女子哭诉被骚扰半年 当事男子:1千元买塑料手链 没骚扰 是维权

楼主:hxjkcc 时间:2019-07-13 14:06:58 点击:47091 回复:1677
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  7月11日,有网友在网上爆料称,自己售卖闲置手链却遭到男顾客的骚扰,自己求助警方却没有得到帮助,绝望之下发视频哭诉“是不是被强奸才能报警”。

打赏

848 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:07:25
  在视频中,女子称男子今年年初曾扬言要来她家敲门找她,现在有不停地给她打电话,各种骚然,对外扬言她是其女朋友,她称自己多次向警方寻求帮助,但警方表示男子并未作出什么实质性的伤害行为,他们也没有办法,女子哭诉:“等他强奸我了,性骚扰已经达成事实了,我才能向你们求助吗?”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:08:10
  女子的哭诉视频在网上发出后,迅速引发关注。11日晚,马鞍山警方回应称,花山公安已介入调查。12日凌晨,一名疑似当时男子的网友郭某发文称,自己并没有骚扰裴某,他于2019年1月1日在微商裴某这里花1000元钱买了一条原价4万元的二手名贵手链,裴某在微信朋友圈发布此项链售卖信息,称手链是她前男友在美国购物狂欢节时购买的,因为分手并且要还借款,所以便宜卖,郭某曾在裴某哪里买过口红,所以也没多想,就在微信上给她打了1000元,但没想到,他收到的手链竟然是塑料的。对此,裴某坚称手链是真的,并让他去做鉴定,随后还拉黑了他。他想尽办法借手机联系裴某,但她的态度都是拒绝。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:09:08
作者:向往自由的屁民 时间:2019-07-13 14:11:44
  哇, 剧情反转,原来是骗子微商
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:13:21
  郭某说,之后他就开始接到各种骚扰电话,问他要不要是不是要加盟项目,是不是要拍写真之类的。后来几个月,她一直没有音讯,最近郭某又接到一些类似的骚扰电话,直到裴某发视频哭诉这天,他仍然能接到骚然电话。郭某称,裴某哭诉且公开他的联系方式,已经严重影响到了他的工作和生活。目前已经报警,他将配合警方进行调查。值得注意的是,对于郭某的言论,不少网友表示自己也曾被裴某骗过,并提供了相应的聊天截图,并转发支持郭某。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:13:38

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:14:18
  7月12日早晨,马鞍山市公安局相关负责人称,属地公安已在调查此事,7月11日,民警已对视频中的女子进行询问,但系单方面说法,仍不足以采信。“从目前我们掌握的情况看,该女子所言有很多虚假成分,具体是什么动机,我们仍在进一步调查中。”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天鱼00 时间:2019-07-13 14:15:57
  我参与了投票:没弄清楚前不发表看法,你也来表个态吧~
剩余 516 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:21:54
  我参与了投票:女子错了,活该,你也来表个态吧~
剩余 568 条评论  点击查看  我要评论
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 14:22:26
我要评论
作者:滴鼓溜丢 时间:2019-07-13 14:35:19
  我参与了投票:男子错了,该抓,你也来表个态吧~
剩余 86 条评论  点击查看  我要评论
作者:6cl 时间:2019-07-13 16:42:52
  卖前男友给的东西还债,妥妥的套路售假呵呵呵
作者:joy1852 时间:2019-07-13 19:05:51
  法律面前人人平等。她是利用法律保护自己
楼主hxjkcc 时间:2019-07-13 20:21:57
  @6cl 2019-07-13 16:42:52
  卖前男友给的东西还债,妥妥的套路售假呵呵呵
  -----------------------------
  女子错了,活该
作者:疯癫范驻 时间:2019-07-13 21:58:25
  傻子才在微信上购买陌生人的东西
作者:神奇国度神 时间:2019-07-14 00:28:16
  现在14岁以上就要负刑事责任了。成年人在法律面前真别说自己是还是个宝宝
作者:爱晚亭的深渊 时间:2019-07-14 00:46:25
  老女人,还我是个宝宝,吓人
作者:欧阳泓 时间:2019-07-14 05:46:53
  现在越来越多的坏女人通过微信进行诈骗活动,还试图迫害他人,应该绳之以法,以儆效尤。
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2019-07-14 05:50:39
  哈哈,期待真相
楼主hxjkcc 时间:2019-07-14 07:03:33
  @疯癫范驻 2019-07-13 21:58:25
  保守估计有上千万的人在微信上买陌生人的东西。。
作者:求明白a 时间:2019-07-14 09:13:16
  有的网友傻的可爱 说不应该骚扰她 应该用法律武器 我只能说这样的好傻好天真
  • ty_任时光流逝: 举报  2019-07-15 09:41:19  评论

