还需要降准?一一今天开盘,沪深、港股直线豹跌!

楼主:中夏道统25 时间:2019-07-08 10:56:31 点击:38746 回复:589
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  沪深指数目前跌幅超3%。

打赏

706 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:男人代表11 时间:2019-07-08 10:59:10
  切,没见过世面
  • coofire2083: 举报  2019-07-09 13:28:28  评论

1、科创板连审核都懒的审了,连报表都有问题的垃圾股直接上市,发行市盈率146倍。2、同样是割韭菜,徐翔罚款几百亿,康得新董事长罚款30万,这不是鼓励造假坑股民么?3、某些关系户运作公司上市,然后坑股民,自己套现走人,比如华锐风电。
  • 海川阁: 举报  2019-07-09 21:24:05  评论

这是比“杀猪盘”还狠的“绝户盘”。。。想发财的中国股民慢慢玩吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-08 11:03:28
  埃股不能这样玩了、跌得很涨得少、没有人在玩了、许多人离开了、你办股市宗旨是什么、成交量说明一切、一帮人还是想力挺房地产
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中夏道统25 时间:2019-07-08 11:08:39
  人民币中间价报6.8881,下调184点,上一交易日中间价报6.8697,在岸人民币上一交易日收报6.8781。 ​
我要评论
作者:泡泡龙亚比 时间:2019-07-08 11:10:13
  中国股市就和中国国足一样,每次出问题就换教练,有用吗?没用。本质就是一堆人设计的圈钱工具。股市的初衷就是解决企业融资难的问题,中国股市是讲故事收割韭菜的地方。冥币,缆车,扇贝都能上市,价格最高的竟然是白酒?!
  • 泡泡龙亚比: 举报  2019-07-08 11:23:08  评论

评论 韦弦君RTY:是的,其实如何判断股市的健康情况,看牛熊速度就知道了。急牛慢熊,就是炒作,急熊慢牛,才是正常的。
  • 泡泡龙亚比: 举报  2019-07-08 11:42:40  评论

评论 韦弦君rty:和我想的一样,中国的券商包括银行就是城堡里的英雄。城堡里无敌,号称全球最赚钱的银行,你出去和别人干仗,估计只有被吊打的份。
楼主中夏道统25 时间:2019-07-08 11:13:42
  HK昨天有二十多万散步的,
  连续坚持好几周了,
  对金融市场的影响渐渐体现出来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:两脚神羊 时间:2019-07-08 11:18:12
  哈哈 又在路上锻炼身体呀
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-07-08 11:36:05
  指数不重要,有得收割就行,反正中国人最健忘。
作者:极限风光 时间:2019-07-08 11:54:03
  消灭散户而已
我要评论
作者:青山绿水808 时间:2019-07-08 12:37:25
  蝎亿肯定不成功你懂的,有本事继续放水。
我要评论
作者:二愣子加油 时间:2019-07-08 12:39:15
  记号一下
作者:淡薄无界 时间:2019-07-08 12:43:43
  央行应该降准的,太自大了。这明显是商业银行超额准备金不足。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-08 12:46:54
  主要没有上房地产税、楼市根本是假跌、一帮利一集团或者势力还是想爆炒房地产、这个很危险的、房地产抽血、别的行业就萧条、股市也是一样、各种阴招不准资金进入股市、股市成交量就说明一切、房价至少回到十年前的水平、这个社会就健康了
作者:李陈老四 时间:2019-07-08 12:48:00
  易会瞒不是说是天才吗,来头很不简单,韧性很强
作者:空圣人1 时间:2019-07-08 12:58:55
  原来不是熊市就是牛市,现在来了个豹市
作者:深圳西乡哥 时间:2019-07-08 13:33:01
  哦

