楼市拐点的标志------2019年7月30日

楼主:爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 06:37:59 点击:116493 回复:1313
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  ”落实房地产长效管理机制“,历时五年,终于进入落实阶段。
  楼市拐点的标志------2019年7月30日

打赏

550 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:436次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 06:39:27
  从最初的‘加快建立’到‘构建’,再到‘稳妥实施’直到今天”落实房地产长效管理机制“,历时五年。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:joy1852 时间:2019-07-31 06:43:48
  拐点啥意思?过快增长变成过慢增长?还是啥?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈利波特2016 时间:2019-07-31 07:20:23
  跌可以,但不允许断涯式下跌。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:行到水穷卧看云起 时间:2019-07-31 07:33:37
  总结的不错
我要评论
作者:hunterscreek 时间:2019-07-31 07:36:14
  要跌就会大跌,或者一直慢慢跌,否则就要大涨。主要因为如果房子不涨,持有房产是亏损的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:末班车123abc 时间:2019-07-31 07:47:52
  你想多了,肯定是手里没房的,可理解,但是没有大环境的变化,房价5年内没有多大变化,想想03那几年,一两千,猛地涨到5、6千,老百姓照样接受,接下来消化几年又涨到1万大几,就在消化几年吧。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-07-31 08:12:02

• 难容错: 举报  2019-08-01 14:34:46  评论

关键是上涨速度要平稳。和通货膨胀同步,或者略低就好。 另外,各国都喜欢温和通胀。
我要评论
作者:渴望自由2011 时间:2019-07-31 09:05:24
  北京的房价可有多少变化?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:such2017 时间:2019-07-31 09:06:28
  湘女有情,吴王无意。

首先:这些黑话,意思你弄不懂。比如“房地产长效管理机制”。

其次:真的意图,即动机,你更不懂。推涨?推跌?推稳?推频繁交易?

虽然你观察了五年,值得佩服。
  但是,下结论还为时尚早。
作者:英国情人2018 时间:2019-07-31 09:20:11
  d
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-07-31 09:21:09
  第一, 现在才知道拐, 会不会有点晚了?
  第二, 它们的诚信是个问题, 说拐是不是真就拐。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-07-31 10:00:02  评论

这是博弈的结果
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 18:26:19  评论

越晚事越大,不然,单靠每年几百次调控的结果是没完没了,还不能解决根本问题,我多次说过,中国的房地产市场是不完整的,完整的房地产市场不可能没有房产税,现在政府面对的是一座金山,就看他的胃口了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:知卒常乐2013 时间:2019-07-31 09:26:46
  房产税要落地了,这就是长效机制
我要评论
作者:Wechat7095 时间:2019-07-31 09:28:45
  会议要求,实施好就业优先政策,做好高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体就业工作。
我要评论
作者:javenF 时间:2019-07-31 09:35:04
  韭菜是一波一波割的,割到最后才是大跌
我要评论
作者:峨蔓龙门激浪 时间:2019-07-31 10:22:58
  不增加持有成本,快速大跌比较难。
作者:qianqian051388 时间:2019-07-31 10:30:57
  只能稳在这里,
我要评论
作者:漂流的亲爱 时间:2019-07-31 10:43:48
  惯性运动了,看浮力承载,逼幕后上前,把问题显出来,才好出对策。。
作者:jun12zh 时间:2019-07-31 10:50:10

不要误导大家,这些话已经说了很久了,最好真正理解这么说的意思。对于没房的,不要拿自己青春去赌,让你等十年二十年,拿到七八折的房子,值得吗?
  赌崩盘的,心态已经有问题,最好调整好自己心态,人生才能幸福,才能成为赢家
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:五陵闲人 时间:2019-07-31 11:34:57
  不可能的,楼市本身就是一种税收工具,买房的钱一多半进了谁的口袋你不清楚吗?

大家都放开消费了,航母用什么造出来?卫星用什么发射?中国还怎么发展?高税赋才能快速积攒财富维持高速发展并最终打垮美帝,现在老百姓必须过苦日子,以后就可以让美帝老百姓过苦日子。。

• 冷眼我旁观: 举报  2019-07-31 15:50:11  评论

房产交易增值税收30%以上。你算算这是多少钱。只要买卖二手房就收。你不买卖就收你房产税。收个1%都算多了。而且房屋肯定会政府订价。谁也别想跑。现在家家两套以上的房屋。这还是住宅。商用的还不知道怎么收。这绝对是一本万利的永续税。
  • 五陵闲人: 举报  2019-07-31 19:56:20  评论

评论 冷眼我旁观:没错,不管你有房没房,纳税是必须的。。。西方有句谚语,唯死亡和税收不可逃避。。。想廉价买房连门都没有。。想靠房产赚钱,更是痴心妄想,弄不好半辈子都得还债。。我们的特色哈,房产就是一种税收工具。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:春天来了Z 时间:2019-07-31 13:42:18
  靠嘴巴就能调控?
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-07-31 14:09:00  评论

注意是“落实房地产长效管理机制,”不是调控,现在的各种调控手段,本质都是不合法的,时效短,随意性大。上边就是要用法律手段改变每年几百次调控却控制不住的尴尬局面,如果你持有怀疑那就当没这回事好了,祝你好运。
  • wanglamei1: 举报  2019-08-01 01:03:08  评论

评论 爷是城管爷怕谁:赞同。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-31 14:57:15
  拐啦,拐啦,楼主这是卖拐来了啊
作者:昨天今天明天2020 时间:2019-07-31 15:14:26
  有钱尽管买买买,别犹豫,至少可以出租,现金照样要毛。
  • 冷眼我旁观: 举报  2019-07-31 15:51:23  评论

将来的租金可能还不够交房产税。
  • 进军蓝海: 举报  2019-08-01 10:12:29  评论

评论 冷眼我旁观:这个尽管放心,水涨船高,只要房产税一出台,房东交的税肯定还会转嫁到房客身上,涨租金!
作者:qianqian051388 时间:2019-07-31 20:09:13
  房地产不好,经济就下滑。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 20:15:11
  今日A股房地产板块集体下跌。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 20:22:14
  730会议表明房地产长效管理机制的落实一直在进行中,并没有受毛衣赞影响。
我要评论
作者:smallwhitesnake 时间:2019-07-31 21:01:50
  都调控这么多年了,都看不到头……
我要评论
作者:涵知非 时间:2019-07-31 21:06:58
  股市1000点的时候,有几人会想到涨到3000点,3000点时候又有几人能想到涨到6000
  的点,6000点时候又有几人想到会跌到1600点,有一条规律永远正确那就是——大多数人的预测是错的,现在的房地产市场也一样
作者:ty_米粒278 时间:2019-07-31 21:54:04
  全国银行业金融机构信贷结构调整优化座谈会要求,保持个人住房贷款合理适度增长,严禁消费贷款违规用于购房,加强对银行理财、委托贷款等渠道流入房地产的资金管理;加强对存在高杠杆经营的大型房企的融资行为的监管和风险提示,合理管控企业有息负债规模和资产负债率。 (中国央行 ) ​​​
  几个意思
我要评论
作者:目前没什么好名 时间:2019-07-31 22:05:04
  如果房多交不起房产税,直接弃房不就好了
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 22:42:47
  房地产税法一读将揭晓答案。
  • 影子而: 举报  2019-08-02 13:50:00  评论

是所有商品房都收税还是二套房收税?我觉得应该是二套房收,如果只有一套房应该不会收
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-02 14:11:12  评论

评论 影子而:不论套,小的不到30平,大的可以达到上千平,无法做到公平,一两套房应该没有多少税,如果一两套房交不起税,更多房的呢?房产税的设计一定是让你觉得不舒服,但不至于叫起来,更不至于跳起来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-07-31 23:12:12
  ”落实房地产长效管理机制“声音刚一天,财政部就发声房产税将按估值征收,该来的总该来了。
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-08-01 07:34:26
  d
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-08-01 08:31:03

央行公开承认楼市现拐点 房价或跌30%
  楼主:2012年在线股王Lv 2 时间:2011-12-04 18:09:00 点击:1746 回复:6
作者:南华卷无心去翻 时间:2019-08-01 09:41:24

靠嘴巴就能调控?

• 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 10:10:49  评论

注意是“落实房地产长效管理机制,”不是调控,现在的各种调控手段,本质都是不合法的,时效短,随意性大。上边就是要用法律手段改变每年几百次调控却控制不住的尴尬局面,如果你持有怀疑那就当没这回事好了,祝你好运。
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-08-01 10:08:51
  向哪拐?
我要评论
作者:haijie1122 时间:2019-08-01 10:13:36
  只要老百姓自己没有建房的权利,房价就永远不会大幅下跌,只会受政策影响短时间内微跌或停涨。
  • 繁叶落花: 举报  2019-08-06 11:19:06  评论

评论 haijie1122:就是这理,牛奶倒河里,棉花烂地里,也别想让穷老百姓用得上。破产的房子收回国有全垄断统一租房,房租想怎么变就怎么变
  • haijie1122: 举报  2019-08-07 09:06:57  评论

评论 繁叶落花:韭菜就是韭菜,不割韭菜当家的吃什么,不割你这就得割你那。历朝历代哪朝人民连自己的房子都没权利建,还属今朝。
我要评论
作者:无聊的茶叶蛋 时间:2019-08-01 10:22:54
  政府肯定不希望崩盘,崩盘了财政就崩盘了。
我要评论
作者:钝入空门 时间:2019-08-01 10:30:33
  我真的不信,控制涨可能还行,控制跌真的有点难,不信你看股市换了多少负责人。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 11:10:36  评论

在买涨不买跌惯性思维下确实难,但是既然能每年出几百条调控政策,就有相应对付下跌的办法,出点恩惠政策就有人上车。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 11:48:39  评论

再有外围的围堵基本就位,都按在坑里跳不出去,庙堂里确实有高人。
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-08-01 10:31:27
  哈哈哈,年年都说今年是拐点,拐个鬼,除非政权换掉
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 11:11:03  评论

醒醒!
  • 寂寞的光: 举报  2019-08-01 12:54:46  评论

评论 爷是城管爷怕谁 :中国的政策是上面出台的本意是好的,到了下面就变了模样。
作者:淄博前景光电 时间:2019-08-01 10:59:14
  事后诸葛亮
作者:嗣泼国困民穷 时间:2019-08-01 11:02:13

【个人破产制度下半年有望在个别地区启动试点】7月16日,中国证券报记者从知情人士处独家获悉,个人破产制度将试点先行,下半年有望在个别地区启动试点。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贪颖庙堂之量 时间:2019-08-01 11:18:56

政府肯定不希望崩盘,崩盘了财政就崩盘了。

作者:桓谔迟615 时间:2019-08-01 11:45:07
  d  会议要求,实施好就业优先政策,做好高校毕业生、农民工、退役军人等重点群体就业工作。
我要评论
作者:q7v1plj1 时间:2019-08-01 11:46:10
  全国银行业金融机构信贷结构调整优化座谈会要求,保持个人住房贷款合理适度增长,严禁消费贷款违规用于购房,加强对银行理财、委托贷款等渠道流入房地产的资金管理;加强对存在高杠杆经营的大型房企的融资行为的监管和风险提示,合理管控企业有息负债规模和资产负债率。(中国央行)???  不可能的,楼市本身就是一种税收工具,买房的钱一多半进了谁的口袋你不清楚吗?
作者:初雪20180508 时间:2019-08-01 11:49:08
  路过围观了
作者:鞍汤池铁城 时间:2019-08-01 12:32:33

听其言观其行,如果真拿不听话的开刀才能算是动真格

作者:铁心铁意槐摆 时间:2019-08-01 12:33:02

路过围观了

作者:想黑暗狱 时间:2019-08-01 13:27:25
  无房同胞一起绝后!(我有房也要绝后!)(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:惠丫远054 时间:2019-08-01 13:27:52
  路过围观了  要跌就会大跌,或者一直慢慢跌,否则就要大涨。主要因为如果房子不涨,持有房产是亏损的。
作者:左思fds 时间:2019-08-01 13:46:46
  路过围观了  如果房多交不起房产税,直接弃房不就好了
作者:u_111325819 时间:2019-08-01 14:54:44
  爆炸猛料!!!!继今天下午媒体曝出广州F字头千亿房企宣布今年不再拿地的消息后,又收到确切消息,总部在广州的HJ字头的大房企也宣布暂停拿地。另收到消息,总部在广州的千亿Y字头房企计划在三季度开始,集团下属项目全线降价销售。看来楼市腥风血雨再起
作者:yang008jie 时间:2019-08-01 15:22:10
  万税万税~~万万税~~~~~~
作者:济南阿宝 时间:2019-08-01 15:39:02
  还说2020年全面晓慷呢,哈哈哈哈
我要评论
作者:闪在夜空的云 时间:2019-08-01 15:39:09
  养了9000万人的xxx,想当一个中等国家,不靠十四亿人纳税,难道靠宇宙?
我要评论
作者:門外丁目 时间:2019-08-01 15:47:54
  老爷想要什么肯定不会直接说的,身为9菜得好好揣摩。都没看那十二个时辰么?以前,老爷说东,必须想想西,今天老爷自己也害怕呀。为啥?每一次的更替都是经济(货币)现象。谁不想坐永久的JS?这会土地玩到头了,能不急么?如果没有足够的现金流,这会儿就应该直接脱皮,多少来,加上一点利息就出去,寄望于那剩下不多的所谓刚需。这会踩踏并转嫁风险到银行!于是就停D!一切都源于货币,没有这个源,立不了这个子。贪嗔痴啊~
作者:不在乎2019 时间:2019-08-01 15:52:42
  这架势,土地增值税和房地产税可能要加快立法实施了
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-02 10:48:54  评论

