辽宁俩女孩中考741分和738分,落榜了!校长欲引咎辞职……

楼主:放牛娃1999 时间:2019-07-29 11:33:15 点击:50017 回复:1111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:vmbajag 时间:2019-08-28 10:24:32
  宁做鸡头不做凤尾最终咋说呢一道一道稳压那种学校dr
作者:vmbajag 时间:2019-08-28 10:25:17
  门路
作者:桑疑徒318 时间:2019-08-28 10:26:26

哈哈大笑

作者:腻子膏山坳 时间:2019-08-28 10:27:11

这不很正常的事有啥可说的

作者:vmbajag 时间:2019-08-28 10:27:15
  3800搞完昨天有人中科院吊打
作者:萧啪貉722 时间:2019-08-28 10:31:50

在二高,高考考出个全省前十,状元最好!气死一高!

作者:封缺炒548 时间:2019-08-28 10:35:50

学校以后不要建议填志愿,让家长爱咋填咋填。有的家长丝毫不关心填志愿的事情,基本常识也不愿意了解,出了事埋怨学校。校长好冤枉。

作者:vmbajag 时间:2019-08-28 10:36:24
  曾经高分包括不再吹,中考573534数学79物理6047。那种人平时高一起点双加无争议老家。538数学物理。一个学校,认准
我要评论
作者:黄袍加身ss 时间:2019-08-28 12:15:06

那高考那么多落榜的或者图安全报低了的,都去找建议报志愿的吗?
作者:萨振平 时间:2019-08-28 12:29:34
  可惜啥啊,这种在边缘的靠定向上的一高中本来就不保准,这是你侥幸进一高中分数线了,要是没进呢?你不去二高了?去三高?想考一高中就别报别的,这是常识。说白了还是没有必进一高中的实力,没什么可惜的。  杭州去年552分(满分600)的一个男生被提前批职高录取,还有几个类似的,不过分没这么高的,填错志愿了。
作者:wanzhou008 时间:2019-08-28 12:31:14
  在二高,高考考出个全省前十,状元最好!气死一高!
作者:墨孤轩 时间:2019-08-28 12:32:30
  一般报志愿时,老师都会要求学生偏低报志愿,所以绝对不能听老师的。  学校给的是建议也没说一定要按着填写
作者:今晚烤炉猪 时间:2019-08-28 14:11:49
  校长也是好意,互相理解吧  学校给的是建议也没说一定要按着填写
作者:幸福的沉沦DBf 时间:2019-08-28 14:12:56

读书有的时候还真的要靠运气!

作者:w920354337 时间:2019-08-28 14:17:11
  学校也是好意,校长辞职不合适,难道填了两个必须一高录取?既然两个都可能那就尊重事实  校长只是出于降低风险因素,建议了一个不算太坏,但不能算好的结果,不能算耽误孩子。
作者:萌宠控eYf 时间:2019-08-28 14:29:04

无所谓啦,上了好的最后也许做学伴,运气不好得艾斯,因祸得福

作者:阿阿健健Eso 时间:2019-08-28 14:38:20

学校也是好意,校长辞职不合适,难道填了两个必须一高录取?既然两个都可能那就尊重事实

作者:烟凉1445 时间:2019-08-28 14:39:50

中考满分是多少,738和741分没有夸张吧

作者:于锌72 时间:2019-09-13 12:29:43
  烦啊。  和我当年一模一样
作者:李会林32 时间:2019-09-17 15:23:51
  读书有的时候还真的要靠运气!  不止考试和报志愿要靠运气,人生很多时候都是呢。家长提前要根据当地的情况了。是有几档分数线来调剂的呢,也有人买的,或者动关系。。。
作者:缠绵7574 时间:2019-09-17 15:27:16
  这不很正常的事有啥可说的  这种总分多少?一中录取分多少?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规