楼市拐点的标志------2019年7月30日

楼主:爷是城管爷怕谁 时间:2019-07-31 06:37:59 点击:142960 回复:1607
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 下页  到页 
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-05 16:25:01
  房产税设不设减免,怎么免?
  一,按套,“家庭首套减免”。
  二,按面积,“人均面积减免”。
  三,按“人均价值减免”。
  四,无减免,按减税条款退税。
  你认为哪一种公平合理、切实可行。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-05 22:32:39
  “股债汇”集体爆发,时隔三月人民币大涨升破7
  人民币兑美元汇率11月5日迎来大涨。在岸人民币兑美元16:30收盘报6.9975,较上一交易日涨327个基点,为8月5日以来首次升破7整数关口。夜盘开盘后,截至19:12,报6.9970元。
  同时,离岸人民币兑美元也升破7.00整数关口,创8月5日以来新高,报6.9967,日内涨逾300个基点。
作者:开阿克i 时间:2019-11-06 08:05:13
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-06 08:11:34
  十九届四中全会通过若干重大问题的决定:摘要
  (二)坚持按劳分配为主体、多种分配方式并存。坚持多劳多得,着重保护劳动所得,增加劳动者特别是一线劳动者劳动报酬,提高劳动报酬在初次分配中的比重。健全劳动、资本、土地、知识、技术、管理、数据等生产要素由市场评价贡献、按贡献决定报酬的机制。健全以税收、社会保障、转移支付等为主要手段的再分配调节机制,强化税收调节,完善直接税制度并逐步提高其比重。完善相关制度和政策,合理调节城乡、区域、不同群体间分配关系。重视发挥第三次分配作用,发展慈善等社会公益事业。鼓励勤劳致富,保护合法收入,增加低收入者收入,扩大中等收入群体,调节过高收入,清理规范隐性收入,取缔非法收入。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-11-06 08:13:16  评论

重点:完善直接税制度并逐步提高其比重。
  • 灰猫可靠: 举报  2019-11-06 08:18:44  评论

连工作都找不到,说什么提高劳动收入,呵呵。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-06 10:45:36
  从7000余家跌至不足600家 网贷从业人员高喊"活下去"
  2007年,国内第一家网贷公司拍拍贷诞生。自此以后,网贷在中国已走过十二年峥嵘岁月。在经历了萌芽探索期、野蛮生长期以及回落低潮期,今年网贷行业正在加速出清。
我要评论
作者:蒲公英的约定CC 时间:2019-11-06 11:14:24
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-07 08:20:20
  “失速”的深圳在刷屏!企业无奈出走、产业结构失调
  11月4日,深圳市统计局公布了深圳前三季度经济运行数据,前三季度全市地区生产总值18689.13亿元,按可比价计算,比上年同期增长6.6%,与深圳上半年GDP增长7.4%相比下降了0.8个百分点。
  值得注意的是,数据显示,深圳前三季度的三大产业结构由上年同期的0.1:40.2:59.7调整为今年前三季度的0.1:39.3:60.6,第二产业显示增速放缓。
  2019年1-7月,深圳固定资产投资中,第二产业投资增速放缓,甚至继2016年下半年之后再次出现负增长,而作为第二产业最主要的构成,深圳的规模以上工业增加值的增速也在今年出现放缓。出走、产业结构失调 。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-11-07 09:14:52
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-07 23:44:27
  安徽马鞍山规定楼价跌幅不得超10%
  马鞍山住房和城乡建设局一份名为《关于做好商品房销售管理工作的通知》(马住建函【2019】184号)文件在房地产圈内被多次转发,印发时间为11月4日,其中对商品房预售最小规模进行调整,同时调整新预售楼盘资金监管标准,并规定新备案商品房售价不得低于备案价格10%。
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-11-08 13:56:47
  d
作者:cocu123 时间:2019-11-08 14:23:48
  有毛用,我们小区十年前1万一平,最高涨到5万一平,现在回调到4.5万一平,你说这叫涨了还是跌了?
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-11-08 23:17:44  评论