网购自己取证,自己交律师费,自己打官司。为了1000,耽误工作值得吗。再说现在法律不是为平民服务的。男的贪便宜,女的卖假货,都凑一块了。法律管不到这么细小,只管大头
  • papadadakaka: 举报  2019-07-16 08:06:35  评论

那些傻子怕是商场买了个破碗也不找商场,找了就是骚扰商场扰乱商场秩序,他们会运用法律的武器保护自己
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1325252 时间:2019-07-14 11:09:12
  这女的还真是戏精上身了!
作者:百式天地 时间:2019-07-14 11:38:38
  这个女人是典型的烂货。
作者:余音绕梁间 时间:2019-07-14 11:50:50
  骗子还来穿可怜,恶有恶报!
作者:麦田2018TV 时间:2019-07-14 13:23:29
  我参与了投票:没弄清楚前不发表看法,你也来表个态吧~
作者:朝阳天下2015 时间:2019-07-14 13:31:12
  我参与了投票:男子错了,该抓,你也来表个态吧~
作者:跃马长空2019 时间:2019-07-14 13:54:31
  微信圈的卖假货的,估计这女的会被判刑,售假货。数额巨大。而且估计奢侈品商家也会跟进。刑事犯罪。没跑了。男的肯定没问题,被骗了还不让骂人了吗??难道就老老实实受着,让骗子逍遥法外?
我要评论
作者:尘炜 时间:2019-07-14 14:18:27
作者:一个闺女一个儿 时间:2019-07-14 14:21:53
  微商的东西也敢买?
作者:合仓堡 时间:2019-07-14 14:28:58
  卖假货还报假警要判几年啊
我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2019-07-14 14:58:23
  这是交易纠纷
作者:强大的时候R 时间:2019-07-14 15:41:10
  这女的活该
作者:午夜雨1977 时间:2019-07-14 15:46:31
  支持这个男孩维权,骗人的微商就该承担法律责任
作者:迂回的空间 时间:2019-07-14 15:49:45
  神转折,我就说没仇没怨没缘由怎么会莫名其妙被人骚扰。。。。
作者:懂7447 时间:2019-07-14 15:51:24
  看这个女的整容脸面相就不是善茬
作者:wangna_hz 时间:2019-07-14 15:55:35
  骗子遇到了一根筋的,秋菊打官司,然后骗子只能卖惨,倒打一耙贼喊捉贼。
我要评论
作者:外汇大王子 时间:2019-07-14 16:08:01
  活该
作者:云台28将之首 时间:2019-07-14 16:26:58
  @疯癫范驻 2019-07-13 21:58:25
  yes
我要评论
作者:a萝卜b坑 时间:2019-07-14 16:40:28
  男人买女式手链?两个是非之人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:在清风中飘荡 时间:2019-07-14 16:46:31
  法律啊面前人人平等。她是利用法律保护自己支持这个男孩维权,骗人的微商就该承担法律责任
作者:回春大叔 时间:2019-07-14 16:47:35
  如果这就是事实,这个女的摆明是做了婊子还要立贞节牌坊,几十元的东西你虚称上百元,然后卖一千元,你这是赤裸裸的诈骗,你这是卖假货,严重亵渎了契约精神,还敢公开视频造谣男的性骚扰,这必须要公开道歉,卖假货三倍赔偿,然后赔偿名誉损失费等,这就对了。
我要评论
作者:常回家看看abb 时间:2019-07-14 17:29:40
  退人家钱,以后别再骗人了。
  挺简单的事
作者:猫的眼2018 时间:2019-07-14 17:55:36
  是这个女的卖了假货吗?
作者:猫的眼2018 时间:2019-07-14 17:55:56
  吃了这样的亏,真是无处说理
作者:尼莫尼莫棒棒哒 时间:2019-07-14 17:59:07
  这女的一看就知道不是好玩意,相由心生可不是白说的。
我要评论
作者:华为水军保时捷 时间:2019-07-14 18:25:42
  这下警察可以查查她微信账户收入明细,看看骗了多少人了,估计诈骗几万块钱是有的,几年稳稳当当的了
作者:笑地忽 时间:2019-07-14 18:43:53
  谁是谁非
作者:a游客54321 时间:2019-07-14 19:52:53
  不管哪一方说谎,如果这事无法解决,只能说是制度的悲哀.
作者:maxmin_sina 时间:2019-07-14 20:04:15
  等这女的回应,没回应就差不多是女的售假,男的维权了。
作者:执着理念 时间:2019-07-14 20:14:38
  现在网上有什么事真的不好做评判,谁都不敢相信骗子竟然敢报警维护自己骗人的权利。
作者:东西算什么东西 时间:2019-07-14 20:21:34
  事情真相不明不评论。但反感微商。
作者:u_101967243 时间:2019-07-14 20:30:03
  虚假报案不需要被抓吗?
作者:不行善不纵恶 时间:2019-07-14 20:31:47
  如果是骗子,我是真的希望她被杀。
作者:上海俪人购 时间:2019-07-14 20:50:17
  中央出了五假部长,阿里巴巴也卖冒充宝石的玻璃

