最新省市GDP:粤苏差距再扩大,安徽赶超北京,山东陕西不及预期

楼主:第一天2016 时间:2019-07-27 04:33:31 点击:35787 回复:1329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:李青云150838d 时间:2019-09-06 11:55:50

顶贴支持一下楼主

作者:笑熬sd冲 时间:2019-09-06 15:44:54
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:王修省9375iVx 时间:2019-09-06 20:27:43

辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?这谁能信?把河北整没了?

作者:板块经过 时间:2019-09-07 09:12:19

真的吗,我在安徽,感觉城市一如既往的屌丝

作者:休闲霜月 时间:2019-09-07 10:15:20
  @下午放学时 2019-07-29 12:25:48
  我的直观感觉,生活在广州,广州为了这个一线城市的头衔真的是太累了,把增城,从化,萝岗全部划进广州不说,最恶心的就是为了gdp而制造gdp,这已经是在犯罪了,比如说我生活的这片地方,处在广州郊区中的郊区,禁摩限电一刀切,理由是广州禁摩限电,广州的地方规定是在广州主城区禁摩限电,下面根本不管,根据交通法规定要查车必须设岗,这里是设埋伏圈和鬼子进村,而整个番禺乃至广州都这样,我都怀疑是任务,为gdp保住一......
  -----------------------------
  最讨厌的是,广东人也学吹牛逼了。本人是客家人,觉得客家人吹牛逼的翻了好几翻,把好的传统都丢了.
作者:名牌香烟TY 时间:2019-09-07 13:57:02

河北在中国的版图上消失了吗?

作者:陈皇上4278j 时间:2019-09-07 14:06:31
作者:刘松梅1411gVt 时间:2019-09-07 14:09:42

国人讲究是顺势而为,不说对与不对

作者:彭众凌68402gJl 时间:2019-09-07 14:18:48

楼主辛苦了!

作者:黄小黛974lQk 时间:2019-09-07 14:20:32

观望  不明白为什么还有(百强县)的叫法。

作者:李明若726347kK 时间:2019-09-07 14:29:02

某论坛天才计划(惊天阴谋)
作者:陈清秋041pQl 时间:2019-09-07 14:31:51

山东陕西????哈哈哈,一个忙清理别墅,一个忙清理大棚房,环保连小猪仔都不放过。南方省份有这待遇?这两省还能增长,不错了!

作者:鞘籽碍上碍下 时间:2019-09-07 14:35:48

我的直观感觉,生活在广州,广州为了这个一线城市的头衔真的是太累了,把增城,从化,萝岗全部划进广州不说,最恶心的就是为了gdp而制造gdp,这已经是在犯罪了,比如说我生活的这片地方,处在广州郊区中的郊区,禁摩限电一刀切,理由是广州禁摩限电,广州的地方规定是在广州主城区禁摩限电,下面根本不管,根据交通法规定要查车必须设岗,这里是设埋伏圈和鬼子进村,而整个番禺乃至广州都这样,我都怀疑是任务,为gdp保住一线头衔,  安徽赶超北京,厉害了

作者:as小女痞 时间:2019-09-07 14:36:07

镇江都卖体育馆了………

作者:半心tg人 时间:2019-09-07 14:39:28

1块变2块很容易,2块变四块很难,绝对值也没多少意思,关键还要看平均值。

作者:声色3875 时间:2019-09-07 14:46:11
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一种态度ty 时间:2019-09-07 14:52:35

统计局的同志们辛苦了

作者:夜半胭脂 时间:2019-09-07 16:46:14
  地方GDP高没什么实际意义,综合物价高低然后看收入才能看出那里的人富,两个地方,A地的平均月收入是一万但物价高过B地百分之三十,B地的平均月收入是九千,当然是B地富裕了
作者:之亦然心 时间:2019-09-08 11:18:39

数据真如楼上说的,毫无意义。
作者:蔡行恭172207tP 时间:2019-09-08 11:29:22

辽宁还有5.8%,内蒙古还涨5.5%?
作者:人苋花晗 时间:2019-09-08 12:22:57

扯这些没用。就我们这里来说,创城大概是最让老百姓厌恶的。很多集市取消,卖菜买菜都麻烦多了;村里除了银杏树,其它一棵树不留,墙外种一棵南瓜长的好好的,突然就给铲了,这都谁的馊主意?

作者:席撕韵079 时间:2019-09-08 16:32:25
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-09-08 17:25:34
  我就是安徽的,富人肯定有几个,但大多都是穷的日逼找不到地方的人
作者:并且缺陷有法 时间:2019-09-08 17:49:40

统计局的同志们辛苦了

作者:助功寻找老套 时间:2019-09-08 18:04:59
作者:蔡梅月46319fLb 时间:2019-09-08 18:27:46

不是五毛,楼主是闲的蛋疼。

作者:靳欣荣026 时间:2019-09-09 16:15:01
  安徽现在有钱人确实挺多的。
作者:sp小蝌蚪 时间:2019-09-09 16:45:27
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-09-09 17:14:17
  不错不错
作者:张文坡g 时间:2019-09-10 16:35:30
  安徽现在有钱人确实挺多的..
作者:李妙云0191r 时间:2019-09-13 12:09:45
  房地产搞得不好  
作者:子曰信则人任焉 时间:2019-09-13 13:30:35
  安徽最大的优势就是省会移到了全省中心位置合肥,不像南京偏于江苏一隅。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规