“高层楼房”将变成“贫民窟”,高层房主怕了吗??

楼主:tyztyt 时间:2019-07-16 15:22:32 点击:90545 回复:3086
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  “高层楼房”将变成“贫民窟”,高层房主怕了吗??

打赏

1202 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:40次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:下雨了龙 时间:2019-07-16 15:23:05
  我参与了投票:路过,你也来表个态吧~
剩余 378 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 15:23:27
  高楼住宅的住房也是极为划算,容积率高,单位面积的土地上却能容纳更多的住户,而且能够充分利用土地。甚至是很多人觉得高楼住宅是最佳的选择,代表着城市化。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 15:23:50
  高楼住宅是城市化的表现,在数以万计的农村户口转变成城镇户口的人,对高楼住宅的观念依旧还在,这也是因为我国的城镇发展较快,在这种势如破竹的城市化过程中,高楼住宅渐渐地成为城市人的象征。而且人们对城市的认知不是很全面,大多数人认为高楼住宅时候城市化的象征之一,只有车水马龙的道路和高楼大厦才是城市的代表。
  • geng_yu1: 举报  2019-07-17 10:59:51  评论

评论 tyztyt:人人都想在住别墅,住洋房,但是首先要买的起。连高层都买不起的算什么民?
  • 一团眉毛的露小缝: 举报  2019-07-17 13:07:27  评论

评论 geng_yu1:佃户
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_117071755 时间:2019-07-16 16:53:39
  还贫民窟?贫民买的起房? 不存在这些说法有钱都是别墅穷人才聚集 真正的贫民都在农村山里
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:whtlover 时间:2019-07-16 17:03:40
  我参与了投票:瑟瑟发抖中,你也来表个态吧~
作者:tianya665 时间:2019-07-16 17:04:12
  我参与了投票:无房者又在危言耸听,你也来表个态吧~
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 17:22:08
  我参与了投票:不怕,不怕,你也来表个态吧~
剩余 285 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 17:27:24
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 17:30:54
  如今的城中村较多,却又难以拆迁,毕竟城中村住宅较为密集,而一个项目下来的拆迁更是牵扯到一大批人,所以在土地的利用上也是较为令人头疼的一部分。而再过几十年的发展,所谓的高楼大厦也成为了城中村的象征了,那时候的城市化已经发展到另外的一种形式了。
  • geng_yu1: 举报  2019-07-17 11:03:25  评论

评论 tyztyt:什么形式?都又回农村了?参见日本,美国城市化程度高的国家。房价依然坚挺。全国一半以上人口聚集在几个城市群。有钱人住别墅,没钱人住高层,贫民要么租房住要么回农村。
  • 西安人文环境差: 举报  2019-07-17 15:49:26  评论

评论 tyztyt:看什么城市了,一线城市有土地溢价,完全不用担心。而且大城市买的不是房子,是教育和医疗资源。反而小城市,高层住宅几十年后确实是问题。不过无所谓了,反正小城市房价不贵,他们也享受了几十年。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 17:31:19
  高楼住宅也会随着岁月的侵扰,而变得老化,年久失修的问题接踵而来。那时候就可能成为高危楼房,想维修都难了。而且那时候的物业维修更是难上加难,毕竟高楼住宅的维修更像是拆了东墙补西墙,等到千疮百孔的时候,修缮高楼住宅就已经没有意义了。
  • 剑心枫: 举报  2019-07-17 03:18:06  评论

咳咳→_→穷人的话不会等到那个年限已经被强拆了,富人的话享受万优质生活适合的时候卖掉换一栋就是了,不会住到等生锈!
  • 西安人文环境差: 举报  2019-07-17 15:58:01  评论

评论 tyztyt:大城市完全不担心,北京已经有很多老小区国家给翻新维护了。真到了几十年后,土地溢价也不怕。何况人家已经享受了几十年的教育和医疗。小城市就自求多福吧。。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 17:31:42
  高楼住宅在未来会成为贫民窟的说法,实在是有些超乎寻常,但也不是没有道理。但是这种事情还需要时间来鉴定的,不过我们还是要未雨绸缪,避免未来出现不必要的麻烦。
  • geng_yu1: 举报  2019-07-17 11:08:39  评论

