人到中年,怎么样才可以进行二次奋发?

楼主:天下谁人不识草 时间:2019-07-31 16:47:15 点击:28169 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-18 22:04:58

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 07:14:51
  唯独姐的帖子怎么也浮不出水面…,可恶??
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 07:20:29
  放弃这块地。
  另开辟菜园子吧。
  只想通过某种方式找到自己的菜篮子,居然这么正儿八经的人,都不给一空间,胡言乱语倒是八百的很,真是扯蛋!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 10:18:25
  实在气愤,停个水,居然停了个水帘洞下来了!
  楼上的居然不记得关水龙头,于是两床棉絮,都湿漉漉了!
  阳台上都是水!!
  如果不是楼下的邻居们一直在呼喊,不知道楼上的女人,什么时候才会觉察!
  她明明在家啊╰(*´︶`*)╯
  你要打开水龙头,不知道打开厨房的么?
  好无语╯﹏╰
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 10:23:03
  昨天聊到给孩子们补课。
  在线辅导,一个学期一千二,一周一课…,这是网络上找到的。
  于是他们建议我开课。
  曾经某个暑假,家教,四十天时间,让一个初二的小女孩,数理全部从二三十分考到及格!!
  当然,语文与英语也有提高。
  只是现在轮到教自己的孩子了,居然两耳不闻,只有老师教,才管用!
  我除了解析思维方式,真是没有别的办法ヽ(‘⌒´メ)ノ
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 10:45:42
  邻居又跑来道歉,并且拿了两百块钱下来,说是要赔偿给我。
  算了,你知道错了就好了,我刚才脾气也不好,语气有点重。我把她推在门外,不让进。
  我怎么可能把自己的旧棉絮给你,拿你的钱?
  我知道错了,大家楼上楼下的邻居,以后抬头不见低头见,我该赔偿的,还得赔偿。楼上的女人很难过,歉疚的不行。
  没事,我刚才也骂你了,我的气也消了,我也不能这么爱钱。我坚持把女人塞到我手里的钱推了回去。
  气急时,我大骂:楼上的睏死了?
  在我们这里,也不算骂人的话,意思就是睡那么沉,但又有责备的意味。前一刻,她居然还为了我这句话来找我理论。
  听不懂话?
  这次,她是真的难过。估计她上去同谁说了,然后挨了批评?
  没事,没事,我推她走,事情说开了,就算了,没什么,我多晒几天就好。
  女人开心地走了。
  住了两三年,平时也就偶尔碰到下,除了楼上的与隔壁的邻居,楼上的楼上…,平时就笑笑,但真不熟悉。
  今天,什么日子?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 10:53:37
  我们县里有个创业群,里面有卖牛肉的,那些黄牛就在山上放养,肉质还不错。还散养了一些鸡。
  不知道再次上传图片,能否成功?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:04:42
  刚进群,发现某个老板在抱怨没给他贷款。
  私底下告诉他不要在群里公开攻击。
  你攻击人家,说是你招待不周,所以人家不待见你,这不是没事找事么?
  脑子少根筋的节奏。
  人家不房贷,理由多的是,你居然说人家不房贷,是因为你招待不周?
  大热天的,你水都不给杯,你不尊重人家,谁又稀罕尊重你啊╰(*´︶`*)╯??
  缺心眼的老板。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:05:44
  放贷,不是房贷(=_=)
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:13:13

我养的花儿??
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:17:59

山上放养的牛,我卖牛肉了。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:19:17

新鲜牛肉,不打水,五十一斤,只是运到外面的世界去,感觉颇有难度。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:20:03

这是送给附近人的牛肉。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:20:38
  牛筋,牛蹄,牛腿,牛肚…,杀牛,看起来很残忍。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:24:46
  非洲猪瘟,邻居家里猪一头头都死了。
  有个邻居的弟弟,下崽的母猪养了五十头,正准备的养了八十头,一场非洲猪瘟,成了灭顶之灾。现在夫妇俩都病倒了,女人一天到晚流泪。
  天灾人祸,没人知道什么时候突然就来了。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-19 11:48:50  评论

