炒房客已经没有逃跑的机会了

楼主:上天入地的剑 时间:2019-07-25 14:48:26 点击:125700 回复:1740
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  政策越来越紧,就是地方政府想救你们都不允许,看看松绑马上取消就知道了。

房地产税,增值税等会陆续出台,目的是把你们以前捞的钱都给我吐出来

打赏

1410 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:30次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_贝贝46 时间:2019-07-25 14:54:09
  这是对的,以前房子买的早,以为可以上车了,这回再卖房缴税,扒的裤衩都不留,下车
  • 涯客天下行: 举报  2019-07-25 17:51:29  评论

我们这是一切费用都是买家出 管你税费高上天 卖家只管收到卖价的钱!交税几十万上百万跟我没关系 买家说这是你应该交的税啊干嘛让我出 卖家说我交也行税五十万我在跑腿加价六十万,不买 ? 下一个 别挡着后面的买家
  • 默默关注强势顶帖: 举报  2019-07-25 17:53:47  评论

评论 涯客天下行:做梦,新房比还你便宜,卖给谁?一旦二手房不能变现就失去了金融属性,还下一个?
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:ftdezuzong 时间:2019-07-25 15:08:36
  炒房传销的结果必然是多数人当接盘侠,在没有套现之前,都是接盘侠,只有套现获利离场,才算赢了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2019-07-25 15:12:37
  看你买在何地了,如果在北上广深是不愁卖的,价格还不菲呢。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-07-25 15:15:04
  这波长达20年的击鼓传花,谁是赢家??!主要受益的自然是政府,还有一些利益集团和几十上百套房子的老爷在上一波大涨,举国炒房的氛围中变现了!!剩下的只有P民和大量小炒房客!!一地鸡毛!!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽丽科技88 时间:2019-07-25 15:18:12
  瞎说什么大实话,打搅别人的美梦。遭人恨
  • geng_yu1: 举报  2019-07-27 09:32:24  评论

评论 丽丽科技88:去年说要取消预售制度,很多人还在欢呼终于可以降房价时候,我猛地意识到,这一切不过是在逐步实现8年前K先生的预言:提高资金门槛,彻底清除中小开发商,然后国家队出场,垄断市场,房价和房租的垄断。哎,哀民生之多艰,房价、房租齐涨的时代到了
  • 见龙卸甲之华: 举报  2019-07-27 22:53:23  评论

评论 geng_yu1:是的,房价年底会暴涨
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:shq8442 时间:2019-07-25 16:05:22
  这句话20年前天涯就很流行了,房价要崩盘,炒房的都要跳楼
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲申观察3 时间:2019-07-25 16:18:58
  @ftdezuzong 2019-07-25 15:08:36
  炒房传销的结果必然是多数人当接盘侠,在没有套现之前,都是接盘侠,只有套现获利离场,才算赢了。
  -----------------------------
  获利离场? 那还不是民币? 一堆p2p、ppp的坑等着你。 除非变刀,肉身出境。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-07-25 16:26:23
  我己努力工作,但仍然没到达理想的美好生活,愁吃,愁住,愁生病,愁小屁孩上不了幼儿园
  • 独孤求败AH: 举报  2019-08-03 12:02:31  评论

继续啃老,小时候怎么生活,现在还怎么生活。真的不敢创业 ,很可能投入的多赔的多,死的更快。
我要评论
作者:吐泡泡的鱼82 时间:2019-07-25 16:47:34
  手里拿着毛老头的,又注水了知道吗,最早40碗面,现在还能剩几碗?
  • 上天入地的剑: 举报  2019-07-25 16:54:54  评论

注水工资涨了吗?收入涨了吗,没毛头的,生活成本增加,银行还款不变,收入不增加,是不是连一碗面都吃不起了,只能吃半碗了?注水两年,物价是飞涨了,工资涨了没,以前工资还跟着涨,现在生产成本那么高,都赶上美国的生产成本了,产品没竞争优势了。哪个企业还敢涨工资?不涨工资还有能力接盘吗
  • 吐泡泡的鱼82: 举报  2019-07-25 18:06:06  评论

涨工资也接不了盘,注水的毛老头和不可靠的投资,所有人的选择题
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:越长越白 时间:2019-07-25 17:41:07
  拿着房子是死,拿着钱也是死。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjw921128 时间:2019-07-25 18:11:38
  2014年,李老头跑时,你们却抢着入套,安全套,怪谁!

