与七剑大湿的粉丝们一起分享一下老湿的经典“语录”!

楼主:赵量的吕梁爹 时间:2019-07-12 19:12:25 点击:1111 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

七剑大湿在三年半前既对M2是否到顶做出了精准的预测,从最新M2数据来看,完美的印证了七剑老湿的预测,国家统计局发布的2019年6月货币数据显示,广义货币(M2)绝对值已降至129万亿,与七剑老湿发帖时比较,下降了21万亿或14%。在此呼吁七剑老湿的粉丝们,用统一的节奏一起欢呼,“七剑老湿仙福永享,寿与天齐”!

我虽然没工作生活在二线城市,但我有许多儿子及孙子却或打工或定居在二三线城市,比如苏杭,比如南京南宁,又比如西安成都重庆。从这些儿孙反馈给我的消息看,中国二三线城市房价的顶点恰如七剑老湿预测的那般,出现在2016年初,我有一个孙子昨天打电话对我说,最后悔的是没看到七剑老湿的帖子,没在七剑老湿给出房价顶点时割肉离场。现在我那个孙子日子过得特别惨,每月还贷6千多元供着价格已腰斩的房子,惨字一个了得,哭着要我每月从退休金中支援他1000块钱。请傻多们不要怀疑我讲的不是事实,我告诉你们这个城市的名字,不服的尽管来辩。这个城市就是---厦门。不管你们信不信七剑老湿,我反正是信了,我就是在2016年初打折抛售了我在北京唯一的一套住房。傻多们会问,现在抛售的那套房值多少钱?我告诉你们这些傻多,我当初的卖价是700万,现在那个楼盘300万同户型的房源一抓一大把,但我就是不买,我要急死那些红着眼睛迎接我看房的傻多,不跌到50万一套,坚决不为这些傻多接盘。另外通知一下,本人未北京家庭,名下无房,有资格在北京购买两套住房。如果有傻多觉得北京房价已见底又无购房资格,可以考虑通过与我结婚的方式获得购房资格,当然,我要收取房屋成交价10%的精神抚慰金,用来给我的偶像七剑老湿打赏。

以后有时间将继续与七剑老湿的粉丝们一起重温及学习老湿的经典“语录”。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:那个谁啊谁说你呢 时间:2019-07-12 19:15:55
  这种傻逼帖子一律举报
我要评论
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-12 23:34:45
  顶起来调戏房多。呵呵
作者:卖醉生梦死酒 时间:2019-07-13 02:39:00
  就目前来看,2016确实是一二线的最高点。
作者:是谁在诉说 时间:2019-07-13 03:20:36
  我就是16年初没听7老师的抛售,现在可惨了,16年初腰斩的价都卖不出去,最让我惭愧的是16年初还预感房价会涨,因为15年降准降息,而且广州房价在14,15都是横盘,阴跌,成交低迷,所以预感16年成交会暴涨,价格会上升,忽悠同事在16年买了房,真是愧对他了
  • 赵量的吕梁爹: 举报  2019-07-13 09:39:18  评论

看来我比你幸运,不单我在2016年初打折抛售了我在北京的唯一住房,并窜缀身边的许多至爱亲朋抛掉了北京的房产,至今我们都是七剑老湿的忠实粉丝,都属于成功避过房价腰斩腰斩再腰斩的成功人士。
  • 石猛E: 举报  2019-07-17 11:29:23  评论

2016年初打折抛售在北京的唯一住房::佩服佩服,恭喜傻逼啊,不谢
我要评论
作者:边勇 时间:2019-07-13 08:22:09
  楼上的这些人说话阴阳怪气的呢?房价16年是顶点吗?沈阳的房价13年是顶点,16年是低点,19年是顶点,怎么和大家说的正好相反呢。
  • mty12345: 举报  2019-07-13 08:51:16  评论

沈阳哪个小区,有数据支持吗,我帮你找广大网友验证一下
  • 赵量的吕梁爹: 举报  2019-07-13 09:45:59  评论

评论 mty12345:根本不用去验证,我有个侄孙就在沈阳工作,他有两套房子,买时不到6000元/米,2016年初曾达到过20000元/米,我那时就让他看七剑老湿的文章,叫他抛售一套,可他不听我的硬是不抛。现在惨了,他的房子价格已跌破3000元/米,这就是看多房价应该得到的报应,活该!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-13 13:23:50
  我是七剑老湿的铁粉,在此请七剑老湿其他的粉丝们进此帖,大家一起祝福七剑老湿,一起喜迎房价腰斩腰斩再腰斩,一起迎接物价暴跌,一起迎接钞票越来越值钱,一起分享成功抄底女房奴得到的快感!
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-13 14:17:35
  2016年南宁的房价是6000块钱,现在已经是1.5万块钱!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_方天_ 时间:2019-07-13 16:03:15

支持!!

