辽宁俩女孩中考741分和738分,落榜了!校长欲引咎辞职……

楼主:放牛娃1999 时间:2019-07-29 11:33:15 点击:50105 回复:1111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:钱澜让239 时间:2019-08-05 11:58:26
  恭喜发财,大吉大利!抢红校长也是好意,互相理解吧  耽误孩子啊,幸亏还只是中考
作者:律关系 时间:2019-08-05 12:02:21
  为校长点赞,虽然二十年前上学的时候不喜欢他,这次做的没毛病!  葫芦岛一高中和葫芦岛二高中是两概念,别混淆了,我们葫芦岛是辽宁省最小的地级市,你说好高中能有几个??
作者:究出身 时间:2019-08-05 12:03:22
  填报志愿的事最好少插手,好心办坏事,自己还闹心。  说明地方那么落户,我们地方按分数切割,不要报考,比如一中招900名,中考成绩前900的都进一中。剩下900去二中,还有的去三中。分配完毕。
作者:鯊鯊魚維 时间:2019-08-05 12:16:47
  和我当年一模一样出了事不要埋怨别人!如果啊是啥好事情!会不会有老师的好处!
作者:冯陈鲁豫 时间:2019-08-05 12:26:56
  填报志愿的事最好少插手,好心办坏事,自己还闹心。啊录取的分配方法有问题,不能怪孩子和校长。
作者:GL0qXJW 时间:2019-08-05 13:01:20
  加油学校也是好意,校长辞职不合适,难道填了啊两个必须一高录取?既然两个都可能那就尊重事实可啊惜;了可惜;了
作者:昕安理得 时间:2019-08-05 13:51:33
  矫情。这个分,居然会落榜,实在是想不通啊。。志愿不是自己报的么啊
作者:蓝莓味的倩哥哥 时间:2019-08-05 14:05:54
  读书有的时候还真的要靠运气!认真你就输了肯定有内幕强烈建议深挖到底参与人员一个都别跑
作者:jczsgbbt 时间:2019-08-05 14:13:57
  这不很正常的事有啊啥可说的哈哈大笑学校给的是建议也没说一定要啊按着填写
作者:远方好客人 时间:2019-08-05 14:51:24
  啊认真你就输了这种填报志愿就是个坑。为啊校长点赞,虽然二十年前上学的时候不喜欢他,这次做的没毛病!
作者:我想恢复爱 时间:2019-08-05 15:12:37
  校长很伟大还是自啊己实力不够
作者:Smallhee小熙 时间:2019-08-05 15:24:23
  无所谓啦,上了好的最后也许做学伴,运气不好得艾斯,因祸得啊福孩子的事,太让人揪心了!
作者:萌萌哒的肥猪 时间:2019-08-05 15:38:48
  耽误孩子啊,幸亏还只是中考在二高,高考考出个全省前十,状元最好!气死一高!
作者:他将你随手一放 时间:2019-08-05 15:58:04
  肯定有内幕强烈建议深挖到底参与人员一个都别跑耽误孩子啊,啊幸亏还只是中考校长也是为了孩子好。
作者:似花似雾好似她 时间:2019-08-05 15:59:53
  校长也是好意,互相理解吧在二高,高考考出个全省前十,状元最好啊!气死一高!
作者:灬仙丿流云 时间:2019-08-05 16:10:17
  可惜;了校长很伟大在二高,高考考出个全省前十,状元最好!气死一高!校长很伟大
作者:wanwenshen 时间:2019-08-05 16:16:25
  且行且珍惜我咋觉得是想用媒体绑架教育呢?
作者:时光请你善待我88 时间:2019-08-05 16:32:04
  其实没什。不就是一中没收吗。学习好的在哪一样的。一中招收的特优生。升学高没说的。如果一中招收的晋通生。他的教育质量又如何。不说大家都啊知道。孔子教的学生也不全是高才的。现在教育为了钱补课。太不要脸了。工资十三个月收了。反工干个活要按时又收钱。活没干好又要钱的人。全天下就老师了。学霸有学霸的烦恼,学渣有学渣的烦恼,大家能不能活得洒脱点!学啊校给的是建议也没说一定要按着填写
作者:我家后院的小溪 时间:2019-08-05 16:33:58
  感觉家长的问题比啊较大吧这个分数应该没有很高。啊
作者:狰狞面孔泊 时间:2019-08-05 18:40:14