楼主中夏道统25 时间:2019-07-08 13:33:58
  科创要发20多个新股,这应该是直接原因。

但是流动性不足,是根本原因。
  放的水流不进实体。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主中夏道统25 时间:2019-07-08 13:38:37
  流动性大幅下降,在HK就很明显了。
  经过几周散步,港币银行拆借利息大升,创十年新高。
  这种情况,港股肯定会跌的。
我要评论
作者:淡薄无界 时间:2019-07-08 13:50:36
  确实是流动性不足,需要降准,立刻。
作者:images546100 时间:2019-07-08 13:53:05
  暴跌原因呢?
作者:zhdaotong25 时间:2019-07-08 14:13:53
  @images546100 2019-07-08 13:53:05
  暴跌原因呢?
  -----------------------------
  港币市场利息猛涨,
  与RMB形成利差,
  迫使央行收紧银根,提高利息。

近日央行公开市场操作连停多日,SHIBOR开启上行,隔夜利率连续两日上行。7月8日,SHIBOR隔夜报1.4450%,较前一日跳涨37%,较更前一日上涨71.2%。
  • 夏天放学路: 举报  2019-07-08 22:38:08  评论

台湾的美元存款利息,已达3.5%。在人民币信用明显不如美元的情况下,中国现在升息压力很大。中国之外的市场,很多人在抛售人民币,换美元。中国国内市场受资金流动管制,影响不大。
  • 右下腹疼: 举报  2019-07-11 00:17:09  评论

涨个p,昨天才存的定期,0.4%
我要评论
作者:ty_house449 时间:2019-07-08 14:19:19
  钱荒来了
作者:zhdaotong25 时间:2019-07-08 14:22:11
  千呼万唤,不如街头一站!

HK就是这样,行动起来才有用。果然加息了,
作者:zhdaotong25 时间:2019-07-08 14:24:02
  象七剑那伙人,天天盼老爷开恩降房价,P用没有
  • tydbjlez: 举报  2019-07-10 06:49:32  评论

只能靠银行收紧贷款,加息了,房贷定向加息了,都是上浮10%以上了,不少银行停止房贷了。干得漂亮
我要评论
作者:姬安1 时间:2019-07-08 14:27:34
  -  指数不重要,有得收割就行,反正中国人最健忘。  原来不是熊市就是牛市,现在来了个豹市
作者:公元2200 时间:2019-07-08 14:34:05
  就是因为原有降准预期改变了,所以股市暴跌,央行上周开始收缩货币,给市场一个极不好的信号。
我要评论
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-08 14:35:05
  现在房地产是富人剥削穷人方法之一、谷家还支持这种剥削、舆论媒体造势穷人接盘、绞杀穷人、现在就看一点、为啥不上房地产空置税、房多房子多、浪费公共资源、还给他们房地产市场兴风作浪、房子能大涨为啥不能大跌、市场规律有涨就有跌、正常的事情做成不正常的事、就可能出问题
  • 海沙虫2013: 举报  2019-07-08 22:59:52  评论

啥啊,土地制度不改,要降低房价也很简单。比如政府可以设置成离中间价最近的价格中标土地,土地出让便宜下来,房价自然可以降低下来。
  • freeman1413: 举报  2019-07-08 23:02:55  评论

评论 几度夕阳红01:房子是蒸发货币的工具,老百姓手上的货币如果不能被蒸发掉,对外储会有压力。看看现在的汇率那么稳,就是因为老百姓手上的货币基本上被蒸发掉了。房子对老百姓来说,最终都会变成能看不能用的账面财富。韭菜都是要被收割的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhdaotong25 时间:2019-07-08 14:48:43
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:光哥好精神 时间:2019-07-08 14:53:11
  这个月只要梅国降准,就不会有大问题。如果不降准,创造条件也要降准
我要评论
作者:Blueblood2017 时间:2019-07-08 14:57:03
  外国股市不了解,在中国股市,靠效益?技术?政策?内幕……
  23年股龄告诉我:
  三天两头有上市公司暴雷的情况下,前赴后继大量股票上市的情况下,唯一可以依靠的是赌大概率,赌一把看运气!
我要评论
作者:林小妖风大 时间:2019-07-08 15:02:30
  跌的已经习惯了,没有感觉
作者:一将难求N 时间:2019-07-08 15:41:07
  你不说,从百分之二十五的睡开始,股市杂进去好多钱,杂那么钱,那些老头,老太还没等到回本,那些说等本回来了,在不进去了,杂这么多钱尽去都舍得,给农村老头,老太的养老生活费都舍不得,这股市要好,德等把农村的老汉,老妈孝敬好了才行,老天有眼在看,这些不德不能的猪
作者:吸烟有害2017 时间:2019-07-08 16:31:51
  玩港股的是不是心理素质都很高?

