广告机器人原创第一人——史洪海

楼主:nick_0730 时间:2019-07-10 16:13:32 点击:259 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  史洪海,广告机器人设计总工程师,一个不断进取勇于创造的个性男人。
  他原籍青岛,老家有海、他的名字是海,他有海纳百川的性格,海一般的想象力创造力……他和海结下不解之缘。总工程师史洪海先生获126项国家专利,作为受聘于“中国青年创业国际计划”的“青年创业导师”,在中国智能光电行业中具有非凡的创造力和举足轻重的地位.
  主要特长:CAD工业制图设计、PLC自动化编程、逻辑电路设计;
  业余爱好:书法、美术、钢琴、台球、散文。

  上个世纪九十年代初,由于自己对美术的喜爱,对艺术的追求,史洪海放弃了当时政府部门的“铁饭碗”,毅然决然的选择下海,在枣庄创立当时最前段的户外广告产品:成为当时中国最大的三面翻生产厂。
  史洪海心里清楚:任何一种产品都会经历投入---成长---成熟---衰败这样一个自然的过程,三面翻在市场上应用了20多年已经进入市场衰败期,市场和价格萎缩是必然, 二是全国各地都在搞城市美化工程,大量的广告牌被拆除,影响了传统产品三面翻的市场;三是目前的大环境很差,由于广告公司的主要客户是房地产及在此带动下的相关产业,房地产萎靡导致广告客户的大量减少;四是,同行业小作坊越来越多,加剧了竞争。

  面对以上形势,史洪海早已在未雨绸缪了,将城市景观、亮化、户外广告有机融合,机械、LED显示、远程控制、自动化编程……等多种技术有机结合,成为城市现代化生活的需求,花费两千多万元研发了具有独家知识产权的系列智能产品:将LED显示屏、机械运动、PLC编程、人机互动、远程控制……等多种技术相结合,研发出国内第一台LED动感5D天幕、LED两面翻、智能多面翻、智能矩阵像素墙、会跳舞的LED显示屏、魔方旋转屏、舞台升降屏……等广告机器人系列产品。客户也有原来的广告公司发展到建筑设计、城市景观、幕墙装饰、舞台设计、场馆造型、展览展示等高端客户,实现了由传统制造到智能创造的飞跃。产品获得126项国家专利,产品销往星巴克、华为、腾讯、欧普、波司登、华润、迪拜世贸中心......等世界一流的高端客户。
  古人说:不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。定义了“广告机器人”这样一个崭新的机器人细分行业,体现的是史洪海后期的战略定位,用其毕生所学与积累的经验正一步步的改变着这个看似繁华的广告行业,向着更高的目标迎风起航。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sw嘻嘻 时间:2019-07-28 10:50:46
  怎么联系你
作者:sw嘻嘻 时间:2019-07-28 10:53:23
  你VX号多少,想了解下
我要评论
作者:hhgd168 时间:2020-06-27 14:54:24
  @sw嘻嘻 2019-07-28 10:50:46
  怎么联系你
  -----------------------------
  洪海光电集团官网查看

相关推荐

换一换

      本版热帖