2019年什么行业市场前景好?如果你手上有学校资源的话......

楼主:洗乐猫 时间:2019-07-16 11:01:24 点击:7080 回复:392
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  校园智能洗衣,一个市场前景很好的行业。

首先,当今校园洗衣的市场需求很大,手洗、自助洗衣机等校园里的传统洗衣模式,已渐渐无法满足各方的需求了。对学生来说,平时面临没时间洗衣、不会洗衣、排队洗衣、衣物混洗不卫生、衣物晾晒不干等诸多问题,他们需要一种服务更全面的洗衣模式,帮助解决校园洗衣中存在的问题,以节省更多时间精力,感受更加美好的校园生活。

对家长来说,现有的洗衣模式存在不卫生、不安全、耗时耗力、影响孩子学习等问题,他们也希望有一种更便捷、更高效的校园洗衣模式,能够帮孩子解决问题,让他们更加放心。

对学校来说,校园洗衣问题也会衍生出费水费电、校园环境不整洁等诸多问题,如果一种智能化、网络化的洗衣模式出现,既能帮助他们解决问题,也能帮助学校提升“智慧校园”的形象。

此外,对于传统校园洗衣模式的运营商来说,自助洗衣机使用率低、洗衣营收少、代洗人工成本高、洗衣效率和质量有限,这些都是如今难以解决的痛点。他们同样期待一种全新的校园洗衣模式,结合智能化产品与技术进行转型,最终增加盈利收入。

除了解决各方需求外,如今在校学生(特指中学生和大学生)的思想观念、消费观念,相比过去发生了很大变化。其中一部分学生或因为“懒”,或因为重视有效时间的利用,他们宁愿多花一些钱,享受更便捷更优质的代洗服务,节省时间用于更重要的事情上。部分大学生的洗衣需求也更加多元化,除了“干净”“卫生”外,还有烘干、杀菌、特殊衣物特殊处理、手工刷鞋、干洗等需求。

再者,如今校园洗衣的市场容量也很大。以中学校园为例,根据国家统计局和教育部发布的2017年数据显示:截至2017年整个中学市场人数为8295万人。

综上所述,校园智能洗衣向智能化、网络化方向升级,是新时代的大趋势,市场前景一片大好!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:367次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主洗乐猫 时间:2019-07-16 11:19:28
  感兴趣的朋友,欢迎与我进一步沟通
作者:不断努力的尝试 时间:2019-07-16 18:39:09
  看着还好其实很多学生自己洗或者带回家的,其实做好很难
作者:古陌飞云2016 时间:2019-07-16 18:51:49
  学校是一块大蛋糕,都想啃一口
我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-17 09:02:04
  这种模式适合引进全国各地的中学和大学
楼主洗乐猫 时间:2019-07-17 10:39:35
  传统的校园洗衣模式,已无法满足当今学生的洗衣需求了
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-17 11:29:31
  可以做一个中介,把全国学校那些意外怀孕自己又不要的小孩安排给有需要的家庭,功德无量
我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-17 15:37:31
  @不断努力的尝试 2019-07-16 18:39:09
  看着还好其实很多学生自己洗或者带回家的,其实做好很难
  -----------------------------
  其实这要看学校的作息时间,很多封闭式管理的学校,毕业班学生时间很紧张的
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 09:37:43
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:09:34
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:12:09

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:16:54
  为在校学生一站式解决所有校园洗衣难题
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:18:42
  这种模式非常便捷
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:22:30
  非常高效
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:24:11
  非常省心
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 11:38:33
  也非常环保
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 13:40:32
  学生只要一送一取两步
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 13:55:45
  不到24小时就可以轻松完成整个校园洗衣流程
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 13:56:00
  拿到一包干净可穿的衣物
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 14:26:34
  无需排队,无需耗时耗力
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 14:48:09
  这种校园智能洗衣模式,帮学生解决了洗衣干衣中的所有问题,让他们拥有更好的体验
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 15:43:07
  让学生节省大量的时间精力
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 15:50:37
  感受更加美好的校园生活
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 16:00:59
  每一位同学的衣物,都会在中央洗衣房受到精心的洗护
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 16:04:03
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 16:08:45
  便捷:无需排队无需晾晒,存取两步即可完成洗衣。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 16:20:00
  高效:24小时内完成存洗取闭环,为学生节约大量学习时间。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 16:52:25
  省心:无须担心衣物晒不干,无须担心清洗不卫生,无须担心设备不安全。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 17:32:05
楼主洗乐猫 时间:2019-07-18 17:36:19
作者:ty_人到中年707 时间:2019-07-19 09:16:11
  8295万人里有多少住校的?初中同学都离家很近,只有高中同学才行。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 10:35:20
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 10:51:59
  我们的使命:

服务学生:为学生提供高效便捷的校园洗衣服务
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 10:54:23
  服务家长: 让家长不再操心孩子在校的洗衣问题
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 11:48:26
  服务学校:助力学校打造文明整洁的智慧校园
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 11:54:49
  服务社会:节约水电资源,保护生态环境
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 13:49:57
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 13:53:10
  如果您有校园资源,学校刚好也有洗衣需求的话,我们有偿提供软件及智能设备,并免费为您提供项目指导及培训,帮助您成功运营项目。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:10:45
  项目优势1:市场前景好
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:19:41
  项目优势2:行业变动小
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:27:17
  项目优势3:投资风险低
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:30:15
  项目优势4:资金回笼快
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:37:31
  项目优势5:产品操作易
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:40:16
  项目优势6:用户集中,营销推广便利
作者:别野女主人 时间:2019-07-19 14:41:09
  中学就算了,没市场的,我儿子高中读封闭学校,穿的校服,买两三套轮换穿,周末带回家洗衣机甩甩,反正不是多好的面料,也不贵,洗坏也不可惜,谁还花钱拿去洗衣店洗。
  大学懒孩子多,可能还有点市场,不过要想进入学校,也是要费用的,至少我知道很多在学校开店的除了房租费还要交不少隐形费用的。想法很好,实施起来估计没那么美好。
  • 洗乐猫: 举报  2019-07-19 14:46:22  评论

有很多学校并非一周回家一次,有些作息时间还非常紧张,各地情况不一样,气候环境不一样,洗衣需求也不一样。另外我们并不是所谓的洗衣店/干洗店形式,洗衣费用也没有那么高,却能够全面解决问题。
我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 14:55:56
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 15:07:16
作者:明月皎人独坐 时间:2019-07-19 15:12:41
  楼主推销功夫还稍微欠缺点,一上来就把推销人群限定在“有学校资源”的人群当中。这年头有学校资源的人有多少呢?没有学校资源的人就不能做这个吗?好的项目不能去开发资吗?
  • 洗乐猫: 举报  2019-07-19 15:32:45  评论

我们的项目定位确实是在校园这一块,有学校资源更便于将项目引进学校。如果手上没有学校资源,但是认可这个项目的模式,可投资可运营,也可以寻找当地有学校资源的人一起合作。
我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 15:37:57
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 15:58:02
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 16:05:17
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 17:04:07
楼主洗乐猫 时间:2019-07-19 17:38:53
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 09:26:16
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 10:57:15
  洗乐猫校园智能洗衣的优势:

1、完美的用户体验
  学生只需“一送一取”,就可享受便捷、高效、省心、环保的洗衣服务。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 11:04:16
  学生家长可以通过微信小程序即可实现线上充值、过程追踪、售后处理、查看消费明细等一系列操作
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 11:07:35
  消毒杀菌,男女分区,充分保障学生衣物干净卫生。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 11:26:10
  2、强大的平台处理系统,便于运营商操作管理
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 13:41:28
  欢迎各位大佬来实地参观考察
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 13:57:19
  如果您有校园资源,学校刚好也有洗衣需求的话,我们有偿提供软件及智能设备,并免费为您提供项目指导及培训,帮助您成功运营项目。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:02:07
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:12:56
  我们的支持保障:

1、市场分析:协助加盟商对当地市场进行考察、分析与评估
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:18:56
  2、指导建设:提供共享智能柜建设指导;智能洗衣房选址建设和硬件设备采购指导
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:24:43
  专业培训:对各岗位人员提供专业、免费培训
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:32:59
  4、带店指导:专业营销人员免费上门带店指导
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:39:14
  5、营销支持:提供前期推广、开业活动、日常宣传等系统化方案
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 14:51:17
  6、跟踪维护:日常数据管控、系统软件升级、每年定期上门维护保养
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 15:51:20
  洗乐猫校园智能洗衣与传统校园洗衣的9个区别:

1、传统校园洗衣耗时又耗力,洗乐猫校园智能洗衣省时又省力
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 15:55:25
  2、传统校园洗衣的洗衣效率较低,洗乐猫校园智能洗衣24小时完成洗衣干衣;
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 16:12:41
  3、传统校园洗衣有电器安全隐患,洗乐猫校园智能洗衣全程不触电器
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 16:18:29
  4、传统校园洗衣是衣物混合清洗,洗乐猫校园智能洗衣是衣物分类清洗
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 16:25:49
  5、传统校园洗衣,衣物可能会洗不干净,洗乐猫校园智能洗衣,衣物由专业人员精心洗护
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 16:43:39
  传统校园洗衣,阴雨天晾晒不干,洗乐猫校园智能洗衣,衣物烘干即取即穿;
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 16:49:20
  7、传统校园洗衣没有其他服务,洗乐猫校园智能洗衣包含杀菌消毒熨烫,甚至缝补
作者:世界攀登者 时间:2019-07-22 17:08:41
  这个广告做得有点长。不过也是花了不少心思的。
我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 17:30:00
  8、传统校园洗衣易浪费水电资源,洗乐猫校园智能洗衣省水省电有利环保
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 17:32:22
  9、传统校园洗衣因衣物晾晒影响校园环境,洗乐猫校园智能洗衣免去衣物晾晒,美化校园环境。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 17:42:09
  感兴趣的小伙伴可以咨询我
楼主洗乐猫 时间:2019-07-22 17:52:52
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 11:53:11
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 14:25:12
  作为颠覆传统校园洗衣的全新模式,洗乐猫校园智能洗衣,凭无人自助智能洗衣柜与中央洗衣房的有机结合,将校园洗衣流程向网络化、智能化方向升级,既大大提高了洗衣的效率和质量,也让学生感受到了更便捷、更人性化的校园洗衣服务。将洗乐猫校园智能洗衣,称之为新时代的“校园互联网洗衣神器”,想是一点都不为过的。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 14:30:46
  在传统的校园洗衣模式中,“耗时耗力”往往是同学们最大的洗衣痛点。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 14:37:11
  手洗本身需要耗费时力,洗衣机往往需要排队,如果不会洗衣,洗得不够干净,还得花更多的时间精力,甚至返工重洗。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 14:38:56
  至于一些重视卫生的同学,往往还将内衣、袜子与衬衣、外裤区分开,一部分亲自手洗,一部分送到洗衣机里,如此更加耗时。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 15:17:36
  此外,即便将衣物清洗干净了,同学们还得将他们进行晾晒。碰上冬天尤其阴雨天气,再加上宿舍晾晒条件有限,衣物难以及时晾干,因而从“洗衣”到“干衣”的流程会变得很长。
作者:极限风光 时间:2019-07-24 15:34:49
  小本生意
我要评论
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 15:46:39
  洗乐猫校园智能洗衣便有效解决了这些问题,因为它无需同学们亲自参与洗衣操作,无需接触洗衣机,甚至无需晾晒。同学只要定时将待洗衣物打包装进收衣柜,24小时内便能在智能取衣柜中,拿到一包干净如新的衣物,而且不用晾晒即取即穿。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 15:54:37

通过智能设备和系统的配合,通过标准化的洗衣流程,同学们的待洗衣物在洗衣房中,都会受到高效而高质量的洗护,其中包括分拣划价、校验、预处理、分类清洗、烘干、杀菌、消毒、熨烫、装袋等。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 16:02:42
  当管理员将所有待洗衣物送进洗衣房后,工作人员会通过智能分拣系统,将它们进行严格的分拣、划价、校验,以及衣物预处理。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 16:09:27
  智能分拣系统与人工分拣结合,大大提高了分拣工作效率,规避了因“纯人工分拣”产生的错漏问题。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 16:20:30
  至于“分拣”这一步操作,工作人员则会根据学生的性别,根据衣物的颜色、面料、类型,将所有衣物进行详细分类,分开清洗
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 16:29:13
  有效避免了染色、交叉感染等问题,也保障了洗衣的质量和卫生
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 16:37:12
  在清洗完成后,衣物还会经过工作人员的杀菌、消毒、熨烫,进一步确保洗衣卫生,也省去了学生“晾晒衣物”这一步。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-24 17:55:06
  校园互联网洗衣神器——洗乐猫校园智能洗衣,24小时包您完成送洗取!
作者:道无情a 时间:2019-07-24 18:39:47
  教育培训业,这个起跑线输不起,深入人心
我要评论
作者:腹黑大清官 时间:2019-07-25 09:12:27
  最需要了解的你都一概不提,投资者最需要关心的是取件送洗,还有后台清洗部分的具体流程,不了解好这个,就是个烫手山芋。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-25 10:33:15
  智能而人性化的服务,体验更上一层
楼主洗乐猫 时间:2019-07-25 10:34:39
  首先,洗衣实行“按件计费”的模式,衣物价格表会张贴公示在校园内,供同学们查看参考。而每次分拣划价的时候,工作人员也会同步打印本次消费小票,置于同学的送洗袋内,可查询可追踪。
楼主洗乐猫 时间:2019-07-25 10:42:03
  其次,同学们的取衣方式也是多样化的。智能取衣柜上设有自助取衣系统,与洗乐猫云系统无缝对接。所有同学皆可通过该系统,实现刷卡、密码、取件码三种方式的取衣。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规