不会把房地产作为短期刺激经济的工具,炒房不通!

楼主:陌上淡茶 时间:2019-07-31 11:33:52 点击:71597 回复:1339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  房地产走向末路,国内下定决心要改革,和“炒房团”利益集团斗争。

打赏

775 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:平凡梦想之旅行 时间:2019-07-31 11:41:02
  形势一片大好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2019-07-31 11:46:06
  我相信一点,吸毒的戒毒瘾是不可能的,就是戒了一段时间也很容易重犯,要么继续吸毒到死为止。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯苦丁茶2018 时间:2019-07-31 12:05:20
  没出具体措施出来都是虚的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:吓死个人2015 时间:2019-07-31 12:10:12
  房价不降之前都是浮云
  • 法号圣林: 举报  2019-08-01 23:39:42  评论

相信就好,何必执着,天真无邪
  • 老用户新号: 举报  2019-08-04 16:37:12  评论

炒房?2010年至今都限购十年了?还怎么炒?视线转移得不错
楼主陌上淡茶 时间:2019-07-31 12:22:02
  房地产税在路上,制度上的改革才是根本。
作者:牛四喜 时间:2019-07-31 12:44:45
  是谁在炒房,这个问题很关键
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗心1 时间:2019-07-31 12:46:56
  炒房?有资格吗
  • 老用户新号: 举报  2019-08-04 16:48:03  评论

最好笑的是省会以上的城市都限购十年了,多少想改善居住的都不让买,实在想不出还能怎么炒怎么操作?结果限购之后房价还在涨,其实大家都知道已经没有炒房客了别人也无法炒,那么还得假象一个叫炒房客的来转移视线呀。我能想到的炒房客就是买了房的刚需了,那么意思就是以后别人想卖房的话只许亏本卖
  • 人间正道凌云志: 举报  2019-08-05 12:37:14  评论

评论 洗心1:再封建社会,是否有丐帮和丐帮的势力是否强大不在于丐帮本身,在于朝廷的政策。而炒不炒房的关键在于房价的上涨预期和他的金融属性,不是那个说说就确定了的。但是房价的上涨预期和金融属性直接挂钩于土地出让金。核心问题在哪里?是不是一目了然!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:和联胜串爆 时间:2019-07-31 12:48:31
  加了人民二字的都要反着听,比如:人民公仆,为人民服务,朝鲜人民民主共和国等等
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不装比你会死 时间:2019-07-31 13:20:58
  信心比金子还珍贵!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白与黑的交融 时间:2019-07-31 13:23:19
  中文博大精深,短期?呵呵
我要评论
作者:1莫云1 时间:2019-07-31 13:27:15
  为人民服务
作者:一只亮蓝 时间:2019-07-31 13:29:20
  听其言观其行
作者:大红鹰2016 时间:2019-07-31 14:17:23
  嗯,高房价是炒房团炒出来的,好吧,我信
  • 大红鹰2016: 举报  2019-08-01 09:41:53  评论

评论 美国佬滚出娱乐圈:我是这么理解的,跟众多电影情节一样,在能背锅的都背了以后,幕后大佬也被逼着出来站台的时候,这场戏也该结束了
  • 6个月亮: 举报  2019-08-01 22:54:45  评论

7月份,去西部某省地级市出差,顺带与当地工作同学一聚。席间同学说市政府引进的万科、碧桂圆等房企要求必须当地房价涨到7、8千/平米,政府出面要求当地地产商统一提价,才有了当地的暴涨。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:轮回流年 时间:2019-07-31 14:30:57
  贼喊捉贼,但你就不敢吭声
我要评论
作者:原木百叶门窗 时间:2019-07-31 14:38:21
  除了最底层的没脑子的垃圾只能被迫相信他们。。。。
  其他正常人早就标点符号都不信了。。。。
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-07-31 14:38:25
  别的地方不清楚,我就看我们这贫困县的房价能降到1万以下那就说明他们说话还靠点谱
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135608219 时间:2019-07-31 14:42:15
  想当年,一句住房不炒让房价翻了好几倍,是该好好反思了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝的里程碑 时间:2019-07-31 14:45:49
  根据过去经验来看,最严格的时候就是放松的时候,调控快到头了,房价将迎来一轮新的上涨!
我要评论
作者:tt55310 时间:2019-07-31 15:04:44
  近二十年玩法是先给体制内加薪,后接着大放水
作者:f530s 时间:2019-07-31 16:00:17
  还有几个月就小康了,怕啥
  • 残文子: 举报  2019-08-10 21:52:26  评论

