全网都在寻找一名9岁的杭州女童

楼主:自古高山流水 时间:2019-07-12 11:07:36 点击:115225 回复:2775
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  失踪的杭州淳安女童情况大致是如此:
  孩子九岁,叫章子欣,家住杭州市淳安县千岛湖镇清溪村,读二年级。父母已离婚,父亲杭州人,在天津工作,一年回两三次家,母亲是重庆人,在广州打工。母亲比父亲小十岁,父母之间有矛盾,2015年父母感情破裂母亲离家出走,从此就基本不回来了。孩子跟爷爷、奶奶住在一起,属于留守儿童。父母约定今年7月8号离婚并且已经办理了离婚手续。
  就在离婚前不久,女童家来了一男一女两个租客,租住在他们农村家的房子里,交了一年的房租,大概在7月4号左右,才租住几天的两位男女租客把孩子带走了,中间以孩子的口吻报了几次平安,当时父亲和爷爷奶奶知情,母亲不知情。女童父母八号办完离婚手续,9号开始,女童联系不上了。离奇的是,一男一女两位租客不知何故双双跳湖身亡,孩子不知所踪,线索中断,现在全网都在寻找这个九岁女童的下落。
  这个事,疑点很多:
  1.为什么才来租住几天的两个租客就可以顺利带走孩子,而且前几天孩子爷爷奶奶和父亲表现地并不惊慌,这两个人才来租住几天。
  2.假如这两个人是惯犯,并且意识到行踪暴露,为什么会选择自杀这种极端的方式,难道他们精神有问题,人之将死其行也善,就算决定结束自己的生命,为什么仍然要把女童弄失踪。
  3.父母刚刚离婚,孩子就失踪了,虽然父亲坚定认为孩子失踪和母亲没有关系,难道这真的就是巧合。
  元芳,你怎么看?
  转发寻求杭州当地人帮助。

打赏

1880 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:91次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:07:50
  转发求助。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:08:06
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:09:06
  浙江在线微信公号消息,杭州9岁女孩被租客带走事件引发全网关注。10日下午,女孩市民卡在象山海边的一处凉亭被找到。不过截至目前,女孩仍然下落不明。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:09:27
  松兰山景区的搜救工作继续进行。象山县公安局巡特警大队大队长戴乾华介绍,清晨7点多,巡特警大队、派出所等单位共60余名警力携带警犬、无人机等装备出发搜寻。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:10:31
  蓝豚水上救援队队长鲍幸旦说,她的一个学生家长在7月7日下午见到过两名租客和孩子,家长是在丹城开童装店,他们是来店里问象山港路怎么走。
  当时孩子的衣服已经很脏了,店主让他们给孩子买一件,他们拒绝了,说“孩子不是自己的”
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:10:49
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:11:55
  7月5日,男租客发给章爸爸女儿在海滩玩的视频,视频中,章子欣拿着此前在监控里出现过的蓝色游泳圈正在愉快地玩耍。
  不过,章父将视频里的海域与搜救海域进行对比后,发现并不是同一个地方。他希望借助媒体力量传播这个视频,让网友帮忙进行辨认。
  7月6日,男租客发的朋友圈,说女孩在车上睡着了,睡得很香。女孩很乖,想要认她做女儿。
作者:鲁敏敏吧 时间:2019-07-12 11:12:20
  不知道
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:12:59
  但是到了7月7日,这条朋友圈却被删除了。章爸爸当时心里预感就不好。已经有些着急了,当天和对方联系的时候也很着急,提出一定要将女儿送回来。
  “当时我甚至说不送回来我就报警了,但语气没有那么严重,毕竟女儿还在他们手里。”章爸爸说。
  “我今天凌晨4点才睡了一会,又惊醒了。这些天都没法睡觉。”章爸爸说。
  • shanguo1984: 举报  2019-07-12 19:12:27  评论

这个爸爸当的,我真的无语了,在不激怒对方的前提下,早就该行动了,除非带走他女儿的是他亲哥
  • 花心小毛驴: 举报  2019-07-14 08:59:53  评论

