难道商品房真要进入大甩卖行情吗

楼主:三妻二妾耶 时间:2019-07-29 13:56:21 点击:110157 回复:1844
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 313 下页  到页 
  群里看到有几个人都在以低于原房款几折的价格在卖房,怎么回事儿?难道这房子真要进入大甩卖行情吗?

打赏

1455 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:249次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主三妻二妾耶 时间:2019-07-29 13:56:58
  一楼敬天涯!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-07-29 13:58:00
  二楼给自己,看来以后不用再住桥洞了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-07-29 13:58:07
  我们这里还略涨
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-07-29 14:00:15
  去年到现在蛮平静的,没有什么变化的。老家的听说一直不怎么样,收入低,最近五年只是去年上半年涨了下。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tpp2019 时间:2019-07-29 14:00:34
  前段时间看到一对祖母绿手镯A货甩货,好多女人流口水,就是没钱买。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sunliangs 时间:2019-07-29 14:01:55
  我这儿还不知涨还是跌,同小区有二个消息,一个是70的卖了165万,一个是70的卖了140万。消息应是真的,我也搞不懂是哪里出了问题。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-07-29 15:15:24  评论

一两个卖房无论要价高低多少都代表不了什么,还是拭目以待吧
  • sunliangs: 举报  2019-07-29 16:02:15  评论

评论 三妻二妾耶:对,我是145卖了的(原150成交了,买房的那人没资格过户,耽误了一个多月,不然能卖高点),所以有点关心小区房价。虽然我卖了房,但我还是希望短期房价能涨,这样买我房子的也高兴。以后我是看跌的,我比较悲观。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:昔年仲柳依 时间:2019-07-29 14:23:16
  山东二线城市稳定上涨
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:robbie20085918 时间:2019-07-29 14:27:49
  河北贫困县已涨到6300一平。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲庭信步逛逛 时间:2019-07-29 14:57:27
  不会吧?现在人多有钱呀!
  记得过去有个段子:如果有钱了,早上豆浆买两碗:喝一碗,倒一碗。
  现在是我们有钱了:高端房屋买两套,住一套,闲一套。
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2019-07-29 15:09:30
  楼主说的是哪里?不会是鹤岗吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:WiseHare 时间:2019-07-29 15:12:46
  现在不甩卖的话,万一房产税来了,跑都跑不掉,到时价格更低
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-07-29 15:43:51
  要交房产税必定会到处出现几百一平的房子,因为房东还没有印钞的权力。
作者:草民不小 时间:2019-07-29 15:56:00
  做梦!
作者:Yanniy 时间:2019-07-29 16:00:58
  就是喜欢哥哥用这种诙谐俏皮睿智不羁的口吻讲话
我要评论
作者:大飞天龙 时间:2019-07-29 16:54:17
  周边“涨”字了得!!!
我要评论
作者:疫区留守观察员 时间:2019-07-29 16:58:55
  图都没有
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-07-29 17:13:51
  豆浆买两碗:喝一碗,倒一碗
我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2019-07-29 17:31:36
  山东十八线,最近全国涨幅第一名,重污染全国第一名。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:贝壳_汗 时间:2019-07-29 17:46:05
  !
我要评论
作者:猪猪小燕子S 时间:2019-07-29 18:48:58
  东莞一直在涨??
作者:岳飞了 时间:2019-07-29 23:11:02
  房价崩盘试试,一步到位进入经济危机,美国的目的也就达到了,看看苏联就懂了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-07-30 07:01:52
  他们是在做白日梦
我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-07-30 08:13:34
  该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款……也都买了!接盘侠越来越少了!剩下的要么是没钱买的,要么是铁了心等崩盘的!未来房价大跌或慢慢阴跌是大势所趋!
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-07-30 09:45:13  评论

看的透彻,终于来了明白人!哈哈
  • 阿拉善1111: 举报  2019-07-31 08:51:08  评论

评论 jinshan518:有点道理
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqzh_whkk 时间:2019-07-30 09:32:34
  楼主是最洒脱快乐的桥洞客!
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-07-30 09:57:31
  没用的,已经晚了,没什么接盘侠了。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-07-30 11:39:43  评论

快乐一定是实实在在的,悲观也绝非毫无理由——面对大片大片无人居住的房屋及超出工资几十倍的房价,我们有理由悲观、叹气、担忧!不是吗?
  • yesono2: 举报  2019-07-31 20:46:50  评论

有没有接盘的,打开当地市的房产交易中心一查就知道了
我要评论
作者:qxq1992 时间:2019-07-30 12:08:18
  该跳楼就跳 哈哈
作者:tqzh_whkk 时间:2019-07-30 12:11:43
  @三妻二妾耶~怎么回事这是?不过说你是洒脱快乐的桥洞客而已!怎么就会惹这位上来破口大骂什么“你妈”、“灵车”等等不堪入目的话?也不知道它是蓝的绿的?该不是又爱上你的吧?哈哈
我要评论
作者:万千一叶 时间:2019-07-30 14:32:33
  楼主这厮,房子一定不少。三妻两妾最起码五套房。等房价掉了三千万里面的四人可以分的楼主四个老婆了。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-07-30 20:04:06  评论

