谈谈垃圾分类

楼主:自古高山流水 时间:2019-07-06 16:19:28 点击:33849 回复:2315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 下页  到页 
作者:戴肥菇914 时间:2019-08-19 10:49:58

支持垃圾分类

作者:耿雍世243 时间:2019-08-19 10:54:57

以后扔垃圾要收钱了,乱扔一次罚款200

作者:美图专辑全qi 时间:2019-08-19 11:09:01

还是的一点点的循序渐进,这事真是急不来呀

作者:殷叵恃029 时间:2019-08-19 11:10:02

太复杂了,可以分为可回收及不可回收两类就行。

作者:解讨阜408 时间:2019-08-19 11:13:00

规定了倒垃圾时间,996的怎么办,只能每天带垃圾挤地铁了,到单位再扔

作者:孤独的过日子啊 时间:2019-08-19 11:15:11

垃圾分类支持,但是上海的垃圾分类的类目,真的是有点反人类。

作者:茅拇嚼779 时间:2019-08-19 11:15:26

垃圾分类是好事情,但是太过于纠结细节就是麻烦事了

作者:郁娇拓936 时间:2019-08-19 12:18:02

垃圾分类沸沸扬扬闹腾一段时间了,就今天在上班路上我都还在想这个问题,我想说,做好垃圾分类,不如从源头杜绝更多的垃圾产生的可能性吧,比如商品的过度包装,就拿月饼来说,一盒月饼,售价100-1000甚至更高,里面也就七八个,或者多点十来个,外面整一个嗨大的硬纸盒子,还有模具,再来个铁皮盒子(或者纸盒子),然后再来个塑料袋,就为了吃这几个月饼,整出这一大堆的包装,算不算浪费,还我其他的各种食品,外面大包装,里面小包装,末了还要整个外包装袋拎着,这些能制造多少垃圾?
我要评论
作者:拜把兄弟紊倘 时间:2019-08-20 09:01:40

@gw123ABC 2019-07-09 10:22:31
作者:弥补几张ud 时间:2019-08-20 10:01:53

重复转载、恶意刷版

作者:左押苏771 时间:2019-08-20 10:33:11

人都分类了,垃圾也要分类,

作者:同甘共苦节 时间:2019-08-20 10:43:07

规定了倒垃圾时间,996的怎么办,只能每天带垃圾挤地铁了,到单位再扔

作者:逗比女王范 时间:2019-08-20 10:49:25

太可怕了,没一点文化还应付不了,哈哈哈哈

作者:穷兵黩武59694 时间:2019-08-20 13:25:00
  戎看见了彩虹
作者:念书文265 时间:2019-08-20 14:10:02
  据说上海垃圾分类,一天能被罚很好些钱哦?啥时候会扩散到全国呢,.
作者:在2004年你好烦uj 时间:2019-08-20 15:37:44

-  分为可回收及不可回收两类就行。  回收的放一起,不回收放一起。

作者:eagli 时间:2019-08-20 15:52:38
  哪个烂屁眼的想来出定时扔垃圾,还限定固定时间
作者:愁楚原丽珠 时间:2019-08-23 20:12:52
  我们上海幼儿园中班小朋友已经学垃圾分类了,学了半年我不查APP他懂得比我还多  太可怕了,没一点文化还应付不了,哈哈哈哈
作者:乘鸾訾宣 时间:2019-08-23 20:30:25
  分为可回收及不可回收两类就行。  本来是好事,用简单的行政命令来推动,成本最高,效果最差的方式。。。。
作者:李规翔320wHf 时间:2019-08-23 20:48:40
  垃圾分类在中国就是搞笑的垃圾处理只有2种一种是深埋一种是高炉焚烧无非是表面功夫形式主义再有环保也应该抓大放小关停火力发电关停水泥防止印刷化工落后产能升级俩油的汽油等级禁止城市的无规划无休止的推翻重修才是真的  快了别急半年到1年时间会有好多暴榨事件大家慢慢看
作者:土豆4581 时间:2019-08-24 00:50:30
  越好的人,就越会被嫉恨,被打击。
作者:咖啡806 时间:2019-08-26 21:49:38
  阅读了,有收获!
作者:花花世界201919 时间:2019-08-31 01:10:27
  有没有人陪我一起去挖矿月底吃土的那种
作者:胡子拉碴3084 时间:2019-09-04 00:21:40
  确认过眼神你是楼主你是我想要的人
作者:粱骋谖粟g 时间:2019-09-08 15:02:14
  据说上海垃圾分类,一天能被罚很好些钱哦?啥时候会扩散到全国呢,.
作者:贡成卓08729 时间:2019-09-09 16:39:40
  据说上海垃圾分类。一天能被罚很好些钱哦?啥时候会扩散到全国呢。.
作者:青梅竹马98243 时间:2019-09-11 01:30:15
  第一最好不相见,如此便可不相恋,第二最好不相知,如此便可不相思。
作者:啃媳6963 时间:2019-09-11 17:37:31
  垃圾分类在中国就是搞笑的垃圾处理只有2种一种是深埋一种是高炉焚烧无非是表面功夫形式主义再有环保也应该抓大放小关停火力发电关停水泥防止印刷化工落后产能升级俩油的汽油等级禁止城市的无规划无休止的推翻重修才是真的  利好,拍砖
使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规