作者:爱吃零食的胖叔叔 时间:2019-07-08 16:44:40
  都喝醉咯
作者:二头平蓝 时间:2019-07-08 20:09:17
  股市就该跌,骗钱的地方
作者:fastmobile 时间:2019-07-08 21:59:25
  经历过中国股市的熔断,一切都不是问题了。
作者:fastmobile 时间:2019-07-08 22:00:41
  人心散了,队伍不好带了。
作者:next177 时间:2019-07-08 22:34:55
  豹爹,虎爹
作者:思想在冬眠 时间:2019-07-09 05:09:41
  118个回复,才46楼,删了72个。
我要评论
作者:winwanwon 时间:2019-07-09 07:02:04
  不知道怎么好了
作者:敖德萨的啊 时间:2019-07-09 08:11:42
  -    千呼万唤,不如街头一站!
作者:ty_问681 时间:2019-07-09 08:35:54
  现在还看不出来啊,银行最赚钱的就是房贷了!其他什么贷款都是亏的,或者变坏账了,就房贷是一本万利!所以别想降房价了,人家钱多,不会降的。什么实体,什么工厂之类的别开玩笑了。现在是房子,股市一唱一和的变着法子收割,神一般的养猪,杀猪。谁跳谁敢质疑,分分钟钟让你见马克
作者:此号用于申请解封 时间:2019-07-09 08:55:30
  咋办呢
作者:督蛔肢具 时间:2019-07-09 09:51:52
  这是给地产资金进场开口而已,马上暴涨
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-07-09 10:02:31
  跌的已经习惯了,没有感觉
作者:18205326154 时间:2019-07-09 10:31:03
  政府的调控都是经过严格的严谨的分析之后的结果
我要评论
作者:叮当小蒙 时间:2019-07-09 10:51:42
  天天那么多新股上市,
  不跌才怪
  圈钱割韭菜
  股市房市轮着来
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-07-09 11:44:04
  天天短线易得心脏病。
作者:极限风光 时间:2019-07-09 11:45:31
  中国股民不是一般的顽强。
  • 20001127: 举报  2019-07-09 14:57:38  评论

不是顽强。癌股股灾那年买的基金到现在还赔着,索性就放那里了,当留给孩子了
  • 20001127: 举报  2019-07-09 20:11:55  评论

评论 韦弦君RTY: 不说了吗,一直赔着也没换手,当传代了。没准哪天熬不住基金解散了呢。
我要评论
作者:11127416A 时间:2019-07-09 12:09:42
  中国资本市场,就是割韭菜养企业的,然后成就原始股东一夜暴富的平台,那些破企业没钱花,就股市增发,圈股民一笔!
  • 20001127: 举报  2019-07-09 20:12:46  评论

现在所有人都看透了这点,还不如买套房实在,起码能住啊,贷点款出门还有面子。
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-07-09 13:22:09
  很简单,因为老百姓手里都没钱花,那点可怜的工资还要拿去一大半还贷款,教育医疗都在涨价,谁还敢花钱啊,还是先涨工资吧,我说的是普通老百姓,不是所谓的仆人们
  • 20001127: 举报  2019-07-09 14:56:45  评论

资产增值的速度肯定要超过工资增长的速度,老百姓都乐意 ,起码跟别人说话很高兴
我要评论
作者:大的要来吗 时间:2019-07-09 15:10:49
  p2p爆雷结束了,现在传导到私募,目前券商也撑不住了,紧接着又是银行,后面天雷滚滚中国啊股民不是一般的顽强。
作者:单since1982 时间:2019-07-09 15:56:55