说明地方那么落户,我们地方按分数切割,不要报考,比如一中招900名,中考成绩前900的都进一中。剩下900去二中,还有的去三中。分配完毕。

作者:粉白7941 时间:2019-08-06 10:45:22
  校长也是为了孩子好。无所谓啦,上了好的最后也许做学伴,运气不好得啊艾斯,因祸得福  中考满分是多少,738和741分没有夸张吧
作者:花之颜6813 时间:2019-08-06 11:44:19
  哈哈大笑
作者:钨靖酒552 时间:2019-08-06 12:01:53
  孩啊子的事,太让人揪心了!孩子的事是头等大事,可怜天下父母心。  是有点可惜,不过塞翁失马焉知非福,宁为鸡头不为牛后,既然已经如此,那就在二高中好好学习,成绩反而容易拔尖,将来也许机会会更多。
作者:涣发sd号 时间:2019-08-06 12:02:12
  学校也是好意,校长辞职不合适,难道填了两个必须一高录取?既然两个都可能那就尊重事实可啊惜;了  校长只是出于降低风险因素,建议了一个不算太坏,但不能算好的结果,不能算耽误孩子。
作者:梁4胖 时间:2019-08-06 12:15:35
  高考数学,145分,那会特别喜欢数学,想报考数学系。班主任来了一句,数学系毕业除了当老师,还能干嘛。最后就没选这个专业。现在就想说一句,qnmb。
作者:FTWT 时间:2019-08-06 12:25:32
  当年我们是知道自己分数和各学校分数线之后,能去的学校直接拿成绩单去报名就好了,自由选择!
作者:自嘲7934 时间:2019-08-06 12:54:49
  都校长了,还不知道为人之道?  说明地方那么落户,我们地方按分数切割,不要报考,比如一中招900名,中考成绩前900的都进一中。剩下900去二中,还有的去三中。分配完毕。  这种事没法避免吗
作者:冷眸冰泪3726 时间:2019-08-06 14:06:20
  肯定有内幕强烈建议深挖到底参与人员一个都别跑  @放牛娃19992019-07-2911:33:22
作者:望尘莫及92175 时间:2019-08-06 14:31:32
  中考和高考志原这个东西都是有说道啊
作者:士耳目 时间:2019-08-06 14:57:32
  这种事没法避免吗  也不一定是坏事,宁做鸡头不做凤尾,去二高中可能更有优势呢?
作者:Yang出品 时间:2019-08-06 16:30:19
我要评论
作者:张小九2019 时间:2019-08-06 17:03:26
  孩子的事,太让人揪心了!  矫情。
作者:穆慌纲958 时间:2019-08-06 21:26:29
  这个事吧其实都说不准的,当年我们班几个同学包括我,中考都刚好考在市重点的分数线上,但是当年据说同等分数的学生过多,导致虽然是在分数线上,但是只能录取语数外三门加起来靠前的几位,我因为英语比较差就没有被录取,后来我家人各种找关系,还交了两万择校费(当时可以买十平方的房子,现在只能买0.5平方)才进了市重点,高中一直属于中下游。因为本地重视教育,当时大多数同分数的同学也都这么运作进入了省重点,后来成绩没几个好的,我们班只有一个家里不想出钱,进了区重点,然后在区重点一直是尖子班,最后高考那个区重点的分数最高,宁做鸡头不做凤尾真的是很有道理,反正我后来因为一直后悔,白花了爸妈的钱。  自己的脑子呢?最后是不是自己填写的志愿?校长有没有逼你报?对自己不好了推卸责任,呵呵
作者:lsy375608 时间:2019-08-06 21:29:12
  我倒觉得,学习成绩这么好,去哪里都是棒棒的。  说实话,校长也是凭着多年的经验做一个最好的一个建议,但是就是真的很痛心呢。
作者:迷之快乐 时间:2019-08-06 21:38:39
  校长也是为了孩子好。  挫折会令你更坚强,年轻人受点委屈也有好处。
作者:逄翘谑039 时间:2019-08-06 21:58:23
  能理解,有一种叫“指标生”,是按学校排名提前录取的。你指标生排名没达到一中,但达到二中了,在正式按分数线录取前,就被二中调档了。  @杨凯风5200oWd2019-07-3009:24:58
作者:庞控潭603 时间:2019-08-06 22:00:14
  校长也是为了孩子好。无所谓啦,上了好的最后也许做学伴,运气不好得啊艾斯,因祸得福  为校长点赞,虽然二十年前上学的时候不喜欢他,这次做的没毛病!
作者:钮蚊仗887 时间:2019-08-06 23:45:58
  说明地方那么落户,我们地方按分数切割,不要报考,比如一中招900名,中考成绩前900的都进一中。剩下900去二中,还有的去三中。分配完毕。  学校给的是建议也没说一定要按着填写
作者:党宣言 时间:2019-08-07 01:18:12
  都校长了,还不知道为人之道?  说明地方那么落户,我们地方按分数切割,不要报考,比如一中招900名,中考成绩前900的都进一中。剩下900去二中,还有的去三中。分配完毕。
作者:绊脚石郎采优 时间:2019-08-07 10:01:16

中考满分是多少,738和741分没有夸张吧

作者:汪省三1402o 时间:2019-08-07 14:22:11
  这个莫不是要起诉班主任?  恭喜发财,大吉大利!抢红校长也是好意,互相理解吧
作者:啡狈境609 时间:2019-08-07 14:22:40
  这种事没法避免吗  且行且珍惜
作者:柏哑口517 时间:2019-08-07 14:23:25
  且行且珍惜
作者:叶山美328t 时间:2019-08-07 15:05:16
  认真你就输了
作者:赵朴诚238hUa 时间:2019-08-07 15:59:32
  说实话,校长也是凭着多年的经验做一个最好的一个建议,但是就是真的很痛心呢。  说实话,校长也是凭着多年的经验做一个最好的一个建议,但是就是真的很痛心呢。
作者:行者201808 时间:2019-08-07 16:09:26
  不想说话。
作者:耿娇狡22 时间:2019-08-07 16:12:07
  烦啊。  
作者:訾煤倏784 时间:2019-08-07 18:42:47
  孩子的事,太让人揪心了!  杭州去年552分(满分600)的一个男生被提前批职高录取,还有几个类似的,不过分没这么高的,填错志愿了。
作者:cnnrbdh 时间:2019-08-07 18:44:38
  都是省重点,差不了多少了,学校没什么责任。就象985大学一样,进了北清后也不会一定比其它人混得好  能填二中,估计比一中也差不多少,有啥难过的,是金子在哪都会发光。
作者:白俳轮701 时间:2019-08-07 18:51:07
  是有点可惜,不过塞翁失马焉知非福,宁为鸡头不为牛后,既然已经如此,那就在二高中好好学习,成绩反而容易拔尖,将来也许机会会更多。  填报志愿的事最好少插手,好心办坏事,自己还闹心。
作者:初雪20180508 时间:2019-08-07 20:28:11
  活得洒脱点!
作者:小石头201509 时间:2019-08-07 21:19:22
  还是实力不行
作者:小布点哎 时间:2019-08-08 19:44:38
我要评论
作者:李余森3806 时间:2019-08-08 20:41:47
  路过围观
作者:帅气9434 时间:2019-08-08 22:05:12
  怎么了?这个校长已经难得了!这么多年,发生了那么多莫名其妙的事
作者:土带性 时间:2019-08-08 23:26:05
  上个叽吧高中也这痛苦,那个上大学咋搞。  学校以后不要建议填志愿,让家长爱咋填咋填。有的家长丝毫不关心填志愿的事情,基本常识也不愿意了解,出了事埋怨学校。校长好冤枉。
作者:荀掀宰059 时间:2019-08-08 23:30:47
  不止考试和报志愿要靠运气,人生很多时候都是呢。家长提前要根据当地的情况了。是有几档分数线来调剂的呢,也有人买的,或者动关系。。。  上个叽吧高中也这痛苦,那个上大学咋搞。
作者:面然士 时间:2019-08-08 23:31:58
  校长只是出于降低风险因素,建议了一个不算太坏,但不能算好的结果,不能算耽误孩子。  是有点可惜,不过塞翁失马焉知非福,宁为鸡头不为牛后,既然已经如此,那就在二高中好好学习,成绩反而容易拔尖,将来也许机会会更多。
作者:叶俊风ABC 时间:2019-08-09 00:35:48
  学校以后不要建议填志愿,让家长爱咋填咋填。有的家长丝毫不关心填志愿的事情,基本常识也不愿意了解,出了事埋怨学校。校长好冤枉。  校长也是为了孩子好。
作者:大姐妹2019 时间:2019-08-09 00:41:00
  加油  耽误孩子啊,幸亏还只是中考
作者:褚胤巫934 时间:2019-08-09 00:43:15
  没考上心目中的高中,就这么伤心。怪不得成绩好。不知道是自己懂事还是父母灌输的。回想我当年完全无所谓嘛。  加油
作者:收到过不少地方 时间:2019-08-09 08:57:16

校长只是出于降低风险因素,建议了一个不算太坏,但不能算好的结果,不能算耽误孩子。
作者:命根子酶手钒 时间:2019-08-09 08:59:07

这种总分多少? 一中录取分多少?

作者:千杯不醉108 时间:2019-08-09 18:08:18
  那些比她们分低的没有进二中的折优录取线呗!
作者:天地我为尊永 时间:2019-08-09 23:36:59
  且行且珍惜  一般报志愿时,老师都会要求学生偏低报志愿,所以绝对不能听老师的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规