又失眠了!现阶段该不该出手买房?

楼主:卖房炒股2018 时间:2019-07-29 06:09:08 点击:1824 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从2017下半年以来,一直都在看房,到现在也没出手,对比一下以前看的,当时觉得很贵,现在来看是多亲民,现在也许将就将就再将就,可以买那么一套,但可能很多地方不如意,比如没有花园,没有露台,楼层不好,小区环境不好,离地铁站远等等,比起之前能买的,价格贵了一大截,条件更差了,越想越不甘心,求大佬指导!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 06:31:10
  网络上崩盘的言论多,但看了近两年的房,这些家伙们为啥顶死不降价?
作者:A郭医生 时间:2019-07-29 06:32:55
  你买完就降价,真的…
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 06:36:17
  也不知道是何方妖孽在兴风作浪?可以说这两年经济形势很不好,很多倒闭的,各行各业生意都不好做,周边的朋友也很多降薪的,这房子反尔更贵了,到底是怎么了?
  • 快哉Oo风: 举报  2019-07-29 08:10:50  评论

跟楼主感同身受,行业今年就倒闭了几百家。不买现在女孩子很现实很难结婚,买的话又怕失业家里又没人帮忙支撑下。总之,烦!
  • 卖房炒股2018: 举报  2019-07-29 08:17:46  评论

感觉大家都在死扛,看谁先扛不住
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:七品芝麻官11 时间:2019-07-29 07:00:48
  卖房去抄股,以后遍地0元房
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 07:48:23
  @zaq1rfvnhy6 2019-07-29 07:21:06
  刚需早就该买了,降价得分城市和地点,好城市好地点房价样板是香港。
  -----------------------------
  怎么来平复这两年等待的伤?
我要评论
作者:法号老湿 时间:2019-07-29 07:49:28
  赌吧,世界上任何经济理论都不适应中国。
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 08:07:58
  @法号老湿 2019-07-29 07:49:28
  赌吧,世界上任何经济理论都不适应中国。
  你是赌适应还是不适应?
作者:山那边是海2018 时间:2019-07-29 08:19:17
  不是卖房去炒股了,再坚持半年,大涨
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 08:21:55
  @山那边是海2018 2019-07-29 08:19:17
  不是卖房去炒股了,再坚持半年,大涨
  炒股跟买房刚好相反啊,坚持了4年了,就是不涨,不该涨的猛涨,比如房子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2019-07-29 08:31:14
  节奏是这样的。
  炒房_炒股_炒房_炒股_炒房_炒股
作者:山那边是海2018 时间:2019-07-29 08:32:38
  房子刚炒完,下一个肯定是炒股。你是在该炒房的时候选择了股票。既然等了20分钟公交,再等两分钟,节奏要改回来
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 08:34:14
  @山那边是海2018 2019-07-29 08:31:14
  节奏是这样的。
  炒房_炒股_炒房_炒股_炒房_炒股
  意思是好好等着,马上轮到股票了?
我要评论
作者:wuyin8868 时间:2019-07-29 08:58:57
  有钱就买,没钱就等等,我就相信一点,房子有的是!!!
作者:知秋一叶雪 时间:2019-07-29 10:15:12
  房子这东西,如果忽然很便宜,是不是会有很多人买好几套,如果很多人都买好几套了,那房价会不会上涨。如果房价很高很高,那是不是很多人买不起,如果大部分人买不起,还会有人炒房吗?因为炒了卖不掉啊。记得有人说过,全民炒房,是因为房价太低,给了很多人机会和预期!我不敢认同,怕被喷,不过细思一下,也有道理,哈哈哈哈
作者:山那边是海2018 时间:2019-07-29 10:22:22
  炒房的本质是货币超发
作者:山那边是海2018 时间:2019-07-29 10:23:22
  货币超发。分配不公,劳动力廉价,粮食农产品价格太低
作者:山那边是海2018 时间:2019-07-29 10:23:46
  汇率的失真
作者:tpp2019 时间:2019-07-29 10:23:58
  问清楚自己是否真的真的真的需要房子。是现实需要它还是虚荣贪欲需要它。
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 11:04:48
  坐等大佬进来指点迷津
作者:改革春风吹满地嘿 时间:2019-07-29 12:49:06
  跟你一样
作者:怎么起都重名 时间:2019-07-29 13:03:21
  这两年住的怎么样?
  买房主要还是投资,哪怕是第一套房。
  只把房子当消费品的话,租房比买房划算太多了。
  房价肯定要跌,不知道是今年,明年,还是十年后。十年后再跌,你手里钱也贬值了十年了。
  股市肯定要涨,也不知道是今年,明年,还是十年后。就算股市将来大涨,你也有可能踩到退市股,一毛都不剩。
  个人建议你不要现在买房,买股买分散点,买退市风险小的。因为我感觉国家是要转型吃存量了,留点钱交房租吧。到时房客交的房租会涨。房东收到的房租会降。中间差值全是税。
  国家会减少政府投资,鼓励个人去股市投资,风险自负。股市整体会好,但是买错股票踩个雷,也只能自认倒霉。
楼主卖房炒股2018 时间:2019-07-29 15:31:13
  @怎么起都重名 2019-07-29 13:03:21
  这两年住的怎么样?
  买房主要还是投资,哪怕是第一套房。
  只把房子当消费品的话,租房比买房划算太多了。
  房价肯定要跌,不知道是今年,明年,还是十年后。十年后再跌,你手里钱也贬值了十年了。
  股市肯定要涨,也不知道是今年,明年,还是十年后。就算股市将来大涨,你也有可能踩到退市股,一毛都不剩。
  个人建议你不要现在买房,买股买分散点,买退市风险小的。因为我感觉国家是要转型吃存量了,留点......
  来回读了3遍,谢谢这位兄弟诚恳的意见!
作者:奇点RF 时间:2019-07-31 16:25:48
  楼主,我建议您早点买。你可以选择大旺那边的楼盘。现在便宜。只需要7500一平方。你考虑要买可以联系我17620956849这是我电话
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2019-08-01 09:21:50
  不买房都失眠。等你买房了,别想睡安稳觉了。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规