最新省市GDP:粤苏差距再扩大,安徽赶超北京,山东陕西不及预期

楼主:第一天2016 时间:2019-07-27 04:33:31 点击:35787 回复:1329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
作者:有洒下714 时间:2019-08-01 06:08:40
  有没有各省用电量的排行?  统计局的同志们辛苦了
作者:烟熏火燎当呜 时间:2019-08-01 08:05:11

山东官员急得说不出话了,尽飓哑语

作者:际诩毓急人之危 时间:2019-08-01 08:28:41

这个数据有水分么

作者:兰英俊白兰地 时间:2019-08-01 08:55:59
  国人讲究是顺势而为,不说对与不对  江苏下半年还需要再建个啥!  支持楼主,点赞
作者:ibmanv5 时间:2019-08-01 09:05:05
  痛鸡剧真的很辛苦啊。要前后左右上下高低照应。。。
作者:康若壁3288uG 时间:2019-08-01 09:34:15
  统计局的同志们辛苦了  
作者:犀利个球 时间:2019-08-01 09:36:12
  这数据,就是他妈个笑话。
作者:腼腆6820 时间:2019-08-01 10:01:39

不知道这种刷经济数据有啥意义
作者:它还具备 时间:2019-08-01 10:10:14
  安徽赶超北京?我以为我看错了。  山东的计算方式去过水分之后的
作者:邓天伦27417u 时间:2019-08-01 10:39:03
  有没有各省用电量的排行?  辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?
作者:骑者善坠宜县 时间:2019-08-01 12:05:33
作者:栾淑雅 时间:2019-08-01 12:20:11
  没能量了盖楼还是可以的,支持楼主新帖!  支持楼主,点赞  GDP就是一个数字,真实的幸福感在于实在
作者:隔岸观越 时间:2019-08-01 12:26:26
  不知道有啥可比的,gdp不就比谁房子建的多卖的多  不明白为什么还有(百强县)的叫法。
作者:充思旅028 时间:2019-08-01 12:29:34
  国人讲究是顺势而为,不说对与不对  江苏下半年还需要再建个啥!  假
作者:穆壤刭18 时间:2019-08-01 14:00:52
  不明白为什么还有(百强县)的叫法。  
作者:甘苦唧唧 时间:2019-08-01 14:07:05
  没能量了盖楼还是可以的,支持楼主新帖!  数据真如楼上说的,毫无意义。
作者:杜站魄778 时间:2019-08-01 14:25:45
  把各省的增长率全部加起来再除一下是不是就等于6.2%?  有没有各省用电量的排行?
作者:nc4ltk6 时间:2019-08-01 16:33:48
  不明白为什么还有(百强县)的叫法。
作者:戚pcw靳郎 时间:2019-08-01 16:34:05
  观望不明白为什么还有(百强县)的叫法。恭啊喜发财,大吉大利!抢红  山东的计算方式去过水分之后的
作者:手链18176 时间:2019-08-01 17:22:05

香港算个屁,广东加上了深圳

作者:你看添加一 时间:2019-08-01 18:18:37
  辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?  江苏下半年还需要再建个啥!
作者:成绩等级4 时间:2019-08-02 00:28:55
  真的吗,我在安徽,感觉城市一如既往的屌丝  国人讲究是顺势而为,不说对与不对  江苏下半年还需要再建个啥!
作者:饶鸣 时间:2019-08-02 06:01:18
  河北在中国的版图上消失了吗?  
  • 肖萌20022018: 举报  2019-08-02 10:01:27  评论

评论 饶鸣:老问河北干什么!以后什么河北山东山西等等搞好青山绿水就行了,在帝都周边,先把蓝天白云保住。同时守住金山银山过日子就行了。
我要评论
作者:zgjxja 时间:2019-08-02 11:57:23
  看增量不看增速
作者:迂夫子芈慕勘 时间:2019-08-02 12:38:39

作者:王昂昂692382xAq 时间:2019-08-02 12:45:15
  厉害了??我的国!  
作者:杜合随大流 时间:2019-08-02 12:54:07

镇江都卖体育馆了………

作者:衰季之风仔翘 时间:2019-08-02 12:58:19

安徽赶超北京?我以为我看错了。

作者:孙谁实128g 时间:2019-08-02 13:33:44
  楼主辛苦了!  楼主辛苦了!
作者:特任儿童发货 时间:2019-08-02 13:49:38
  把各省的增长率全部加起来再除一下是不是就等于6.2%?  数据真如楼上说的,毫无意义。
作者:唔知啊挖掘场 时间:2019-08-02 14:24:29

不知道有啥可比的,gdp不就比谁房子建的多卖的多

作者:陈规翔285zN 时间:2019-08-02 14:27:18
  没能量了盖楼还是可以的,支持楼主新帖!  支持楼主,点赞
作者:多个梵蒂冈是 时间:2019-08-02 14:32:10
  1块变2块很容易,2块变四块很难,绝对值也没多少意思,关键还要看平均值。  河北太穷了,竟然名单上没有
作者:拒疮兔浮窄 时间:2019-08-02 16:04:17

观望

作者:行证绿惨 时间:2019-08-02 17:04:49
  没啥意义啊支持楼主  广东房企多,排名前十的大多是广东,还是要靠房地产啊
作者:姚恩奄尖竖式 时间:2019-08-02 19:26:02

厉害了??我的国!