评论 天下谁人不识草:非洲猪瘟,邻居家里猪一头头都死了。 有个邻居的弟弟,下崽的母猪养了五十头,养了正准备出栏的八十头,每头两三百斤啊╰(*′︶`*)╯,一场非洲猪瘟,成了灭顶之灾。现在夫妇俩都病倒了,女人一天到晚流泪,男的医院躺着。 天灾人祸,没人知道什么时候突然就来了。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 11:32:28
  想注册一个艾草品牌,请问什么名字好呢?谁有好的意见,赐教哈。
  家里盛产艾草。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 12:25:35
  晕,前面图片都可以上传,现在不行了,可恶??
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 14:18:40
  我们这里有位老人,养了七十头黄牛,完全放养,有需要的,欢迎随时联络!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 14:27:12
  家里久旱无雨,上午,阳台成了水帘洞,搞得很多人激动地问我,我们这里是不是下雨了,呵呵→_→
作者:人生诺只茹初见 时间:2019-08-19 14:49:48
  可圈可点。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 16:54:28
  看到天涯各论坛里,很多中年人都是惶恐不安的,非常理解。
  谁没有年轻过?
  十八岁,前方是诗和远方,二十八,来日还方长,三十八,家中脊梁,上有老下有小,都指着你,四十八,还不能松懈…,五十八,如果都好,阿弥陀佛啊,一旦中年人的工作都没了,感觉天都塌了下来啊╰(*´︶`*)╯
  国家不知道是否看到我们这些体质外的惶恐?
  任何一个家庭的中年人,都意味着责任,担当,希望国家体质越来越完善,在看到那些体质内的各种背后开销时,也能看到我们这些体质外的歪瓜裂枣们,毕竟谁家都要混日子哩。
  私企,尤其是内地的,十之八九,没有保险,更别提补贴,奖金什么滴。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 17:09:10
  中年人的滋味,只有中年人懂。
  年轻时,都是肆意地挥霍着过来的。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 17:18:05
  呵呵,统计局的一个爷们,今天闲的没事,一直在同我有一句没一句地闲聊。
  好瞌睡。
  刚刚出去理疗了一个小时回家,整个人松散多了。
  小睡十分钟。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-19 19:10:18  评论

评论 天下谁人不识草:原来,那爷们,把我当成那个传说中的三了,而且还误会蛮久滴,背锅侠,就是这么来滴么ヽ(?_?;)ノ 也许,他还曾告诉别人,那个三怎么怎么… 之前有次,居然在电话里问本大娘,是不是捞了好多银子。 老天,姐是吃了上顿,愁下顿的人哩。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 19:06:53
  有人抢了你的饭碗,还希望你告诉她,饭是怎么做滴,真是(~_~;)…奇葩╮(╯_╰)╭
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 19:18:41
  作为底层民众,真是(~_~;),到今天,居然还问大娘:
  你姓什么?
  作为大娘,真的毫无存在价值么ヽ(・_・;)ノ?
  真是笑贫不笑娼的年代啊╰(*´︶`*)╯
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 19:22:35
  想刚毕业那年…,哦,那时花好月圆,初生牛犊不怕虎啊,慷慨激昂,给公司陈词二十条,然后,公司夸姐人才,十年后,还记得姐。
  如今…,在家里,屡屡成背锅侠,不是一次两次了,就因为同姓。
  老有些拎不清的男人,八卦就八卦吧,还老张冠李戴,公平么ヽ(・_・;)ノ????
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 19:31:24