小康是什么标准?不吃糠咽菜就是,那基本都达到了。如果几菜一汤,有荤有素可能就只有人民公仆吧!看看苏州公布的年收入,公仆高处主人好几倍…
我要评论
作者:Wojiushokankan 时间:2019-07-31 16:12:04
  房价是炒上来的?你信吗?反正我是信老滴。地价呢?
我要评论
作者:法号老湿 时间:2019-07-31 16:16:28
  完蛋了,房地产作为国家支柱产业是长效机制,降房价是不可能了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shq8442 时间:2019-07-31 16:20:34
  房价不让跌,就想让他横盘,慢慢涨,这才是国家真正的目的,如果暴涨暴跌就像股票一样,迟早把市场玩坏,慢涨才能最好的割韭菜
  • 腹黑的南瓜饼: 举报  2019-07-31 17:22:34  评论

同意
  • 小草lumo: 举报  2019-07-31 17:50:48  评论

慢涨,终究还是涨,只要还在涨,资本就会源源不断的进入房地产,谁来搞实业呢?房地产的一部分是实业,不能为了这一小部分实业,而毁了其它的所有实业。所以,房价不死,实业死,中国死不了,但是,政权会死。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天成KJ 时间:2019-07-31 16:26:10
  一般只看标题,我是来着评论的!
作者:anye317890 时间:2019-07-31 16:37:21
  傻多 中介是不会信的,涨是他们的命。其实现在猪都看得出来,银行早撤退了。
  • 小草lumo: 举报  2019-07-31 17:52:29  评论

其实,中介应该不用慌才是,房价降下来之后,只要平稳,中介还是有收入的,只是每单收入小了,但是成交量大了。一段时间以后,成交量回到正常水平,价格也稳定在正常水平,那时候,中介就要提升服务,参与洗牌了。
  • zj195719601982: 举报  2019-07-31 19:13:38  评论

评论 小草lumo :降价不会增加交易量,不信的话你看涨价去库存
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:燕山野叟 时间:2019-07-31 17:00:36
  师母已呆,让子弹飞一会儿
我要评论
作者:清风的歌 时间:2019-07-31 17:01:25
  不存了?
作者:20001127 时间:2019-07-31 17:06:36
  可惜,昆明、杭州地王频出
我要评论
作者:biebiwomani 时间:2019-07-31 17:25:52
  塔西佗定陷阱
作者:骑着驴找党 时间:2019-07-31 17:44:35
  不短期刺激,来长期的
作者:卓破拾仑的狙击手 时间:2019-07-31 17:45:35
  已经上了贼船 你让那些接盘侠跳江啊 哈哈哈
作者:dingnimageyizun 时间:2019-07-31 17:51:57
  陌大,好久不见
作者:ty_cooper6 时间:2019-07-31 17:53:51
  岱宗1998: 举报 2019-07-31 17:44:40 评论

评论 云中俊:意思是长期刺激的工具呗
我要评论
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-07-31 18:21:15
  想想体制内分房再炒起来,0成本,尝到甜头无法自拔咯。
作者:否也世尊 时间:2019-07-31 18:34:22
  习惯性的冷眼旁观
作者:呵呵20171119 时间:2019-07-31 18:39:15
  2005年我就知道了
作者:TANY888 时间:2019-07-31 19:20:31
  在中国,有极少数人,天天叫嚷房价高了,要求跌,要求政府打压。
  可是打压了十几年,为什么还是越来越高呢?
作者:湘粤联天下平 时间:2019-07-31 19:24:32
  这个就是忽悠傻空的,没曾想傻空还信以为真,傻空何时学会聪明思考问题了,房价也就降了。
我要评论
作者:郭嘉是谁 时间:2019-07-31 19:31:37
  面粉价在那儿放着,此处省略一万字
作者:何处安吾心 时间:2019-07-31 20:12:02
  看来确实不是短期,是长期的
作者:温东华 时间:2019-07-31 21:07:46
  阅读
作者:屠龙有术 时间:2019-07-31 21:18:06