评论 shanguo1984 :正解,带走时偷偷报警,然后一边坐飞机悄悄回杭州,这时不能激努对方
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:13:31
  孩子的奶奶,昨夜一夜未眠。远在宁波的儿子打来电话,劝说母亲不要想的太多。“我家的姑娘那么乖”女孩的奶奶倚靠在墙根,无力的重复着同样的话。
  据章爸爸说,女租客欠了很多钱,男租客15年不回老家。当时提出带女儿去做花童,要给钱,但被女孩爷爷奶奶拒绝了。
  • shanguo1984: 举报  2019-07-12 19:23:32  评论

事先有这种情况,事发后,还不第一时间报警?争分夺秒啊!感觉事情没那么简单,不合逻辑啊
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:13:47
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:14:44
  7月8日和孩子爸爸办的离婚
  昨天才确认孩子真的出事了
  今天(7月11日)早上,记者辗转联系上了孩子妈妈曾某。
  孩子妈妈说她是昨天通过孩子姑父才确切知道孩子出事的消息,她跟她妹妹一直在广州上班。
  她告诉记者,她是2009年和孩子爸爸在杭州打工时认识的,2010年生了孩子,2013年领的结婚证。孩子妈妈说,她认识孩子爸爸的时候年纪还很小,只有十七八岁。一开始孩子都是孩子妈妈自己带,孩子快上幼儿园的时候,夫妻俩去绍兴打工。那个时候觉得孩子爸爸脾气有些暴躁,两个人时不时会有些争吵,感情逐渐破裂。
  2015年,她去了广州:“我自己的爸爸在广州打工,我就去找了我爸爸。”
  • 小泡泡翠花: 举报  2019-07-14 11:05:36  评论

不说是女孩的妈妈十六岁时候生的这个女孩,自己都是个孩子呢
  • ty_遥遥893: 举报  2019-07-14 20:05:31  评论

评论 小泡泡翠花:不是说孩子出生的时候爸爸才25岁吗?你这样说爸爸都已经28岁,在农村属于超级剩男了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:15:20
  中间孩子父亲也曾和她有过联系,劝她回家,但她不想再回去,因为感情已经彻底破裂了,加上“孩子爸爸脾气有点暴躁”。期间,她曾经还给孩子爸爸买过衣服,也打过电话的,再后来联系就少了。今年一两个月之前,她重新加了孩子爸爸的微信,想商量离婚的事。当时孩子爸爸说不同意离婚,还是想和好,但她还是觉得两个人已经不太可能回到从前。“后来孩子爸爸主动给我发信息,说同意离婚,不想让我难过,让我去千岛湖。”
  孩子妈妈先回了重庆老家,想让老家的舅舅陪着一起去淳安处理离婚的事情。
  2019年7月7日,在舅舅的陪同下,她到了淳安。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:15:53
  “那天下午,孩子爸爸跟我说孩子被人带走了,他要去宁波把孩子带回来。孩子爷爷奶奶非常爱这个孩子,我是知道的,我也很放心的,那时候孩子爸爸这么说,我一直以为孩子是亲戚什么的带出去了,没太当回事。”
  7月8日,孩子爸爸、孩子姑姑还劝过她,问她要不要再考虑考虑。但她意已决,7月8日上午9点多,两人办了离婚手续。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:15:58
  手续一办完,孩子妈妈就和她舅舅一起返回重庆。7月10日回到了重庆。她现在人还在重庆老家。
  “这次去我也想见见孩子,但是孩子爸爸说这么长时间没见孩子,怕孩子见了妈妈反而会恨她,就让她不要见了。”孩子妈妈一直不太相信孩子会出事,直到7月10日孩子姑父给她发来了搜救的视频等消息,她才确认孩子出事了。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:16:20
作者:心诚则天灵地灵 时间:2019-07-12 11:22:29
  实在太诡异.
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:24:26

