网络水军泛滥,祝贺天涯社区开展环境整治专贴

楼主:瓜田李下2019 时间:2019-07-11 15:32:43 点击:556 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  主楼:安全发帖区

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主瓜田李下2019 时间:2019-07-11 15:33:07
  一楼:安全点赞区
我要评论
楼主瓜田李下2019 时间:2019-07-11 15:34:26
  中蒙边境粮油商贸合作方兴未艾

  新华社新媒体


  二连浩特粮油保税仓储加工贸易园区内的装粮筒仓。新华社记者魏婧宇摄

  新华社呼和浩特7月10日电(记者魏婧宇)“呜——”火车的汽笛声冲破晨曦,一列满载蒙古国黄菜籽的货运列车,缓缓驶进位于中蒙边境口岸二连浩特的粮油保税仓储加工贸易园区。

  在全长851米的“亚洲第一大铁路换轮库”内,黄菜籽通过传输带被缓缓运下火车,运往500多米外的仓储区。袋装的黄菜籽被运到包装粮仓,粮仓内的大半空间已被从蒙古国和俄罗斯进口的亚麻籽、油葵堆满,粮仓外的21个筒仓中,也有近半装着来自俄蒙两国的荞麦、燕麦。

  二连浩特粮油保税仓储加工贸易园区,是当地重点打造的粮食口岸散粮散油接收平台,建有满足年吞吐量200万吨的公共粮食口岸平台。

楼主瓜田李下2019 时间:2019-07-11 15:35:27
  统计局解读6月份CPI和PPI数据:CPI涨幅稳定 PPI略有回落

  经济日报



  国家统计局今天发布了2019年6月份全国CPI(居民消费价格指数)和PPI(工业生产者出厂价格指数)数据。对此,国家统计局城市司处长董雅秀进行了解读。

  一、CPI环比略有下降,同比涨幅与上月相同

  从环比看,CPI由上月持平转为下降0.1%。其中,食品价格下降0.3%,影响CPI下降约0.06个百分点;非食品价格下降0.1%,影响CPI下降约0.05个百分点。在食品中,鲜菜大量上市,价格下降9.7%,影响CPI下降约0.25个百分点;前期补栏雏鸡开始生产,鸡蛋供应充足,价格下降2.6%,影响CPI下降约0.01个百分点;虾蟹供应增加,水产品价格下降0.9%,影响CPI下降约0.02个百分点。西瓜和桃子等水果集中上市价格下降,但苹果和梨价格继续上涨且涨幅较高,加之南方部分地区多次强降水影响采摘和运输,火龙果和菠萝等水果价格上涨,全国鲜果价格上涨5.1%,影响CPI上涨约0.11个百分点,目前价格水平处于历史高位;猪肉供应偏紧,价格上涨3.6%,影响CPI上涨约0.09个百分点。在非食品中,受成品油调价影响,汽油和柴油价格分别下降3.5%和3.7%,合计影响CPI下降约0.07个百分点。

  从同比看,CPI 上涨2.7%,涨幅与上月相同。其中,食品价格上涨8.3%,影响CPI上涨约1.58个百分点;非食品价格上涨1.4%,影响CPI上涨约1.10个百分点。在食品中,鲜果价格上涨42.7%,涨幅比上月扩大16.0个百分点,影响CPI上涨约0.71个百分点,除气候等因素影响外,去年同期价格较低也是涨幅扩大原因之一;猪肉价格上涨21.1%,涨幅比上月扩大2.9个百分点,影响CPI上涨约0.45个百分点;鲜菜价格上涨4.2%,涨幅比上月回落9.1个百分点,影响CPI上涨约0.10个百分点。在非食品中,医疗保健、教育文化和娱乐、居住价格分别上涨2.5%、2.4%和1.6%,合计影响CPI上涨约0.84个百分点。据测算,在6月份2.7%的同比涨幅中,去年价格变动的翘尾影响约为1.5个百分点,新涨价影响约为1.2个百分点。

