选择题,房子大跌腰斩再腰斩时间是?

楼主:归田1 时间:2019-07-17 18:22:31 点击:25951 回复:1401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  1、16年。2、19年底。3、明年。4、10~20年。5、永远不会的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:521次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主归田1 时间:2019-07-17 18:24:11
  我选择第5,那是不可能滴,永远别想
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:城市过客110 时间:2019-07-17 18:24:34
  有木有第六选择?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主归田1 时间:2019-07-17 18:28:02
  房子一折的时间是?,我认为更不可能的啦
  • 归田1: 举报  2019-07-17 18:35:55  评论

评论 ty_134109340 :参考发达国家
  • 恢复伏羲八卦原型: 举报  2019-07-24 17:23:30  评论

人类本来是自由活动、自由劳作、自由择偶的,在自由中有时为了竞争物资而发生冲突,所以才会有人提议选出一个人出来说公道话,这个人相当于现在的总统,也相当于擂台赛的裁判。 其实每个角落都有竞争,也就是说每个场合都存在两个或多个对立面,比如一个偏内向的人与一个偏外向的人对立,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主归田1 时间:2019-07-17 18:35:09
  哈哈,有些底层穷光蛋一折抄底母房奴,纯属扯淡,白日做梦
  • 想着飞翔: 举报  2019-07-18 01:14:52  评论

很明显吗,中国目前并没有类似美国的半导体产业接替房地产成为经济支柱,房地产还不能倒。目前这个阶段应该是困难得了。房地产业占值越来越大。而商人追求利润,不引爆就得增值,但是吧再增值几年其他产业是没法在发展的了。引爆房地产吧,又没有其它靠谱的接替载体,真的难搞。
  • 归田1: 举报  2019-07-18 07:24:17  评论

评论 想着飞翔 :没那么悲观,房地产可以带动很多产业,现在正作用仍然大于副作用。其他产业困难主要是转型升级和国际环境恶化带来的,房地产在这里面不是主要作用
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-07-17 18:42:55
  4、10~20年
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:greatchina2011 时间:2019-07-17 18:42:01
  照道理来说应该是还有三年吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:z237359873 时间:2019-07-17 19:03:29
  我选20年吧
  • 归田1: 举报  2019-07-17 19:15:17  评论

评论 z237359873:有可能,个人感觉可能性不大。
  • 曦辰23: 举报  2019-07-24 20:04:32  评论

评论 归田1 :你可以做个调查→到中介那去说是买房子的,然后谈十个房单,看一下有几个卖房子给你的是双证在手的,有几个是押银行的。俺可是先告你,89平以下的会是55对分,89平以上的有双证的十中只一、二。不信?去实际调查下,不要在这里瞎bb了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主归田1 时间:2019-07-17 19:16:39
  现在初步调查结果,投票支持10~20年的最多。
我要评论
作者:欧阳泓 时间:2019-07-17 20:27:18
  二十年前
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟视媚行ok 时间:2019-07-17 20:32:38
  感觉不会跌成这么厉害
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackfee007 时间:2019-07-17 20:33:25
  19年底。社会转型很快,超出大家的想像。炒房时代会快速终结。
  • 归田1: 举报  2019-07-17 20:46:21  评论

评论 jackfee007:以后房子成交量会有所减少,国家控制土地供应的节奏----稳中略紧,房子还会逐步上涨
  • jackfee007: 举报  2019-07-17 21:00:31  评论