失踪女童章子欣
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:25:47
  新京报梳理了几条疑问:
  问题一:章子欣如何被带走?
  章子欣的父亲章军告诉新京报记者,章子欣的爷爷奶奶带着章子欣在淳安县千岛湖镇清溪村居住,在一家连锁酒店旁卖水果。
  据章子欣的奶奶介绍,6月初,她与丈夫遇到一对广东口音的男女,对方称住在该酒店,两人经常在其摊位上买水果,“次次都跟她聊天”。
  象山县公安局通报显示,这两名租客分别是梁某华(男,43岁,广东省化州市人)、谢某芳(女,46岁,广东省化州市人)。新京报记者了解到,梁某华本名梁邓华,身份证登记地址为广东省化州市官桥镇六堆大墩坡村。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:26:07
  章子欣奶奶回忆,两个人在酒店住了大约半个月,原本准备7月6日乘飞机离开当地,后来见到章子欣,便退掉了机票,并提出以每月500元的价格在她家租房,这两人后来直接付了500元房租到其手机上,付完房租后还问章子欣是否在家。
  她介绍,6月29日,两名租客正式住进章家,租房期间很少出门。7月2日晚,租客称,要在7月4日带章子欣做花童。7月4日早上,两人带孩子离开。
  章军称,刚开始两位老人都没同意,他也要求:“一定要孩子爷爷一起去才可以。”但后来,这两个人用各种方法哄骗老人,让他们答应将孩子带走。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:26:26
  章子欣的姑姑向新京报记者介绍,租客男女均将自己身份证拍下给两位老人,老人觉得“现在的技术都这么好,什么都是监控,即使是什么样子都是能够把人找回来。”于是答应。
  最初,孩子的家属了解到的情况还算正常。章子欣的奶奶说,7月4日中午和晚上都跟章子欣通过电话,章子欣说她玩得很开心,还叫奶奶不要操心,5日她又跟章子欣通过好几次电话,章子欣则依旧回复称吃住都挺好。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:26:52
剩余 88 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2019-07-12 11:29:19
  哎!希望小女孩平安无事
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:30:10
  章子欣失踪案时间轴
  7月4日 梁邓华和谢某芳以参加朋友婚礼,让章子欣做花童为由,将章子欣从淳安老家带走。
  7月5日至6日 两人给章子欣家人发微信视频称,章子欣很听话,但具体位置并无人知道。
  7月6日 两名租客带着章子欣入住宁波市海曙区宁波站橘子酒店。
  7月7日上午 两名租客在橘子酒店办理退房,并带着章子欣离开。
  7月7日17时23分 两名租客带着章子欣从象山县黄金海岸大酒店门口经过,此时章子欣家人已经与两名租客联系不上。
  7月7日19时18分 两名租客带着章子欣出现在象山县松兰山往爵溪街道的路上,这也成为目前所掌握的章子欣出现的最后地理位置。
  7月7日22时20分 两名租客出现在象山县松兰山至爵溪街道的沿海道路上,章子欣不见踪影。
  7月7日23时01分 两名租客在爵溪街道东门十字路口处搭乘出租车离开。
  7月8日0时左右 两名租客搭乘出租车来到宁波瑾州区东钱湖景区附近的一个十字路口并下车。当时两人各背一个背包,乘车期间全程没有接打过电话,也没有说话。
  7月8日0时许 两名租客在东钱湖跳湖自杀,两人衣服捆绑在一起。
  7月10日晚间 章子欣的市民卡在象山县海岸线附近的一个凉亭内找到。
  7月11日10时 对章子欣的搜寻扩大至直径10公里范围。(以上内容转自新京报)
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-07-12 11:30:58
  好可爱的女孩子,据说当地渔民有看到ST
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:36:54
  @涩咪咪 2019-07-12 11:30:58
  好可爱的女孩子,据说当地渔民有看到ST
  -----------------------------
  ST是什么
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:37:36
  要说现在拐卖儿童确实不少见,但是这种拐到一半,自己自杀身亡的,很少见
作者:薛定锷的山猫2016 时间:2019-07-12 11:37:37
  什么鬼d(ŐдŐ๑)
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:38:29
  @夏威夷天堂鸟2007 2019-07-12 11:29:19
  哎!希望小女孩平安无事
  希望如此。人贩子跳湖自尽,线索彻底断了
我要评论
作者:lanwanglu 时间:2019-07-12 11:41:48
  讨论了下,他们说二人死于7.7日,可能配阴婚,且需一儿童才行。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_嘉嘉40 时间:2019-07-12 11:43:50
  祝孩子平安健康,顺利回来
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:44:46
  @lanwanglu 2019-07-12 11:41:48
  讨论了下,他们说二人死于7.7日,可能配阴婚,且需一儿童才行。
  如果是那样,就是精神不正常,好好地配什么阴婚
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 11:45:07