  二、PPI环比由涨转降,同比由涨转平

  从环比看,PPI由上月上涨0.2%转为下降0.3%。其中,生产资料价格由上月上涨0.2%转为下降0.4%,生活资料价格由上月上涨0.1%转为持平。从调查的40个工业行业大类看,价格上涨的有18个,比上月减少3个;下降的17个,增加6个;持平的5个,减少3个。在主要行业中,石油相关行业受国际原油价格下降影响,价格由涨转降,其中,石油和天然气开采业价格下降3.9%,石油、煤炭及其他燃料加工业价格下降1.9%。受前期钢材产量大幅度增加、市场供应充足影响,黑色金属冶炼和压延加工业价格由涨转降,下降1.3%。此外,受近期铁矿石需求增加、供给偏紧等因素影响,黑色金属矿采选业价格上涨3.7%,涨幅比上月扩大1.5个百分点。

  从同比看,PPI由上月上涨0.6%转为持平。其中,生产资料价格由上月上涨0.6%转为下降0.3%;生活资料价格上涨0.9%,涨幅与上月相同。在主要行业中,涨幅回落的有煤炭开采和洗选业,上涨3.4%,比上月回落0.4个百分点;非金属矿物制品业,上涨2.5%,回落0.6个百分点。由涨转降的有石油、煤炭及其他燃料加工业,下降1.9%;石油和天然气开采业,下降1.8%;黑色金属冶炼和压延加工业,下降0.5%。另外,黑色金属矿采选业价格上涨18.5%,涨幅比上月扩大4.3个百分点。据测算,6月份同比持平,其中去年价格变动的翘尾影响和新涨价影响分别约为0.3个百分点和-0.3个百分点。
楼主瓜田李下2019 时间:2019-07-11 15:38:46
  中国经济的信心从何而来:稳中向好 从长期大势认识当前形势

  澎湃新闻
楼主瓜田李下2019 时间:2019-07-11 15:39:25
  我国经济何以长期向好(经济形势理性看)
  王一鸣

  来源:人民网-人民日报


  内容提要:2018年,面对错综复杂的国内外形势,在党中央坚强领导和全国人民共同努力下,我国经济保持了总体平稳、稳中有进的良好态势。从长期大势看当前形势,虽然我国经济面临近年来少有的复杂局面,但长期稳中向好的基本面和韧性好、潜力足、回旋余地大的基本特质没有变,我国发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期。只要我们保持战略定力和锲而不舍的韧劲,加大改革开放力度,就一定能够变压力为加快推动经济高质量发展的动力,迎来更加光明的发展前景。
作者:漂亮妈妈2019 时间:2019-07-11 15:41:36
  巴基斯坦总理:感谢中国帮助改善经济状况


  新华社伊斯兰堡7月11日电(记者刘天)巴基斯坦总理伊姆兰·汗10日在巴南部港口城市卡拉奇举行的一场新闻发布会上表示,过去一年,中方投资以及扩大进口帮助巴基斯坦改善了经济状况。
作者:漂亮妈妈2019 时间:2019-07-11 15:42:30
  县域经济 小块头有大力量

  来源:人民网——人民日报
  本报记者 王明峰

  核心阅读

  过去5年,四川GDP过100亿元的县增加了22个,总数达到118个,对全省经济增长的贡献达到95.1%。

  紧抓特色经济,围绕支柱产业提升产业链价值链;跳出县域看县域,增强区域发展联动性和协同性;充分考虑区位条件,因地制宜推进高质量发展……县域经济的发展壮大,为四川经济发展迈上新台阶提供了强有力的支撑。
作者:漂亮妈妈2019 时间:2019-07-11 15:43:52
  越南经济,沿着中国道路前进


  来源:上观新闻 作者:国是直通车
作者:漂亮妈妈2019 时间:2019-07-11 15:44:39
  【70年数据见证新中国伟大飞跃】多种经济共同发展 活力大幅跃升

  来源:央视网


  央视网消息:国家统计局今天(10日)公布的数据还显示,新中国成立初期至改革开放前,我国工业所有制结构的经济成分基本上是单一的公有制经济。党的十一届三中全会以后,我国多种所有制经济携手共同发展,经济活力大幅跃升。

  数据显示,新中国成立以来,我国国有企业在优化调整中发展壮大。1952年,我国国有企业实现利润总额28.2亿元,固定资产原值149亿元。经过几十年的努力,到2018年,国有控股工业企业实现利润总额18583亿元,比1952年增长658倍。
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:46:33
  世界为什么对中国经济的依存度上升?