@TANY888 2019-07-31 19:20:31
  在中国,有极少数人,天天叫嚷房价高了,要求跌,要求政府打压。
  可是打压了十几年,为什么还是越来越高呢?
  -----------------------------
  屠龙回复:

因为大多数人智商不及格,他们不会考虑你说的问题。
作者:lhq994411 时间:2019-07-31 22:05:56
  政策的东西,常常反着想更对
我要评论
作者:浪漫的农民工 时间:2019-07-31 22:34:54
  字越多越是嘴炮
  新闻越短真实性越高
作者:东西算什么东西 时间:2019-07-31 22:35:17
  从今年往前几年看。自然而然就明白了。
作者:nujian1983a 时间:2019-07-31 22:43:54
  他们说的还有人信吗?
作者:潜水员乙2 时间:2019-07-31 23:19:32

我们有手机支付这个巨大的优势。

9月1日又要发行新小钞了,现金管够,不怕。

作者:水往低人往高 时间:2019-07-31 23:29:06
  说的话就跟发屁一样,哦对不起,说的太出俗了。应该这样说,发出一堆无法兑换的承诺,以明日之我反对今日之我,底线嘛就是用来践踏的,谁叫你们在底线之下
我要评论
作者:当神话也触手可及 时间:2019-07-31 23:39:27
  可以作为长期刺激工具!
作者:当神话也触手可及 时间:2019-07-31 23:40:58
  这些话鬼才会相信!房价大涨开始了。
  • 午夜飞火: 举报  2019-08-01 11:50:55  评论

还大涨?经济水平和居民收入上不去,光是房价往上涨?高房价靠什么支撑?我在一个四线小城,GDP和收入的省内排名一跌再跌,城镇人均可支配收入不到3万5,房价每平方米1万多,除去衣食住行教育医疗,老百姓还有多少钱能投到房子里?现在是六个钱包,再涨,买一套房子,几代人还贷吗?真不怕积重难返?
  • 音乐运动爱好者: 举报  2019-08-01 18:35:29  评论

评论 三洞大穴:他们还是怕外力,内部轻松搞定,外部压力他们没那么好搞定!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyw430 时间:2019-07-31 23:41:08
  这些年,这些人说的话还有谁信呢?正负早已没有了公信力
作者:当神话也触手可及 时间:2019-07-31 23:42:14
  日人民报
作者:两年打鱼四年晒网 时间:2019-07-31 23:43:18
  无成本卖地来钱就是快。谁不卖,谁傻。
作者:古扎卡 时间:2019-07-31 23:52:42
  政策顶已经出现,下面就剩下怎么还房贷的事情了
作者:古扎卡 时间:2019-07-31 23:55:41
  要是又翻倍我准备卖房子了,上面打架大大已经输了一次了,再输一次就说明问题顽固。买黄金吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:MHDJH 时间:2019-08-01 00:12:06
  炒到现在还叫短期?!
作者:战神天2012涯死 时间:2019-08-01 05:55:47
  类似的会议这十几年开过几十场了!
作者:末忘怀心已平淡 时间:2019-08-01 07:42:36
  房,住?不,炒!
作者:业余一级 时间:2019-08-01 07:59:01
  五毛。
作者:寄垂 时间:2019-08-01 08:49:52
  那就是又要暴涨了,好爽娃
作者:远山1远水 时间:2019-08-01 09:54:40
  会涨吗?
作者:basketshit 时间:2019-08-01 10:00:32
  卖地一时爽,一直卖地一直爽,收回来再卖特别爽
作者:shq8442 时间:2019-08-01 10:04:28
  大家想想,如果国家真的希望不炒房,不是应该尽量不要提及房价,转移大家注意力,新闻天天刷不要炒房不要炒房,提醒你们房价在涨,这背后有没有国家的阴谋。
  • MIMISHEN: 举报  2019-08-01 13:05:29  评论

