朋友在售楼处工作,从她的薪资一窥目前楼市行情

楼主:夜行公子 时间:2019-07-13 09:10:54 点击:285510 回复:5459
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  为了消减一下可能的喷们的戾气,
  先发一张镇楼图,
  (主楼)图文无关

打赏

1947 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:757次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:11:09
  一楼沙发自坐
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:11:16
  二楼点把火,红红火火
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:11:23
  三楼喝水,四楼正式开始
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:14:40
  其实严格地说应该是朋友的老婆在售楼处工作,
  之所以朋友让她老婆辞掉超市收银的工作去售楼处上班,
  源于一次酒局。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿将001 时间:2019-07-13 09:14:56
  我参与了投票:卖房子的据说一个月能挣几万,你也来表个态吧~
剩余 541 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:16:23
  我们有个共同的朋友,
  属于特别能折腾的那种,
  一天打电话约我们出去,
  说是他入股了一个公司,
  让我们过来一起庆祝一下
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:17:38
  去了之后,
  先恭喜他再次大展宏图,
  然后问他加盟了什么公司
  • guanliyuan888: 举报  2019-07-14 22:44:06  评论

我亲戚在杭州,房产中介的大区经理,管理多个门店,去年和今年,总销售额确实降低了一些,但是,他们的收入真的挺高。一个稍微努力点的,月入过万是很正常的。优秀的销售 一个月几万元 甚至5-9万,也是正常的。房地产 只能说降温,没有以前那样涨价的速度。但是,还是缓慢的 在涨价。早入手比迟入手好。
  • 夜行公子: 举报  2019-07-15 10:23:25  评论

评论 guanliyuan888:分地区的,杭州应该问题不大了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:19:48
  他先卖了一个小关子,
  然后得意洋洋地说房屋中介,
  他说大股东就因为卖房子,
  只干了十年,
  就从贷款、借钱开中介,
  到身价***(此处略去,反正我也不怎么信)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:21:05
  从每天骑着小电驴上公司到现在又换了一台宝马
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-07-13 09:22:26
  前几年这些卖房子的应该好赚钱,现在估计基本工资都发不出来了,首先该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款……也都买了!第二国家对中介违法行为的打击!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:23:02
  我对房价的走势一直有一个自己的判断,
  我劝他:以前卖房子很行,
  现在卖房子可能不是那么好卖了,
  如果你入股的事还没有尘埃落定,
  我劝你三思而行
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:24:46
  我说:现在房子很可能有价无市,
  你最好还是不要投太多钱扔进去,
  我这个人对朋友一向有什么说什么
作者:范宣旺2019 时间:2019-07-13 09:26:54
  我参与了投票:卖房子的工资很高,每月过万,你也来表个态吧~
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:27:42
  但是他很自信,
  说:那些看衰楼市的姚明不懂,
  要不就想着拉低楼市,然后好白菜价买房
  • jxgood: 举报  2019-07-15 15:32:39  评论

建议大家看看温铁军关于北朝X城市化所带来的危机(深入调查视频),石油与粮油危机是城市化率大于50%所带来的(城市化率越高危害越大),一旦外部切断你进口通道,一国危矣……
  • chrisysz: 举报  2019-07-15 18:58:08  评论

评论 jxgood:温说的有点道理,但本质上难逃洗地嫌疑,人家东欧国家当初比被朝还好吧,但是人家一直就想摆脱苏联的体系!现在很多都是发达经济体了。
作者:小玉姐妹 时间:2019-07-13 09:30:00
  我参与了投票:围观,你也来表个态吧~
剩余 374 条评论  点击查看  我要评论
作者:小玉姐妹 时间:2019-07-13 09:30:21
  无所谓
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:31:26
  他说:那可能吗?
作者:还是健康最重要 时间:2019-07-13 09:31:58
  我参与了投票:卖房子的挣钱很多?哥笑了,你也来表个态吧~
剩余 139 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是健康最重要 时间:2019-07-13 09:32:13
  图不行
我要评论
作者:astrodog2019 时间:2019-07-13 09:32:14
  我参与了投票:不炒房,也有房,对房价不关心,你也来表个态吧~
剩余 130 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:38:20
  然后就开始了他的分析:
  现在国家调控已经放松,
  这就是明确的复苏的信号!
  新机场马上开通,
  房子至少还能再红火三十年!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:李瑞慧 时间:2019-07-13 09:42:17
  我参与了投票:现在房子不好卖,你也来表个态吧~
剩余 448 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:43:01
  他很自信
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:45:40
  但是我不自信
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:46:29
  于是我就给他分析我判断的目前楼市的走向,
  以及为什么我会这么判断的原因
作者:钧东 时间:2019-07-13 09:47:01
  我参与了投票:在房屋中介卖房子挣不了多少钱,你也来表个态吧~
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:48:18
  结果他一句也没听进去,
  直接问我们:“你们对这个事儿感不感兴趣?感兴趣兄弟们一块干!”
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:51:29
  我说:不感兴趣!
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:55:52
  他还在劝我:反正你现在回来也没啥事儿,不如和我一块儿干呗!
  我说:不干。
  因为我对楼市又自己的分析和判断,
  现在的楼市不能再轻易涉水了!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyin8868 时间:2019-07-13 09:57:11
  继续
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:57:17
  但是我那个朋友(就是后面在售楼处卖房子的那个)有些心动,
  只是手头不太宽裕
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 09:59:48
  后面,
  和那个入股房屋中介的朋友一起吃饭的时候,
  虽然眉眼之间不如第一次那么兴奋了,
  但是还是每次喝酒都大肆吹嘘一通(不过吹牛也一直都是他的习惯)
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:01:46
  他说:在他们公司卖房子的那些人,
  每个月哪个不挣个上万!
  挣个三四万的也大有人在,
  就靠提成,他说!
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:02:45

楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:09:36
  我另外那个朋友明显有些心动了
  (就是后来让她老婆辞职去卖房子的那个)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:11:33
  我想他让他老婆辞职去售楼处卖房子很可能就是因为这
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月清江 时间:2019-07-13 10:14:41
  地产差不了,土地财政是政府的命根子,地产兴邦实业误国,没有了地产怎么中国梦
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:16:57

楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:20:33
  其实,
  他让他老婆辞职去卖房子,
  我也劝过他了,
  我说你别听他吹牛*,
  现在房子应该不太好卖
我要评论
作者:海军陆战队2017 时间:2019-07-13 10:23:04
  我参与了投票:房价还会涨,你也来表个态吧~
剩余 217 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_浪淘沙94 时间:2019-07-13 10:23:21
  楼主继续更
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:24:25
  现在卖房子一个月能挣几万(在我们这里),
  我是不信的
作者:一茶品人生 时间:2019-07-13 10:25:19
  快更快更,太慢了
我要评论
作者:调皮的流浪者 时间:2019-07-13 10:27:41
  好帖,顶顶
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:29:35
  说句实话,
  卖房子一个月能挣过万在我们这里,我也是不信的
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:30:24
  但是他最终还是禁不住这些忽悠动心了
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:34:24
  现在在我们这里,
  (中介)天天宣传(吹嘘)现在房子多么好卖,
  卖房子一个月能挣多少多少,
  这应该也是一种销售策略了
作者:畅扬2014 时间:2019-07-13 10:38:15
  赶上直播,坐等楼主
我要评论
作者:半山 时间:2019-07-13 10:38:40
  国家前不久把一个房产3万亿资金给冻结了知道吧,还在这胡吹房价。这不就是强烈信号。我有个亲戚做中介的,天天给我发信息说买房子一定涨,差点把她拉黑,都到忽悠亲戚的地步了,你觉得房地产还会好???
作者:畅扬2014 时间:2019-07-13 10:38:45
  赶上直播,坐等楼主
  • 夜行公子: 举报  2019-07-13 17:43:34  评论

谢谢支持,哈哈
  • 两个人的誓言: 举报  2019-07-16 01:32:15  评论

评论 夜行公子:我们公司仓管,女的家里开中介的算个老板了吧,前几年卖房子,争了两套房,还请了五六个人卖,现在对不起她都跑出来当仓管了,店里就她老公一个看着了,就知道行情了,有价无市局面早就开始了。
我要评论
作者:畅扬2014 时间:2019-07-13 10:39:29
  楼主镇贴的宝图腿分得太开,估计很松了。
作者:天乙浪人 时间:2019-07-13 10:40:10
  坐等直播,顶帖支持!
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-07-13 10:41:50
  该跳跳吧, 再讲故事也没用的, 作孽
作者:tomime 时间:2019-07-13 10:44:19
  然后没然后了?
作者:空山但闻声 时间:2019-07-13 10:48:17
  呵呵,中年失业汉,你先去找份正经工作吧。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 10:50:00

作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-07-13 10:51:17
  看心有多黑,二手房两头赚,新房忽悠赚开发商提成,赚银行上浮利率忽悠提成,还有忽悠强制装修的,赚装修公司提成,一个人的内心有多黑,黑心钱就会有多少
作者:大老弓长 时间:2019-07-13 10:52:11
  这身材卖房可惜了!
我要评论
作者:畅扬2014 时间:2019-07-13 10:57:37
  楼主的镇楼宝图身材虽好,无奈腿太开,估计太松。
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:00:50
  但是这种话说得多了,
  还真有人会信,
  我那朋友就信了
我要评论
作者:空山但闻声 时间:2019-07-13 11:02:15
  离开了所处的城市,当地经济,人口的发展情况去谈楼市行情,纯粹扯谈。当然这个楼主不过只是为了发贴挣天涯钻而已。本来也是扯谈。再说,当然考察一下楼主这样的鲁蛇,他们眼中的楼市行情也是很有趣的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-07-13 11:07:07
  公子这个帖子不上热帖前十,我愿发20钻红包!
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:11:29