2016年,王首富全部退出房地产业(跑了里加城,跑不了万大城),你们正狂欢呢!以为房地产的春天迎风扑面而来呢!

记住,2016~2019进军房地产相当于1948年加入刮民党!大家买了个天花板价!

除了北上广深杭,珠三角,长三角附近的房子以外,真实的价格:腰斩~腰斩~再腰斩,这还是3线~7线的走式,8线~18线更惨!

当洪水退潮后才知道谁裸游或根本没银买裤叉!
  • zjw921128: 举报  2019-07-25 18:19:12  评论

评论 弹簧88:你是说鄂尔多斯吧?
  • kisspussy: 举报  2019-07-26 16:20:34  评论

按照因果律,和出来混总要还的定律,北上广深房子是死的最惨的
作者:qingdaoshilaoren 时间:2019-07-25 18:12:23
  @shq8442 2019-07-25 16:05:22
  这句话20年前天涯就很流行了,房价要崩盘,炒房的都要跳楼
  前些年,闻名全国的温州炒房团,死的很惨。这些年正负在坐庄,玩的时间久一些,但市场规律是:横有多长,竖有多高!
作者:我来你狂 时间:2019-07-25 18:30:16
  那些认为房地产先崩发达城市尤其一线城市的理论好搞笑,不知道拿什么证据先崩发达城市。一旦经济下滑,房地产跌价。肯定先倒落后地区。
  • 社公无罪: 举报  2019-07-26 11:45:46  评论

正解,跟股票一样。
  • 公务员加薪: 举报  2019-07-26 15:35:34  评论

杠杆不一样,杠杠高的(当地公布的居民部门存贷比,越接近1甚大于1越危险)先断;泡沫不一样,泡沫大的(房价收入比高、租金回报率低)先破;调控力度不一样,力度大的(比如第一批开征房产税的)先死;接盘能力不一样,接盘能力差或者踩踏大的(挂盘量大、成交量低)先灭。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大飞天龙 时间:2019-07-25 18:34:41
  美好!!!
  • geng_yu1: 举报  2019-07-27 09:34:07  评论

评论 大飞天龙:供给端不是开发商,开发商就是打工的。供给端是提供土地的人,没土地,一亿家开发商也没用。 地价降了? 各种税费降了? 开发商利润降了? 建筑材料降了没有? 人工费降了? 几大要素一个都没降,房价怎么降?
  • 大飞天龙: 举报  2019-07-27 16:04:11  评论

评论 geng_yu1:我是说想的美好!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-25 18:35:56
  他们是炒房富起来的第一批,早就赚的盆满钵满拿绿卡了,所剩的资产不过是赚的零头,好比果树上留在那里看树的最后几颗一样,没跑的不是消息不灵通就是过于贪婪的,要收割的从来都是大部分人而非那一小部分炒客
我要评论
作者:u_112441137 时间:2019-07-25 19:03:05
  准备三年的口粮,你涨跟跌跟我没关系,反正我那个瓦房还没倒塌
  • 独孤求败AH: 举报  2019-08-03 12:21:13  评论