  中国网7月10日讯 (记者 李智)近日,麦肯锡全球研究院发布一份名为“中国与世界:理解变化中的经济联系”的报告称,2000年至2017年间,世界对中国经济的综合依存度指数从0.4稳步增长到1.2。这表明中国作为消费市场、供应方和资本提供方的重要性。同时,也展现出中国对于世界经济发展的强劲推动力。
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:46:50
  长久以来,中国一直主张维护经济全球化的开放发展环境。正如 出席在日本大阪举行的二十国集团领导人第十四次峰会时所强调,要胸怀共同未来。放眼世界,各国早已休戚相关、命运相连。

  那么当前,中国的经济发展究竟处于什么样的水平?

  今年以来,中国经济稳定运行并出现一些积极变化,市场预期得到明显改善。观察中国经济、判断宏观政策取向,应当把时间轴拉长了看,重在看全年、看整体、看趋势。中国经济已经不再局限于一时一事,更强调要注重高质量发展。

  早在2017年12月, 就在多个重要会议上反复强调“推动高质量发展”,将这一要求贯穿到一系列重要部署当中。

  高质量发展的经济给中国带来了诸多务实的好处,以制造业投资为例,今年1—5月,制造业投资同比增长2.7%,比1—4月提高0.2个百分点;高技术产业投资同比增长11.9%,增速比全部投资高6.3个百分点,研发设计服务业投资增速达到27.1%。

  在与百姓生活息息相关的消费品方面,今年5月数据显示,化妆品同比增长16.7%、通信器材同比增长6.7%、家电类商品同比增长5.8%,增速分别比4月加快10、4.6和2.6个百分点。

  在中国经济迈向高质量发展的道路上,中国还能为世界做些什么?
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:47:11
  孟子曾曰“达则兼善天下” 。《孟子·梁惠王上》中亦写道,“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”伴随着中国不断发展,世界对中国经济的依存度上升,中国也给世界注入了更多的信心。

  “一带一路”从倡议到建设,从“大写意”到“工笔画”,给沿线国家带来了机遇与发展。

  2013年, 提出建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议,在闻名世界的“丝绸之路”历史符号基础上,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系。

  2019年, 在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上宣布,从亚欧大陆到非洲、美洲、大洋洲,共建“一带一路”为世界经济增长开辟了新空间,为国际贸易和投资搭建了新平台,为完善全球经济治理拓展了新实践,为增进各国民生福祉作出了新贡献,成为共同的机遇之路、繁荣之路。事实证明,共建“一带一路”不仅为世界各国发展提供了新机遇,也为中国开放发展开辟了新天地。
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:47:25
  中国在以更加有力的脚步“走出去”,也在以更加自信的姿态“引进来”。

  中国国际进口博览会就是中国带给世界经济的另一颗“定心丸”。2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在国家会展中心(上海)举行,这是中国主动向世界开放市场的重大举措。

  在开幕式的主旨演讲中, 52次提到了“开放”一词。他更强调,中国国际进口博览会不是中国的独唱,而是各国的大合唱。希望各位嘉宾深入探讨全球经济治理体系改革新思路,共同维护自由贸易和多边贸易体制,共建创新包容的开放型世界经济,向着构建人类命运共同体目标不懈奋进,开创人类更加美好的未来。

  事实上,中国国际进口博览会既不会是“独唱”,也不会是“间奏曲”。为打造“永不落幕的进口博览会”,中国还推出了“6天+365天”常年展示交易平台——绿地全球商品贸易港。让“引进来”从博览会走向日常,走到老百姓的身边。

  大道之行,天下为公。

  改革开放40余年来,中国始终坚持打造开放型经济模式。在世界聚焦中国经济发展的今天,中国既肩负着更大责任,同时也迎来了更多机遇。认清世界发展大势,把握中国经济跳动脉搏,利用好自身以及环境的优势,抓住机遇,主动作为,加强合作,以此创造出更大的经济效益。在坚定前行的同时,既能让全球进一步分享中国经济开放带来的红利,也可以惠泽更广大群体,创造更美好的生活。
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:51:17
  突尼斯总理希望中国积极参与突经济建设