我要评论
作者:ty_等待264 时间:2019-07-12 11:46:35
  恐怕不是拐孩子那么简单
作者:知否知否20192019 时间:2019-07-12 11:57:00
  作案动机很令人费解。
作者:kyozb 时间:2019-07-12 11:59:22
  事出反常必有妖怪[d:闭嘴]
作者:Lilly钟 时间:2019-07-12 12:06:20
  太蹊跷了
作者:不喜欢吃面2019 时间:2019-07-12 12:08:51
  这起案件真的很蹊跷
作者:笑看江湖2019 时间:2019-07-12 12:11:55
  这种事情真的不是我们正常人思维可以想到的,找到孩子就好,摄像头那么多,那么多天都找不到吗?
我要评论
作者:烟雨凄迷2000 时间:2019-07-12 12:18:22
  孩子家人也太大意了!就这样让租客带走孩子
作者:下河去摸鱼 时间:2019-07-12 12:22:16
  现在不是有大数据么,调查房客的生前电话记录,手机上网痕迹。肯定有其他线索。
作者:吴收 时间:2019-07-12 12:32:21
  松兰山是收费景区
作者:贝贝崧高服饰 时间:2019-07-12 12:39:21
  看样子小孩子没有收到胁迫,威胁。从她玩游泳圈看得出两个自杀了的人对女孩子应该比较好的,小孩子也是心甘情愿跟他们走的!不知道中间又发生了什么!愿小孩子平平安安!
作者:TYT大咖 时间:2019-07-12 12:53:07
  只有天晓得怎么回事了
作者:原版amator 时间:2019-07-12 12:55:44
  据说,此事跟潮汕邪教有关
我要评论
作者:老盛昌垃圾 时间:2019-07-12 12:58:09
  看照片这个女孩和那个女的确实有点像,但是,小眼睛又和那个男的像。两个广东人去千岛湖估计本想自杀。6月初六又是广东潮汕地区的鬼节。两个人好像一直在选择自杀地点,时间是确定好的,就是6月初六。但是,地点一直在犹豫和选择,据说男的朋友圈发过,去过昆明等,是不是一直在选择有湖的地方自杀?原来他们已经准备离开千岛湖,后发现女孩后,临时改变主意,而且认识女孩几天后就迫不及待的带女孩离开。为了还是要赶6月初六这个时间节点。离开后去了福建,又到了象山,并去了东钱湖进行了踩点。东钱湖确实风景优美,而且湖中央有观音像,地点比人工湖--千岛湖更为理想。后返回象山感觉为女孩在海边进行了一个祭司仪式,时间从19点到22点之间。以上是猜想,希望女孩平安
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_waitingforu 时间:2019-07-12 13:11:41
  希望真相早日浮出水面
作者:中午睡个觉 时间:2019-07-12 13:16:40
  顶帖也是支持!
作者:david1d 时间:2019-07-12 13:21:18
  凶多吉少,根据监控,小女孩被带入象山一个海湾后,这对男女独自出来,小女孩自此失踪。

这个海湾没有可以藏(活)人的地方,也没有其他出口,没有渡轮~~~加上有些随身携带的物品被找到。

我要评论
作者:你最美2019 时间:2019-07-12 13:24:35
  看得心都揪紧了!
作者:朗艳普照 时间:2019-07-12 13:29:56
  是未来战士终结者穿越过来,进行了一系列的操作,目的是为了拯救3018年。女孩已经被带入未来,正在率领人类消灭起义的机器。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqzh_whkk 时间:2019-07-12 13:33:21
  感谢楼主红包,愿全社会都关注留守儿童!
作者:君若碧岑 时间:2019-07-12 13:44:48
  一个天真活泼可爱,胖乎乎憨憨的小女孩,就这样被几个脑残智障的家人外加两个恐怖分子硬生生整成失踪!
作者:东英不败 时间:2019-07-12 14:25:07
  我认为女租客失望地说到哪个景区没有看见海,其实是在寻找自杀地点。