评论 归田1:国家收紧土地供应的节奏是为了控制新增房产,现有房产存量已过剩,空置率高,重点是要解决空置率,因为这是一种资源浪费。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶根儿123 时间:2019-07-17 22:04:13
  我们这儿的新房,一律降价一千到两千,首付大部分都降为了两成。
我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2019-07-17 22:33:58
  最晚到21年年初会跌,因为我儿子要上小学了。哈哈!
我要评论
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-17 22:37:52
  房子主要没有上房地产税、上房地产税就是房子腰斩之时
  主要没有上房地产税、楼市根本是假跌、一帮利一集团或者势力还是想爆炒房地产、这个很危险的、房地产抽血、别的行业就萧条、股市也是一样、各种阴招不准资金进入股市、股市成交量就说明一切、房价至少回到十年前的水平、这个社会就健康了、房
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个肯定过 时间:2019-07-17 22:41:00
  Abc三浪,哈哈哈
我要评论
作者:轮回流年 时间:2019-07-17 23:22:28
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-17 23:42:01
  我是为了整个国家很、要上房地产税
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-17 23:43:54
  我是为了国家好、要上房地产税的
作者:几度夕阳红01 时间:2019-07-17 23:48:23
  今天和一个亲戚吃饭、这个亲戚赚了不少钱,在天津和北京都买了房、其中在北京买了学区房、我说今后要上房地产税、亲戚讽刺我、你又没有买房,你烦什么、从这个看出来、穷人富人的立场有多么不同、房地产税非上不可
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:古往今来2000 时间:2019-07-17 23:54:41
  不可能跌的,这辈子都看不到跌的。不大涨就算很不错了。
我要评论
作者:ty_136867399 时间:2019-07-18 00:57:26
  房子是用来消耗居住的跌与不跌有什么关系,大家都有的住就行了,老祖宗基本都给善良的人留下了房子,还会没地方住吗,如果现在去购买房子然后炒几年赌涨的那一定是疯子,风口上。如果是自己住,在什么时候买都是合适的
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 01:07:28
  就在刚才 一个叫稳坐船中看奇观的七剑粉到我的帖子里来 听他的口气 好像是把我绑架了:)是真的吗?其实真相是我把他们绑架了 我用枪顶着他们的脑袋说 拿钱来花花 就如七剑所说 这就是绑架 这才是真相 谁绑架谁搞懂了先 现在七剑最好祈祷 股灾不要爆发 不然 他的小命可能就悬了 反正我是加杠杆玩股票 怎么选择你们看着办:)大不了 我扣扳机把手里的肉票撕了 死的 又不是我:)呵呵呵
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 01:08:26
  就在刚才 一个叫稳坐船中看奇观的七剑粉到我的帖子里来 听他的口气 好像是把我绑架了:)是真的吗?其实真相是我把他们绑架了 我用枪顶着他们的脑袋说 拿钱来花花 就如七剑所说 这就是绑架 这才是真相 谁绑架谁搞懂了先 现在七剑最好祈祷 股灾不要爆发 不然 他的小命可能就悬了 反正我是加杠杆玩股票 怎么选择你们看着办:)大不了 我扣扳机把手里的肉票撕了 死的 又不是我:)呵呵呵
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 01:12:52
  @ty_136867399 2019-07-18 00:57:26
  房子是用来消耗居住的跌与不跌有什么关系,大家都有的住就行了,老祖宗基本都给善良的人留下了房子,还会没地方住吗,如果现在去购买房子然后炒几年赌涨的那一定是疯子,风口上。如果是自己住,在什么时候买都是合适的
  -----------------------------
  我玩的就是绑架:)绑架的是谁自己心里清楚:)扣不扣扳机我说了算:)怎么 想死想活?:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 01:17:55
  一想到灿若星辰妹子卖楼来炒股~~我就下不去手去扣扳机 呵呵呵 没办法啊 你们七剑粉不是大言不惭说把我绑架了吗?这不得撕几个活的 见见血 你们才真的搞懂谁绑架谁:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 01:18:14
  一想到灿若星辰妹子卖楼来炒股~~我就下不去手去扣扳机 呵呵呵 没办法啊 你们七剑粉不是大言不惭说把我绑架了吗?这不得撕几个活的 见见血 你们才真的搞懂谁绑架谁:)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_罗罗798 时间:2019-07-18 07:22:13
  老家县城12000以上的房价,2个老人住2间落地房比比皆是,老人年纪都在70以上,你说房产能坚持几年?到时降50%是不够的。房产税出来就开始走熊路,能走个30年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sealy_lu 时间:2019-07-18 08:07:13
  2020年
  • 归田1: 举报  2019-07-18 22:25:41  评论