我是永远找不到自己的帖子在哪里。
  能不糊弄本大婶么ヽ(・_・;)ノ?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 20:06:13
  艾草的功效与作用
  艾草是中国传统的中药植物,具有散寒除湿,温经止血的作用。艾草可以煮鸡蛋,泡水,艾草还可以驱蚊,那怎样正确使用才能充分发挥艾草的功效与作用呢?来看看艾草的使用方法吧!
  艾草的功效与作用
  艾草苦燥辛散,能理气血、温经脉、逐寒湿、止冷痛,为妇科要药。用治脘腹冷痛,经寒不调,宫冷不孕等证。炒炭止血,可用治虚寒性月经过多,崩漏下,妊娠胎漏,如胶艾汤。本品捣绒,制成艾条、艾柱,外灸能散寒止痛,温煦气血。煎汤外洗可治湿疮疥癣,祛湿止痒。
  艾草预防瘟疫已有几千年的历史,中草药可以就地取材,且现代医学的药理研究表明艾草是一种广谱抗菌抗病毒的药物,它对好多病毒和细菌都有抑制和杀伤作用,对呼吸系统疾病有一定的防治作用。艾草烟薰防疫法是一种简便易行的防疫法。
  艾草具有抗菌及抗病毒作用;平喘、镇咳及祛痰作用;止血及抗凝血作用;镇静及抗过敏作用;护肝利胆作用等。艾草可作“艾叶茶”、“艾叶汤”、“艾叶粥”等食谱,以增强人体对疾病的抵抗能力。
  艾草具有一种特殊的香味,这特殊的香味具有驱蚊虫的功效,所以,古人常在门前挂艾草,一来用于避邪,二来用于赶走蚊虫。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 21:33:46
  艾草的功效与作用
  艾草是中国传统的中药植物,具有散寒除湿,温经止血的作用。艾草可以煮鸡蛋,泡水,艾草还可以驱蚊,那怎样正确使用才能充分发挥艾草的功效与作用呢?来看看艾草的使用方法吧!
  艾草的功效与作用
  艾草苦燥辛散,能理气血、温经脉、逐寒湿、止冷痛,为妇科要药。用治脘腹冷痛,经寒不调,宫冷不孕等证。炒炭止血,可用治虚寒性月经过多,崩漏下,妊娠胎漏,如胶艾汤。本品捣绒,制成艾条、艾柱,外灸能散寒止痛,温煦气血。煎汤外洗可治湿疮疥癣,祛湿止痒。
  艾草预防瘟疫已有几千年的历史,中草药可以就地取材,且现代医学的药理研究表明艾草是一种广谱抗菌抗病毒的药物,它对好多病毒和细菌都有抑制和杀伤作用,对呼吸系统疾病有一定的防治作用。艾草烟薰防疫法是一种简便易行的防疫法。
  艾草具有抗菌及抗病毒作用;平喘、镇咳及祛痰作用;止血及抗凝血作用;镇静及抗过敏作用;护肝利胆作用等。艾草可作“艾叶茶”、“艾叶汤”、“艾叶粥”等食谱,以增强人体对疾病的抵抗能力。
  艾草具有一种特殊的香味,这特殊的香味具有驱蚊虫的功效,所以,古人常在门前挂艾草,一来用于避邪,二来用于赶走蚊虫。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 21:41:39
  中央支持深圳建设…,是要取代香港的么?问题是可以么?
  遥远得深圳,酸甜苦辣的深圳。
  高素质集中地…
  几个同学在那边有别墅,他们都混得不错。
  曾经同学,如今,仿佛…只能仰望…。
  时间会拉开距离,说明一切。
  暑假,英子回来,陪她去了趟某总家里。某总,深圳有别墅,几套房。
  后来英子让大娘去某总公司上班,可是带着孩子,哪能说走就走呢?
  青春不再,一切拖泥带水,身不由己。
  人到中年,就不能只为自己活着。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 21:45:58
  曾经某家港资企业客户,在我离开那家打工的工厂后,疯狂找了我一个月,可自己那个时候,因为家庭变故,偷偷跑到阳朔,躲了起来。
  后来得知,已经错失。客户觉得找我那么久,都没找到觉得我们没缘分,呵呵→_→
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 21:49:41
  与那家客户结缘,是因为在工作中,坚持自己是对的,并且一再劝说客户那个资深merchandiser,告诉她。她理解错了,可人家根本不鸟我,被逼无奈,于是发电邮讲,后来,真的证明她理解错误,七八个款,全部错完,客户赔了不少钱,而我们工厂,因为大娘的坚持与执拗,躲过一劫。
  也就有了后来的故事。