作者:是谁在诉说 时间:2019-07-13 19:50:24
  没错了,7老师的帖子里,有顺德网友爆料,顺德大良一个小区从最高价2.7万跌到1.3万了,可官方数据佛山二手房价6月份同比上升三点几,真是服了这帮房托,数据都全面造假了
  • 赵量的吕梁爹: 举报  2019-07-13 20:31:35  评论

是的,房托除了会造谣还会什么?国家统计局是谣言的始作俑者,北京房价明明已腰斩了两次,它的数据却是上涨,这不是睁眼说瞎话吗!
我要评论
作者:是谁在诉说 时间:2019-07-13 19:51:52
  相信佛山已经腰斩,广州腰斩还会远吗?
作者:是谁在诉说 时间:2019-07-13 19:52:31
  然后就是东莞腰斩,深圳腰斩,由西向东传导,耶
  • 赵量的吕梁爹: 举报  2019-07-13 20:33:25  评论

我有个侄孙在广空某部,他告诉我广州的房价早腰斩了,至于网上的所谓成交数据,完全是为了稳定房市而编造的。
我要评论
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-07-13 20:05:41
  没错 上海一千五一平了,楼主我们一起手拉手去抄底一百套!
  • 赵量的吕梁爹: 举报  2019-07-13 20:36:13  评论

不急,上海的房价还远没有到底,按七剑老湿的预测,您今天提供的价格,至少还会有两次腰斩,今年内环会见到满地400元每米的房子。
我要评论
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-13 20:46:48

感觉物价现在是相当的低,记得七剑老湿开帖时,北京牛肉的价格是32元/斤,鸡蛋是4.80元/斤,而现在北京的牛肉只卖25元/斤,鸡蛋更是下降到3元以下。不单单是食品,北京现在的房租也比老湿开帖时有大幅的下降。比如我现在租的房子,月租2500元,同样是这套房子,2016年初的租金是6500元/月。我用事实声援七剑老湿,不服来辩!
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-13 21:15:49

北京新发地今日猪肉报价,9.9元/千克,事实一如七剑老湿预测的那般,就问你们服不服?
  • 是谁在诉说: 举报  2019-07-13 21:29:18  评论

评论 赵量的吕梁爹:大写的服,7老师宅心仁厚,霹雳手段,菩萨心肠,救世济民,一切按老师的剧本在走,老师叫我们保住工作,保住存款没错。就像饿了要吃饭,困了要睡觉,这都是真理
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-14 11:48:21

作者:简浅2017 时间:2019-07-14 16:32:58
  青岛房子已经700元一平了。还有下跌的余地
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-07-14 17:09:31
  七践老尸正躺在桥洞里数着徒子徒孙的打赏!
  楼主这贴是想钓七贱老尸,吃老尸的人血馒头!
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-14 21:31:57

再次为七剑老湿献上粉丝们的膝盖。七剑老湿,您根本就不是人,您就是一座让人供奉的雕塑。事实证明了七剑老湿的预测,截止目前,央行自美联储加息以来,分别对基准利率进行了10次上调。
作者:极限风光 时间:2019-07-14 21:33:05
  七婶要点击量过14亿。
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-14 22:36:46

独裁政府,连不谈政治的七剑老湿都不得不说了!

再次代表七剑老湿的粉丝们膜拜大神,试问今天的物价哪个高于七剑老湿开帖时的价格?房托儿们敢出来造谣吗?哈哈哈
作者:ty_厚黑的木头库 时间:2019-07-15 01:34:35
  顶继续呀
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-15 21:00:04
  曾成功预测上世纪二十年代末美国经济大萧条的诺奖得主,在美国家喻户晓的、已故的伟大经济学家“杜蕾斯”说过;“正统的经济学家给我提鞋都不配,他们说的都是屁话”!
  七剑老湿就是中国的杜蕾斯,七剑思想必然照耀全球,冲出宇宙!
  • ty_江山信美: 举报  2019-07-16 08:20:35  评论

呵呵,七剑还可以骗10年,20年,即使将来的房价涨到20万,他们仍然相信房价腰斩
我要评论
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-16 08:17:22
  英国已故著名社会活动家培根(Bacon)曾经说过,“人活着是为了让别人活得更好”!七剑老湿将这种至高无上的精神发挥到极致。他呼吁大家不买房、不投资、哪怕挚爱亲朋最困难、最需要关怀时,也不借他们钱渡过危机。
  七剑老湿还在自己的帖子中设置了“安全点赞区”,让粉丝们打消买房、投资的念头,实在压不住消费念头时,用零钱给老湿打赏点赞,帮助大批人躲过了房价暴跌的浩劫。从七剑老湿发帖至今,全国各地房价绝大多数都历经了三次腰斩,七剑老湿用雄厚的经济学理论及上帝般的感知能力告诉大家,只有每天给七剑老湿打赏及点赞的粉丝们,才是中国最幸运的人!七剑老湿就是中国的-----培根!
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-16 14:44:09
  已故著名院士毕云涛先生在2016年初曾讲过,中国广义货币(M2)顶会停步在150万亿的水平,七剑老湿与毕云涛院士的观点出奇的一致并被事实所验证。我们在赞美七剑老湿的同时,也可以用真情告慰九泉之下的毕云涛院士,虽然无耻屑小在昔日那么攻击你们,辱骂你们,但只有现实才能展现你们的光辉形象。
  目前最新的货币数据显示,(M2)正如你们预测的那般,由150万亿的大顶,缩减到现在的129万亿的水平,此时,你们谁还有脸面继续攻击毕云涛院士及经坛的七剑老湿?
  七剑老湿,就是天涯经坛的毕云涛!
楼主赵量的吕梁爹 时间:2019-07-18 11:55:59
  七剑老湿经典语录----物价会越来越低!
  在这里,我怀着无比崇敬的心情向大家宣布一个震撼的消息,“北京新发地批发市场鲜蛋价格大幅下跌,价格由一周前的6.4元/千克,降至5.8元/千克”。

大家来这里膜拜祭奠七剑大湿吧!
作者:tyhcwfc2017 时间:2019-07-19 21:26:27
  楼主,我服了你了。事实的确如七大湿所言,今天在大街上遇一中介,推介市中心房子便宜到一捆葱一平,我说不买,大湿说了,我要等到一棵葱一平才买,大湿说也就这一两年了,快了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规