  新华社突尼斯7月9日电(记者黄灵)突尼斯总理沙赫德9日会见中国驻突尼斯大使汪文斌时高度赞扬中国对突尼斯的支持,并希望中方加大参与突尼斯经济建设的力度。

  沙赫德表示,感谢中国政府对突尼斯的支持和帮助,中突两国关系长期以来一直友好,近年来又有进一步发展。他希望中国能积极参与突尼斯的高速公路、铁路、桥梁等基础设施建设和经济开发区等项目,以促进当地经济和社会发展。沙赫德对中方愿在中非合作论坛北京峰会的框架下参与突经济建设给予肯定。

  沙赫德表示,突方将为突中合作项目的推进和落实提供便利,希望双方协商的项目能早日落地并见到成效。他指出,在双方共同努力下,突中关系将会向纵深发展。

  2018年7月,中突两国签署共同推进“一带一路”建设的谅解备忘录。
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:55:51
  商务部:6月实际使用外资1092.7亿元 同比增长8.5%


  新浪财经讯 7月11日消息,据商务部发布数据显示,我国6月份实际使用外资1092.7亿元人民币,同比增长8.5%。
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:56:42
  《财富》中国500强:中石化中石油中国建筑位列前三


  今晚,财富中文网发布了最新的《财富》中国500强排行榜,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就。该榜单由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制。同时预告:最新《财富》世界500强将于下周四晚全球同步发布。

  今年中国500家上榜的上市公司总营业收入达到45.5万亿元人民币,较去年增长14.8%,再创新高;净利润达到了3.625万亿元,较去年增长4.21%,相比去年24.24%的涨幅而言,受宏观经济影响大幅放缓。今年上榜公司的年营收门槛为162.38亿元,相比去年提升了17%。去年中国GDP首次突破90万亿元,这500家上市公司的收入总和也再次超过了中国当年GDP的一半。
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-07-11 15:57:20
  不安全点赞区
作者:一叶一菩提2019 时间:2019-07-11 15:57:34
  榜单头部公司依然是:中石化、中石油和中国建筑(5.780, 0.01, 0.17%)。中国平安(87.980, 0.10, 0.11%)蝉联非国有企业第一位。

作者:五一JL 时间:2019-07-11 15:59:09
  新浪财经讯 7月11日消息,国家能源局综合司公布2019年光伏发电项目国家补贴竞价结果,拟将北京、天津等22个省(区、市)的3921个项目纳入2019年国家竞价补贴范围,总装机容量2278.8642万千瓦,其中普通光伏电站366个、装机容量1812.3316万千瓦,工商业分布式光伏发电项目3555个、装机容量466.5326万千瓦,具体名单在国家能源局网站上予以公布。各项目按要求建成并网后依政策纳入国家竞价补贴范围,享受国家补贴。
作者:五一JL 时间:2019-07-11 16:02:52
  美政府给中企亮了“绿灯”:大疆无人机在美获安全许可
  2019-07-11 08:57

  大疆:技术的安全性已在全球得到反复验证,将与各国政府合作

  【环球时报驻美国特约记者 萧强 环球时报记者 赵觉珵 王会聪】“在近来充斥怀疑和管制的环境下,这是中国科技企业获得美国政府批准的罕见例子”——香港《南华早报》10日报道称,经过对中国无人机制造商大疆创新的“政企版”无人机系统长达15个月的严格评估,美国内政部肯定其符合技术与风险要求,没有数据外泄的风险,同意在内部使用。大疆创新10日向《环球时报》记者证实了这一消息。美国内政部还表示,经过他们的市场研究,美国国内目前还没有可用的替代品,无论是价格、性能、可靠性及拓展性方面,其他产品都不及大疆无人机具有竞争力。

  据报道,美国内政部和大疆的合作始于两年前。从2018年4月开始,美国内政部在大疆经纬Matrice 600 Pro和“御”Mavic Pro两款无人机上配置大疆“政企版”无人机系统,测试包括飞行器的飞行性能、有效载荷和数据安全管理性能,飞行次数均超过千次。测试期间,没有迹象表明无人机采集的数据向系统外传输,确认飞行器符合大疆所承诺的安全标准。美国内政部的研究测试结果已发布于上周推出的飞行测试和技术评估报告中。