评论 sealy_lu:可能性为0
  • sealy_lu: 举报  2019-07-19 07:49:02  评论

评论 归田1:2020开始,跌无止境。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2019-07-18 08:56:15
  真能腰斩?
作者:这届人民不行 时间:2019-07-18 08:58:34
  涨的时候听说过为房子跳楼的吗(除了强拆的)?而现在跳楼的到处都是。这个怎么解释。
我要评论
作者:heheokno 时间:2019-07-18 09:08:11
  有钱人越来越有钱,穷人除非拆迁、创业发家。现在买不起房的指望房价下跌之后再来买房只是空想而已。这是个伪命题。房价跌与涨只是经济周期行为,不会因为你穷买不起而跌价。我也是个穷人,但要有自知之明。
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:31:17
  我现在就玩个盲杀 嗯 就这个经济论坛来看 市场温度很热络 赶紧加杠杆买房子 呵呵呵:)归田兄你说我这样说 会不会把大批七剑粉引出来 啊哈哈哈:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:31:37
  我现在就玩个盲杀 嗯 就这个经济论坛来看 市场温度很热络 赶紧加杠杆买房子 呵呵呵:)归田兄你说我这样说 会不会把大批七剑粉引出来 啊哈哈哈:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:33:30
  灿若星辰据说还是个美人啊 卖楼炒股票 啊哈哈哈哈:)七剑不是闹什么抄底母房奴吗?:)完蛋了 今天股票又跌了 七剑痛得 都猛抓胸口了 呵呵呵:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:33:48
  灿若星辰据说还是个美人啊 卖楼炒股票 啊哈哈哈哈:)七剑不是闹什么抄底母房奴吗?:)完蛋了 今天股票又跌了 七剑痛得 都猛抓胸口了 呵呵呵:)
作者:跳大神的文明人 时间:2019-07-18 09:33:54
  什么时候腰斩我不关心,反正我抢跑完了,我现在就想看看还没跑的什么时候跳
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:36:50
  @跳大神的文明人 2019-07-18 09:33:54
  什么时候腰斩我不关心,反正我抢跑完了,我现在就想看看还没跑的什么时候跳
  你们的坐船中看奇观好牛逼啊 说他绑架了我:)真的吗?看看现在是谁绑架谁:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:37:04
  你们的坐船中看奇观好牛逼啊 说他绑架了我:)真的吗?看看现在是谁绑架谁:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:38:29
  就这个论坛来看 市场温度很热络 咋的
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:38:38
  就这个论坛来看 市场温度很热络 咋的
作者:峦险拱置h 时间:2019-07-18 09:43:48
  -  19年底。社会转型很快,超出大家的想像。炒房时代会快速终结。  房子是用来消耗居住的跌与不跌有什么关系,大家都有的住就行了,老祖宗基本都给善良的人留下了房子,还会没地方住吗,如果现在去购买房子然后炒几年赌涨的那一定是疯子,风口上。如果是自己住,在什么时候买都是合适的
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:57:50
  @峦险拱置h 2019-07-18 09:43:48
  -  19年底。社会转型很快,超出大家的想像。炒房时代会快速终结。  房子是用来消耗居住的跌与不跌有什么关系,大家都有的住就行了,老祖宗基本都给善良的人留下了房子,还会没地方住吗,如果现在去购买房子然后炒几年赌涨的那一定是疯子,风口上。如果是自己住,在什么时候买都是合适的
  呵呵呵 老子就是加杠杆买第五套房子 咋的 你不服?:)回去跟你们七剑商量一下 怎么把股市弄成股灾:)哈哈哈哈
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 09:58:20
  @峦险拱置h 2019-07-18 09:43:48
  呵呵呵 老子就是加杠杆买第五套房子 咋的 你不服?:)回去跟你们七剑商量一下 怎么把股市弄成股灾:)哈哈哈哈
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:22:23
  ty_134109340:
  举报 2019-07-18 10:14:45 评论
  评论 猛灌可乐不抽烟4 :哈哈哈,瞎操作可以,瞎说话的应该开水烫J8哈哈哈

猛灌可乐不抽烟4:
  举报 2019-07-18 10:16:47 评论
  评论 ty_134109340:真的加杠杆买第五套房子 怎么的?我有必要乱说什么 我有钱 买个房子怎么了?:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:22:49