要自杀的人,对自杀地点很挑剔。 因为曾经一个亲戚就坐车转车要去某地了结。 有的去峨眉山,有的去海边。所以他们坐车来回穿,就是找自杀地点。
我要评论
作者:东英不败 时间:2019-07-12 14:49:18
  本来是打算到千岛湖自杀的,结果看上小女孩了,就想收个女儿,一家三口。 然后骗走了。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:00:24
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:00:48
  @笑看江湖2019 2019-07-12 12:11:55
  这种事情真的不是我们正常人思维可以想到的,找到孩子就好,摄像头那么多,那么多天都找不到吗?
  天网有死角
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:01:36
  @东英不败 2019-07-12 14:25:07
  我认为女租客失望地说到哪个景区没有看见海,其实是在寻找自杀地点。
  要自杀的人,对自杀地点很挑剔。 因为曾经一个亲戚就坐车转车要去某地了结。 有的去峨眉山,有的去海边。所以他们坐车来回穿,就是找自杀地点。
  真有可能,要自杀还要意图带上一个人,不值得同情啊
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:02:24
  @tqzh_whkk 2019-07-12 13:33:21
  感谢楼主红包,愿全社会都关注留守儿童!
  老人有时候就跟小孩子一样,容易上当,而壮年人就不一样,容易被骗子骗
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:04:06
  @中午睡个觉 2019-07-12 13:16:40
  顶帖也是支持!
  谢谢
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:05:01
剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:06:42
  @知否知否20192019 2019-07-12 11:57:00
  作案动机很令人费解。
  令人费解
作者:东门庆大官人 时间:2019-07-12 15:20:54
  关注
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:37:51
  澎湃新闻采访女童母亲,母亲说家庭拮据没钱赶到杭州,哪有父母不心疼自己孩子的
  • tangtianya1: 举报  2019-07-12 23:57:50  评论

评论 自古高山流水:看到这儿我就呵呵了,离婚来回两个人的路费都有,孩子这样,一个人的路费都没有?你信吗?得多难?没钱坐高铁,普通的车票买不起吗?
  • 永远就是永恒: 举报  2019-07-13 08:02:07  评论

大多数人无论男女还是很疼爱自己的骨肉。但还是存在有些人因为当年结婚时草率或者因为经济压力要去大城市谋生,与自己孩子分开没感情的。以前认识一个二十多岁的女的,接触几次后她透露她结婚了,孩子一直在丈夫老家,现打算离婚,还问哪里找律师,希望尽快离婚。她的言语里没一丁点对女儿的思念和牵挂
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:38:27
  这个事件折射出我们很多社会问题,尤其是留守儿童问题
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:38:52
  爷爷奶奶算得上是轻易将孩子让陌生人带走
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:39:41
  九岁的孩子,轻易就愿意跟陌生人走了,也可能是那几天租客对她太好,而她平时并没有感受到多少来自父母的关心和爱护
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:47:15
  现在读中班的孩子,四五岁都知道,不能吃陌生人的东西,不跟陌生人走。如果孩子扛不住诱惑,那父母还是有教育责任的
  • 狂奔的蜗牛209: 举报  2019-07-14 01:24:38  评论

女孩子真的缺少正常的家庭温暖,而这对夫妇为了骗取孩子的信任,给了几天虚假的父母之爱。真是心酸心痛啊
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 15:47:53
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 16:09:29
  有媒体曝光了带走孩子的租客和孩子爷爷的微信聊天记录,可以看到,在聊天过程中,租客突然发来了一串意义不明的数字:“28。29。51”“64。68”。对于这一点,网友有诸多猜测,有网友发言称,“梁某华用手机发来的这两条数字信息也很怪。这是特意打出来的,而不是误触屏幕,第一,发这组数字是在18:24分,而上一条则在18:16分,相差8分钟,绝不是聊天瞬间的手滑;第二,是因为数字和句号排列很规律,两个数字用一个句号分隔;第三,大家如果把输入法切换到数字状态,那界面上显示的是“.”,而不是“。”,输入法这样设置,是因为数字与小数点有更多联系,而并非句号。所以要打完数字,再打句号,就需要切换一下输入界面。这种有规律的切换和输入,绝不是手误。”
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 16:09:50
  更有网友认为,这一串数字是密码,把这一串数字用九宫格输入法打出来,是“不存在了,你女”的意思。但也有网友反对这种观点,认为只是长途客车的座位号,不应该把事件再度复杂化。
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 16:10:16

• 在飞跃的途中: 举报  2019-07-13 23:40:07  评论

这么看,这个爸爸很有问题,当租客发一堆莫名其妙的数字时竟然都不问一句,而且五号一天除了租客主动发了个小视频,一整天都没有关注女儿,没有发个信息要求看看女儿什么的,不正常啊
  • 在飞跃的途中: 举报  2019-07-13 23:41:40  评论