我要评论
作者:水瓶蓝色的心情 时间:2019-07-09 16:26:15
  遭瘟的美联储,死不降准,搞得他们都不敢降准降息了,只能硬抗。指数不重要,有得收割就行,反正中国人最健忘。
作者:小哇世无双 时间:2019-07-09 16:53:06
  原来不是熊市就是牛市,现在来了个豹市p2p爆雷结束了,现在传导到私募,目前券商也撑不住了,紧接着又是银行,后面天雷滚滚
作者:飞e儿r 时间:2019-07-09 17:04:00
  记号一下原来不是熊市就是牛市,现在来了个豹市
作者:songfjmoph 时间:2019-07-09 17:09:40
  恭喜发财抢红啊中国资本市啊场,就是割韭菜养企业的,然后成就原始股东一夜暴富的平台,那些破企业没钱花,就股市增发,圈股民一笔!
作者:闫爱杳 时间:2019-07-09 18:03:13
  p2p爆雷结束了,现在传导到私募,目前券商也撑不啊住了,紧接着又是银行,后面天雷滚滚中国啊股民不是一般的顽强。央行应该降准的,太自大了。这明显是商业银行超额准备金不足。
作者:jackhenry2001 时间:2019-07-09 18:04:06
  顶起来
作者:ylsuiurewmhe 时间:2019-07-09 18:11:09
  这是给地产资金进场开口而已,马上暴涨  蝎亿肯定不成功你懂的,有本事继续放水。
作者:vhqkytqrgivr 时间:2019-07-09 18:18:38
  中国股民不是一般的顽强。
作者:qjwlzezmvpr 时间:2019-07-09 18:26:25
  遭瘟的美联储,死不降准,搞得他们都不敢降准降息了,只能硬抗。指数不重要,有得收割就行,反正中国人最健忘。  遭瘟的美联储,死不降准,搞得他们都不敢降准降息了,只能硬抗。
作者:jrcgjokw 时间:2019-07-09 18:36:08
  p2p爆雷结束了,现在传导到私募,目前券商也撑不住了,紧接着又是银行,后面天雷滚滚中国啊股民不是一般的顽强。  消灭散户而已
作者:cxx44525 时间:2019-07-09 19:08:07
  钱荒来了千呼万唤,不如街头一站!HK就是这样,行动起来才有用。果然加息了,
作者:匕首249 时间:2019-07-09 20:18:25
  喵呜,楼主好
作者:寒枫009 时间:2019-07-09 20:52:54
  降息吧
作者:针线非 时间:2019-07-09 21:03:03
  做韭菜,就要做最嫩的那棵
作者:侯登庆u 时间:2019-07-09 21:08:33
  这是给地产资金进场开口而已,马上暴涨  钱荒来了
作者:shexiaolong2018 时间:2019-07-09 21:20:26
  办股市的宗旨是割韭菜
作者:见了都120 时间:2019-07-09 21:31:18
  千呼万唤,不如街头一站!  豹爹,虎爹
作者:初雪20180508 时间:2019-07-09 21:44:32
  那就降准吧。
作者:支栋梁1c 时间:2019-07-09 21:54:52
  -  指数不重要,有得收割就行,反正中国人最健忘。  原来不是熊市就是牛市,现在来了个豹市  @思想在冬眠2019-07-0905:09:41
作者:黄上敬36134mMw 时间:2019-07-09 22:33:59
  香港一直被抽血现在跑去澳门发债抽血了  不知道怎么好了
作者:刘曲原337j 时间:2019-07-09 22:38:02
  顶起来  中国经济非常不景气
作者:拟歌先潋 时间:2019-07-10 01:00:17
  这行情看不懂啊!
作者:莲藕444 时间:2019-07-10 01:56:05
  楼上又开始皮了
作者:zhangshuying2018 时间:2019-07-10 08:14:16
  抄神牛
作者:zhangshuying2018 时间:2019-07-10 08:14:56
  股海无边,回头是岸
作者:ak74VSm16 时间:2019-07-10 10:03:58
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规