济学,但觉得不是
作者:回来打发个子 时间:2019-09-05 09:58:55
  这跟房价涨太快肯定有一定关系  买了房就是给银行打工了
作者:该别和一块儿来 时间:2019-09-07 10:22:36
  以前是月光族已经很厉害了,现在是越欠越多族更厉害  储蓄下降,杠杆上升,有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因。准确的说是国内政治文化的产物
作者:任性4410 时间:2019-09-08 00:36:12
  楼主你说的这是真的吗
作者:向抽屉内找笔 时间:2019-09-08 10:27:37
  储蓄,呵呵,现在只要不是小负翁就很牛逼了,当然大负翁更牛逼  买了房就是给银行打工了  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:王直未069t 时间:2019-09-08 10:29:54
  超前消费  以前是月光族已经很厉害了,现在是越欠越多族更厉害
作者:曾婉若4977pN 时间:2019-09-08 10:30:38
  看看我们周围的人就知道。  楼主你知道的太多了。  大部分资金都在一些大佬后代国外账户里!
作者:郭海得423821rA 时间:2019-09-09 10:12:21
  不太懂经济学,但觉得不是  买了房就是给银行打工了  关房子什么事?有工作可以还房贷!没工作,坐吃山空!
作者:几个知礼 时间:2019-09-09 10:16:07
  楼主你知道的太多了。  当然有的人还上房贷都不够用了哪里还有存
作者:又看上了那个什么 时间:2019-09-09 10:24:05
  我参与了投票:是,有六个钱包之说,你也来表个态吧~  能力有限只能顶一下
作者:说这是某人某人 时间:2019-09-10 09:58:23
  有房产的原因,有分配的原因,有经济结构的原因  能力有限只能顶一下
作者:zfxls 时间:2019-09-10 10:04:05
  贫民,愚民,弱民才好管理啊!  贫民,愚民,弱民才好管理啊!
作者:李曲鸣1360w 时间:2019-09-10 10:04:40
  元芳你怎么看  现在不欠着银行的贷款都不好意思出门,万一比别人贷少了呢。
作者:黄谁能9305d 时间:2019-09-10 15:31:21
  是啊,房子都把钱榨干了,哪有钱存..
作者:郭海得423821rA 时间:2019-09-12 10:56:46
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~  楼主你知道的太多了。
作者:赏了真是 时间:2019-09-12 11:05:03
  楼主造谣!谁说储蓄率下降,不过是将钱存到欧美那里罢了!  不太懂经济学,但觉得不是  我认为是的,再就是超前消费
作者:说好好儿的 时间:2019-09-12 11:15:04
  主要是经济开放了。  各种政策,让老百姓存不了钱,甚至欠钱。
作者:若何松生空谷 时间:2019-09-14 11:11:25
  银行垄断利润:贷款利率市场化,而存款利率不能市场化。好比房屋中介,你的房子租出去,中介拿大头80%多,而你只能拿20%不到,你愿意存储吗?成本利息跑不嬴物价上涨,越存越亏,觉醒的大众谁愿存?还不如亨受旅游,吃好喝好玩好用了,反正所有人生下来,就开始踏上了终点站是火葬场的列车,何别赚了钱借给别人去亨受呢!  楼主造谣!谁说储蓄率下降,不过是将钱存到欧美那里罢了!  不太懂经济学,但觉得不是
作者:房中彼时 时间:2019-09-14 11:25:40
  贫民,愚民,弱民才好管理啊!  买房储蓄是大势
作者:梁满春40850nT 时间:2019-09-14 11:28:34
  喜欢享受当下生活、喜欢追求生活的精致,喜欢追求诗和远方,然而要追求这些,都是要钱来支撑的,有了追求这些的欲望,  这届年轻人不行,买房结婚要用6个钱包
作者:落叶归根582515 时间:2019-09-15 01:10:40
  我就看看不说话
作者:彼此相见日多 时间:2019-09-16 10:57:58
  看看我们周围的人就知道。  主要是经济开放了。
作者:情今儿又来了 时间:2019-09-16 11:00:15
  都是坑  我是路过的,来顶一下贴
作者:李曲鸣1360w 时间:2019-09-16 11:02:51
  不啊,辕门买车买房,飞机旅游,一个辕两辆车,五年不到齐活,钱多的是  不不不,是月供的原因
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规