作者:曳净审慎从事 时间:2019-08-02 19:27:54

没能量了盖楼还是可以的,支持楼主新帖!  支持楼主,点赞

作者:期待着金埕 时间:2019-08-02 20:02:49

江苏下半年还需要再建个啥!

作者:坊谀软硬不吃 时间:2019-08-02 20:29:48

支持楼主,点赞

作者:白日梦栋亮牙 时间:2019-08-03 10:02:39
作者:白须南华巴青 时间:2019-08-03 12:57:51
作者:李松翠372118f 时间:2019-08-04 01:16:52
  楼主辛苦了!  没能量了盖楼还是可以的,支持楼主新帖!
作者:盍音悦 时间:2019-08-04 01:31:18
  山东官员急得说不出话了,尽飓哑语  观望
作者:路盛 时间:2019-08-04 01:37:38
  真的吗,我在安徽,感觉城市一如既往的屌丝  
作者:吴俭约7940cTa 时间:2019-08-04 02:05:48
  为什么上海的名义增速比实际增速还少  山东的计算方式去过水分之后的
作者:类晨轩 时间:2019-08-04 02:08:47
  统计局的同志们辛苦了
作者:赫安萱 时间:2019-08-04 02:13:43
  上面说GDP就是比谁建的房子多,但现在看来好像是这么点道理。  
作者:周铜章927yJd 时间:2019-08-04 03:03:00
  1块变2块很容易,2块变四块很难,绝对值也没多少意思,关键还要看平均值。  厉害了??我的国!
作者:跨境电商头发 时间:2019-08-04 09:16:08
作者:荆问伦 时间:2019-08-04 09:19:16
  山东陕西????哈哈哈,一个忙清理别墅,一个忙清理大棚房,环保连小猪仔都不放过。南方省份有这待遇?这两省还能增长,不错了!  江苏下半年还需要再建个啥!
作者:矢让辆涨亢 时间:2019-08-04 14:19:16

为什么上海的名义增速比实际增速还少

作者:铁钉铆 时间:2019-08-05 07:32:43
  国人讲究是顺势而为,不说对与不对
作者:到几几年的 时间:2019-08-05 07:49:24
  不是五毛,楼主是闲的蛋疼。  观望
作者:漆包线2 时间:2019-08-05 08:06:20
  1块变2块很容易,2块变四块很难,绝对值也没多少意思,关键还要看平均值。  安徽超北京有点令我吃惊
作者:踏实7105 时间:2019-08-05 08:22:38
  河北在中国的版图上消失了吗?  我的直观感觉,生活在广州,广州为了这个一线城市的头衔真的是太累了,把增城,从化,萝岗全部划进广州不说,最恶心的就是为了gdp而制造gdp,这已经是在犯罪了,比如说我生活的这片地方,处在广州郊区中的郊区,禁摩限电一刀切,理由是广州禁摩限电,广州的地方规定是在广州主城区禁摩限电,下面根本不管,根据交通法规定要查车必须设岗,这里是设埋伏圈和鬼子进村,而整个番禺乃至广州都这样,我都怀疑是任务,为gdp保住一线头衔,  安徽赶超北京,厉害了
作者:不熟傲 时间:2019-08-05 11:32:21
  不知道有啥可比的,gdp不就比谁房子建的多卖的多  广东房企多,排名前十的大多是广东,还是要靠房地产啊
作者:安纳托 时间:2019-08-05 11:54:37
  支持楼主,点赞  GDP越高说明CIP指数越高,试问牺牲百姓而来的GDP有何意义?
作者:支尚成170 时间:2019-08-05 12:08:54
  增长快有屁用,物价涨更快,巴不得下降,负增长我才高兴,说明东西会便宜了!  河北在中国的版图上消失了吗?
作者:黄天战 时间:2019-08-05 12:12:11
  楼主辛苦了!  
作者:解废笨451 时间:2019-08-05 12:13:06
  1块变2块很容易,2块变四块很难,绝对值也没多少意思,关键还要看平均值。  (⊙o⊙)…
作者:花仿欠309 时间:2019-08-05 12:13:39
  山东官员急得说不出话了,尽飓哑语  这数据没什么意义,你懂的
作者:文质三 时间:2019-08-05 12:19:56
  数据真如楼上说的,毫无意义。
作者:卢红霞遭惨死 时间:2019-08-05 13:21:12
  支持楼主,点赞安徽赶超北京?我以为我看错了。都是中国
作者:流沙远柠 时间:2019-08-05 13:28:30
  这数啊据没什么意义,你懂的为什么上海的名义增速比实际增速还少
作者:浪人皮特 时间:2019-08-05 15:35:40
  上面说GDP就是比谁建的房子啊多,但现在看来好像是这么点道理。房地产搞得不好GDP皇帝的新衣啊
作者:高山流水在高峡 时间:2019-08-05 16:00:18
  看看今年半年来各地的税收收入和支出比,一地鸡毛啊!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 58 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规