日本是怎样驱赶50万三非黑人(转载)(转载)[已扎口]

楼主:供销王 时间:2019-07-23 16:04:24 点击:2654 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “三非”黑人入侵,看日本怎么处理掉黑人

  在日本80年代初,因为日本经济腾飞,日本是许多电子产品的生产地,许多黑人为了做贸易生意大量偷渡到日本,造成日本在90年初时有几十万非法居留的黑人。这些黑人对日本当地治安造成严重影响,同时日本也有数万黑二代的诞生,日本政府慢慢看到了黑人对日本所产生的严重危害!


  但是当时在日本的非法居留的几十万黑人同样也是将他们的护照撕烂,因为日本是当时世界第二大经济强国,国家非常富裕,黑人到了日本后,哪舍得回非洲啊?一样是撕烂护照,赖在日本不走。

  日本政府当时是怎么处理这样棘手的问题呢? 日本政府先与非洲国家莫桑比克建立良好的外交关系,日本政府承诺要向莫桑比克政府提供数千万美元无偿援助,前提条件是要莫桑比克政府接纳50万非法滞留在日本的黑人,并由日方给每个遣返的黑人提供一千美元安置费,双方最终达成协议。

  接下来,日本政府立即调动警力展开抓捕行动,在半年内即将50万黑人抓进了难民营,然后用几十艘货轮分批将这50万黑人运送到莫桑比克,这样在一年内日本就把50万三非黑人清理一空。



  从那之后,日本对于黑人、中东人、拉美人就像防盗防贼一样防着他们,千方百计使用各种技术性手段限制他们入境日本,从海关边检开始,只要是这些黑人、中东人旅客一出现,就会受到“特殊照顾”,他们会受到各种刁难,其身份资料信息被反复甄别,稍有疑点即拒绝入境。



  而且,日本对于穆斯林是直接拒绝入境的,除非是劳务需要,或是外国派驻的穆斯林员工少量进来,也不许任何人将古兰经带进国内,日本国内也几乎没有清真寺,日本社会上上下下对伊斯兰教是处于完全彻底排斥的状态。国际社会对此也无可奈何,也没见有谁去批评指责日本,就算有人批评指责,那又能怎样,人家根本不在乎!

  这是我的国家,我的地盘我做主

  但是另一方面,日本又将大量中国人与韩国人放行进来,据官方数据,目前在日本长期合法居留的中国人数量是在75万左右,主要都是留学生和务工者,这其中有十几万人已加入日本国籍。这些留学生只要自己愿意都可以加入日本国籍,没有什么阻力,社会上还有一些公益机构会帮助他们努力融入日本社会。

  但是据媒体估计,在日本长期居留的中国人数量实际上是在将近一百万左右,这多出来的20多万应该是属于非法滞留,也就是三非人员,日本政府并没有去为难他们,差不多算是睁一只眼、闭一只眼,这一方面也是因为日本需要年轻劳动力。当然如果有人举报的话,警方一定会去抓扣这些三非人员,但问题是没人举报啊,日本普通百姓又不会排斥中国人,谁会去举报呢!



  日本人基本上是把中国人当成同类民族来看待的,本身人都长得一个样,日本人与中国人站在一起,根本分不清谁是谁,又都使用筷子,都使用汉字,同文同种。日本人在潜意识、下意识里,不把中国人当成外国人来看待。由于日本社会整个历史传统都是建立在华夏文明的基础上,因此只要是从中国来的人,日本人都会带着一种天然的亲近感来看待,比较容易接纳下来,融合在一起。

  在对待外来游客和移民入境的政策上,日本朝野上下明摆着就是在执行一种择优去劣的原则:优秀的民族可以来,尤其跟我同文同种的人,都可以优先进来。素质低、脏乱差、犯罪率高的民族就不要来,宗教意识形态相差太大的也不要来。总之一句话,物以类聚,人以群分,只要是我喜欢的人,我就让他们进来,我不喜欢的人,你就给我滚在外面好了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |