打工打怕了

楼主:哦我想回家 时间:2019-07-12 11:53:14 点击:1324 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打工呢,你得遇到好一点的老板,要不然你的血汗钱可能就拖着不给,你能怎么样,我是遇到好几回了,一直拖着不给,最后就不了了之,现在人吃人的社会,老实人被吃的骨头都不剩了,底层做出那么多反社会的事也是有原因的

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:幽暗一隅2020 时间:2019-07-12 12:15:43
  四川人最勤劳
我要评论
作者:此生何去何从 时间:2019-07-12 12:24:15
  没办法,打工就是这样
我要评论
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-07-12 14:39:53
  所以年青人视老板如野兽呀,不去工厂理所当然。
我要评论
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 15:02:36
  有些老板不是没钱发,是觉得你老实能赖掉就赖掉了,还有就是把资金拿去投资拖着不给,还有就是做亏了,发不起,我想说连一线工人的钱都付不起,你做个锤子老板
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 15:05:42
  这社会很乱,其实底层的人大多老实巴交容易被忽悠,我现在算是想明白了,我老实打工也是被压榨的干净,如果有人不要底线的压榨,我会给予致命的反击,要乱就乱点吧…
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 15:12:39
  就像这次,我们去年的工钱一直拖着没给,我跟去年一起在那干活的朋友说,我们现在一起去找他本人要,他们是怎么说的?他们说找到了不给你,你又能怎么样,你拿刀人家吗,都不愿去,
  然后我打电话给包工头说了狠话,你不给,我到贵州找你要,到时我会不会做出什么事来就不清楚了,包工头听了马上说最迟这个月13号给我,今天把大部分钱给我转过来了,,
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 15:14:30
  还留了一部分没给,他也是想在赖一下,呵呵
作者:幽暗一隅2020 时间:2019-07-12 15:19:21
  下层人被这个郭嘉排除国民资格了,消灭贫穷,从消灭贫穷人口做起。几千万人沦为光棍,现在人心理住不了陕西李邮差、广西天王洪,但是下层人心里隐藏了一个陕西张qq,受不了,唯以命抵命不亏。所谓形势大好,于下层人无益,无公平、无正义、无良知。下层人只能自己做自己扶助弱小的大侠,唯有张qq以命抵命
我要评论
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 20:45:16
  以前想的找个工作好好干能有饭吃,有老婆孩子就可以了,没想什么大的理想,
  现在光棍就光棍吧,无所谓,惹毛我的人我也不会让他好过
我要评论
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 21:04:43
  天天喝酒
楼主哦我想回家 时间:2019-07-12 21:05:05
作者:小月山丰 时间:2019-07-12 23:07:05
  路过
作者:希望蛊3451 时间:2019-07-13 00:02:41
  没老婆孩子也是好事,不用再带来一条生命来到这个世上受苦。有的活就活着,心态放松些。
作者:ty_无痕853 时间:2019-07-13 13:18:54
  这种想法人多了,社会也乱了,不乱不治,大乱大治!都是血换的!狗屁英明领导!只是顺势而为!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规