楼市拐点的标志------2019年7月30日

楼主:爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 06:37:59 点击:180686 回复:1949
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-02 08:00:51
  现在回头看所谓的P2P金融创新就是一个危险的冷笑话。
我要评论
作者:泣幽咽fg 时间:2019-09-02 11:58:06

【央行要求合理控制房地产贷款投放】银行业金融机构信贷结构调整优化座谈会日前在京召开,会议再度强调坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,认真落实房地产市场平稳健康发展的长效机制,保持房地产金融政策连续性稳定性,在保持个人住房贷款合理适度增长的同时,加强对存在高杠杆经营的大型房企的融资行为的监管。
我要评论
作者:吕景盛37621dH 时间:2019-09-02 14:01:21

有钱尽管买买买,别犹豫,至少可以出租,现金照样要毛。

我要评论
作者:生中rede最 时间:2019-09-02 14:39:03

城市化进程也基本差不多了,剩下的也没多少能力接盘了。

我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-02 23:10:13
  目前看金九银十要凉凉,降价回笼比谁更狠。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-03 21:41:30
  房企时代中国向全体员工下达强制性卖房指标,不同级别员工需要完成不同套数的销售任务,若完不成,可能面临被裁的风险。
  有时代中国的员工爆料,公司下达卖房指标,要求在2020年1月15日前,普通员工每人卖出1套,经理及普通总监每人2套,普通总监以上每人4套,副总裁每人6套,若完不成将会被裁撤。
  管理层所管理的部门达成率不足50%的,也会面临被裁的风险。
作者:未来已来2020 时间:2019-09-03 22:05:17
  现在时间过了吧
作者:未来已来2020 时间:2019-09-03 22:05:48
  没发现房价有下跌的趋势呀
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-09-03 23:20:18  评论

也没涨呀,也不让你涨呀,涨就约谈,这阵势不涨不跌就会让房多六神无主,卖房无人接,除非大吐血找全款的接,等到看出来跌就是要命的事了。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-04 10:58:39
  土地市场量价齐跌,8月40城土地收入环比下降30.3%
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-04 11:00:15
  房地产金融调控升级:银行涉房信贷将再收紧
  银保监办公厅近期发文表示,将在32个城市开展包括房地产业务授信政策执行、房地产开发贷款管理、个人住房贷款管理情况等方面银行房地产业务专项检查工作。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-05 22:46:13
  楼市坠入下行通道:8月40城新房成交量下降9%
  上海易居研究院发布报告显示,2019年8月,40个典型城市新建商品住宅成交面积环比下降9%,同比下降3%。继6月后,新建住宅成交量已经连续两个月环比下降。

其中,4个一线城市新建商品住宅成交面积环比下降19%,同比下降16%;18个二线城市新建商品住宅成交面积环比下降10%,同比增长6%;18个三四线城市新建商品住宅成交面积环比下降4%,同比下降17%。

二手房方面,今年8月,该机构监测的13 个城市二手房成交量环比下降8.5%,成交量仍处于5 月以来的下行通道之中。
作者:弹簧88 时间:2019-09-05 23:25:32
  “类金融”监管即将明确:融资租赁、商业保理监管文件或即将下发
  09-05 21:42 来源:21世纪经济报道
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-06 14:25:47
  两天跌了6000!广州打响降价第一枪,炒房客开始维权了!
  最近,广州楼市传出了大降价的消息,多地新盘纷纷促销。增城某超级大盘从最高的1.5万元直降到1.2万元,降幅达到20%。南沙白云黄埔等地的新盘,也有不同程度的折扣。

番禺大盘祈福缤纷汇最为夸张,短短几个月,新房房价从4.7万/平直接降到了3.6万/平,降幅高达23%!更有业主声称,几天前买的,两天跌了6000元/平米!