  再后来,又一位香港同事邀请去杭州一家工厂发展,但考虑太远,放弃了。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-19 21:50:24
  其实,真的讨厌一个女人太强。
  双鱼女人,总是有点蠢,还懒,没上进心哈。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 07:20:27
  昨晚一夜没睡好。
  凌晨一点醒来,然后三点多才迷糊里睡着,四点多又醒来,五点多堂妹打来电话…
  这会,好瞌睡。
  不过,一会得出门。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 08:25:58
  认识的一个小老板,今天手术。
  昨晚看他老婆发朋友圈,在输血,哎,人到中年,实在辛苦,上有老下有小,病了,也还得撑着。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 08:36:21
  农村老人,真的辛苦。年轻时,风里来雨里去,插秧,割谷,挑稻子,同男人一样,日出而作,日落而归,天黑透了,才回家,等着的还有孩子,做饭,烧水…,哪天不是三更半夜睡,天刚透亮,就起床?
  记忆中的母亲,我们睡了后,她还要在昏黄的灯光底下,剁猪草。
  母亲年轻的日子,没有一天是轻松的,一直劳作到七十岁,孩子们又不太好了,如今,她还是放心不下我这个中年女儿。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 08:42:01
  老了,有不少老人却又被孩子们嫌弃。
  那个老板,他母亲与我母亲年纪相仿。老板娘说老板的哥哥说是就是不养老娘,哪怕臭了,也不管。
  什么儿子啊╰(*´︶`*)╯
  想我母亲,哪里不好,自己一直跑前跑后。半个月前,家里电费没了,我交了,告诉母亲,说是电费我交了,没想到,我把买米的钱给母亲时,母亲又偷偷地塞给我了。
  她说我的工资不高,她不要我的钱。
  除了体制内,哪一个农村家庭,不是精打细算地过着日子?
  老迈的母亲,一个月拿着八十元钱的养老,还开心不已,其实,同那些退休都月入过万的比起来,不够人家一顿饭啊╰(*´︶`*)╯
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 12:17:30
  坛子里好多闲人,我也算一个么ヽ(・_・;)ノ?
  说真的,只想在这里觅得一丝曙光。
  房价不会崩溃,十几年了,还是这个无聊的话题,最多再升,或者软着陆,崩溃?民生都已经苦不堪言,再搞一下,估计政府都受不了。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 12:25:42
  老公在手术室,做老婆的等在门外,看了好揪心。
  他们的孩子没地方去,也带了过去。
  于心不忍,告诉老板娘,下次不方便时把儿子扔给我照顾。
  男人,得妻如此,最艰难的日子,不离不弃,也算万幸。
  这边,他手术,那边,他老娘还在医院。
  普通人的苦难人生,总是特多。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 12:32:03
  不是房价就是民生…,像大娘这么安静地记录,倒像一股清流。
  后天把面料拿给师傅,不知道师傅能不能做出自己想要的效果?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 13:41:10
  今天卖了点牛肉,中午自己也吃的牛肉面,味道非常非常!
  只是,心里有了罪恶感,感觉自己好像杀了一头牛(´;︵;`)
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 13:49:37
  准备用姜,桂皮,八角,花椒,酱油卤一点,做凉菜吃。
  卤熟了,挂外面风干,然后放冰箱里,想吃的时候,拿出来…
作者:chrisysz 时间:2019-08-20 17:50:42
  董明珠说:老公死了以后,我只好自己面对生活。。
  陶华碧说:老公死了以后,我要想办法养活小孩。