举报 2019-07-18 10:14:45 评论
  评论 猛灌可乐不抽烟4 :哈哈哈,瞎操作可以,瞎说话的应该开水烫J8哈哈哈

猛灌可乐不抽烟4:
  举报 2019-07-18 10:16:47 评论
  评论 ty_134109340:真的加杠杆买第五套房子 怎么的?我有必要乱说什么 我有钱 买个房子怎么了?:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:25:10
  归田兄 我估算了最后的结果 呵呵呵 这样弄 机缘巧合 我什么操作都操作到点子上了:)其实关键就是七剑粉跟哪些观望的人 没我这胆子:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:25:42
  归田兄 我估算了最后的结果 呵呵呵 这样弄 机缘巧合 我什么操作都操作到点子上了:)其实关键就是七剑粉跟哪些观望的人 没我这胆子:)
作者:ty_135477519 时间:2019-07-18 10:35:02
  每个人都站在自己的立场说话。有失公正型。我也许明年地会跌一半。现在的这些政策一步一步的在锁二手房,他们有些人已经揭不开锅了。马上要收房地产税了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是典恶来 时间:2019-07-18 10:47:42
  这种问题也拿出来说?就算跌了谁敢报道?
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:47:54
  @ty_135477519 2019-07-18 10:35:02
  每个人都站在自己的立场说话。有失公正型。我也许明年地会跌一半。现在的这些政策一步一步的在锁二手房,他们有些人已经揭不开锅了。马上要收房地产税了
  呵呵呵 真实的情况 我已经用我的天眼看到了:)你不用来忽悠什么 这论坛就是你家开的 都木有啥大用:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:48:08
  @ty_135477519 2019-07-18 10:35:02
  呵呵呵 真实的情况 我已经用我的天眼看到了:)你不用来忽悠什么 这论坛就是你家开的 都木有啥大用:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:50:58
  可以预见 我这波又赚个满盆满钵:)七剑粉继续论坛干嚎:)呵呵呵 笑死我了 七剑不过就是凡人而已 跟神仙作对?
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:52:17
  @我是典恶来 2019-07-18 10:47:42
  哈哈哈哈哈哈 你这种智商极品也来闹了 :)小学算术整明白了吗?:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:52:37
  @我是典恶来 2019-07-18 10:47:42
  哈哈哈哈哈哈 你这种智商极品也来闹了 :)小学算术整明白了吗?:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:52:53
  可以预见 我这波又赚个满盆满钵:)七剑粉继续论坛干嚎:)呵呵呵 笑死我了 七剑不过就是凡人而已 跟神仙作对?
作者:我是典恶来 时间:2019-07-18 10:55:49
  七剑的能量不小啊,搞疯了一批又一批,这狂吠是几个意思?赚了还是亏了?
作者:眼花看不清社会 时间:2019-07-18 10:55:51
  现阶段经济转型成功,制造业、实体经济成长起来,才会把房地产打压下去
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:57:10
  @我是典恶来 2019-07-18 10:55:49
  七剑的能量不小啊,搞疯了一批又一批,这狂吠是几个意思?赚了还是亏了?
  呵呵呵 又疯一个 是啊 我搞了五套房子 你开心就好:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 10:57:39
  @我是典恶来 2019-07-18 10:55:49
  呵呵呵 又疯一个 是啊 我搞了五套房子 你开心就好:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 11:01:52
  七剑这种人是真没啥大能耐:)不能逆天 看看我 我赚钱赚在明处 轨迹论坛上都有 你们都没有那种胆子 没胆子就做普通人了:)要认命:)啊哈哈哈
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 11:58:44
  归田兄 我也不是什么有钱人 如果真要算 算个暴发户吧:)呵呵呵 我外面发个帖子 本来以为是来一群狗 结果飞来一群马蜂 幸好我防护措施得当 马蜂蜇人可是要死人的 呵呵呵:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 11:59:19

归田兄 我也不是什么有钱人 如果真要算 算个暴发户吧:)呵呵呵 我外面发个帖子 本来以为是来一群狗 结果飞来一群马蜂 幸好我防护措施得当 马蜂蜇人可是要死人的 呵呵呵:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 12:00:56
  举报 2019-07-18 11:56:38 评论
  评论 归田1 :怕毛,不婚不育就对了,到时引进黑皮就行了

这位就是那群马蜂中间领头的 凶得很啊 我避避:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 12:01:09
  举报 2019-07-18 11:56:38 评论
  评论 归田1 :怕毛,不婚不育就对了,到时引进黑皮就行了

这位就是那群马蜂中间领头的 凶得很啊 我避避:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 12:18:01
  归田1:
  举报 2019-07-18 12:16:02 评论
  评论 ty_134109340 :你,不婚不育?气话而已

讲佛吗?佛是什么?呵呵呵 这位不婚不育的真的建议去好好看看书:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 12:18:17
  归田1:
  举报 2019-07-18 12:16:02 评论
  评论 ty_134109340 :你,不婚不育?气话而已