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:13:29
  我朋友的老婆不是在我们朋友的房屋中介上班,
  他那地方太远了,
  不方便,
  而是在一个新建楼盘的售楼处卖房子
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:17:28
  过了一段时间,
  又一起吃饭的时候,
  我问他:你媳妇卖房子怎么样?
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:19:39
  他说:还行吧。
  一听这句“还行吧”,
  我就知道是不太行了,
  以他的脾气,
  如果真的“还行吧”,
  那早就“手舞足蹈”开吹了
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:22:12
  插一句题外话,
  话说我们山东人是挺能吹的,
  不是有这么一句话嘛:东北第一吹,山东第二吹,东北山东加起来不如新疆人能吹
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:23:29
  哈哈,
  楼上是开个小玩笑,
  无伤大雅,
  不要认真了,
  老铁们
我要评论
作者:糖菓菓B 时间:2019-07-13 11:38:40
  我参与了投票:卖房子的挣钱很多?姐笑了,你也来表个态吧~
剩余 83 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 11:41:55
  有过了一段时间,
  我又问他:你媳妇卖房子情况到底怎么样?说实话就行,
  大家猜,一个月能拿多少钱?
作者:从此萧郎为路人 时间:2019-07-13 11:46:05

然后呢 ?
  就没有然后了!
我要评论
作者:审计民工08 时间:2019-07-13 11:49:23
  2000底薪而已
作者:放下那根葱 时间:2019-07-13 11:52:16
  下面没了?
我要评论
作者:做一个厚道的人 时间:2019-07-13 12:07:22
  楼主被新疆人干掉了
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 12:14:07
  先吃饭去
我要评论
作者:chengcjgz 时间:2019-07-13 12:20:58
  山东人,快点出来吹起。等会东北人来了你就没机会了
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 12:24:18
  我问他,你说实话,
  到底一月能拿多少钱,
  “就2000来块钱!”他说,
  这就是一个星期前喝酒的事儿
我要评论
作者:ty_桫椤539 时间:2019-07-13 12:27:09
  我参与了投票:现在楼市又反弹起来了,你也来表个态吧~
剩余 108 条评论  点击查看  我要评论
作者:flying777300 时间:2019-07-13 12:32:06
  实业才是真正过剩大泡沫,一年卖车2900万,产能超过1亿。其他行业差不多,只要中国人开始干的行业,第一年赚,第二年平,第三年产能超销量3倍以上。。。中国才是真正的制造巨国,一带一路就是要去销售啊
作者:eileen7892 时间:2019-07-13 12:32:38
  前几年卖房子真的很赚钱,现在可不好说了
我要评论
作者:雷霆7ZM 时间:2019-07-13 12:40:41
  楼主,你不是开了个帖子说房价还在半山腰吗
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-13 12:43:10
  大吹大擂忽悠亲戚朋友有什么好处呢?
我要评论
作者:wanguolaicao 时间:2019-07-13 12:47:03
  国妓大学 万国来草 黄皮换黑皮 已经成为 主流趋势 房子过时了 多繁殖才能解决贫穷

才能实现 国富民强
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 12:56:10

楼主夜行公子 时间:2019-07-13 13:01:50

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 13:05:31

作者:键盘侠的小孤傲 时间:2019-07-13 13:06:03
  这屁股
我要评论
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 13:06:45
  现在貌似(我们这边)房价还是在涨,
  至少楼市还是在挺着,
  但是已经是有市无价了
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 13:08:17
  但是分析楼市的走势是一件很复杂的事情,
  要看很多方面的因素,
  所以我对全国的楼市不做整体的判断,
  上面的判断只是针对本地的情况
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 13:19:45
  对于整体的中国楼市的判断,
  我还是坚持有的地方会依然(缓慢)上涨,
  暴涨的情况基本不可能出现了
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 13:40:35
  有些地方会平稳过渡过去,
  最终房价回归正常
  • map事: 举报  2019-07-13 16:37:13  评论

就一句回归正常啊?怎么回?多久回?
  • 空山但闻声: 举报  2019-07-13 18:13:21  评论

评论 map事:他一个中年失业,老婆走佬,山东乡下的老头,他懂啥!!他不过为了发贴挣几个天涯钻而已。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:joerpayot 时间:2019-07-13 13:42:16
  售楼的很赚钱的,做二手那些,有两种工资体制1,有底薪,低提成。2无底薪,高提成。第二种,有知名公司达到个人提成40%。意味着300万房子,1-3%(一般看总价,上千万一套的0.3左右)中介费的40%,算下来卖一套也过万了,一个月卖出2套就几万了,还不包括出租业务收入。
楼主夜行公子 时间:2019-07-13 14:07:32
  有的地方会出现大量房空现象
作者:涂涂米 时间:2019-07-13 14:07:42
  楼主,你每一节的字数太多了,应该再少一些。
我要评论
作者:涂涂米 时间:2019-07-13 14:08:16
  像这样:
  有些地方
作者:涂涂米 时间:2019-07-13 14:08:33
  会平稳过渡
我要评论
作者:涂涂米 时间:2019-07-13 14:08:48
  最终
我要评论
作者:涂涂米 时间:2019-07-13 14:08:53
  房价
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规