  《南华早报》称,大疆创新北美区副总裁马里奥·雷贝洛9日发表声明表示:“美国内政部此次报告极大认可了大疆创新多年来在数据安全管理方面的努力。通过官方测试和验证,意味着大疆创新的产品具备优异的技术水平和信息安全保障。全球各领域的组织机构都可以放心使用大疆创新的产品。”报道称,美国内政部负责评估与批准允许在美国使用的各种无人机技术。近年来,美国地方执法部门和基础设施运营方已变得越来越依赖无人机。但今年5月美媒报道称,美国国土安全部发布警告称,无人飞行系统的数据可能“被厂商或其他第三方储存”,构成“潜在风险”。该警告没有提及任何特定制造商,但被认为针对的是在北美无人机市场占据近80%份额的大疆创新。

作者:五一JL 时间:2019-07-11 16:02:59
  大疆创新10日对《环球时报》记者表示,大疆无人机的用户对其数据拥有完全的自主权,使用无人机时生成的数据是否被收集、存储以及传输,完全由用户自主决定。常规版本的大疆无人机产品可以连接到互联网,并利用互联网功能更新本地地图、增强用户体验和安全性,实现普通用户和商业任务中常规数据传输的需求;而大疆“政企版”无人机系统可以确保无人机数据,包括飞行期间拍摄的照片和视频,无论是有意或无意地操作,都无法共享到外部。

  美国专注于无人机的Dronelife网站9日评论称,上述报告是美国内政部完成的一项独立分析,“对于正竭力证明其客户数据安全的大疆来说,该消息代表着迈出了至关重要且积极的一步。”美国政府和工业的所有敏感任务都依赖这家中国制造商的硬件和软件,此外大疆也是美国同行接连倒下的一个领域的领军者,而这两点正导致该公司近年来一直在接受密集审查。但评论也称,从美国内政部的报告可以看出,美国内政部只信任当前测试的大疆“政企版”系统,而升级后的版本还需要重新接受测试和审批。

  《南华早报》引述美国乔治城大学外交学院安全与新兴技术中心访问研究员拉斯卡伊的评论说:“该测试清晰表明,尽管有关美中科技脱钩的说法甚嚣尘上,但还是有可能找到化解有关数据安全顾虑的可行性方案。”但他同时表示,“真正的问题是这些安排是否能够经受住美中之间与日俱增的不信任。此外,(美国)国会似乎越来越担心美国无人机行业逐渐萎缩,并将此归咎于大疆。大疆难以轻松化解这些顾虑。”
作者:五一JL 时间:2019-07-11 16:11:34
  (原标题:农业农村部:垃圾分类,农村也要有行动)

  7月11日,农业农村部举行新闻发布会,介绍农村人居环境整治推进工作有关情况,并回答记者提问。

  记者:关于农村生活垃圾方面的问题,请介绍一下农村生活垃圾具体是怎么处理的,农村生活垃圾处理有哪些特点,农村生活垃圾分类在农村有没有开展下去的条件。

  农业农村部农村社会事业促进司司长李伟国:农村生活垃圾问题,确实和城市生活垃圾有所不同,不论是组成成份还是处理方式都有不同特点。近几年,我们主要是推动探索适合农村特点的垃圾分类方法和处理方式。农民自古以来就有对生活垃圾分类处理的传统,比如大多数农村家庭将可回收利用的垃圾交到废品回收点,把可腐烂垃圾通常就地转化为肥料来使用。随着生产生活方式的变化,一些传统的垃圾处理方式也在发生变化,目前不少农村采取了“户分类、村收集、镇转运、县处理”的方式。在推广这些处理方式的同时,我们也十分重视农村生活垃圾的分类处理。前两年,住建部以浙江金华经验为基础,在全国选择了一批县开展农村生活垃圾分类示范,取得了明显成效。
作者:wx土豆 时间:2019-07-11 16:17:58
  商务部:中国并没有出现大规模的外资撤离情况
  2019年07月11日 15:51 新京报
  缩小字体
  放大字体
  收藏
  微博
  微信
  分享
  原标题:商务部:中国并没有出现大规模的外资撤离情况