“我们很多是近几天买的,当时也是说是特价房,按揭贷款价格是4-4.2万/平,销售明确说了不会再低了,只会涨,再现在这才过了几天,直接降到3.6万/平,两天跌了6000元/平,这谁遭得住呀。”
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-06 14:34:37
  最近,广州楼市传出了大降价的消息,多地新盘纷纷促销。增城某超级大盘从最高的1.5万元直降到1.2万元,降幅达到20%。南沙白云黄埔等地的新盘,也有不同程度的折扣。

番禺大盘祈福缤纷汇最为夸张,短短几个月,新房房价从4.7万/平直接降到了3.6万/平,降幅高达23%!更有业主声称,几天前买的,两天跌了6000元/平米!

“我们很多是近几天买的,当时也是说是特价房,按揭贷款价格是4-4.2万/平,销售明确说了不会再低了,只会涨,再现在这才过了几天,直接降到3.6万/平,两天跌了6000元/平,这谁遭得住呀。”
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Zale952 时间:2019-09-07 12:49:04
  这波大降息降准,怎么解读
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-07 19:35:25
  怎么回事?看不了第5页?
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-08 21:57:44
  降准前,官方已经多方收紧房地产金融政策,筑起“大坝”,避免过多资金流入地产领域。自今年5月份开始,类似政策十分密集,从住房按揭贷款到开发商的各种融资渠道,都有不同程度的政策收紧。据统计,仅7月份,有关房地产资金收紧,中央各部门有多达25次的各种政策与表态。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-09 12:18:40
  降准不是楼市“盛宴” 楼市调控将继续从严
  此次降准旨在有效增加金融机构支持实体经济的资金来源,降低银行的资金成本,从而通过利率传导降低实际贷款利率,加大对小微企业、民营企业的支持力度。因此,刺激房地产本来就不是包括降准在内的货币调控的本意。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-09 12:36:18
  国务院首次明确专项债不得涉房涉地
  国务院首次明确,地方政府专项债券不得用于土地储备及房地产相关领域。这既是政府对“房住不炒”的进一步宣示,也可以视为努力摆脱“土地财政”的一个体现。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-09 17:06:14
  最近没有一点楼市利好消息,感觉楼市被边缘化,成了弃儿。
作者:山积韶恨蕊 时间:2019-09-10 09:57:05

消灭货币是第一任务

我要评论
作者:可笑fdsf柔 时间:2019-09-10 10:39:06

股市1000点的时候,有几人会想到涨到3000点,3000点时候又有几人能想到涨到6000
作者:那就是你vb 时间:2019-09-10 11:22:44

如果房多交不起房产税,直接弃房不就好了

• 血洗欧美: 举报  2019-10-15 19:22:15  评论

最可怕的不是房产税,而是以后房贷利率的不断上扬,每月月供真会要命的
我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-09-10 12:02:43
  拐了差不多20年了。一次都没真拐过。回头一看都是山脚。杞人忧天。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:少女可爱PP 时间:2019-09-10 14:16:40
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:定义性徐晓兰 时间:2019-09-10 16:02:22

北京的房价可有多少变化?

我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-09-10 17:11:28
  呵呵
作者:可笑fdsf柔 时间:2019-09-10 18:03:29

跌可以,但不允许断涯式下跌。

我要评论
作者:浅忆gfd微凉 时间:2019-09-10 18:24:47

全国银行业金融机构信贷结构调整优化座谈会要求,保持个人住房贷款合理适度增长,严禁消费贷款违规用于购房,加强对银行理财、委托贷款等渠道流入房地产的资金管理;加强对存在高杠杆经营的大型房企的融资行为的监管和风险提示,合理管控企业有息负债规模和资产负债率。 (中国央行 ) ???
作者:弹簧88 时间:2019-09-10 19:43:53
  【监管严查信用卡涉房地产交易:商户、契税、现金流都要查】21世纪经济报道记者从数个消息源获悉,监管正在严查信用卡资金流入楼市情况,包括境内房地产类商户、房产相关契税等。据悉,检查范围涉及信用卡与房地产相关的多个业务类别,包括住宅与商业地产开发(商户类别码1520)、房地产代理和经纪(商户类别码7013)、房地产建筑安装工程(商户类别码1771)、不动产管理(商户类别码6513)、出租等休假类房地产(商户类别码7012)。
  (来自金十数据App)