评论 tyztyt:那就买电梯洋房或者别墅。但是一个上海的别墅几千万。买不起咋办。
  • 西安人文环境差: 举报  2019-07-17 15:55:57  评论

评论 geng_yu1 :别墅是就算送你,你也交不起物业费。。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-07-16 17:32:00
  香港人99%住贫民窟
  • 烟雨蒙蒙游江南: 举报  2019-07-17 11:21:13  评论

评论 华化十常:这一代人就是被香港电影影响,认为高楼大厦代表繁荣,越高越好
  • 296606560: 举报  2019-07-17 20:53:10  评论

香港人那真的是叫贫民窟啊,一个房间刚好够房一张床,过道刚好能走一个人,很多还要做个阁楼再住一个人。天哪,论住房,我们内地相比香港个个都是富豪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:儒之祸君臣淫巧仁 时间:2019-07-16 17:41:55
  想问问你有几套
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 17:43:21
  @儒之祸君臣淫巧仁 2019-07-16 17:41:55
  想问问你有几套
  -----------------------------
  农村自建两层房,三间两层,另外院子有五六十平
  • 最爱姗宝: 举报  2019-07-16 20:14:50  评论

我农村自建两层半,基120平,不过高层鸽子笼也买了一套,户口不迁,在农村,我儿子也放在农村户口
  • 万年竹园凋零: 举报  2019-07-16 23:00:42  评论

评论 最爱姗宝 :为什么2020年普查人口与住房,你村里有房,城市有房,国家肯定会出政策的,比较多的说法是,其中一处要拿钱,类似房产税
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ftdezuzong 时间:2019-07-16 18:04:05
  将来这些高层肯定会遇到很多麻烦。人口也过于密集
我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 18:26:06
  @ftdezuzong 2019-07-16 18:04:05
  将来这些高层肯定会遇到很多麻烦。人口也过于密集
  楼房老化,翻修问题也让人头痛。
  • 剑心枫: 举报  2019-07-17 03:21:13  评论

你把美国技术看的太低了,新'住宅住一百年没问题的,那种漏风屎雨满地泥的老破小是给穷人准备的!再过一百年到时候翻修的就是无人机AI了!
  • 爱我的宝贝2008: 举报  2019-07-17 16:14:58  评论

每家每户每月交的物业费里有个叫本体维修金的,就是用来维护楼房的。
作者:atlashua2003 时间:2019-07-16 18:29:42
  高层住宅在人口老龄化之后,问题和弊端会显现的很突出。
  二三十年之后,电线电缆就会老化,维修将是很大的问题和困难。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 18:37:27
  @atlashua2003 2019-07-16 18:29:42
  还是七层楼以内的楼房好。
  • kisspussy: 举报  2019-07-17 09:06:45  评论

那你老了腿脚不便了怎么办?还有生二胎的呢,每天抱着两个孩子爬7楼???还是电梯好,不行就换新的啊,而且以后高科技更发达,电梯价格下降。唯一是拆迁可能性不大,补偿款很少,如果是7层以下可以推倒建20层的开发商有利益,20层推倒建30层的???谁住??
  • 暴走灶蚂子: 举报  2019-07-17 10:38:19  评论

评论 kisspussy:七楼带电梯的挺好住的呀
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:水长山远路多花76 时间:2019-07-16 18:45:40
  @atlashua2003 2019-07-16 18:29:42
  @tyztyt 2019-07-16 18:37:27
  过不了10年,会有很多人到农村买地建别墅,甚至小木屋。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 18:46:45
  @水长山远路多花76 2019-07-16 18:45:40
  宅基地不能买卖哟
作者:烟视媚行ok 时间:2019-07-16 18:47:52
  估计要到十年二十年后。。。。
我要评论
作者:liaotingcheng 时间:2019-07-16 18:48:12