不抬杠,你问的有毛病,和5万比还是和1万比?心情可以理解,急啥,价格这不是才开始往回走吗,跌太快会出事的,看热闹不是很好吗。
我要评论
作者:cocu123 时间:2019-11-09 09:39:43
  实地观察,这两年70%的房子价格有所下跌,但是好地段好学区的房子基本没跌甚至微张。某一线城市。
我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-09 09:49:58
  @爷是城管爷怕谁 2019-08-03 09:11:48
  房产税这个漏洞必须补上。
  -----------------------------
  你做梦
我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-11-09 10:03:02
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-10 09:08:06
  重庆宣布取缔全部P2P网贷机构
  近日,重庆市互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发布公告称,截至目前,重庆市没有一家机构完全合规并通过验收,所有P2P网贷业务也未经过金融监管部门审批或备案。重庆公布了29家已报告结清P2P网贷业务、拟主动退出的机构名单。同时,对重庆市其他机构开展的P2P网贷业务一并予以取缔,任何机构未经许可不得开展P2P网贷业务。
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-11-10 20:24:52
  d
作者:crastyl 时间:2019-11-13 07:51:08
  炒房才能兴邦。
我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-11-14 08:25:28
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-14 10:26:12
  房企“双11”厮杀加剧 市场或将持续下行
  此前“金九银十”的成色不足,让2019年的“双11”成为房企火拼销售的重要营销节点。在线上,一改此前“地产+电商”试水般的“小打小闹”,今年电商平台与房企间的联合促销愈发火热,5折房、秒杀房、特价房等特惠房源分批上线;而在线下,作为楼盘成交主力的销售案场,北京绝大多数楼盘纷纷推出特惠活动,以价换量,大促回款。
我要评论
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-14 10:30:06
  啥意思?
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-15 08:11:10
  商品房销售增速回升背后:资金压力高悬 房企卖房求生
  调控施压,房企求生。楼市的“猫鼠游戏”仍在继续。
  偿债高峰期即将出现,房企正面临“粮草告急”的境况。
  “卖房”已成为房企回笼资金的主要渠道。“今年提的最多的词就是‘销售’、‘回款’。”
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-15 20:57:35
  11月15日,国家统计局发布2019年10月份70城房价,一二三线城市房价环比涨幅全部出现回落。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-11-16 08:36:45  评论

从房地产调控密度来看,上涨态势已经发生了变化。过去四年一直防大涨,接下来一两年应防大跌。
我要评论
作者:月倔贝 时间:2019-11-16 19:10:06
  今年2月看了一套学区房260万,当时犹豫了下,然后3月出差了很久,工作各种忙就没顾得上这事。今天经过该楼盘发现房子快完工了,进售楼处聊了会儿,之前看的房子还有,一口价245万,临走时销售又来了句价格还可以谈。我这里江苏中部。
我要评论
作者:弹奏人生的音符 时间:2019-11-16 21:00:25
  很多地方已开始下降了!
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-17 18:19:09
  11月16日,央行在《2019年第三季度中国货币政策执行报告》中重申,按照“因城施策”的基本原则,落实房地产长效管理机制,不将房地产作为短期刺激经济的手段。
  谈到下一阶段货币政策趋势时,央行强调, 坚决不搞“大水漫灌”。
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-11-17 20:05:11
  40年的开放增长,已经处于不可逆的下行通道,开放的动力释放正在减速,台上的不会等到增长0%的那天才来想办法,而且实际增长多少,他们比老百姓清楚,增长就业财政这些需要新的模式。
  杠杆和债务撬动楼市,可持续性显然有限,哪个国家也不可能没完没了地新房为主,楼市对GDP就业财政的拉动早晚要下来,没法躲,低到起不了大作用的时候,中国人对房子的千年观念就很可能颠覆,因为那时房子对GDP就业的影响可以忽略,作用只剩下了税收。
  开放高潮过去,就需要深化改革了,深化改革一是创造新的动力,一是财富重新分配,如果前者不好来,后者就更加需要,最见效的重新分配就是税制,一是房产税,一个是个人所得税成为主要税源,这两税都会指向同一群人,但城门失火殃及池鱼,并不是什么怪事。
  个税成为主要税源,有利于培育企业和缩小贫富差距,经济的量变绕再远都要走到质变的路上来。
  也许,穷人贡献得差不多了,是时候换一拨人了,既得了利,又维了稳,还能改善经济结构并促进消费,应该不会有什么顾虑。这一天可能只是时间问题。
  土地、新房还能再刮一刮,所以房价明面上的大跌肯定是不允许的。
  包里有钱了,但这些钱乱糟糟的,需要整理一下,后面若干年,可能就是一边发展一边理钱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京大兴2016 时间:2019-11-17 21:12:45
  什么时候都不缺害人的策略,楼上说的很好,但是收入低的人大部分负债,都是房子惹的祸,房产对地方财政依懒性很大,所以这几年地方卖地会很积极的,以后感觉他们会想尽办法锁死二手,积极的推广二手,况且现在新房设计寿命年限不得低于70年,以后的房子寿命,年限都会比以前的好很多!好的位置,新的小区会受宠。
作者:开阿克i 时间:2019-11-18 09:43:51
  呵呵
作者:精神病筛检员 时间:2019-11-18 10:27:06
  中国房地产的健康长效机制到底是什么路径?可以肯定加肯定的告诉大家,就是市场与保障共举,该交给市场的交给市场,该保障提供的就交给保障。
  显然,这个长效机制还存在一个变量,如果解决不好,还是会有许多人出来骂这个长效机制,这个变量是什么呢?就是;
  “进城务工人员的住房需求,到底是交给市场,还是由政府提供保障”?我当然希望这些人的住房需求由政府承担保障,但请进城务工人士想想,政府有能力为这么庞大的人口提供保障吗?
  再谈一下房地产税,简单的说,这个税的目的只是为增加财政收入,其余的前戏都是幌子,与房地产长效机制没有一毛钱关系,请进城务工人员不要想入非非!
  • 灰猫可靠: 举报  2019-11-18 10:44:40  评论

真人啊。
  • 精神病筛检员: 举报  2019-11-18 16:36:20  评论

评论 zhwenh_0232:你再有钱,如果你没有北京社保、没有北京户籍,你买得了北京的商品住宅吗?我来告诉你,只有供需矛盾极端的情况下,才会动用行政手段加以控制。控制交易,缓慢的释放需求,就是目前正在执行的短效机制。至于跟风表红心的地方大员,为的是头上的顶子,市场的好坏对他们并不重要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:aa64017265 时间:2019-11-18 10:49:04
  我认为是对的
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-18 11:00:44
  10月份,全国首套房贷款平均利率为5.52%,已连续5个月小幅上升。
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-11-18 16:21:32
  任何事情都有极限。房地产的价格终究也会有个极限。
作者:弹簧88 时间:2019-11-18 16:27:33
  不限购大平层,低价急卖
  奥特莱斯旁!
  不限购,三开间朝南,3房2厅2卫
  产证面积158.41平!
  2018年业主全新装修中央空调地暖净水系统!
  业主诚意出售:买进成本390万! 现在350万到手!