  据央视新闻客户端消息 在商务部举行的例行新闻发布会上,有媒体问,近期有消息传出,因为中美经贸摩擦的影响,一些外资企业担心会被报复,已经开始迁离在中国投资。

  对此,新闻发言人高峰表示,我们注意到有一些外资企业的担心,目前根据我们的了解,中国并没有出现大规模的外资撤离情况,我想强调的是,中国不会打压任何的外资企业,不会歧视任何的外资企业,我们会坚决保护所有在华外资企业的合法权益,为广大的外资企业营造更加稳定、公平、透明、可预期的投资环境。

  编辑 康晰
作者:嘉嘉好孩子 时间:2019-07-11 16:25:03
  我国自主建造的“雪龙2”号极地科考破冰船今日交付使用

  记者由自然资源部获悉,2019年7月11日,我国第一艘自主建造的极地科学考察破冰船——“雪龙2”号在上海交付,这标志着我国极地考察现场保障和支撑能力取得了新的突破。
  “雪龙2”号极地科学考察破冰船(以下简称“雪龙2”号)建造工程由自然资源部所属的中国极地研究中心组织实施。该船按照“国内外联合设计,国内建造”的模式,由芬兰阿克北极有限公司承担基本设计,中国船舶工业集团公司第七〇八研究所开展详细设计,江南造船(集团)有限责任公司负责建造。
  “雪龙2”号船长122.5米,型宽22.32米,设计吃水7.85米,设计排水量13996吨,航速12—15节,续航力2万海里,自持力60天,能以2—3节的航速在冰厚1.5米+雪厚0.2米的条件下连续破冰航行。
作者:嘉嘉好孩子 时间:2019-07-11 16:25:11
  “雪龙2”号具备全球航行能力,能满足无限航区要求,在极区大洋安全航行。该船融合了国际新一代考察船的技术、功能需求和绿色环保理念,采用国际先进的船艏船艉双向破冰船型设计,具备全回转电力推进功能和冲撞破冰能力,可实现极区原地360°自由转动,并突破极区20米当年冰冰脊。
  “雪龙2”号装备有国际先进的海洋调查和观测设备,能实现科考系统的高度集成和自洽,在极地冰区海洋开展物理海洋、海洋化学、生物多样性调查等科学考察,进而成为我国开展极地海洋环境调查和科学研究的重要基础平台。
  “雪龙2”号交付后,将正式加入我国极地考察序列,开展船载科考设备调试等工作,计划于下半年和“雪龙”号极地考察破冰船共同执行我国第36次南极考察任务。
作者:嘉嘉好孩子 时间:2019-07-11 16:29:10
  世界银行报告:中国高铁网回报率8%

  证券时报

  19小时前 · 证券时报官方账号

  世界银行近日发布的一份《中国的高速铁路发展》报告中表示,中国高铁网的回报率为8%,远高于其他国家长期大型基建投资项目。据世行统计,石家庄至郑州线的回报率达15%、贵阳至广州线的回报率达18%、南京至广州线的回报率达16%。除了回报率,世行的报告还从票价和建设成本等多个方面对比了中国高铁网和其他国家的铁路运输网络。

作者:嘉嘉好孩子 时间:2019-07-11 16:30:40
  外媒:中国与世界的贸易关系早已悄然转变


   

  中国社会科学网

作者:农锅 时间:2019-07-13 10:57:40
  那我能不能15块钱买一个俄罗斯或者蒙古的500g重的无糖无奶精奶油的全麦面包?
  吃糖精面包吃腻了
作者:tydaaa695927 时间:2019-07-25 23:30:40
  支持天涯表态,安全点赞区
作者:ICFDA 时间:2019-07-27 16:55:05
  天涯就是跟着喊喊口号吧?
楼主瓜田李下2019 时间:2019-07-27 23:16:07
  人民日报钟声:挑动中美对抗是危险歧途


  人民日报

  前天 06:45 · 人民日报官方账号

  ■选择和平合作、共同发展,就是选择共赢与进步;选择对抗遏制、封锁围堵,就是选择损伤与倒退


  正能量专贴
作者:五一JL 时间:2020-05-16 11:31:53
  人都跑光了
作者:五一JL 时间:2020-05-16 11:32:17
  我也好久没来了
我要评论
作者:大李新人 时间:2020-06-19 15:34:08
  论坛人气不好

相关推荐

换一换

      本版热帖