人生在世,现在富不等于未来仍然富,当下住桥洞也绝对不会永远住桥洞!所以,当富有时请不要那么目中无人,一贫如洗亦无须躬身俯行!
  • Yanniy: 举报  2019-07-30 20:19:35  评论

评论 三妻二妾耶:哥哥讲话永远那么富有哲理,欣赏
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回流年 时间:2019-07-30 20:54:27
  我们大重庆的房价还处于低洼状态,还刚起步,起步价从2万5开始
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:侠客行江湖 时间:2019-07-30 21:51:16
  宁波也一直在涨!
作者:smallwhitesnake 时间:2019-07-30 21:59:08
  边际效应!
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-07-30 23:36:08
  已经是夜半时分,这个没人性的王八蛋还在骂!给它曝曝光让大家认识认识!

我要评论
作者:tqzh_whkk 时间:2019-07-30 23:47:36
  这二货真无耻!把骂我的那段也给贴出来

作者:佳选2019 时间:2019-07-30 23:55:56
  像这种开口就骂的,在现实中一定是生活在最底层,日子过得非常不如意!崩理它,曝光的做法非常好!
我要评论
作者:hellogugle 时间:2019-07-31 00:06:51
  吊,天涯个辣鸡,我之前发的帖子,一个个实例就差指名道姓了,内容是广州一堆中介朋友圈发的降价盘,结果帖子被删了,号被封了,开玩笑呢
我要评论
作者:hellogugle 时间:2019-07-31 00:09:03
  懒得说这些,就一句,大广州,整体价格横盘微微向下,个别二手轻度甩卖暂时没见跳楼价,成交清淡,后续该怎么玩大家自己想
楼主三妻二妾耶 时间:2019-07-31 07:45:10
  还在执迷不悟的该醒醒了!请看今天早新闻——

我要评论
作者:神旨剑 时间:2019-07-31 07:57:47
  既是收尾也是高潮!这有种棒喝“快缴枪吧”的意思,哈哈哈
我要评论
作者:夕卓菊纤鼻 时间:2019-07-31 09:28:13

没用的,已经晚了,没什么接盘侠了。

我要评论
作者:小胖爱种瓜 时间:2019-07-31 09:43:24
  没办法 通缩呗
我要评论
作者:佳期如梦1998 时间:2019-07-31 09:48:09
  二线城市怎么还涨了叱
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-07-31 09:54:50  评论

二线城市那么多,说几个房价仍然上涨的出来听听
  • 轮回流年: 举报  2019-07-31 13:41:36  评论

评论 佳期如梦1998:重庆渝北就涨了,
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_花月无缺1 时间:2019-07-31 09:55:16
  16年4月份买的三线房。前几天一分钱没赚卖掉了。这样才好卖。人白折腾的。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-07-31 10:08:28
  那好啊。
作者:易碎de骄傲着 时间:2019-07-31 10:11:47
  夜壶不拎,不代表就跌呀
作者:bingshui2020 时间:2019-07-31 10:18:37
  成都
作者:薇薇 时间:2019-07-31 10:23:24
  我也是这么想的
作者:转眼ds去 时间:2019-07-31 11:03:17
  房价崩盘试试,一步到位进入经济危机,美国的目的也就达到了,看看苏联就懂了  原价七折甩卖,挂上去半年都没人问的路过。
作者:射手座74 时间:2019-07-31 11:04:33
  目前没有
作者:戚一一 时间:2019-07-31 11:17:30
  我们这里好像没跌 越涨越厉害,每次一拍地 房价是涨一波,好吓人! 浙江三线城市
作者:心理学沿河 时间:2019-07-31 11:25:21
  等崩盘我再买两套
  O(∩_∩)O哈哈哈~
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-07-31 11:28:17
  身边一些亲友,原来是坚定多军,已经翻变为空军,本年度里已经挂售出去了,但还没有成交。
我要评论
作者:南师清风 时间:2019-07-31 11:51:33
  房产税已经要开始征收了,现在不卖房子还留着过年么?
作者:许谨夏 时间:2019-07-31 12:10:58

不会吧?现在人多有钱呀!
我要评论
作者:公子扶初 时间:2019-07-31 12:36:44
  为什么要出个人破产法,也不想想
我要评论
作者:戈员擅405 时间:2019-07-31 12:40:36
  像这种开口就骂的,在现实中一定是生活在最底层,日子过得非常不如意!崩理它,曝光的做法非常好!  河北贫困县已涨到6300一平。  房价崩盘试试,一步到位进入经济危机,美国的目的也就达到了,看看苏联就懂了
  • ty_奋斗的小企鹅1: 举报  2019-07-31 16:48:52  评论

