南宁,除了房子还剩下什么?

楼主:甫亮 时间:2019-07-12 02:01:22 点击:1153 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南宁号称最近十年,南方发展速度最快的省会。

但是,很多市民纷纷向电视台反应,最近十年,生活质量并没有提高多少,自己的房子还是原来的房子,变得更破烂了,但价格已经由原来的25万变成如今市值100万了,可惜没多大用,因为只有一套,再怎么上涨也不能卖,并且老破小换新房,还要补很多差价,老破小漏雨也严重,很多中介炒作的老破小学区房也炒不起来了,等待政府拆迁的可能性也不大。

南宁,最近十年,除了房子还是房子,增加最多的是房子,工资上涨得很慢。

号称工业区全部是住房,号称科技园区,科技企业没有几家,倒是商场超市不少。

估计再过十年,这样的情况也不会改变多少,唯一继续增加的就是更多的住房住宅,更多的房子。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主甫亮 时间:2019-07-12 02:04:02
  自贸区,新区,打着高科技,新经济口号修建了不少的住房。

房子越修越多,但价格也越来越高,不仅仅南宁,柳州 桂林也是这样,就连广西的国家级贫困县也是这样
我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2019-07-12 15:45:12
  什么时候写写香港?改改地名又是一个新地方?神经病也不能这样吗
我要评论
作者:那个谁啊谁说你呢 时间:2019-07-12 16:22:05
  楼主真特么懒。。。
作者:林浦老者2018 时间:2019-07-12 16:48:47
  哈哈。。楼主的帖,会坐飞机到处跑的,下一站该到何方呢,可不要到有福之州嗄。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规