地震到来之时,住高楼者情绪如何?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 18:49:03
  @liaotingcheng 2019-07-16 18:48:12
  地震到来之时,住高楼者情绪如何?
  第一个选项请投下你神圣的一票。
作者:山高水长7658 时间:2019-07-16 18:54:19
  @水长山远路多花76 2019-07-16 18:45:40
  @tyztyt 2019-07-16 18:46:45
  宅基地不能买卖哟
  可以变着法子啊,以投资农业的名义获取土地啊。
  • 恒星大地: 举报  2019-07-17 09:42:23  评论

过十几年就可以买卖了
  • 暮霭沉沉ysh: 举报  2019-07-18 14:57:55  评论

评论 恒星大地:你是说过十几年农村的宅基地可以自由买卖了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 19:01:08
  @tyztyt 2019-07-16 18:46:45
  宅基地不能买卖哟
  @山高水长7658 2019-07-16 18:54:19
  可以变着法子啊,以投资农业的名义获取土地啊。
  举报,举报
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 19:39:17
我要评论
作者:藏猫猫的农夫和蛇 时间:2019-07-16 19:54:19
  高层电梯房养老不错,老年人爬楼费劲,一楼潮湿,所以,电梯房适合养老。
作者:长春市进行曲 时间:2019-07-16 20:02:39
  超过六层高的楼房,看起来又土又屯。
我要评论
作者:此号用于申请解封 时间:2019-07-16 20:07:12
  那得看几线
作者:bwq2011 时间:2019-07-16 20:09:15
  高层是会有些问题。但楼猪这明显☞吃地油命操中海心。
楼主tyztyt 时间:2019-07-16 20:19:55
  @bwq2011 2019-07-16 20:09:15
  高层是会有些问题。但楼猪这明显☞吃地油命操中海心。
  .......
作者:白眼看世界第N人 时间:2019-07-16 20:45:18
  高层住宅过了15年之后,问题会逐渐显露出来,各种设施开始老化,特别是电梯变得不能使用需要更换。如果一层户数少了,大修基金远不够,需要每家每户筹集。这种资金筹集难度自己去体会,特别对经济不好的县城甚至镇上。
我要评论
作者:颜如2019 时间:2019-07-16 21:46:23
  不喜欢高层,还是更喜欢低楼层,院落,接地气的房子。
我要评论
作者:austin_亮 时间:2019-07-16 21:49:00
  低层的都是贫民窟?? ??
  • xueyang87: 举报  2019-07-19 09:17:56  评论

你要相信能写出这种帖子的人肯定就不是高楼群体,也可以说不是城市人,大城市的高楼越高层越贵,东京女子图鉴里有一集,东京CBD高楼公寓乘电梯,低层住户坐电梯遇见高层住户都自卑,因为高层住户租金很贵,楼主其实也可以理解成见不得人好
我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-16 22:16:10
  没有这么夸张
作者:jackfee007 时间:2019-07-16 22:51:34
  @藏猫猫的农夫和蛇 2019-07-16 19:54:19
  高层电梯房养老不错,老年人爬楼费劲,一楼潮湿,所以,电梯房适合养老。

