6月国内手机出货量达到3431万部,同比下降6.3%,你换手机了吗?

楼主:fy161918 时间:2019-07-12 13:42:08 点击:4047 回复:192
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国信通院权威发布2019年6月中国手机市场运行分析报告。报告显示,6月国内手机市场总体出货量达到3431万部,同比下降6.3%。其中4G手机出货量达到3326.2万部,同比下降5.2%,在同期手机出货量中占比96.9%。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主fy161918 时间:2019-07-12 13:42:39
  国产品牌手机方面,2019年6月出货量达到3268万部,占同期出货量的95.2%;上市新机型37款,占同期手机上市新机型数量的97.4%。2019 年1-6月,国产品牌手机出货量1.72亿部,占同期手机出货量的92.7%;上市新机型221款,占同期手机上市新机型数量的89.8%。
楼主fy161918 时间:2019-07-12 13:43:42
  神U 625
楼主fy161918 时间:2019-07-12 13:43:52
  神U 660
楼主fy161918 时间:2019-07-12 13:44:01
  神U 730
我要评论
楼主fy161918 时间:2019-07-12 13:44:25
  高通这三款神U 经典不衰。
作者:ty_house449 时间:2019-07-12 13:45:46
  我参与了投票:工资下降吃土中。。,你也来表个态吧~
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
楼主fy161918 时间:2019-07-12 13:52:23
我要评论
作者:只为骗赞而来 时间:2019-07-12 14:06:32
  我参与了投票:没有换,你也来表个态吧~
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:健健康康100岁 时间:2019-07-12 14:07:01
  我参与了投票:说不清,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:点赞幸福一生 时间:2019-07-12 14:07:52
  我参与了投票:换了新款手机,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主fy161918 时间:2019-07-12 14:09:44
  @点赞幸福一生 2019-07-12 14:07:52
  我参与了投票:换了新款手机,你也来表个态吧~
  -----------------------------
  [d:赞][d:赞]
作者:这真他妈叫生活0 时间:2019-07-12 14:23:42
  没钱
作者:清溢旅途 时间:2019-07-12 15:28:45
  换了手机,可是又掉了,悲哀不……
作者:这个肯定过 时间:2019-07-12 15:49:47
  没钱,穷
作者:jinshan518 时间:2019-07-12 15:59:48
  汽车销量已经连续下降,手机也开始下降大家,大家都被高房价逼得勒紧裤腰带,还有医疗,教育,,,,等
作者:杨禄华 时间:2019-07-12 16:26:23
  为什么要换手机
作者:高山流水在高峡 时间:2019-07-12 17:09:11
  手机能用就好
作者:宇宙的生命 时间:2019-07-12 17:24:40
  下部手机准备换苹果了,我不想被道德绑架。
作者:ty_136594852 时间:2019-07-12 17:31:26
  刚买了华为p30,第一次用国产手机,希望别让我失望。
  • F拉农奴: 举报  2019-07-12 17:38:43  评论

P3〇用三星OLED屏幕此屏幕5〇%以上DC调光5〇%以下是高频率PWM调光,比B〇E生产的土立土及氵查屏要好。P3〇 pro、Mate 2〇 pro、Mate 2〇X用的是B〇E生产的土立土及氵查屏,不能败。辣眼睛+伤视力。但是Mate2〇全系列、P3〇只能用高价NM卡扩展存储
  • F拉农奴: 举报  2019-07-12 17:40:03  评论

Mate 2〇 pro、Mate 2〇 X、菊 华 P3〇 pro……这几个都是【严重】伤视力的型号。因为用的是B〇E京东方生产的土立土及氵查屏。B〇E生产的OLED屏幕技术上比SAMSUNG差,用了【成本最低】也是【技术上最容易实现】的【低】频率PWM调光造成【严 重】辣眼睛+伤视力
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:电纸书易周行根 时间:2019-07-12 17:35:23
作者:5130217 时间:2019-07-12 17:50:03
  贸易战
作者:hnpjcw 时间:2019-07-12 22:10:42
  不打算换了,花上几千划不来。
作者:ty_白白244 时间:2019-07-12 22:31:14
  买了部美版的苹果xr不知道统计在里面没有
作者:20001127 时间:2019-07-12 23:40:57
  都在攒钱买华为,这叫消费升级,或者说爱国消费
作者:Galaxy20180728 时间:2019-07-13 00:06:45
  去年5月买的一加6,今年换了住所,手机信号奇差,无法上网;上月中旬买了荣耀Magic 2 高配版,同时使用信号比一加6好很多,但是荣耀的屏幕是国产京东方Oled,技术可能会比三星屏差一些。
  • 兰尼斯特怂不差钱: 举报  2019-07-13 00:57:48  评论