哈。说的有理。房产变成金融产品了。跟我们映像中住的“房子‘’已经不是一个东西。
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-07-25 19:04:50
  说真的,经坛网友绝大部分是很善良的,他们虽然穷,虽然连四五千的房子都买不起,但他们却为买了房的和正在买房的人操碎了心。虽然他们话中总带着浓浓的葡萄风味,但一颗忧国忧民的心是真实的:中国必须崩溃,正在崩溃。啊!可怜的房奴们,你们家再舒适,也没有出租屋温暖。心中有灯塔,寒冬暖如春!
  • u_108902679: 举报  2019-07-25 22:50:36  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:哈哈哈
  • 西北雪3311: 举报  2019-07-26 11:55:06  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:你个傻货,还指望房子做发财梦啊?权贵和政府早已经出完货,留着你们站岗呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:土木工程好 时间:2019-07-25 19:28:06
  你就自己使劲搓,使劲嗨吧
我要评论
作者:小红粉 时间:2019-07-25 19:50:05
  谁没房子呢 你没有吗?那么高兴
我要评论
作者:后知后觉t02 时间:2019-07-25 20:03:32
  改善型住房将成为房市新的增长点。现在100平以下的新房很难买到,只能买老旧小区的。年轻同事买房一般都150平左右的,买房一定要买大的。
作者:jackfee007 时间:2019-07-25 21:11:38
  房住不炒都提了几年了,给机会都不跑,只能自己扛了。
作者:幽暗一隅2020 时间:2019-07-25 21:47:47
  城市人用房产吸血收割农村人。农村人用高毒食品反噬城市人。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽暗一隅2020 时间:2019-07-25 21:49:44
  想想每天喂城市人农药、激素、抗生素,农村光棍心里就不那么难受了。互害呗,互相坑人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:越努力越幸运188 时间:2019-07-25 22:11:54
  不要炒房,房子是用来住的
我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-07-25 22:27:19
  他们会很悲惨
作者:u_108902679 时间:2019-07-25 22:51:31
  关注卖地,一切自明。
作者:轮回流年 时间:2019-07-25 22:59:37
  有炒房客吗?
作者:百式天地 时间:2019-07-25 23:12:27
  都不用税,就已经没有接盘侠这点就够那些炒房客受的,慢慢熬吧,都是咎由自取。
我要评论
作者:清木网站建设 时间:2019-07-26 00:24:03
  别看广告,看实效,在网上yy涨跌没什么意义。
我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-07-26 00:27:38
  “房子建得越高的地方,生育率越低”
  这个论点,很科学
我要评论
作者:天神之理 时间:2019-07-26 03:52:01
  改革还需深入,大家不能松懈。
作者:shyu13 时间:2019-07-26 06:31:04
  今明两年买房的将站在历史最高峰上,一辈子下不来了。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-07-26 09:23:52  评论

评论 andydidier:你等着农民接盘学区房?有钱人早出国读书了,还有就是读私立学校了。
  • u_114132375: 举报  2019-07-27 00:47:55  评论

不是吧,现在已经比之前低一点了
作者:众人又拉坐 时间:2019-07-26 10:47:13
  -  准备三年的口粮,你涨跟跌跟我没关系,反正我那个瓦房还没倒塌  别看广告,看实效,在网上yy涨跌没什么意义。
作者:路边家兔 时间:2019-07-26 11:24:01
  这是酸葡萄心理吧
我要评论
作者:形成性a1d 时间:2019-07-26 11:40:39
  干什么都有风险
作者:曹语大V 时间:2019-07-26 11:55:41
  一手楼还有市场,变二手后就跟二手车一样,直接贬值,还卖不掉。
我要评论
作者:恳颗令人满意 时间:2019-07-26 11:58:38

@shq8442 2019-07-25 16:05:22
作者:百越天龙 时间:2019-07-26 12:26:01
  增值税一出二手房就卖不掉了,都留着交税吧。
作者:javenF 时间:2019-07-26 12:31:21
  又一堆没房的人在这里意淫,看到说房价要跌特别是爆跌的人就觉得搞笑,自己没钱不代表别人没钱。
作者:宗潞实024 时间:2019-07-26 12:45:19
我要评论
作者:yang008jie 时间:2019-07-26 13:25:31
  房产税 增值税 还有个遗产税
我要评论
作者:继恋谈辰绽 时间:2019-07-26 13:31:52

记住: 除了城镇化。。。还是城镇化!

作者:闲的蛋疼46 时间:2019-07-26 13:36:12
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2019-07-26 14:11:57
  感觉本地的房价一直维持在10年的水平,虽然有起起落落,大致新房价格没什么变化,当然算上通货其实是跌的,坐标浙江沿海县城
我要评论
作者:baker102318 时间:2019-07-26 14:20:37
  @任讲唔嬲哈 2019-07-25 16:26:23
  我己努力工作,但仍然没到达理想的美好生活,愁吃,愁住,愁生病,愁小屁孩上不了幼儿园
  那些发了小财的会说 你还不够努力 人家都说月薪好几万呢
作者:远山1远水 时间:2019-07-26 14:38:34
  跌了吗?
作者:夜色撩人TY 时间:2019-07-26 14:43:54
  北上广深不靠卖地能干什么
作者:海菇凉88 时间:2019-07-26 14:50:04
  好不容易套住了,想走?门都没有!!!!@shq84422019-07-2516:05:22这句话20年前天涯就很流行了,房价要崩盘,炒房的都要跳楼-------------------啊----------前些年,闻名全国的温州炒房团,死的很惨。这些年正负在坐庄,玩的时间久一些,但市场规律是:横有多长,竖有多高!
作者:赤翼丿晴天 时间:2019-07-26 15:18:55
  跌了吗?城市人用房产吸血收割农村人。农村人用高毒食品反噬城市人。
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-07-26 15:19:52
  北京、上海、广州、深圳,俗称北上广深。一线城市。这四个城市都是全国人的城市,都是全国人口流入的目的地。人们从四面八方往这几个城市挤。房价真的不容易跌,而且还动不动就上涨了。
  • 血洗欧美: 举报  2019-07-26 16:39:02  评论