--------------
  哈哈,割肉盘来了,刚刚5分钟左右中介微信信息。这是上海青浦区,刚刚开完会的进博会附近。
作者:开阿克i 时间:2019-11-19 10:15:22
  呵呵
作者:英国情人2018 时间:2019-11-19 16:49:54
  d
作者:quao7 时间:2019-11-27 19:54:05
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-28 13:36:13
  中国社科院报告预警:北京、天津等10城房价可能下跌
  11月27日,中国社科院财经战略研究院发布11月《中国住房市场发展月度分析报告》,报告显示,核心城市房价由较快回升到止涨趋稳,二手住房成交量冲高回落。同时,预计2020年重点城市住房市场总体先抑后稳,房价有望实现软着陆。并对北京、天津、廊坊、保定、张家口等十个城市提出(一般下跌)的预警预报。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-29 08:08:07
  房价下跌的城市数量创55个月新高!广州挂牌价跌15%,北京跌近5%
作者:开阿克i 时间:2019-11-29 08:29:40
  呵呵
作者:十字心ABC 时间:2019-11-29 16:54:35
  @精神病筛检员 2019-11-18 10:27:06
  中国房地产的健康长效机制到底是什么路径?可以肯定加肯定的告诉大家,就是市场与保障共举,该交给市场的交给市场,该保障提供的就交给保障。
  显然,这个长效机制还存在一个变量,如果解决不好,还是会有许多人出来骂这个长效机制,这个变量是什么呢?就是;
  “进城务工人员的住房需求,到底是交给市场,还是由政府提供保障”?我当然希望这些人的住房需求由政府承担保障,但请进城务工人士想想,政府有能力为这么庞......
  -----------------------------你妈死了
  • 精神病筛检员: 举报  2019-11-30 12:29:09  评论

呵呵,你妈命长着呢,至少能活一万年。其实你这种农村喷子,真的很适合来这个农民论坛。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-29 22:39:16
  二手房价连跌!北京1829套房源单日平均降价近22万
  今年2月份北京二手房挂牌均价为6.27万元/平方米,而到了10月份则降至5.91万元/平方米。值得注意的是,11月28日当天(截至19点),北京降价房源有1829套,平均每套降价21.71万元,而涨价房源仅有107套。
我要评论
作者:ty_渝儿70 时间:2019-11-30 02:10:07
  越跌越卖不掉,然后降价就会成为一种常态。现在的价格出房地产税太高了不合理,可能要到一个老百姓接受得了的价格,然后再出台。纯属个人猜测,只是跌势才开始,能不能形成趋势就难说了。08年的时候看过自己家附近快1w的房子跌到5000多。现在如果下跌也许会比08年那波更惨,现在杠杆太高了。
  • 爷是城管爷怕谁: 举报  2019-11-30 21:49:02  评论

跌势无疑,如果有人非要说是什么周期性调整,那就请自求多福。从技术层面上讲任何时候都可以出房产税,只要税率恰到好处即可。
我要评论
作者:timevipZ 时间:2019-11-30 07:52:18
  一般城市房价最高点两个腰斩是妥妥的,人口流出的县城基本是挂了,租不点卖不掉等着房产税褥羊毛,房价不跌到底根本没办法刺激经济,还是日本厉害,快刀斩乱麻,保住实业。慢跌确实是一种煎熬,对经济伤害太大!
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-11-30 21:33:32
  多家老牌房企爆雷!专家:未来80%开发商会死掉
  1996年,颐和地产在广州开发了第一个高端项目“颐和山庄”,成为豪宅的代名词。曾连续15年进入百强房企榜的颐和,如今却深陷流动性危机,涉9笔违约债务、8宗诉讼,资金缺口达数十亿。
  颐和不是个案。今年已有多家老牌房企爆雷,银亿、上置集团、粤泰控股、三盛宏业等,这些拥有20多年历史的老牌房企,在这次下行周期中,有的已被淘汰,有的处在崩溃边缘。
我要评论
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-12-01 18:03:07
  房企销售排名大变局:万科跌出前三龙湖无缘前十
  岁末将近,已经开始“头破血流”般的角逐,----只为活下去。
作者:开阿克i 时间:2019-12-02 09:23:52
  呵呵
楼主爷是城管爷怕谁 时间:2019-12-02 22:43:10
  年底了,现在看房地产已基本被密集的调控按住了,已经出现大面积向下的趋势,一手市场就不用看了太虚,盯住二手市场就可以了,二手市场是真实的,以前上涨令人刺激,现在下降同样刺激,只不过心情不一样。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规