讲佛吗?佛是什么?呵呵呵 这位不婚不育的真的建议去好好看看书:)
我要评论
作者:重庆向西 时间:2019-07-18 12:22:25
  为了迎合你们,我赞成明天就斩,而且明天9点就斩
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-18 12:27:02
  @重庆向西 2019-07-18 12:22:25
  早斩了 已经是严厉的紧缩加严重的通货紧缩:)
我要评论
作者:相争皡 时间:2019-07-18 12:36:41
  -  @跳大神的文明人2019-07-1809:33:54  为了迎合你们,我赞成明天就斩,而且明天9点就斩
作者:重庆向西 时间:2019-07-18 12:47:33
  @重庆向西 2019-07-18 12:22:25
  @猛灌可乐不抽烟4 2019-07-18 12:27:02
  早斩了 已经是严厉的紧缩加严重的通货紧缩:)
  早斩了???为什么我16年买的几套房他妈的价格斩翻倍了?我想去洗手间哭一个小时想想怎么就遭斩了呢
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-07-18 12:53:53
  @z237359873 2019-07-17 19:03:29
  我选20年吧
楼主归田1 时间:2019-07-18 13:49:35
  @z237359873 2019-07-17 19:03:29
  我选20年吧
  @挖坟总动员 2019-07-18 12:53:53
  从发达国家的发展历程看,没有一个腰斩再腰斩的,唯一的例外日本,经历了90年代的房价股价过山车,但房价仍然远高于70年代75%城镇化完成时的房价。
作者:andydidier 时间:2019-07-18 13:56:35
作者:针线非 时间:2019-07-18 14:11:11
  代价太大,屁民太麻烦
我要评论
作者:胖子太胖了 时间:2019-07-18 15:33:40
  不会跌,房子跟印钞速度一致,想要大跌,看什么时侯m2倒退
我要评论
作者:cocu123 时间:2019-07-18 15:48:12
  楼主估计囤房的,现在有点心虚了。。
我要评论
作者:谷楠风 时间:2019-07-18 16:29:55
  -  二十年前  今天和一个亲戚吃饭、这个亲戚赚了不少钱,在天津和北京都买了房、其中在北京买了学区房、我说今后要上房地产税、亲戚讽刺我、你又没有买房,你烦什么、从这个看出来、穷人富人的立场有多么不同、房地产税非上不可
作者:ty_江山信美 时间:2019-07-18 20:19:49
  我不知道这个帖子还能存在多久,天涯经济论坛完全为了流量不顾事实。
  有些人家族三代就开始学崩溃论,结果孙子辈对象都找不到。
  想想,这些年大米和面粉的价格是不是很稳定?这个时代,政府只要控制人能活着的最基本的需求就不会出大事。
  天天拿日本比例子的人都是教条主义和本本主义的错误。根本不知道具体问题具体分析。
  这个社会学什么都好,就千万不要学崩溃论,因为这些是降维打击,让意志不坚定的人沉沦,放弃积极向上,努力生活的机会,而那些宣传崩溃论的人在后面偷笑,自己又少了一个竞争对手。他们会过上越来越好的生活,而你辗转于一个出租房到另一个出租房之间,骨肉分离,还余不下钱,自己的孩子仍然走自己的这条路。
  诛心之论害了多少本来努努力就可以有自己房子的人。
  • 归田1: 举报  2019-07-18 21:33:21  评论

评论 ty_江山信美:你说的好啊。唱衰国家的经济屡次被打脸,还厚着脸皮接着忽悠,被忽悠者不但不能买房大幅度缩水,还被骗钱骗分。最后很多成了他们的网上打手到处骂人。
  • 大陆农伯: 举报  2019-07-27 00:18:58  评论

按你的逻辑第一辈学崩溃学的就没对象,怎么还有孙子?看来你脑子已经烧坏了。被套了吧
我要评论
作者:腹黑大清官 时间:2019-07-19 08:12:30
  单单猜多少年没意义,都是瞎猜,什么时候开发出另一个足够大的储水池,且它相对成熟的时候,就是渐渐没人再讨论房价之时。
  • 归田1: 举报  2019-07-19 08:38:05  评论