北京上海二手房早就开跌了,目前中介挂牌价都下降了两成,但依然没人买
  • 古镜2010: 举报  2019-07-29 01:39:15  评论

北京上海有钱人都到郊区住别墅去了,留下来的都是穷人,工厂商业也都迁出去了,从四面八方进来的做保安的,做保洁的,他们是托不起房价的。
作者:败脚 时间:2019-07-26 15:20:25
  问问那些在海南的炒房客
作者:棯子熟了 时间:2019-07-26 15:20:42
  房子肯定还是目前最好的投资,不然手上拿着现金等着投P2P?
作者:一城山泉 时间:2019-07-26 15:23:28
  当年聪明的1949年卖地不当地主,现在聪明的2019年卖房不当房主。
我要评论
作者:叫鸡被狗追 时间:2019-07-26 15:34:16
  增值税一出二手房就卖不掉了,都留着交税吧。恭喜发财,大吉大利!抢红
作者:囚徒大博士 时间:2019-07-26 15:38:41
我要评论
作者:明月悬沧海 时间:2019-07-26 15:39:24
  风向定了肯定不好改了,五年内经济转型期一过。楼市风光必然不在,现在还不是房多最疼的时候。等着吧
作者:花满楼2005 时间:2019-07-26 15:39:39
  房子是用来住的,不是用来炒的,这句话出自《窃听风云3》吴彦祖最后说的
作者:很酷679 时间:2019-07-26 15:41:45
  还是那一句话一楼说的对啊
作者:红水河畔11 时间:2019-07-26 16:12:06
  小老百姓手头上这几十套房也叫炒吗?楼主你也太天真了吧;
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-07-26 16:35:25
  房地产要倒头了
作者:bliang617 时间:2019-07-26 16:35:37
  这么多年也该到头了
作者:bliang617 时间:2019-07-26 16:35:46
  没有只涨不跌的
作者:二蛋渣渣渣 时间:2019-07-26 16:38:15
作者:ahada 时间:2019-07-26 16:52:09
  就是你们这些房空害得,老子年年拿着钱准备房价跌下来抄底,你妈的房价都飞上天了,老子那点准备付首付的钱现在连个厕所都买不到了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红水河畔11 时间:2019-07-26 16:53:53
  @bliang617 2019-07-26 16:35:46
  没有只涨不跌的
  没有固定资产,你的将来注定就是喝那越来越稀的稀饭!
作者:马贵佬 时间:2019-07-26 16:56:08
  @jinshan518 2019-07-25 15:15:04
  这波长达20年的击鼓传花,谁是赢家??!主要受益的自然是政府,还有一些利益集团和几十上百套房子的老爷在上一波大涨,举国炒房的氛围中变现了!!剩下的只有P民和大量小炒房客!!一地鸡毛!!
  妖,好好的你说什么实话
作者:地主奶奶唯一后代 时间:2019-07-26 16:58:08
  贪得无厌,多多益善……哈哈哈
作者:田彼南山 时间:2019-07-26 16:58:38
  没有永远上涨的行业,每个个体都有生命周期,房产行业当然也如此,不过不知道什么时候到来。
作者:苏粗鲁顾问 时间:2019-07-26 16:59:09
  拿着房子是死,拿着钱也是死。  拿着房子是死,拿着钱也是死。啊谁没房子呢你没有吗?那么高兴
作者:斗米养家 时间:2019-07-26 16:59:20
  炒房的肯定死定了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规