必须弱化土地财政。
  • 13048847238: 举报  2019-08-03 23:53:16  评论

弱化必须将土地财政划归中央,忽然地方又有冲动,把难收的房地产税交给地方,让他们去肯这骨头,不啃就饿死!房子不能跌得太快,最好是控制交易,不管你私下卖多少,但账面必须按照既定的缓慢下跌的形式走,不然问题就大了,打破发地产只赚不赔的铁律,中间还要反复测压!
作者:礼烦则 时间:2019-08-01 16:10:33
  【今不如昔】遏制过快上涨时好不欢喜,遏制过快下跌后实在伤心。
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-08-01 16:12:09
  城市化进程也基本差不多了,剩下的也没多少能力接盘了。
作者:老萨的师傅 时间:2019-08-01 16:17:45
  房产税无论是持有环节征收,还是交易环节征收都是要向最终租房人转嫁的。
  好比鸡饲料上涨没有可能鸡肉不涨价,但是养鸡的并没有赚更多钱。
  降低百姓租房困难的唯一国际通行办法就是减税。但是减税,在我国是很难行的通的。一个高增长高通胀的国家,高昂的腐败成本和巨大的浪费将导致国家必须维持高税收才能维持运转。
  • 公子扶初: 举报  2019-08-01 16:21:16  评论

壮士断腕割掉公务员制度
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 16:30:28  评论

产税要是能转嫁到房租上,那谁还反对惧怕房产税呢?那样的话房产税早就出来啦,房产税是财产税,财产税的特征就是极难转嫁,就好象你兜里的钱丢了一部分,你找谁要去?工资所得税就是个例子。
作者:公子扶初 时间:2019-08-01 16:20:04
  刺破泡沫从直辖市开始
作者:fh囧 时间:2019-08-01 16:27:19
  感觉是要先稳定,再慢慢的稳定下跌
我要评论
作者:fh囧 时间:2019-08-01 16:27:29
  难道是要吃透泡沫了吗?
作者:fh囧 时间:2019-08-01 16:27:48
  感觉城市化的进程都差不多了,武汉前两天还发布了。落户消息。简直是个人就能落户了。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-01 18:06:11  评论

迁徙自由,社会进步的表现,当城市化进程结束,房价趋于合理,租房的优势就显现出来了,不用交房产税,不受房子约束,在哪里工作生活自己选择。
我要评论
作者:妈咪妈咪哄88 时间:2019-08-01 17:01:07
  拐点在2018年10月份
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲍卜逃400 时间:2019-08-01 17:55:32
  【青岛女子刚交完首付,房价下跌30万】市民吕女士今年5月份购买了一套商铺,可是当她办完贷款后却发现,房价已跌了30万。她拨打了楼盘销售顾问的电话,对方表示,吕女士购买商品的时候是按照六五折的价格,而施工方因急于回款所以将开发商抵押给他们的房源以5折的价格急售。  有钱尽管买买买,别犹豫,至少可以出租,现金照样要毛。
作者:风雨额飘渺7 时间:2019-08-01 18:02:44
  无房同胞一起绝后!(我有房也要绝后!)(来自天涯社区客户端)  【光大信托紧急通知:暂停所有房地产类项目募集】记者获悉,光大信托发布紧急通知称截止今日12点,暂停所有房地产类项目募集(包括直销和代销)。12点后已募集的此类项目全部退款。  哈哈哈,年年都说今年是拐点,拐个鬼,除非政权换掉
作者:甜梦幻之星 时间:2019-08-01 18:34:30
  0....
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-08-01 19:21:03
  有些人不管什么消息都能解释成上涨,不知是在安慰自己还是在说服别人。
我要评论
作者:蓝海1388 时间:2019-08-01 19:33:56
  只能表示“呵呵”啦。。。。
作者:熊霸兲下 时间:2019-08-01 19:42:47
  消灭货币是第一任务
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-08-01 19:42:56
  现在已不是讨论房产税出不出,而是讨论房产税出了以后楼市会怎样,房产税会怎样收,怎样减免的问题了。
  • ty_石头哥哥1: 举报  2019-08-02 00:21:49  评论

典型散户思维。有必要讨论杀猪的要先从哪里下刀子吗?既然已经到了被宰的时候了,讨论这些有什么意义?只有避免被杀才有意义。房地产本身就是个货币蓄水池,杀猪的目的就是不能让房子变成钱流入市场。 至于那些讨论说还要把猪继续往肥养的,是屁股决定脑袋。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-08-02 20:12:04  评论

评论 ty_石头哥哥1:避免被杀只有卖,但是都被按在坑里呢。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-08-01 19:46:37
  @蓝海1388 2019-08-01 19:33:56
  只能表示“呵呵”啦。。。。
  -----------------------------
  啥意思?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规