微商卖个一千元的塑料链子,她是理直气壮地报了警。

这些警察可能也有假学历假年龄假档案的情况
作者:鱼戏沧海 时间:2019-07-14 21:00:50
  在法律上,这是两码事。
  第一,如果女子卖假货,那么男子正当的维权方式应该是投诉,报警也可以。但法律不支持辱骂与骚扰对方。
  第二,无论纠纷是否属实,骚扰和辱骂他人都应该负法律责任(对骂除外)。
  • katmary: 举报  2019-07-15 08:02:54  评论

你拉黑人家,不给处理,骗到钱了要求人家走正当途径,怎么没讲你赚钱的时候走正道呢?
  • lileliang2011: 举报  2019-07-15 09:05:39  评论

没有因,何来的果?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-07-14 21:41:29
  贼喊捉贼?

作者:这个肯定过 时间:2019-07-14 21:46:54
  都挺厉害
作者:hanziforever 时间:2019-07-14 22:20:54
  戏精,差点毁了好人一生,应该起诉她
作者:ty_136079527 时间:2019-07-14 23:29:19
  一脸泼妇相,一看就是无中生有,颠倒黑白的表子
作者:大脸的小鸟 时间:2019-07-15 01:09:40
  从来不在微信上买东西,感觉不靠谱。
作者:申城阮籍nRp 时间:2019-07-15 02:45:02
  不明真相
作者:xby不多想 时间:2019-07-15 04:39:12
  信谁呢
作者:火骏马2017 时间:2019-07-15 07:58:45
  这女人是恶人先告状!
作者:18205326154 时间:2019-07-15 08:09:19
  这个情况需要好好调查一下,舆论很大
作者:gialogken 时间:2019-07-15 08:34:57
  派出所结案还没出来,要真是这女的是骗卖,就搞笑了, 真的是现在骗子很猖狂。
作者:朗艳普照 时间:2019-07-15 08:50:55
  派出所肯定会两方劝诫,女方若有买卖欺诈的,要补偿,男方应停止骚扰,维权走法律程序。
楼主hxjkcc 时间:2019-07-15 08:58:55
  @朗艳普照 2019-07-15 08:50:55
  派出所肯定会两方劝诫,女方若有买卖欺诈的,要补偿,男方应停止骚扰,维权走法律程序。
  现在的派出所喜欢做的
  • 乡野专家: 举报  2019-07-15 10:02:13  评论

