压力山大,订单来不及做,客户怨声载道

楼主:卖拐卖拐了 时间:2019-07-12 09:12:41 点击:4031 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家都说生意不好做,而我们公司订单拿到手软,车间24小时上班,即使这样也不能满足客户的全部交期要求,客户整天抱怨订单交期。

头疼,真的是快乐的烦恼

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:信仰正道主义 时间:2019-07-12 09:20:07
  六毛你好!
  又造出一片大好哈!
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-07-12 09:27:24
  这个已经可以说是一块钱水平了。
  • R_Miller31: 举报  2019-07-13 09:46:25  评论

这样都可以拿一块,钱太好赚了,我也想加入组织,求介绍。
我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2019-07-12 09:41:41
  什么行业?
作者:向楼主问好2018 时间:2019-07-12 09:44:34
  这个必须说啊,生意太好也不是件好事儿,确实也是麻烦,这个也看老板怎么想了,如果就是想着趁着火的时候多挣点钱,也有道理,别太累就成
作者:ty20180908 时间:2019-07-12 09:45:35
  做垃圾桶的吗?
作者:来来往往_2017 时间:2019-07-12 09:51:27
  我们16年的订单都给没做呢,你这算啥?全款到账着啥急?
作者:金听露 时间:2019-07-12 09:52:12
  无图无真相
作者:闪闪的山山 时间:2019-07-12 10:00:31
  我们小区有个二傻子,天天说自己挣钱太多,数钱数的太心烦,劳累过度心脏受不了,终于把自己数成了脑残。
作者:闪闪的山山 时间:2019-07-12 10:00:50
  我们小区有个二傻子,天天说自己挣钱太多,数钱数的太心烦,劳累过度心脏受不了,终于把自己数成了脑残。
作者:MTK01 时间:2019-07-12 10:02:51
  什么行业,楼主说说看,还有这么火爆的事
作者:lyfsteven 时间:2019-07-12 10:42:07
  挣点钱了,出来装逼啦?想让大家羡慕一下?你以前得自卑成啥样啊?翻身当家做主人了?我给你鼓鼓掌,真羡慕你呀,挣了这么多钱,有本事。
楼主卖拐卖拐了 时间:2019-07-12 10:45:39
  你们这些loser见不得别人好。 整天希望再来一次变革,然后你们好趁乱暴富。
  这是不可能的事情,你们现在要做的是抓紧时间去提高自己。
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-07-12 10:54:01
  【拉动内需】只要郭家宣布明天早上每人派发一百万,今天晚上市场上的所有物资就都会被抢购一空,包括抗通胀的或不抗通胀的。
作者:关爱儿童权益保障 时间:2019-07-12 11:09:43
  订单都来不及做了,还有空在这里发言???
作者:跳大神的文明人 时间:2019-07-12 11:37:02
  订单都来不及做了,还有空在天涯快乐?
作者:ty_刘520 时间:2019-07-12 12:12:25
  我觉得应该是印钞厂的
作者:多面人生光之子 时间:2019-07-12 12:12:32
  我们公司每年上涨5%的工资,也没骄傲啊!
  • 00后闯天ya: 举报  2019-07-13 12:24:31  评论

我们也是,人不够,我现在也不跟老总要人了,一个人安排好自己的工作就行
我要评论
作者:轩辕重明 时间:2019-07-12 12:14:43
  生产垃圾桶的
作者:梦飞0012 时间:2019-07-12 12:25:23
  不管抱怨还是歌唱,都要实事求是!假账、虚假统计数据已经或正在伤害我们赖以生存的国家。所以,说实话,请从自我做起。否则,说话变得毫无意义。
作者:思琪豆豆 时间:2019-07-12 12:26:44
  骗子,那么忙,还跑来发帖
作者:武晨风 时间:2019-07-12 12:55:59
  楼主最多五毛,多一毛都不行
作者:人抬头 时间:2019-07-12 14:58:40
  不会外发吗
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-12 16:44:39
  厉害
作者:GHC加油 时间:2019-07-12 17:22:19
  订单多,第一,坏账多,第二,一定是利润低
我要评论
作者:特狼扑 时间:2019-07-12 21:47:29
  4毛狗
作者:小月山丰 时间:2019-07-12 23:20:40
  路过
作者:谁才是那个圆胸 时间:2019-07-13 00:17:49
  把頭痛和煩惱交給我,分我壹半訂單。謝謝!
作者:水岸2019 时间:2019-07-13 00:34:28
  广西和越南交界处海关,以前每天有3000卡车左右货物进出,现在只有500车了,很多外地做生意的都回去了,老乡也少了好多,唉
作者:啤酒肚帅哥 时间:2019-07-13 08:14:56
  我不否认有这么些个企业现在在赚钱,但这只是少数,好好维持吧!
  • 卖拐卖拐了: 举报  2019-07-13 09:32:47  评论

