95后应届生要求8000元月薪,你泪奔吗?

楼主:tony8w 时间:2019-07-12 10:20:03 点击:1357 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

95后应届生要求8000元月薪,你泪奔吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:mmeey 时间:2019-07-12 10:41:37
  我参与了投票:泪奔中。。。,你也来表个态吧~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主tony8w 时间:2019-07-12 10:42:03
  对于新手,如没学过做項目的方法,我把項目扔给他,就如同把一条活鱼扔给一个没下过厨的人,他根本不知道如何去做。

再牛逼的項目,在一个毫无经验的小白手里,只会变成垃圾。

也可以这样理解,没有牛逼的項目,只有牛逼的人。

天天看到那么多项木,说的都好听,但是等你操刀了,就不是那一回事了!

我的我的\/信或q:~~~ 4110~~~48485~~过来时备注TY ~,谢谢大家围观

下面继续

本文内容比较多,都是核心,如果你没有一个看完所有的耐心,请关闭此文
楼主tony8w 时间:2019-07-12 10:44:05
  不管操刀,任何一个项木,你都要明白几个问题,这是核心点

1、你这个产品怎么卖?

2、你这个产品卖给谁?

说句掏心窝的话,其实这些项木都是赚新人的钱,就是你加入了赚你的钱,就是这么回事!

我们操刀互联网七八年了,什么样的套路没见过,基本市场上99%的产品,都需要你去营销卖

如果你真想在互联网好好搞一笔,那么你一定要懂以下几点
作者:农锅 时间:2019-07-12 11:07:03
  物价涨得快啊
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-07-12 11:14:40
  我参与了投票:现实让95后泪奔,你也来表个态吧~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-07-12 11:14:53
  尿崩了
作者:大爷智能 时间:2019-07-12 11:15:01
  我参与了投票:路过,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大爷智能 时间:2019-07-12 11:15:20
  逼格高
作者:何处安吾心 时间:2019-07-12 11:19:44
  他们是祖国的未来,要再多也是应该的
作者:ty_刘520 时间:2019-07-12 12:07:51
  还是老老实实回家啃老吧
作者:apxee1 时间:2019-07-12 12:09:06
  刚毕业就想拿8000?农民工才能拿8000!
我要评论
作者:坚毅的人生 时间:2019-07-12 13:38:12
  我参与了投票:工作十年不如该出校门的学生,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主tony8w 时间:2019-07-12 16:15:41
  【重点内容】

以下几个内容,如果你没掌握,请不要去投资任何项木,不然亏的是你。如果你掌握了,你可以操刀任何产品,都能轻松盈利

1、流量

也就是,我们说的数据库。说句大家都能懂的话,就是你有多少好友

很多朋友,一天到处找项木,从来不考虑自己数据库的。如果你连基本的数据库都没有,就算你再暴力的产品,你卖给谁?谁给你买单?

好好思考这个问题,流量的问题重要不?

有人说,我可以花钱让别人去帮我做?

答:这样是可以,但是刚开始你有舍得投资那么多嘛?我用我的经验告诉你,市面上正常的一个精准数据是20左右,如果你想靠几毛或者几块就搞到,那是不可能的,除非是没用的数据倒给你!

一个很现实的问题,如果给我10个精准数据,我能通过我的营销手法,让这10个人给我带来1千以上的收益,这是我的能力。那么我会几块钱把几个精准用户给你嘛,难道我不会给我自己?

所以,你明白这几点后,去多学习,如何引流,这些关键知识,不要想着取巧,那不太可能!

2、营销

营销,在于你如何去卖一个产品、如何去包装一个产品。以前我发过很多帖子,怎么把一块钱卖上一千?怎么去包装一个单笔利润2000以上的产品?这个你要去掌握

掌握了高端营销知识,才能让你的收益翻倍,价值更高

比如一套虚拟产品,其实成本基本为零,但是很多人,就能通过营销手法,通过一个产品,让自己年收益破200w,这都很正常,所以营销知识在于你的收益高低

再比如,你有十个精准数据,我们能让它产生一千以上收益,而你只能零收益,这就是,我们营销的一个差距

3、自媒体打造

这个点,跟我们营销有关联,只要我们掌握营销学,基本自媒体这块都能做好

简单的说,做自媒体,就是打造一个自身价值,从而提升你的一个信誉观念。为什么很多陌生朋友,一加我们,就在我们这里买单了?就是因为我们自媒体这块做的好,充分的展现了我们的价值,从而获得了很多客户的信奈

你自媒体这块做的怎么样,你只需要百度搜索下,你的产品或者你团队的关键词就好。如果你的信息,能充分的展现在百度这块,就基本可以了

4、选择产品

选择产品前,你必须掌握前三点,如果前面三点不掌握,选择任何产品你都转不到钱(这是实话)

产品,选择高端利润产品、选择市场需求大的

高端利润,建议大家选择单笔利润500以上的产品,这样操刀起来才给力

最近些年,凡是跟流量扯上关键的产品,市场需求都大,大家可以关注
楼主tony8w 时间:2019-07-12 16:16:13
  大家一定要记住,不懂这些知识,不要随意的去投资一个产品。因为再好的产品,你运营不了,都是没用的,当你有运营一切项目的能力,你操刀任何产品都可以轻松获利

最近我们团队开发了2019年,系统培训课程“鹏天拓客”,如果你对互联网这块有兴趣,可以过来关注下本节课程,也许对你有帮助

好了, 今天就说这么多,包含还有一些、项目包装、病毒式营销,等等一系列知识,我们下次再分享,你可以认为本文是一偏广告也好,也可以认为是一个学习的知识点,一切在于你自己的看法,如果你认为我们上面说的几点不对,也可以发表下你的意见!

互联网,每个人的见解都不一样,这就是我的见解,欢迎过来关注我们如何操刀互联网的,一些不懂的问题可以过来问问我

一些你看不懂的产品项目,也可以过来问问我

我的我的\/信或q:~~~ 4110~~~48485~~过来时备注111 谢谢 下次再见!!!
作者:阳光ABCD2010 时间:2019-07-13 20:48:01
  慢慢来吧,
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-07-13 20:55:40
  不给就是了,调侃人家干嘛。难道你不得不录取他?
作者:FelixZhong 时间:2019-07-19 23:45:45
  哈哈哈哈,我想起一句话,你刚毕业,没工作经验,在我这里工作,我没向你收学费就很不错了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规