买荣耀20相对好一点,用的是LCD液晶屏。B〇E生产的OLED屏幕技术上比SAMSUNG差,用了【成本最低】也是【技术上最容易实现】的【低】频率PWM调光造成【严 重】辣眼睛+伤视力。 【低】频率PWM调光,很伤眼。
我要评论
作者:兰尼斯特怂不差钱 时间:2019-07-13 00:56:40
  @ty_白白244 2019-07-12 22:31:14
  买了部美版的苹果xr不知道统计在里面没有
  【水~货】不在统计里边。
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-13 12:57:36
  没换,还可以再用
作者:牛栏山的牛 时间:2019-07-13 14:25:36
  现在一部用三年
楼主fy161918 时间:2019-07-13 14:28:12
  @jinshan518 2019-07-12 15:59:48
  汽车销量已经连续下降,手机也开始下降大家,大家都被高房价逼得勒紧裤腰带,还有医疗,教育,,,,等
  砖头经济。。。
作者:成达心心 时间:2019-07-13 14:31:21
  还能用的,修一下继续用啊
作者:成达心心 时间:2019-07-13 14:34:01
  现在就不说什么过不过时了
作者:成达心心 时间:2019-07-13 14:32:55
  钱不好赚吧
作者:rfhd 时间:2019-07-13 17:38:30
  5G快点吧,等着换呢
作者:fastmobile 时间:2019-07-13 19:08:59
  换了,5月份买的,本来有两个手机,又买了一个,小米8
楼主fy161918 时间:2019-07-13 20:26:35
  @fastmobile 2019-07-13 19:08:59
  换了,5月份买的,本来有两个手机,又买了一个,小米8
  好手机,好用
作者:蚂蚱又一个月 时间:2019-07-13 21:00:10
  从4开始用iphon,很多账号尤其是游戏不能跳平台,一直感觉被逼着用iphon,今年考虑了下打算换安卓系统,但因为各种账号的原因,一直下不了决心跳反安卓

一礼拜前和老婆猜拳,看买p30pro还是iphonxsmax,

我老婆代表华为,我是iphon,

一局定胜负,我输了,于是决定买华为。

我老婆想让我买iphon,于是提出一局定胜负不科学,三局两胜吧

然后我又输了。

然后到了手机店,我老婆又提出让女儿代替我猜拳。

我女儿也输了。

天注定我用p30pro。

拿到手机之后,感觉打破了我以前对安卓系统的很多迷信厌恶的观感。

挺不错的,刚好侄子考大学,就又买了一个给了侄子。他也挺喜欢的。

作者:xishanyoulin 时间:2019-07-13 21:28:22

现在人人都有智能手机,手机市场已经饱和。再生产这么多毫无意义,根本卖不出去。
作者:只为骗赞而来 时间:2019-07-13 21:30:56
  投票的人不少啊~
作者:cainyan2016 时间:2019-07-13 21:31:35
  我基本手机不用满3年不换的。换的话看预算吧。如果打算买个好点的,就原来的用3年半在换~~
作者:wsthse 时间:2019-07-14 01:10:41
  我不换,我手机一用几年,非到坏时才换。
楼主fy161918 时间:2019-07-14 06:57:09
  @xishanyoulin 2019-07-13 21:28:22
  现在人人都有智能手机,手机市场已经饱和。再生产这么多毫无意义,根本卖不出去。
  游戏推进手机升级,就如电脑一样。
作者:hnpjcw 时间:2019-07-14 06:58:15
  我的华为mate7除了慢点,其他都杠杠的,继续用。
楼主fy161918 时间:2019-07-14 16:09:27
  @hnpjcw 2019-07-14 06:58:15
  我的华为mate7除了慢点,其他都杠杠的,继续用。
  用到一天四充再换手机
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规