而且,六号晚上八点了还是租客这边主动发的语音聊天。爸爸都不主动去问问孩子的情况,这很不正常
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 16:11:11
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 16:13:39
  7月4日早上6点30分,女孩家中租客夫妇梁某华、谢某芳向老人家提出让孩子参加婚礼并担任朋友婚礼花童的请求,谎称带孩子赴上海喝喜酒,将章子欣从家中带走。
  第二天,这对夫妇通过微信给孩子家人发了不少视频,以证明孩子平安,且承诺6号将孩子带回,但此后二人却开始对孩子家人含糊其辞,始终未将孩子送还,最终于7日晚失联。
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 16:13:58
  开始,这对男女通过微信给家人发了不少女孩的视频,家人还与孩子视频聊天。7日下午,章先生再次联系对方,问怎么还不把孩子带回来,对方说他们在宁波玩,买不到回来的高铁票,章先生说他自己开车来接,对方拒绝。7日晚6点多,对方发来消息:充电器坏了,手机快没电了,(晚上)九十点会到千岛湖,但随后电话一直关机。8日上午,章先生报警。
作者:jackfee007 时间:2019-07-12 16:42:34
  拐卖人口必须施以重罪!
作者:骑摩托大侠 时间:2019-07-12 16:43:28
  愿平安
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-07-12 16:44:02
  愿安好!
作者:喜欢默认头像V 时间:2019-07-12 17:33:17
  男女都有手机,与社会有联系,调查他们的社会关系这都不难,包括他们到杭州前的行踪都可以查出来,静待警方调查结果,只要警方重视就应该查得出来。
我要评论
作者:梨小二 时间:2019-07-12 17:40:35
  心痛,愿安好。
作者:来自北极的小狼 时间:2019-07-12 18:15:51
  熟人也要保持一定距离.
作者:kyozb 时间:2019-07-12 19:49:07
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:15:40
  @喜欢默认头像V 2019-07-12 17:33:17
  男女都有手机,与社会有联系,调查他们的社会关系这都不难,包括他们到杭州前的行踪都可以查出来,静待警方调查结果,只要警方重视就应该查得出来。
  这事儿,八成就是网友猜测那样,这对男女早就计划着自杀,然后需要一个小朋友陪着那种
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:15:46
  细思极恐
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:15:53
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:16:09
  @骑摩托大侠 2019-07-12 16:43:28
  愿平安
  希望平安
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:16:21
  @来自北极的小狼 2019-07-12 18:15:51
  熟人也要保持一定距离.
  熟人也不能轻易相信啊
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:17:04
  @jackfee007 2019-07-12 16:42:34
  拐卖人口必须施以重罪!
  这两个可能不是人贩子,不是有心理疾病,就是某种宗教信仰,邪性得很
我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:17:19
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主自古高山流水 时间:2019-07-12 20:17:47
  @梨小二 2019-07-12 17:40:35
  心痛,愿安好。
  过去那么多天了,希望越来越小
作者:左耳东衣羊 时间:2019-07-12 20:35:15
  看了新闻,猜测:整个套路,骗走孩子应该是早有预谋的,从面上看,孩子的mama嫌疑可能最大。如果不是,这个套路就比较复杂了。不管那种,很明显,自杀的两个必是配角,气质和相貌上都不具备有钱人的样子,请这样的配角?一,主脚应是认识配角的,二,住脚并不大方有钱。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:谨言慎行积极发展 时间:2019-07-12 20:38:04
  阿弥托福
作者:高潮来临2019 时间:2019-07-12 21:42:14
  顶贴支持!
作者:小醉里挑灯看剑 时间:2019-07-12 21:45:25
  希望小女孩平安
作者:我平凡又幸运的人 时间:2019-07-12 22:08:24
  看那个男的属于精神分裂型,估计女童成为其二人的某种工具了,估计在二人死亡前已遭不测
作者:希望蛊3451 时间:2019-07-12 22:19:47
  实在太诡异了。
我要评论
作者:谁想跟我去旅行 时间:2019-07-12 22:23:51
  关爱留守儿童
作者:谁想跟我去旅行 时间:2019-07-12 22:23:57
  重视孩子安全教育
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规