肯定不是富人阶层的,但不一定是社会底层的,现在这个社会,所谓的中产阶层,也认为自己处于社会的底层,毕竟大家都没有保障,即使有一份年薪几十万的工作,毕竟不是体制内的,随时有可能实优化掉。 前段时间甲骨文中国大裁员,不就是几千人失业了吗?还有华为中兴研发人员被裁员跳桃的。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-07-31 20:05:22  评论

评论 ty_奋斗的小企鹅1:总体来说还是一个素质问题!
我要评论
作者:阙国gkg包 时间:2019-07-31 12:45:07
  他们是在做白日梦  16年4月份买的三线房。前几天一分钱没赚卖掉了。这样才好卖。人白折腾的。
我要评论
作者:徐依剂115 时间:2019-07-31 12:45:08
  目前没有  河北贫困县已涨到6300一平。
我要评论
作者:孤身浪影谠 时间:2019-07-31 12:45:49
  没用的,已经晚了,没什么接盘侠了。  做梦!
我要评论
作者:孔程孟694 时间:2019-07-31 12:46:44
  去年到现在蛮平静的,没有什么变化的。老家的听说一直不怎么样,收入低,最近五年只是去年上半年涨了下。  原价七折甩卖,挂上去半年都没人问的路过。
我要评论
作者:弘凰炯469 时间:2019-07-31 12:51:00
  我们这里还略涨  身边一些亲友,原来是坚定多军,已经翻变为空军,本年度里已经挂售出去了,但还没有成交。
作者:南极雪河 时间:2019-07-31 12:56:24

求具体城市和小区名。

作者:静水若风 时间:2019-07-31 13:26:21
  我们这里小城市,没感觉到涨也没跌什么。
作者:响杠赶麻雀 时间:2019-07-31 13:36:57
  一切真相都被舆论掩藏,被资本左右,摒弃利欲、活得自我、大道至简、无欲则刚。。。
我要评论
作者:沧海一小粟2019 时间:2019-07-31 13:42:33
  小数点左移一位是新常态。
我要评论
作者:给我一个理由88 时间:2019-07-31 14:14:23
  说实话只在天涯看到说跌,从去年跌到今年,现实生活中一直在涨,从城乡结合部到乡下,都在涨
作者:papylin 时间:2019-07-31 14:41:13
  只希望努力的人都有商品房住
我要评论
作者:yang008jie 时间:2019-07-31 14:48:01
  17年就出手了~~~~~~~
我要评论
作者:xc撒花a0 时间:2019-07-31 15:14:50
  有这好事
作者:u171118 时间:2019-07-31 15:31:12
  基本在跌
我要评论
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2019-07-31 15:32:43
  坐标江苏扬州
  18年我做了个院子
  市中心 汶河学区 石塔财产 华懋金鹰时代旁边 去苏北医院步行范围
  做它的时候 我就没想过它会飞涨 因为这是我打算死在里面的房子
  涨跌已经不重要了

但我把其他房产全部抛售了 因为我是看跌的
  所有来自于网络和媒体 的信息和舆论导向
  我都是随眼一看 随耳一听
  因为我非常确信 当下各路牛鬼蛇神的数据 真实率十不足一

我着重看什么 看身边 看当地 看自己的身边

说3点我个人的看法吧
  一
  是前两年我卖房子 和来看房的人一攀谈
  10个里面有9个 是棚改货币安置的
  也就是说货币安置棚改一收工 来看房的人可能减9成 这是很恐怖的事情
  让我在17年下半年卖房时候已经胆战心惊了

二
  人口净流出 我不用看数据
  我身边所有亲眷 朋友 同事等等等等人的家里
  但凡孩子里出个二本以上的大学生 百分之99去了南京 上海 苏州 北京
  留在本地的
  要么 是爹妈当官的留在身边进个体制 这样的家庭基数不大 且房子已经饱和了
  要么 就是连孩子带家人 没能力 没文化 没学历的三无家庭 钱包一起掏出来都费劲
  外地优质接盘侠几乎没有人会来本地寻求前途 薪水太低 就业渠道太少
  来的最多的 是周边郊区 乡镇的 来做装修 销售 外卖 服务员
  我确信
  那些二本 一本 985 211出来的孩子 才是最优质的接盘侠 但是都跑了 跑光了

