2019年6月,70城房价出炉:63城上涨 。。。。。。

楼主:笔落惊风雨2010 时间:2019-07-15 13:40:03 点击:3355 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

7月15日电 6月份70城房价出炉!国家统计局15日发布2019年6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。整体来看,6月有63城新建商品住宅价格环比上涨,较5月减少4城。其中,新房价格环比涨幅居首的城市是洛阳,涨2.5%领跑;北上广深分别跌0.1%、涨0.3%、涨0.3%、涨0.5%。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-15 13:40:16
  图片来源:国家统计局官网  图片来源:国家统计局官网
  对于6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读:

一二三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅与上月相同或回落;一二线城市二手住宅涨幅回落,三线城市涨幅微扩

6月份,各地坚决贯彻落实党中央、国务院部署,始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,围绕稳地价、稳房价、稳预期的目标,夯实主体责任,确保房地产市场平稳健康发展。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.2%,涨幅比上月回落0.1个百分点。其中:上海、广州和深圳分别上涨0.3%、0.3%和0.5%,北京下降0.1%。二手住宅销售价格环比持平,上月为上涨0.1%。其中:北京和广州持平,上海和深圳均下降0.1%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.8%,涨幅连续三个月相同;二手住宅销售价格上涨0.3%,涨幅比上月回落0.2个百分点。35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.7%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。

一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅均回落

初步测算,6月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨4.4%和0.2%,涨幅比上月分别回落0.3和0.1个百分点。二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨11.4%和7.6%,涨幅比上月分别回落0.7和0.5个百分点。三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比分别上涨10.9%和7.9%,涨幅比上月分别回落0.4和0.3个百分点。
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-15 13:40:39

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-07-15 13:45:01
  不容易
作者:WiseHare 时间:2019-07-15 13:47:49
  最可怕的是北上广深开始跌了
我要评论
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-15 13:49:33
  @WiseHare 2019-07-15 13:47:49
  -----------------------------
  北上广深分别跌0.1%、涨0.3%、涨0.3%、涨0.5%。
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-07-15 14:17:20
  @WiseHare 2019-07-15 13:47:49
  @笔落惊风雨2010 2019-07-15 13:49:33
  北上广深分别跌0.1%、涨0.3%、涨0.3%、涨0.5%。
  北上广深太醒目了,不好太过分啊。
作者:CYY201810 时间:2019-07-15 14:18:23
  形式一片大好啊!!!
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-15 15:38:37
  @笔落惊风雨2010 2019-07-15 13:40:39

作者:本无趣 时间:2019-07-15 15:44:41

进城农民太多,需求是不会消失的。

三代负债都扛不起房价,就多给点房子,降点价;房价降太多,则减少房子供应。

卖方垄断,可以达到最大化地从买方那里得到利益。

房价是不会降的,只取决于”进城农民三代负债的能力“

我要评论
作者:本无趣 时间:2019-07-15 15:46:41

虚荣心,是进城农民最强大的欲望。

借这个欲望,可以最大化地从农民身上得到利益:三代负债,为国打工,最终换一套城市房子。

有意思。

我要评论
作者:七八九2018 时间:2019-07-15 16:22:42
  每个人眼里有不同的哈默雷特,一份报告各种解读!希望有房的多多升值身份上化,希望没房的买到一折房安居乐业!
作者:湘粤联天下平 时间:2019-07-15 17:04:27
  捅鸡局捅到崩溃党的鸡鸡了,专捅崩溃党的鸡鸡,哈哈哈
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-16 08:48:26
  @笔落惊风雨2010 2019-07-15 13:40:39

作者:洛阳陈岩 时间:2019-07-16 13:06:17

https:

作者:洛阳陈岩 时间:2019-07-16 13:06:52
  洛阳房价为何领涨全国?
  • 笔落惊风雨2010: 举报  2019-07-16 13:46:45  评论

不知道啊?原来的基数太低啦,所以补涨的结果吧?洛阳作为一个三线末城市,我觉得未来潜力很大!要机场有机场,要高铁有高铁,目前还在建造地铁,后劲十足的一个城市。
我要评论
作者:红尘浊酒 时间:2019-07-16 13:32:05
  涨的还是有点慢啊,要一年翻一倍,就好了,过个10几年,全部大富豪????
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-16 13:47:01
  @洛阳陈岩 2019-07-16 13:06:17
  https:

不知道啊?原来的基数太低啦,所以补涨的结果吧?洛阳作为一个三线末城市,我觉得未来潜力很大!要机场有机场,要高铁有高铁,目前还在建造地铁,后劲十足的一个城市。
作者:MHDJH 时间:2019-07-16 14:12:14
  应该是:60城房价出炉,63城房价上涨!哈哈哈哈哈哈哈……
作者:昨天今天明天2020 时间:2019-07-16 14:22:49
  形势大好
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-16 19:01:56
  挺好
作者:dingnimageyizun 时间:2019-07-16 19:03:35
  形式一片大好,还有半年奔小康喽
作者:国学 时间:2019-07-16 19:26:55
  涨1000%,跌0.1%,涨200%,跌0.3%,涨100%,跌0.5%,总之是跌了。总之是跌了。
作者:小马甲201406 时间:2019-07-16 21:44:46
  我们这里的房价就还在涨
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-17 08:17:10
  离开你的社会阶层 你会看到多贵的房子都有人买
作者:fastmobile 时间:2019-07-18 08:44:35
  中国梦已经实现,少数带动多数,最终通过买房实现共同富裕。这样的尝试在全球尚属首次,是人类财富史上一次伟大的创新。最后我想说一句:要想富,少生孩子多种树。
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-18 09:21:42
  @笔落惊风雨2010 2019-07-15 13:40:16
  图片来源:国家统计局官网  图片来源:国家统计局官网
  对于6月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据,国家统计局城市司高级统计师刘建伟进行了解读:
  一二三线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅与上月相同或回落;一二线城市二手住宅涨幅回落,三线城市涨幅微扩
  6月份,各地坚决贯彻落实党中央、国务院部署,始终坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,围绕稳地价、稳房价、稳预期的目标,......
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-18 14:13:05
  全国多少城市啊,只有63个城市上涨么
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-20 17:16:48
  事实胜于雄辩
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-20 21:22:01
  OK
作者:湘粤联天下平 时间:2019-07-20 21:33:08
  我老家碧桂园精装修去年还6000现在最高的达到10000了。
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-07-22 11:26:31

楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-09-07 17:44:50
  ??
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-11-29 10:11:21