--------------
  动手了。哈哈。
作者:英国情人2018 时间:2019-09-10 20:29:44
  d
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-10 20:37:12
  查信用卡炒房,逼着出手

关键时期,经济社会时间不多了

不打掉泡沫,经济到第四季度至明年,将会很不好看
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-11 07:18:41
  730会议后,明显加大了对房地产市场的管控,把钱看的死死的。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-11 10:06:16
  房企销售旺季扎堆促销 有楼盘每平方米降价近万元
  北京地区多家大、中型开发商推出力度不等的优惠促销活动。其中,一龙头房企的某高端住宅项目每平方米降价最高近万元,总价降110万元左右。该楼盘售楼经理介绍,“对外报价7.5万元/平方米的精装房,可根据客户购房实际情况卖到6.8万元/平方米以下。交付装修标准每平方米1万元左右,降价后已接近成本价。”对于降价的原因,该经理直言眼下行情低迷,想通过降价加速回款。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-11 10:13:13
  现在是给了一手房出逃活命的机会,二手房闷住,先逃的吐血,后逃的肠子肚子都得吐出来。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-11 10:23:18
  河北:个人出租住房,按租金5%-10%核定所得税
我要评论
作者:失去水的鱼呀 时间:2019-09-11 20:52:17
  顶一下
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-11 21:05:12
  8月新增人民币贷款1.21万亿元 M2同比增8.2%
  8月末,广义货币(M2)余额193.55万亿元,同比增长8.2%,增速比上月末高0.1个百分点,与上年同期持平。
作者:风雨征衣 时间:2019-09-12 08:08:48
  长效机制的核心就是直接税,而不是你们讲的各种间接税,很多事情不是象你们一样只看表面,资本主义,我们接受教育时,说是快灭亡的腐朽制度,可是实际了,不但没有消亡,相反的,有不少执行社会主义制度的国家消亡了,没有一个国家说自己的制度是腐朽的,是真腐朽还是假腐朽,不是靠谁喊的大声,而是看这个制度是否促进社会发展,人民是否幸福,但是如果是相反的,那么喊的再大声,那也是,它才是真实的腐朽的制度
我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-09-12 10:11:16
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-12 10:59:32
  对于炒房的来说如果房价不上涨、甚至说房价涨幅小于GDP的话,持有房产每天都在亏钱,时间一长就要命了。
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-12 21:47:44
  @哈利波特2016 2019-07-31 07:20:23
  跌可以,但不允许断涯式下跌。
  -----------------------------
  你的断不断崖式下跌关别人屁事啊

那些二手房你怎样跌,是别人关心得了的事吗
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-13 23:00:12
  香港特区空置税条例草案13日刊宪

香港特区政府新闻处13日介绍,《2019年差饷(修订)条例草案》当日在特区政府宪报上刊登。

该条例草案旨在落实特区行政长官林郑月娥去年6月提出的“向空置的一手私人住宅征收‘额外差饷’”。差饷即香港对不动产保有环节的一种税收。

香港特区政府发言人介绍,“额外差饷”机制下的目标单位,是获发占用许可证达12个月或以上的一手私人住宅单位。这些单位的发展商须每年向差饷物业估价署(估价署)申报单位在过去12个月内的状况。

政府发言人强调,如目标单位在为期12个月通报期的最后一天仍未售出,该发展商便负有法律责任,需要缴交“额外差饷”。“额外差饷”的征收率划一为目标单位应课差饷租值的200%。一大例外情况是目标单位在通报期内,根据已加盖印花的租赁协议,以市值租金或以上总共租出不少于183天。

据介绍,该条例草案将于2019至2020年立法会年度首次立法会后的例行会议,向立法会提交。

政府发言人表示,为了让估价署及业界有足够时间,就“额外差饷”机制下首次提交申报作准备,建议条例草案在获得立法会通过并于特区政府宪报刊登当日起计的3个月后实施。

去年6月,特区行政长官林郑月娥一共提出了六项房屋新政,除了向空置的一手私人住宅征收“额外差饷”,还包括将9块原本计划用于私营房屋的土地改作兴建公营房屋;修改住宅预售制度,防止地产商“挤牙膏”式卖房;成立过渡性房屋专责小组,加快推进各个项目等五项措施。随着此次刊宪完成后,这六项房屋政策新措施将全部到位。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-14 15:06:38
  730后卖房的会越来越多,买房的会越来越少。
我要评论
作者:弹奏人生的音符 时间:2019-09-14 15:26:35
  房地产到了收尾阶段了!
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-15 22:44:43
  可以预见金九银十已不复存在
作者:英国情人2018 时间:2019-09-16 09:31:40
  d
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-16 09:56:21
  房产商出逃的唯一办法就是降价,炒房的房子卖不出去直接嗝屁,断供法拍房会大量出现。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-16 10:56:20
  孟晓苏:见房就征,见人就退。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-16 12:08:16
  如果房价不上涨,甚至说房价涨幅小的话,持有房产每天都在亏钱。
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-16 18:07:57
  楼市进入闷杀模式。
作者:哈哈哈哈1716 时间:2019-09-16 19:50:15
  就怕为保房子全体同归于尽
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-16 21:32:54
  看明白了吗?中国的房地产市场就是个政策市场,让你涨你才能涨,不让你涨你就乖乖蹲在那,办法有的是,想不开就趁早。
  • qgale: 举报  2019-09-16 22:32:49  评论

恐怕现在想让涨都涨不起来了
  • mdk0728: 举报  2019-09-16 23:08:33  评论

猜测房产税是对房不对人的,比如某城市某区域按照评估价格对该套房征税,不管这套房在谁手里都是一样标准,可能会定期更新评估价,至于具体拥有或者居住在这套房子里的人,可以按照制定的减免规则进行减免,但这套房的征税额是固定的,否则房子一转手了又来重新评估征税额?不会增加这个管理成本的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-17 08:24:10
  今年8月,《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》《意见》指出,要建立和完善房地产市场平稳健康发展长效机制,加快完善保障性住房与人才住房制度。
  其中供给方面来看,给予了一个结构的划分,即市场商品住房40%、人才住房20%、安居型住房20%、公租房20%的比例。
  改革最大的亮点是实现了住房供给中保障性住房和商品房比例的大逆转,商品房占四成,而保障性住房将占六成。
  首次提出了“以租抵购”的思路,这是比较务实的,当前完全让人才去租房而不去购房,还是有点困难的,但是如果有先租后购的模式,而且租赁后可以享受购房方面的优惠,那么租房政策的推动就更加容易了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-17 11:25:20
  经济社会完蛋了
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-09-17 12:42:04
  d
作者:开阿克i 时间:2019-09-18 08:16:03
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-18 09:26:50
  财政部:住房租赁市场可获专项资金,直辖市每年分配10亿元。

住房租赁市场发展资金采取竞争性评审方式分配。示范期内,专项资金标准按城市规模分档确定。其中,直辖市每年10亿元,省会城市和计划单列市每年8亿元,地级城市每年6亿元,示范期为3年。
作者:tjd555 时间:2019-09-18 09:35:42
  房地产犹如高速奔跑的一辆列车,拥有这辆车的是国家,驾驶这辆车的是地方政府,高速跑一段里程后,也要停下来维修保养的,为的是下一次更高速的跑,也等一等想上车的人,每一站都会有上车的人
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-09-18 09:48:04  评论

下一次就算了,房地产从本质上说应该是民生福利市场,合理平稳发展才是应有的常态。
  • tjd555: 举报  2019-09-18 10:37:18  评论

评论 爷是城管爷怕谁 :没错,民生保障这一块是政府的责任!但是商品房,是商品定位! 退回去三十年,那时候城市是单位福利分房,也是大部份人分不到的,住集体宿舍!农村有地自建房也要到处借!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TS阿莫西林 时间:2019-09-18 09:45:18
  从以往十多年的经验来看,他们说什么我都当放屁了,只不过有的屁响,有的屁不响,但都一样臭!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-18 09:54:29
  【山西信托孽缘:泥足深陷破产房企】山西信托于2017年发行的信远36号集合资金信托计划,本应在2019年8月还本付息,但在投资人追问之下,才答复称无法兑付,涉及金额达5亿元。值得注意的是,山西信托支持的开平富琳裕邦房地产开发公司的信托产品,并非第一次违约。在发行信远36号信托之前,山西信托曾于2016年分五期发行了信卓1号信托产品,用于开平富琳裕邦房地产项目的建设。据知情人士透露,信卓1号出现兑付问题。最新的天眼查信息显示,开平富琳裕邦的股东中,向上穿透,仍有山西信托的巨额资金。随着开平富琳裕邦陷入破产,加上借给山西沃德的信远36号,山西信托恐有多个信托项目踩雷。
  ——网易号外(2019年9月10日)

【房地产融资断崖下跌,8月环比下跌58.15%】焦虑与迷茫写在每个地产商的脸上。无论是主动还是被动,大部分地产商都开始降低自己的财务杠杆,而即便这样,市场上资金成本越来越高,可以融到的资金越来越少。从2019年开始,做为一家上市房企资金负责人的陆晓岳就开始每周高强度出差,会见各个金融机构,希望帮公司寻找更加优化的融资方案。而他所在的公司,目前正在行业中位数水平,扩大规模需求旺盛,而与之匹配的资金端,却开始越来越开始难以支持拿地节奏。“有一些上市房企,前端融资成本已经到18%,其实大家都可以想象,这些企业资金压力有多大。”陆晓岳说。
  ——第一财经(2019年9月11日)

【中小房企破局之道:与时间赛跑,抓紧上市,卖项目求生】伴随着调控、去杠杆等政策的出台,中小房企因负债高、融资难、现金流吃紧,生存承压。面对困局,中小房企为了能够“活下去”,不得不另辟蹊径——依靠加快上市进度、出售旗下项目“割肉求生”。如果说,过去中小房企通过超常规发展、弯道超车还存有一丝追赶的机会,那么现在其更多思考的则是如何能够躲过一劫,度过寒冬。
  ——证券日报(2019年9月18日)
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-18 10:00:08
  @爷是城管爷怕谁 2019-09-02 23:10:13
  目前看金九银十要凉凉,降价回笼比谁更狠。
  -----------------------------
  凶狠割肉也不一定有人问,现实存在决定
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-09-18 13:08:01  评论

现阶段房产税还没出来,炒房的、接盘侠还是有的,因为有人说了十年之内出不来,有人说就有人信,落实房地产长效管理机制这句话愣是看不明白你有啥办法,等到形势明朗了剃肉见骨都不好使。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-18 21:16:29
  坐看楼市杀猪不吹-----蔫退。
我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-09-19 08:05:51
  呵呵
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-19 08:22:16
  【房贷利率彻底告别“打折时代”,房企销售端资金承压】根据新规,定价基准转换后,首套个人住房贷款利率不得低于相应期限LPR;二套不得低于相应期限LPR加60个基点,央行各分支机构来确定当地LPR加点下限。在新规刚出台时,中国人民银行副行长刘国强就明确表示:“房贷利率由参考基准利率变成参考LPR,但是利率水平不能下降。”
  ——21世纪经济报道(2019年8月28日)

【苏州房贷利率上浮,多家银行首套房贷利率基准上浮25%】具体来看,工行某支行表示,目前该行执行的首套房利率标准为已婚人士上浮25%,未婚人士上浮30%;建行某支行表示,该行目前首套房利率上浮28%起步。农行、中行、交行的部分支行均表示,目前首套房利率上浮的幅度为25%。其中,中行和交行的工作人员提到,之前首套房利率上浮幅度是20%,不过,中行表示,“调到25%也有一段时间了”,交行则表示是最近才调升至25%。
  ——每日经济新闻(2019年9月4日)

【招行深圳确认“试水”LPR,首套房新利率上浮】有消息指出,自9月5日起招行深圳地区部分房贷业务利率已经挂钩LPR,执行利率为首套5.15%、二套为5.45%,而此前首套利率为5.145%、二套5.39%。记者向招商银行深圳分行的工作人员求证,得到肯定的答复,一些研究机构也证实了这个消息。从利率表来看, 最新贷款期限5年(含)以内及5年以上的首套、二套房贷款利率一致,执行利率同为首套5.15%、二套5.45%,较原首套及二套利率分别高出0.005%和 0.06%。
  ——证券时报网(2019年9月6日)

【8月份全国首套房贷平均利率涨至5.47%】融360大数据研究院监测数据显示:2019年8月,全国首套房贷款平均利率为5.47%,环比上涨了3个基点;二套房贷款平均利率为5.78%,环比上涨2个基点,2019年8月,首套房方面,17城市房贷利率水平有所上涨。综合来看,与6、7月相比,2019年8月,房贷利率上涨趋势的覆盖城市数量和上涨幅度,均呈现出上升的态势。
  ——扬子晚报(2019年9月18日)
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-09-20 10:40:06
  金九银十变成绿铜锈铁。
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-09-20 19:32:47
  d
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 19:44:38
  分析要分析最本质的,1,炒房通过高评估0首付,左手倒右手从银行贷款,三证合一后被掐断了;2.个人限购后用公司名义购买房子,也被政府扼杀了。3.高评估做不到0首付,魔抓伸向信用卡和小额贷款,国家现在严查信用贷,只会越来越紧。很多人信用卡额度猛将,快绷不住了。对了,这个骗太多,还不上,属于违法,和开虚假收入证明、弄假流水一样,搞不好会被银行以诈骗罪起诉。4,致命的一刀,限售。这个目前是最狠的,炒房就是要快进快出,限售要拿三年,谁敢赌这么久?
  5、今年裁员、降薪的特别多,真的找接盘侠,可没前几年多了。不疯涨,谁着急买呢?
我要评论
作者:杨老大2017 时间:2019-10-14 21:31:56
  打个字试试
我要评论
作者:Ywqljm 时间:2019-10-14 21:58:27
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-10-15 15:35:22
  截至8月21日全国宣布破产的房地产开发商企业已经超过314家。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-10-16 20:37:26  评论

评论 crastyl:醒醒!米啥时跪过?不找你麻烦就不错了,斗而不破互相妥协寻找平衡是常态,经济下行明摆着的,当前求稳、保就业是重中之重。
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-15 16:36:40
  可以回帖了
作者:tjd555 时间:2019-10-15 16:57:23
  明明是现实中的失败者,偏偏要在经坛装大师,文字激昂,指点江山!怎么看怎么别扭!
我要评论
作者:高潮来临2019 时间:2019-10-15 17:01:13
  坐看大戏!
作者:ruyangdong 时间:2019-10-15 17:38:01
  距7月底过去三个月了 再等几天就2019也过去了 一切风平浪静 岁月静好 无人跳楼
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-10-15 23:15:05
  今年还有两次全国人大常委会。
我要评论
作者:叶滴水珠 时间:2019-10-15 23:46:50
  就目前来看,我所在城市楼市没啥变化,很稳定
我要评论
作者:ty_ABCD567 时间:2019-10-16 08:30:01
  顶一下
作者:开阿克i 时间:2019-10-16 08:31:25
  呵呵
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-16 09:13:14
  【交易量下降90%,二手房价格跌4成,北京商住房现在能买吗?】中原地产研究中心提供的数据显示,从限购政策出台后的第一个月2017年4月算起,至2019年9月的30个月里,北京新建商办类项目共成交9000余套,比调控前下降了约90%。价格上,中原地产首席分析师张大伟称,二手商住房已经比最高点下降了4成,而有经纪人称,一些项目有近半的跌幅。
  ——中新网(2019年10月11日)

【李嘉诚超40亿卖大连地产项目,盘点其漫长的"撤退"】截止目前,长实已经陆续出售上海东方汇经中心、广州西城都荟广场、南京国际金融中心大厦等项目。据不完全统计,自2013年出售内地物业至今,李嘉诚在内地和香港出售物业超过1000亿港元,而在海外收购资产的总规模已超1800亿港元。
  ——观点地产网(2019年10月12日)
作者:ty_131427272 时间:2019-10-16 09:36:18
  房地产祸国殃民
作者:u_95326952 时间:2019-10-16 09:46:04
  再在纸面富贵上自嗨一会吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 79 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规