我也同意。
  高层住宅如果住满,电梯层层停,急性子的上班族就会难受了,退休人员倒无所谓。幸好现在的高层住宅都不住满,有一定的空置率,不显密集。
我要评论
作者:无情剑无锋1981 时间:2019-07-16 22:53:21
  想多了。
作者:jackfee007 时间:2019-07-16 22:58:50
  @中国之音2018 2019-07-16 21:02:49
  都说住高楼好,景致优美,天天看就不看了,偶尔没住过的上来,羡慕这么美!殊不知美也会有疲劳症的,不然大家不会去旅游。
  同意,对于房子最兴奋的时期是购买,装修,新居入伙这个时间段,过后就只关注一张床了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackfee007 时间:2019-07-16 22:59:29
  @颜如2019 2019-07-16 21:46:23
  不喜欢高层,还是更喜欢低楼层,院落,接地气的房子。
  同喜欢。
作者:jackfee007 时间:2019-07-16 23:01:26
  @中国之音2018 2019-07-16 20:00:03
  本来城里的楼房就是给穷人住的!~
  说的是美利坚?不绝对,主要是城里的房一般是租住,真正自己的房是乡下的别墅。
作者:极限风光 时间:2019-07-16 23:21:58
  怎么也不会怕没房的吧?
楼主tyztyt 时间:2019-07-17 06:40:40
  @中国之音2018 2019-07-16 21:02:49
  都说住高楼好,景致优美,天天看就不看了,偶尔没住过的上来,羡慕这么美!殊不知美也会有疲劳症的,不然大家不会去旅游。
  。。。。
作者:爱大猫猫的宿命 时间:2019-07-17 07:09:34
  楼主真是未雨绸缪,的确高层住宅的老化是个问题
作者:李寻欢的爹6666 时间:2019-07-17 07:43:39
  有几套几十套上百套的房叔房大爷岂不是会变成穷人中的穷人?
作者:hongkou1 时间:2019-07-17 07:45:50
  过三十年,成本都高了,维修一个电梯都会要命的。到那时也不会有经济能力重拆。
楼主tyztyt 时间:2019-07-17 08:17:37
  @李寻欢的爹6666 2019-07-17 07:43:39
  有几套几十套上百套的房叔房大爷岂不是会变成穷人中的穷人?
  只针对一套房的房主,你说的豪不考虑这些问题
作者:杨禄华 时间:2019-07-17 08:25:55
  其实,就是有点高,别的没什么了,不太好听的话,突发以外没人知道
作者:朝阳天下2015 时间:2019-07-17 09:08:50
  我参与了投票:路过,你也来表个态吧~
作者:kisspussy 时间:2019-07-17 09:09:24
  那你老了腿脚不便了怎么办?还有生二胎的呢,每天抱着两个孩子爬7楼???
  还是电梯好,不行就换新的啊,而且以后高科技更发达,电梯价格下降。

唯一是拆迁可能性不大,补偿款很少,如果是7层以下可以推倒建20层的开发商有利益,20层推倒建30层的???谁住??
  而且7层的拆迁办要谈话的家庭很少,而20层的那就麻烦了,要谈话的家庭多几倍,而且要给的补偿款更多,拆了20层的建设30层的万一没有卖掉基本就是亏本生意,而且以后房子不值钱。
  • geng_yu1: 举报  2019-07-17 11:30:14  评论

评论 kisspussy:你不了解建筑成本。目前建筑成本一平不会超过1500元一个平方。 主要是地价,税收,资金成本。农村自建房500一平方,城市混凝土结构建筑1000一平就够了。我说1500还是样高里说了。
  • jschll: 举报  2019-07-17 14:09:32  评论

评论 geng_yu1:是的,我家的旧套房一共25户人家商量重建,坐标江苏小县城,大的建筑公司报价是1500元/平方,承诺帮忙办重建报告,如果报告我们自己能搞定的话,1000元/平方就行了。农村自建房如何按正规的图纸建造,全框架式的,大概在800-900元/平方。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:青裳簌雪 时间:2019-07-17 09:19:01
  新楼住进去,住个一二十年我大概会搬家了,没人要的话就放在那里也无所谓啊。
作者:朝歌1990 时间:2019-07-17 09:20:32
  我参与了投票:瑟瑟发抖中,你也来表个态吧~
作者:无情剑无锋1981 时间:2019-07-17 09:24:05
  为什么总是有人觉得别人买房的人是穷人呢?不买房的是富人吗?总认为买房的人是将工资的80%用来还房贷,首付是借的。我想说,大家洗洗睡吧,多去楼盘看下,但是去楼盘看又说是托。感觉这种人活着真累,这么替别人着想。
作者:jackfee007 时间:2019-07-17 09:30:42
  @青裳簌雪 2019-07-17 09:19:01
  新楼住进去,住个一二十年我大概会搬家了,没人要的话就放在那里也无所谓啊。
  人的一生一般都要搬几次家的,实际生活经验。
作者:流年已逝2017 时间:2019-07-17 09:35:38
  没房的讨论有房的
作者:千面狼1971 时间:2019-07-17 09:38:07
  夏虫也敢语冰,几十年后,不管农村自建房、七层楼房、高层都面临老化问题,好像农村自建房一直是新的一样,不要在自卑中寻找安慰了,真的没意思。
  • kisspussy: 举报  2019-07-17 13:04:45  评论

