直播小视频软件是脑发育不良专用,你怎么看?

楼主:xrdsfy 时间:2019-07-26 08:06:34 点击:653 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“老板,你土豪啊,你一天就送了主播30鱼翅?”(约50RMB)

他说:“哎,偶尔啦,不是天天送。”

摊贩老板还说,他一共也就刷了1000元不到,算不得瘾。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 08:07:17
  镇上卖包子的小伙子,还有下街的老石匠,他们都玩直播,估计砸进去万把块都有了。我那时嘴张得老大了。在乡下人挣俩钱真的非常不容易。他们居然拱手让给主播?!!
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 08:08:10
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 08:32:08
  @zhwenh0032 2019-07-26 08:18:23
  乡下人也有享受权嘛
  -----------------------------
  。。。
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 08:33:18
  想起网上的段子:南抖音,北快手,智障界两泰斗。和爱狗人士有得一拼。
我要评论
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 09:23:08
  @andydidier 2019-07-26 09:09:30
  有点不明白,为什么给他们刷礼物?赚钱这么容易?
  -----------------------------
  所以我才说是脑发育不良专用
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 09:23:49
  据《直播行业数据分析》,超过39%的直播用户,都曾给主播打过赏——而中国直播用户达4.5亿,所以,你可以粗略算一算。
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 09:24:23
  去年花椒平台主播累计收到礼物共50亿次!什么概念?平摊一下,每个国人都贡献了3个礼物。
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 09:38:52
  要记住,在直播间,礼物就是钱,白花花的银子。说实话,对于经常给主播刷礼物的人,其实我一直挺费解的。想必你们也费解。谁的钱也不是大风刮来的,为什么就甘愿送给主播呢?
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 10:09:51
  在中国有这么一类群体。他们生于底层,挣扎于底层。比如刷碗,比如送外卖,比如扛水泥地,比如去工地搬砖。这些被城市文明所忽视的人,恰恰是直播产业最大消费群体之一。
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 10:38:59
  底层工作者消遣的办法,打牌,喝酒,手游,刷抖音,泡网吧······实在不行,还有追不尽的国产神剧。他们最缺乏的是——活着的意义感。说通俗点,那就是存在感。直播间最大的魅力就在于此!
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 10:40:24
  摊贩老板曾给我描述过那种经历。

每天被老婆骂烦不烦?只能在这破地方待着憋不憋屈?

丫的,只要你花个10块钱,随便买朵小花,打赏给女主播.那漂亮女主播就能当着几万人的面,大喊一句:“谢谢XXX,人家爱死你了,么么哒!”

那感觉,摊贩老板找不到词来描绘,我就说:“是不是就像小朋友考了100分,去上台领奖一样兴奋?”他连连点头。
作者:我是FBI_请回复 时间:2019-07-26 11:29:55
  大多是虚荣心作祟呗
作者:猫猫加油2019 时间:2019-07-26 16:44:01
  楼主你消息滞后啦,网红最好收礼物是在2016年左右,最近是一年不如一年。别看闹腾欢,很多是经纪公司在捧,或者熟人做人情。千万级别粉丝的大网红,广告费砍了一半了,还有为了多赚几个枣撇开经纪公司私下接活的。不过还是比普通人来钱快,毋庸置疑的!
作者:涯爷爷2019 时间:2019-07-26 18:33:59
  当网红轻松来钱快,工作一年比普通人一辈子都赚的多
楼主xrdsfy 时间:2019-07-26 19:59:00
  精神鸦片。。。很多年轻人沉迷
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规