三
  我认真仔细的观察和打听所有身边人这几年买房的事情 真的很用心
  得到的结论是
  但凡 我觉得他算是本地中产及其以上乃至达官贵人的家庭
  这两年都没有购买房产 反而卖房子的很多
  要知道 这些人 才拥有第一手的讯息和资源 这些人才具有投资的战略眼光
  别说他们房子够住了不用买了 真赚钱 杠杆都能上
  他们不买 不是房子多 是知道赚不到了
  反而 很多屌丝 甚至底层的人 这两年购房欲望十分强烈
  比如我家装修的油漆工 夫妻俩打临工月入1万 上有没退休金的爹妈 下有学龄儿童
  就敢贷款每个月还6300 还30年
  我不知道他们哪来的自信还这个钱 但我知道他们想的是什么
  男的想的是老子在城里有房子了 是城里人了 不管多难都上
  女的想的是 买了房子就有老娘的名字 离婚了能分一半
  他们不会去关心政策 风向 风险评估等等等等
  但这两年身边最多买房的 居然都是这些人居多

作为有家有口有孩子的人 我希望社会稳定 房地产市场健康
  什么是房地产市场健康?
  年景好 经济好 你涨5个点8个点就行了
  年景不好 经济不好 你缓一缓 横个盘 也都行
  让买了房的人 财产得以保值
  让没买房的人 还有动力去攒钱去存钱买 有个盼头
  这是相辅相成的 这才是健康的市场
  有房户财产保值了 没房户有盼头了
  社会才能最大限度稳定 社会稳定了 才能最大限度的保护我的财产不受损害
  但很多人不懂啊
  买个房觉得自己上了天了 巴不得两年翻三番都少了

最后我想说
  别以为自己存俩钱 就能等着断崖抄底
  也别以为自己房子多 就能财务自由了这辈子管够了
  阶层 才是很难迈过去的鸿沟
  你阶层上不去 你存钱也好攒房也好 都是羊
  ZF的数据和经济需要
  当显示老百姓钱多了 他有108种方法掏空稀释你
  当显示老百姓全没钱了 全在房子上 全是纸面财富 他有108种法令和政策让你一夜赤贫
  真正能精准掌握这个脉搏的人太少 有 也不是老百姓

身体养养好 房子够住 不欠钱 无外债 有编制或技术
  就能最大限度的 面对未来的沧海桑田
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:c施瓦布1 时间:2019-07-31 15:42:57
  正中我意
作者:风2066 时间:2019-07-31 16:05:53
  现在房价有那么差了吗?怎么感觉我们这里没怎么跌?
作者:吃西红柿a1 时间:2019-07-31 16:16:06
  假的吧
作者:梦不完的明天 时间:2019-07-31 16:23:56
  不会吧,我们这里没感觉跌什么,不过同事的房子卖了几个月还没卖出去。
我要评论
作者:自由自在的兔兔 时间:2019-07-31 16:34:01
  没房的急着要买,怕涨价;买房的急着卖,怕崩盘,哈哈。
我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2019-07-31 16:36:50
  我周围亲戚也有几个想卖房的,但是挂出去一年多了,低于市场价,就是无人问津。现在有能力买房的,早在几年前就已经买了,就是能力不够的,也借钱付了首付,余下的就是不需要买房的或是真得没能力的。即使这样,房价还是没有下降,各大房企股票最近跌得都比较厉害,中国的房价还是相当坚挺的。政府好像从来没说过要降房价,政府一直说是要稳房价。
我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2019-07-31 16:38:05
  @风2066 2019-07-31 16:05:53
  现在房价有那么差了吗?怎么感觉我们这里没怎么跌?
  -----------------------------
  房价是没跌,但是想卖房的,以低于市场价的价格,也很难卖出去了。有价无市。
我要评论
作者:丁山路从蹄 时间:2019-07-31 16:38:14

已读

作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2019-07-31 16:39:50
  @火星逸民 2019-07-31 11:28:17
  身边一些亲友,原来是坚定多军,已经翻变为空军,本年度里已经挂售出去了,但还没有成交。
  -----------------------------
  我周边亲戚都挂出去一年多了,低于市场价都是无人问津。
作者:潮汕西缘 时间:2019-07-31 16:49:12
  就这种垃圾帖,居然还首页推荐了
  天涯自甘堕落成这样了?
我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2019-07-31 16:59:50
  我个人觉得目前中国的经济状况非常糟糕,不靠实体经济,却靠房地产来支撑中国的GDP。这样的GDP再高有什么用,老百姓得不到任何实惠。而中国实际上还处于产业链的最底端,好多企业实际上都是在为欧美日打工。不进行产业升级,不可能进入发达国家行列,只能像南美国家一样掉入中等收入陷阱。
作者:moreway 时间:2019-07-31 17:16:28
  广州,某老旧小区,有本区最好的小学学位,70平方左右开价310万的电梯楼是300万成交,另一套差不多的成交价是280万,感觉是不是降了?但这能说明啥?目前的情况应该是高位横盘,大涨大跌的可能性几乎没有,政府也不允许。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 313 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规