可以看55楼的回帖
  • 千面狼1971: 举报  2019-07-17 15:47:44  评论

评论 kisspussy:不知道你怎么想的,高层都要拆了,土地使用权也结束了,哪里还有拆迁费?如果有高额拆迁费,说明房子还远没到使用年限,哪里来的破烂不堪?现在有钱的买高层比较贵的房子,你以为过些年他们就是穷人,不会换房子,把旧房子卖给别人,或者说穷人?不知道你怎么会认为现在有房的是穷人。
作者:不腐不行 时间:2019-07-17 09:45:59
  隔壁关于6月份M2的帖子阵亡了。
作者:不腐不行 时间:2019-07-17 09:49:56
  深圳官方房价信息也不再公布了。
作者:远山1远水 时间:2019-07-17 09:55:24
  想发抖,没资格啊。
作者:望天无意 时间:2019-07-17 09:58:55
  高空抛物入刑。
我要评论
作者:zxwang8776 时间:2019-07-17 10:03:57
  全国那么多高楼,电梯的维护,更换,是一个大问题。有的高楼质量还是问题。
作者:七宝啊 时间:2019-07-17 10:18:17
  没房租城中村的都不怕,有房的怕什么。
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-07-17 10:19:23
  至少还有套房,算不上贫民吧。
作者:fnzbsjh 时间:2019-07-17 10:23:36
  穷人才会住高层,拆迁了还原给老百姓的都是高层,做什么都不方便,怀念那时农村的独院老房子啊,向往山里人的神仙生活。
我要评论
作者:心理学沿河 时间:2019-07-17 10:27:00
  我就喜欢整洁有物管的高层小区

小区邻里最多就点头之交

我喜欢住在半空之间的那种疏离感

不喜欢农村那种咋咋呼呼的热闹
我要评论
作者:ty_李兰加洛斯1 时间:2019-07-17 10:28:10
  我搞施工的,以前和工地上搞电梯的人聊天,中国小区的电梯质量都堪忧,能用上10年20年不坏的极少,大家可以对比一下自家电梯和豪华酒店或者商场的电梯质量,而且中国住宅都是近几年修建的,电梯质量问题会在一个时间点集中爆发
作者:662204242 时间:2019-07-17 10:28:12
  比较喜欢四合院那类吧
作者:13651827 时间:2019-07-17 10:29:06
  北京土著瑟瑟发抖。。。。。我家南面300米大公园,东北面1.5公里朝阳大悦城,东面300米大超市,东南面400米大医院。。。。。。我就想知道,哪个农村能这么便利。农村是可以住大房子甚至大别墅,但是周边环境跟得上吗?
  • MikeAvatar: 举报  2019-07-17 11:18:37  评论

这就是个意淫帖而已,总要意淫人家比他惨一样。农村除了环境污染小,教育,医疗各种配备根本就跟不上,否则为何农村的人口外流?买一套房子的刚需怎么就成贫民窟了?只要人家没有去掏六个钱包。自己没有的就总要意淫人家也很惨
  • 张利民1962: 举报  2019-07-18 21:17:11  评论