没有不赚钱的行业,只有不赚钱的企业和老板。 不要把企业的经营不善,为自己找借口,归咎于环境不行。 应当努力提高企业的盈利能力。 天涯是月月,年年叫嚣经济不行,不晓得这帮人啥居心?
  • 向往自由的屁民: 举报  2019-07-13 09:43:50  评论

评论 卖拐卖拐了:你一家好能代表所有的好?照你这么说,任何时候都不能说不好,因为任何时候都会有例外。就算是08年,也有工厂订单充足。就冲你这种逻辑,也知道你真是垃圾。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:闷声发大财2019 时间:2019-07-13 09:51:10
  楼主什么行业?坐标哪里?
我要评论
作者:uv9 时间:2019-07-13 09:52:12
  做厨房放粉碎机的,现在忙的一逼
作者:明月清风传奇277 时间:2019-07-13 10:19:20
  看看楼主的名号,就是做卖嘴皮的生意,小心不要把自己忽悠到残废
作者:cyjiang3004 时间:2019-07-13 10:32:11
  什么行业
作者:未来的钻石王老五 时间:2019-07-13 10:41:17
  生意本来就是个人做个人,我一个朋友做环保产品的,本来想买我的小厂房,结果说今年订单太多不敢把资金抽出来买,年底再说
作者:股道风清 时间:2019-07-13 17:22:28
  留名
作者:米水犀牛 时间:2019-07-13 20:27:47
  楼主公司是收费的
作者:squanch 时间:2019-07-13 20:33:10
  笑尿,还做订单?我们这里躺着都来钱,世界上有头有脸的公司都要来买专利,求着卖都不一定买到。
  公司待遇超级好,扫地阿姨买Q7。
  你这种做订单的太low了,看着别人赏口饭吃的,值得吹?
作者:水往低人往高 时间:2019-07-13 20:41:21
  经济一片大好,不是小好,我们村低保户都开宝马,我骄傲了嘛?低调点行不
作者:cainyan2016 时间:2019-07-13 20:44:06
  某些行业订单来不及做确实有可能,比如垄断行业,需要高技术壁垒。比如聚氨酯,全世界目前就8家公司能做。中国只有万华化学。 然而楼主这个素质?不像大公司的人啊~
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-07-13 22:30:45
  闲人太多,都他妈不用上班吗?
楼主卖拐卖拐了 时间:2019-07-14 09:02:30
  狐狸心态的人太多。

难道我说我们公司快倒闭了,大家都快失业了,这样的言论在天涯就有市场?

GDP仍然超过6%的增长,难道都是失业,倒闭创造的吗?
  不对,很多loser又要说,统计局的数据不值得信任?

这都是一帮什么心态的loser?
作者:风生水起一世人 时间:2019-07-14 09:26:43
  说说你的行业。也让大家涨涨眼
作者:炮冰营 时间:2019-07-14 11:01:36
  很正常全世界这么多人不管什么制造业都有需求,总不能家徒四壁吧哈哈哈
  • 卖拐卖拐了: 举报  2019-07-18 09:29:44  评论

努力总能创造机会及奇迹,而不是天涯上的月月崩,年年崩。今年不崩,明年崩,年复一年,。。。。。。
我要评论
作者:向往自由的屁民 时间:2019-07-15 10:48:08
  @卖拐卖拐了 2019-07-14 09:02:30
  狐狸心态的人太多。
  难道我说我们公司快倒闭了,大家都快失业了,这样的言论在天涯就有市场?
  GDP仍然超过6%的增长,难道都是失业,倒闭创造的吗?
  不对,很多loser又要说,统计局的数据不值得信任?
  这都是一帮什么心态的loser?
  -----------------------------
  垃圾,你说你公司生意没关系,但人家生意不好也是事实。一个行业多少家企业,肯定不会每家都好或坏。讲的是普遍性,你一家好能说明什么?搞不好明年就倒闭,谁知道呢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规