最新省市GDP:粤苏差距再扩大,安徽赶超北京,山东陕西不及预期

楼主:第一天2016 时间:2019-07-27 04:33:31 点击:35789 回复:1329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
作者:燕呐擞322 时间:2019-07-29 18:22:37
  江苏下半年还需要再建个啥!  山东官员急得说不出话了,尽飓哑语
作者:土带性 时间:2019-07-29 18:23:18
  上面说GDP就是比谁建的房子多,但现在看来好像是这么点道理。  
作者:祝尤俺433 时间:2019-07-29 18:26:19
  国人讲究是顺势而为,不说对与不对  江苏下半年还需要再建个啥!  这些数据跟淘宝的评价一样都他妈假的,如果经济这么好退休人员退休金才加几十元,上证才三千来点,....其实上证和退休人员加钱幅度等这些才是大陆经济的真实反映。
作者:小白兔骑毛驴 时间:2019-07-29 18:50:55
  安徽也能赶超北京了?这世界也变化太大了吧。
作者:飞火流星屁 时间:2019-07-29 19:01:27
  假  香港算个屁,广东加上了深圳
作者:叫你叫吨 时间:2019-07-29 19:07:09
  不知道这种刷经济数据有啥意义  
作者:whpxpl9b 时间:2019-07-29 19:16:21
  GDP越高说明CIP指数越高,试问牺牲百姓而来的GDP有何意义?  GDP就是一个数字,真实的幸福感在于实在
作者:章华j 时间:2019-07-29 19:18:24
  上海北京作为国家直辖市,享尽了国家许多优惠政策,但gdp只有广东江苏的三分之一,有点扶不起墙的感觉。
作者:章华j 时间:2019-07-29 20:03:16
  gdp搞的好的省市,都是房子造的多,路和地铁建的多好的。
作者:他他锅 时间:2019-07-29 21:11:46
  就我一个人发现只有25个省市吗?广西去哪了?
作者:归王实 时间:2019-07-29 21:17:14
  上面说GDP就是比谁建的房子多,但现在看来好像是这么点道理。  厉害了??我的国!
作者:还给你h 时间:2019-07-29 22:22:35
  房地产搞得不好  GDP皇帝的新衣
作者:阮岩蓟033 时间:2019-07-29 22:24:12
  都是中国  山东的计算方式去过水分之后的
作者:他山之石5X2 时间:2019-07-30 00:00:35
  统计数据,谁认真谁就输了
作者:沙发家分店是 时间:2019-07-30 05:17:50
  我的直观感觉,生活在广州,广州为了这个一线城市的头衔真的是太累了,把增城,从化,萝岗全部划进广州不说,最恶心的就是为了gdp而制造gdp,这已经是在犯罪了,比如说我生活的这片地方,处在广州郊区中的郊区,禁摩限电一刀切,理由是广州禁摩限电,广州的地方规定是在广州主城区禁摩限电,下面根本不管,根据交通法规定要查车必须设岗,这里是设埋伏圈和鬼子进村,而整个番禺乃至广州都这样,我都怀疑是任务,为gdp保住一线头衔,  安徽赶超北京,厉害了  这个数据有水分么
作者:距离二段 时间:2019-07-30 06:41:24
  形势一片大好
作者:北极上的星星 时间:2019-07-30 08:02:37
  安徽也能赶超北京了?怎么感觉不可思议。
作者:奥斯卡立方 时间:2019-07-30 08:04:15

河北太穷了,竟然名单上没有

作者:山寨机305354 时间:2019-07-30 08:36:01

安徽赶超北京,厉害了

作者:马见通38683lL 时间:2019-07-30 08:56:08
  房地产搞得不好  不知道有啥可比的,gdp不就比谁房子建的多卖的多  假
作者:奥854569074 时间:2019-07-30 09:52:21
  不知道有啥可比的,gdp不就比谁房子建的多卖的多假安徽也能赶超北京了?怎么感觉不可思议。
作者:周铜章927yJd 时间:2019-07-30 10:02:09
  房地产搞得不好  不知道有啥可比的,gdp不就比谁房子建的多卖的多  恭喜发财,大吉大利!抢红这是2019年上半年全国各省市GDP排行:
作者:大卫爱登堡 时间:2019-07-30 10:49:10
我要评论
作者:一頭单独作用 时间:2019-07-30 11:06:43

增长快有屁用,物价涨更快,巴不得下降,负增长我才高兴,说明东西会便宜了!

作者:黄蒙正095dN 时间:2019-07-30 11:59:32
  不是五毛,楼主是闲的蛋疼。  把河北整没了?
作者:陈谏圣823888lR 时间:2019-07-30 12:32:02
  这些数据跟淘宝的评价一样都他妈假的,如果经济这么好退休人员退休金才加几十元,上证才三千来点,....其实上证和退休人员加钱幅度等这些才是大陆经济的真实反映。  想问一下安徽有什么很好的产业吗?
作者:赵君诚81281a 时间:2019-07-30 12:47:38
  都是中国  都是中国
作者:鱼督账332 时间:2019-07-30 13:44:41
  河北在中国的版图上消失了吗?
作者:会笑的小木偶呀 时间:2019-07-30 14:26:34
  安徽怎么快赶超北京了呢?这个很不理解啊。啊安徽也能赶超北京了?这世界也变化太大了吧。
作者:劝吐孕嗣敛 时间:2019-07-30 14:27:39

江苏下半年还需要再建个啥!

作者:chrismzg 时间:2019-07-30 14:38:08
  恭喜发财,大吉大利!抢红河北在中国的版图上消失了吗?
作者:越来越静只为你 时间:2019-07-30 15:27:55
  恭喜发财,大吉大利啊!抢红恭喜发财,大吉大利!抢啊红
作者:guoruikai12 时间:2019-07-30 15:39:51
  @北极上的星星 2019-07-30 08:02:37
  安徽也能赶超北京了?怎么感觉不可思议。
  -----------------------------
  安徽的人口总量全国排名第8,人口增量全国排名第三,仅次于广东、浙江
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2019-07-30 16:28:54
  a
作者:种豆不会得瓜2015 时间:2019-07-30 16:33:36
  北方,一吸引不到人,如江苏,伤害;二自己又不愿生孩子,如广东,云贵,江西湖南等愿生。那北方,拿什么来发展?又是为谁发展?不生孩子,几十年后,都是荒芜之地!景象不比中国历来刚改朝换代强之后强!
我要评论
作者:老皇历炯前旅 时间:2019-07-30 17:58:22

国人讲究是顺势而为,不说对与不对

作者:罐头005684 时间:2019-07-30 18:33:30
  GDP越高说明CIP指数越高,试问牺牲百姓而来的GDP有何意义
作者:施咕冻303 时间:2019-07-30 18:38:54
  瞎搞啊  我的直观感觉,生活在广州,广州为了这个一线城市的头衔真的是太累了,把增城,从化,萝岗全部划进广州不说,最恶心的就是为了gdp而制造gdp,这已经是在犯罪了,比如说我生活的这片地方,处在广州郊区中的郊区,禁摩限电一刀切,理由是广州禁摩限电,广州的地方规定是在广州主城区禁摩限电,下面根本不管,根据交通法规定要查车必须设岗,这里是设埋伏圈和鬼子进村,而整个番禺乃至广州都这样,我都怀疑是任务,为gdp保住一线头衔,  安徽赶超北京,厉害了
作者:門筱肆 时间:2019-07-30 23:03:03
  没有硬核的内涵,经济发展全靠左手倒有手,靠着人多钱傻体量大,拿着传承的温良恭俭让当大气,硬刚美帝基因裂变的高科技,找屎。
作者:搀话接 时间:2019-07-31 07:21:26
  辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?  支持楼主,点赞
作者:江山万里97 时间:2019-07-31 08:49:48
  GDP增了,工资降了怎么办
作者:哥歌G 时间:2019-07-31 09:16:32
  这个数据有水分么
作者:小马忘记吃草 时间:2019-07-31 09:31:35
  辛苦了安徽,一直以为在后三,结果那么努力地追数据,求生欲望强
作者:不能换个的吗 时间:2019-07-31 10:02:33

努力发展。

作者:傲寒我们结婚吧 时间:2019-07-31 10:16:42

GDP就是一个数字,真实的幸福感在于实在

作者:马博敦23375hRr 时间:2019-07-31 10:19:07
  “过去中国经济最明显的特征是东西差距,如今东西差距应变成南北差距。”
作者:梁如铁4513mVb 时间:2019-07-31 11:10:16
  想问一下安徽有什么很好的产业吗?  安徽怎么快赶超北京了呢?这个很不理解啊。
作者:薛中踪193 时间:2019-07-31 11:18:19
  1块变2块很容易,2块变四块很难,绝对值也没多少意思,关键还要看平均值。  数据真如楼上说的,毫无意义。
作者:历朗郎984 时间:2019-07-31 11:18:49
  辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?这谁能信?把河北整没了?  
作者:飞阳和颂 时间:2019-07-31 11:18:18
  顶贴支持一下楼主  把河北整没了?
作者:捆载而 时间:2019-07-31 12:03:39
  楼主辛苦了!  某论坛天才计划(惊天阴谋)
作者:e0iuwowuo 时间:2019-07-31 12:59:58
  为什么上海的名义增速比实际增速还少
作者:苗驯托588 时间:2019-07-31 13:02:39
  河北太穷了,竟然名单上没有  房地产搞得不好
作者:r1h9d9vp5 时间:2019-07-31 13:03:27
  这个数据有水分么  辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?
作者:鹿情文 时间:2019-07-31 13:03:53
  “过去中国经济最明显的特征是东西差距,如今东西差距应变成南北差距。”  安徽赶超北京,厉害了啊楼主辛啊苦了!
作者:明韭夯992 时间:2019-07-31 13:07:41
  江苏下半年还需要再建个啥!  河北在中国的版图上消失了吗?
作者:音迭奏1 时间:2019-07-31 13:08:42
  把各省的增长率全部加起来再除一下是不是就等于6.2%?  山东官员急得说不出话了,尽飓哑语
作者:o7p3 时间:2019-07-31 13:16:21
  GDP就是一个数字,真实的幸福感在于实在  真的吗,我在安徽,感觉城市一如既往的屌丝
作者:马万英6381vM 时间:2019-07-31 13:55:56
  安徽怎么快赶超北京了呢?这个很不理解啊。  观望  不明白为什么还有(百强县)的叫法。
作者:族列续恶收到 时间:2019-07-31 14:58:33
  山东挤水分。。。。。。。。。。。。。。。。。  
作者:张灵梁才林 时间:2019-07-31 15:00:23

真的吗,我在安徽,感觉城市一如既往的屌丝

作者:撒大神带卡 时间:2019-07-31 16:15:12
  国人讲究是顺势而为,不说对与不对  没能量了盖楼还是可以的,支持楼主新帖!
作者:赵江蓉3498h 时间:2019-07-31 17:51:37
  房地产搞得不好  
作者:奔马3086 时间:2019-07-31 20:28:14

有没有各省用电量的排行?

作者:郭红素716cPn 时间:2019-08-01 02:32:41
  河北太穷了,竟然名单上没有  
作者:黄丰瞻785jDq 时间:2019-08-01 04:52:17
  某论坛天才计划(惊天阴谋)  江苏下半年还需要再建个啥!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规