鸡毛蒜皮的小事,中国的特色是劝和。女方,虚构事实,诱导消费者,退一赔三。这是法律规定的,上升不到刑事。男方,言语过激,也只是维权过程的争吵,也上升不到刑事。女方报案,带有夸大成分,也不能说她报假案。这就是一鸡毛蒜皮的事。其实,男方正确的做法是:打当地12345投诉到工商局或法院起诉。
我要评论
作者:皮皮鲁的咕噜噜 时间:2019-07-15 08:58:56
  就这B样还强奸你,你想的太天真了吧
我要评论
作者:lileliang2011 时间:2019-07-15 09:04:15
  @拿着单反的小记者 2019-07-14 20:33:34
  某宝不介入么?
  微商!微商!你确定你认真看了这篇文章??
作者:北极上的星星 时间:2019-07-15 09:09:28
  微信上买东西就得做好买到假货的心理准备
作者:北极上的星星 时间:2019-07-15 09:10:46
  1000元就想买到原价4万的东西,想想就能知道后果了
作者:moreway 时间:2019-07-15 09:17:15
  @北极上的星星 2019-07-15 09:10:46
  1000元就想买到原价4万的东西,想想就能知道后果了
  1000买不到40000是常识,但网商价格虚标是惯例,你1000却卖人家只值10多元的东西那就是欺诈了。
我要评论
作者:唐建536500p 时间:2019-07-15 09:48:13
  贼喊捉贼?  @疯癫范驻2019-07-1321:58:25
作者:荼靡之后尽荒芜 时间:2019-07-15 09:49:20
  自己卖了假货心里没数吗?还装弱者博同情。。真这么怕骚扰怕被找上门的话 早就给人退钱了 而不是发视频哭诉。
  从不买微商的东西,没售后维权难。
作者:鱼戏沧海 时间:2019-07-15 09:50:09
  网络诈骗当罚。
  网上辱骂他人,也必须严罚。
  网络不是非法之地。有法必依,执法必严。警察错了。
作者:adadong006 时间:2019-07-15 09:50:36
  看了新闻才过来的。一开始觉得怎么会有这样的女人,后来知道是微商,然后就理解了
楼主hxjkcc 时间:2019-07-15 09:51:41
  @荼靡之后尽荒芜 2019-07-15 09:49:20
  自己卖了假货心里没数吗?还装弱者博同情。。真这么怕骚扰怕被找上门的话 早就给人退钱了 而不是发视频哭诉。
  从不买微商的东西,没售后维权难。
  层主正解
作者:李气闲392qGt 时间:2019-07-15 09:54:31
  我参与了投票:没弄清楚前不发表看法,你也来表个态吧~  老女人,还我是个宝宝,吓人
作者:远山1远水 时间:2019-07-15 10:00:21
  反转了。
楼主hxjkcc 时间:2019-07-15 10:04:25
  女子错了,活该
作者:成功大人mv 时间:2019-07-15 10:12:36
  是这个女的卖了假货吗?  骗子遇到了一根筋的,秋菊打官司,然后骗子只能卖惨,倒打一耙贼喊捉贼。
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2019-07-15 10:14:14
  詐欺罪
  刑事責任
  必須嚴懲
作者:车载何方的zr 时间:2019-07-15 10:27:22
  看了新闻才过来的。一开始觉得怎么会有这样的女人,后来知道是微商,然后就理解了  就这B样还强奸你,你想的太天真了吧
作者:164窗口co 时间:2019-07-15 10:42:27
  某宝不介入么?  这女的活该
我要评论
作者:清除新鲜fb 时间:2019-07-15 10:58:21
  这个情况需要好好调查一下,舆论很大  戏精,差点毁了好人一生,应该起诉她
作者:肉夹馍好吃啊 时间:2019-07-15 11:02:22
  骗子该遭
作者:鱼儿喜欢吃葡萄 时间:2019-07-15 11:05:16
  微商也是商,国家干嘛不出台政策让他们办理工商执照并申请纳税,实体店要办理执照纳税,微商就不用了吗?
作者:李佳琳36194mQ 时间:2019-07-15 11:06:10
  我参与了投票:没弄清楚前不发表看法,你也来表个态吧~  老女人,还我是个宝宝,吓人  微商也是商,国家干嘛不出台政策让他们办理工商执照并申请纳税,实体店要办理执照纳税,微商就不用了吗?
作者:钟善迁50861g 时间:2019-07-15 11:11:53
  某宝不介入么?  这女的活该  现在14岁以上就要负刑事责任了。成年人在法律面前真别说自己是还是个宝宝
作者:刘心安67265i 时间:2019-07-15 11:17:05
  这女的还真是戏精上身了!  就这B样还强奸你,你想的太天真了吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规