就是,天天出口号政策,就是想引起关注,生怕大家不关注房地产了,不要看它说了什么,而是看它做了什么
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-08-01 10:04:55
  国外控制 房价有这么多手段,国家为什么一个都不敢用
作者:骑猪去猎鲸 时间:2019-08-01 10:06:45
  只要放水房价必涨,除非不放水;不放水哪来钱花,这是个问题?
作者:18979955172 时间:2019-08-01 10:12:17
  越是调控,越要买房
作者:cdab 时间:2019-08-01 10:17:02
  地价控制不住,建筑材料材料控制不住,建筑的各种费用(融资成本,招投标的各种开支,各项建筑许可证,公关费用)控制不住,房价怎么能够不涨???
作者:棯子熟了 时间:2019-08-01 10:56:05
  郭嘉只是不让炒房,并没有说让房价下降
我要评论
作者:wrong98 时间:2019-08-01 10:58:13
  房价 会 回归到 理性价位?
  现在 “房子买到就是赚到” 是事实
作者:四两拔干片2018 时间:2019-08-01 11:05:04
  呵呵,涨价去了库存,屁民跑步进场接了盘。肯定现在就不能再炒了嘛。好不容易费了九牛二虎之力才把你们弄到珠穆朗玛峰来换班站岗。再炒?想的美,好好站岗吧,祖国需要你们,记得好好上班,挣钱还房贷,断供就不要想了,以后孩子还想不想读大学?还想不想出门坐飞机,高铁?还想不想开车?还想不想住酒店?想,哦,那就老老实实挣钱还房贷,不要东想西想,吃些不长。
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-08-01 11:14:00
  说的没毛病啊,当然不是短期刺激了,是长期刺激嘛,都已经刺激二十年了,以后也是要长期的,房产乃立国之本呀,呵呵呵
作者:冬天不到 时间:2019-08-01 11:26:44
  用房产刺激经济本来就不健康
作者:心心冢 时间:2019-08-01 11:54:51
作者:bing_lv 时间:2019-08-01 12:04:00
  “不会把房地产作为短期刺激经济的工具”,短期是什么意思?是暂时的?长期就是工具?
我要评论
作者:baobao10032008 时间:2019-08-01 12:34:03
  那就是又要暴涨了,好爽娃
作者:MIMISHEN 时间:2019-08-01 12:36:18
  MB,老子买不起房,叫你领个导屁,死废材,不是不报时候未到
作者:白白嫩嫩调皮捣蛋 时间:2019-08-01 12:37:57
  没有具体措施的实施光喊口号没用。全中国还是被房子搞的生不如死。。。。什么时候房子回归它的的居住属性?
作者:随缘_皖N 时间:2019-08-01 12:38:14
  看新闻要深入看才懂得意思。不会把房地产作为短期刺激经济工具。意识是要长期刺激。就好像以前说的房子是用来住的,不是用来炒的。要理解为:房子是用来住的,不、是用来炒的。结果这两年的房价怎么样,大家心里有数。
我要评论
作者:125478501 时间:2019-08-01 12:40:47
  别把劳资逼急了
作者:wuyangyun2010 时间:2019-08-01 12:59:02
  斩草不除根春风吹又生
作者:青山碧水一山人 时间:2019-08-01 13:04:00
  不要脸,天天骗老百姓,看看央屎的主播,哪个不是天天谎话连篇得绝症的??
作者:继续封号啊8 时间:2019-08-01 13:04:01
  抢劫杀人放火的土匪们眼看村民们再也榨不出油水了,宣布要严厉打击小偷小摸,并称小偷小摸破坏了村子的和谐。
作者:20110710abc 时间:2019-08-01 13:12:16
  不放弃房地产就一块死
作者:济南阿宝 时间:2019-08-01 13:15:24
  央屎的主播,哪个不是天天谎话连篇
作者:世格 时间:2019-08-01 13:15:55
  这些人整天讨论房价的涨跌,买不起就怪国家,国家逼你了?要怪就怪你的亲家或是岳母,是他们在逼着你,别弄错了对象
我要评论
作者:鹏城鹰 时间:2019-08-01 13:16:08
  做梦吧,地能便宜卖吗。
作者:皮一哥 时间:2019-08-01 13:17:55
  我信你个鬼
作者:苏B自由追随者 时间:2019-08-01 13:18:16
  放开看看,死的更难看!反正好坏都是政绩!早干嘛去了呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规