评论 腹黑大清官:有道理。但世界范围城市化来看即便将来房子成交量大幅度萎缩,腰斩再腰斩也是可能性很小的。
我要评论
作者:机械的设计 时间:2019-07-19 08:53:09
  大约在冬季
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 10:45:55
  现在七剑帖子里的穷人 观望的窗口期基本上要关闭了 如果他们还这样闹腾 当然你我思维都太老实 其实很多人暗地里都买房了 他们是网络上来玩心理游戏来了 这才是真相:)不过现在看效果不好 或者说反效果 一方面造成一部分人持币观望:)一方面造成一些区域性机会的出现:)一如反论 如果这些区域这些观望的人抢房了 那么七剑所造的井分分钟消失 如果不抢 给论坛里的多多创造机会 就是这样 昨天有七剑帮凶说:”你不看市场温度“我觉得说得没错 我只注重市场规律 至于说市场温度这种浮于表面的东西 我是不看的:)可以预见 七剑热衷造井绑架他人 其最后的结果是搬起石头砸向自己的脚面 估计他即使是痛 也会强忍着继续论坛装逼 哈哈哈哈:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 10:47:51

现在七剑帖子里的穷人 观望的窗口期基本上要关闭了 如果他们还这样闹腾 当然你我思维都太老实 其实很多人暗地里都买房了 他们是网络上来玩心理游戏来了 这才是真相:)不过现在看效果不好 或者说反效果 一方面造成一部分人持币观望:)一方面造成一些区域性机会的出现:)一如反论 如果这些区域这些观望的人抢房了 那么七剑所造的井分分钟消失 如果不抢 给论坛里的多多创造机会 就是这样 昨天有七剑帮凶说:”你不看市场温度“我觉得说得没错 我只注重市场规律 至于说市场温度这种浮于表面的东西 我是不看的:)可以预见 七剑热衷造井绑架他人 其最后的结果是搬起石头砸向自己的脚面 估计他即使是痛 也会强忍着继续论坛装逼 哈哈哈哈:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 10:50:12
  其实 市场什么样子 你去买房你就知道了:)而真正被七剑用井关起来的人 没钱买房实证 这才是关键 而我恰恰就有钱 而且敢买 这样七剑所玩的心理学游戏 不就穿帮了吗?:)
  • 猴先生2012: 举报  2019-08-05 14:45:20  评论

奇了怪了,你们怎么这么狠七剑呢?既然这么多人相信七剑的理论,选择降价出售房产,不正是为你们创造价值和购买机会吗?你们应该感谢他才对啊!
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 10:50:31
  其实 市场什么样子 你去买房你就知道了:)而真正被七剑用井关起来的人 没钱买房实证 这才是关键 而我恰恰就有钱 而且敢买 这样七剑所玩的心理学游戏 不就穿帮了吗?:)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 11:44:31
  归田1:
  举报 2019-07-19 11:41:21 评论
  评论 猛灌可乐不抽烟4:有的首付是可以的,关键是听老七的忽悠,错过了大好时机,不但损失大惨重,而且住桥洞何时了?

这是七剑想让我们知道的信息:)真实的情况:)可能是这帮人是一伙的 不过就是准备给人造井而已:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 11:48:55
  七剑这帮人 的文化素质 以及心理学防御水平 都很低:)由此可见 底层无疑 而且混得并不好 混得好的人 除非脑子有问题才给别人造井:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 11:52:09
  七剑这帮人 的文化素质 以及心理学防御水平 都很低:)由此可见 底层无疑 而且混得并不好 混得好的人 除非脑子有问题才给别人造井:)
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 12:54:48
  就市场的规律来说 你要关注的 只有一件事情 就是自己的资金链 什么是资金链?资金链就是你投资的回报跟你现实里的收益 现在我的资金链非常健康 我这边就不说什么所谓的失业潮跟降薪潮 我都无视了 不要做自己的投资不能承受的事情 自己能够承受就买就扩张:)在能够承受的情况下胆子一定要大:)
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 12:55:04
  就市场的规律来说 你要关注的 只有一件事情 就是自己的资金链 什么是资金链?资金链就是你投资的回报跟你现实里的收益 现在我的资金链非常健康 我这边就不说什么所谓的失业潮跟降薪潮 我都无视了 不要做自己的投资不能承受的事情 自己能够承受就买就扩张:)在能够承受的情况下胆子一定要大:)
我要评论
作者:圭钒夙醇螨 时间:2019-07-19 13:07:59
  -  @峦险拱置h2019-07-1809:43:48  照道理来说应该是还有三年吧
我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 18:41:08

我要评论
作者:猛灌可乐不抽烟4 时间:2019-07-19 18:41:39

我要评论
作者:MHDJH 时间:2019-07-19 22:50:12
  是不是几年以后葱价大涨呢???????
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规