我只知道大家都往大城市跑,农村人口越来越少。
我要评论
作者:adong2018 时间:2019-07-17 11:13:15
  富人住2-3层,普通人住5-11层,穷人住12层以上。
作者:jackfee007 时间:2019-07-17 11:53:48
  @流年已逝2017 2019-07-17 09:35:38
  没房的讨论有房的
  有房住的在讨论有房不住的。
我要评论
作者:巴三虎 时间:2019-07-17 12:24:49
  楼主说的其实是对的,是站在更高一个层次看社会阶层的分化。未来穷人和有钱人、富豪的住宿区别必定向欧美模式演进。
楼主tyztyt 时间:2019-07-17 12:32:45
  @13651827 2019-07-17 10:29:06
  北京土著瑟瑟发抖。。。。。我家南面300米大公园,东北面1.5公里朝阳大悦城,东面300米大超市,东南面400米大医院。。。。。。我就想知道,哪个农村能这么便利。农村是可以住大房子甚至大别墅,但是周边环境跟得上吗?
  北京的土著,乐坏了,终于有人知道四合院的好了。
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-07-17 12:39:17
  高楼住宅的维修更像是拆了东墙补西墙
作者:Misschang1015 时间:2019-07-17 12:55:03
  买了23楼怎么办?
作者:社公无罪 时间:2019-07-17 12:56:25
  离城市不远,交通方便,我更喜欢住农村。
作者:黄邑书生ReZ 时间:2019-07-17 13:02:46
  没房租城中村的都不怕,有房的怕什么。  @藏猫猫的农夫和蛇2019-07-1619:54:19
作者:我不爽啊dFK 时间:2019-07-17 13:05:01
  北京土著瑟瑟发抖。。。。。我家南面300米大公园,东北面1.5公里朝阳大悦城,东面300米大超市,东南面400米大医院。。。。。。我就想知道,哪个农村能这么便利。农村是可以住大房子甚至大别墅,但是周边环境跟得上吗?  楼主真是未雨绸缪,的确高层住宅的老化是个问题
作者:柠檬攻势Kea 时间:2019-07-17 13:11:41
  没房租城中村的都不怕,有房的怕什么。  @藏猫猫的农夫和蛇2019-07-1619:54:19  香港人99%住贫民窟
作者:tony人到中年 时间:2019-07-17 13:13:01
  北上广到处都是高层建筑,按照楼主的意思北上广会到处都是贫民窟。这可能吗?
我要评论
作者:小王玲awA 时间:2019-07-17 13:14:19
  估计要到十年二十年后。。。。  我参与了投票:路过,你也来表个态吧~
作者:我就拍你xdz 时间:2019-07-17 13:22:19
  那你老了腿脚不便了怎么办?还有生二胎的呢,每天抱着两个孩子爬7楼???  现在发展也是避免不了的事
作者:愁闷8034 时间:2019-07-17 13:24:26
  高层楼一点也不好,随时都要担心电梯坏掉,而且物业费高,水费高
作者:五小流AgO 时间:2019-07-17 13:24:27
  超过六层高的楼房,看起来又土又屯。  新楼住进去,住个一二十年我大概会搬家了,没人要的话就放在那里也无所谓啊。
我要评论
作者:悲伤4634 时间:2019-07-17 13:25:35
  没办法,现在哪还有底层楼房,只要去买房子都是高层的
作者:悲痛2284 时间:2019-07-17 13:27:06
  高层楼房确实很多的不好,而且房价也比底层高出很多
作者:悲惨7954 时间:2019-07-17 13:27:57
  现在开发商只改高层的房子,我们又买不起小别墅,只有买高层了
作者:华化十常 时间:2019-07-17 13:34:50
  先变贫民窟的是多层老旧房改房
作者:天龙族uyQ 时间:2019-07-17 13:35:10
  北上广到处都是高层建筑,按照楼主的意思北上广会到处都是贫民窟。这可能吗?  先变贫民窟的是多层老旧房改房
作者:白云朵朵2018 时间:2019-07-17 13:37:27
  坐标杭州,可惜这贫民窟不是一般人能买得起的,每间少则几百万,贵得过千万,楼主是多有钱?
作者:chenfenzhi 时间:2019-07-17 13:43:08
  高层主要是几十年以后会成大问题。矮楼旧了就拆迁赔新的,高层要进行拆迁很难
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规