多少杰出的女人因为老公没死被耽误了?

“大郎,起来吃药了”
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:07:33
  拍个照,也上传不了。
  家里园子里的艾草好蓬勃。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:37:17

菜园子里的艾草,留作种子。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:40:11

同色系搭配。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:42:18

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:43:57
  是不是看起来,酷毙了?
  一点也不沉闷,而且极具时尚感,对吧?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:44:37

时尚博主,色彩驾驭能力相当不错(*๓´╰╯`๓)♡
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:46:15
  再发图片,需加工,才能上传。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 18:50:25

着件,如果给大娘穿,绝对土气的不行。
  不是每个人都可以驾驭丰富色彩的。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 19:17:03

母亲园子里的辣椒。
  母亲那段时间住在我那里,园子里的辣椒,都是发小的母亲帮助栽种,浇水成活的。
  发小的母亲,自始至终,都是一团温暖,恒久,弥长,却又总是云淡风轻,非常自然地做着这一切。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 19:30:35

小南瓜,不知道粉不?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 19:31:23
  家里蚊子肆虐,门前门后有薄荷,还是抵挡不住它们的凶猛。
作者:haven0736 时间:2019-08-20 20:19:26
  haha , 新一代都玩手机去了,曾经的bbs模式已经落伍,时代所然
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-20 20:59:53
  明天做一天的厨娘。
作者:醉过12 时间:2019-08-20 22:56:54
  写的真好,为你点赞,同是中年,握爪三下!!1
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-21 03:13:49  评论

评论 醉过12:嗯ヽ(○^?^)??,,中年人的天空,除了责任,担当,就还是责任与担当,无可退缩,所以有了风吹草动,就会迷茫,悲怆,可除了坚强,还只能坚强。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 05:41:48
  天涯真是搞笑,直接把你帖子沉了,说是什么什么狗屁的标准…
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 05:42:09
  非常瞌睡,但不得不起床。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 06:04:58
  早上起来,需要做饭,洗衣服,孩子却又要拉着你陪睡,听故事。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 08:02:27
  今年经济…下滑?到处都是钱难挣,好花的声音。
  一个家庭,睁开眼,就是财米油盐,财米油盐需要钱,孩子需要吃饭穿衣,辛辛苦苦一个月挣回来的钱,一个月用不到头,就没了,于是借花呗…,下个月又这样,花呗的额度越来越高…
  银行里办信用卡的人也越来越多。
  高房价绑架了太多民生,什么时候政府才可以真正关心下民生,把房价慢慢稳定,降下来啊╰(*´︶`*)╯?
  各种成本增加,意味着订单相对而言,也越来越少,路越来越窄,房价越来越高,如此恶性循环,日子,到底要怎么过下去??
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 13:56:31
  昨天带孩子回家,忘记拿自己的一条工装裙了。
  帮我做衣服的师傅,年纪有点大,有些话,同他讲了,转身,可能就忘记了,如果不给他样衣,估计又会不记得我的要求。
  我只想按自己的taste来制作自己的style.
  网上款式质量好点的,价格,自己目前无法接受,所以只能DIY
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 13:59:31
  做衣服的计划,又得顺延。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 16:00:50
  很难听到理性讨论的声音。
作者:tpp2019 时间:2019-08-21 16:06:22
  暑假快过完了,又快要开学了,小盆友的小书包文具之类的 。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 16:57:04

不知道能不能吃?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 16:58:11

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 16:58:36

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 17:16:56

啤酒??,喝点?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 19:31:24
  刚从老母亲家回来,楼下碰到邻居在擦车,邻居说是他家的娃找了我这个一天,我这个一听,立刻就奔了邻居家飞跑而去…
  二十四小时玩都喜欢的人。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 19:53:10

既不沉闷,呆板,也不突兀,而且觉得非常和谐,有木有?
  时尚的把握与搭配,也是一种能力。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 19:53:34
  不过,我想做童装,不知道有没有可能?
  • 浅水鱼夫: 举报  2019-08-26 19:36:12  评论

确实可以。不过你是线上卖还是给别人打样?你那里面料,付料能解决吗?这是童装最重要的,这两点解决了,才能要上价去。(线上少量做倒是不存在大量压货和人员问题)
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 21:03:53
  不知不觉又这个点了。
  什么都涨价。
  非洲猪瘟,牛肉,鸡,都在涨价,都希望留到年底再卖,这样好卖个好价钱过年。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 21:27:08
  应该不是,因为艾蒿是五月初五插的,而茱萸是九月初九插的。艾蒿从五月长到九月好象已经没有叶子了,也就谈不上插了,所以茱萸与艾蒿不是同一样植物。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 21:55:36
  猪肉涨涨涨…,非洲猪瘟,养猪的哭死,卖饲料的,没了营生,连带着,其他肉也都贵了。
  哎!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-21 22:41:30
  心情不好…
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 08:08:32
  今天的心情持续着小阴霾,好多杂事…
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 08:12:53

但愿是真的(//∇//)
  讨厌高房价!
  二十八线小镇,房价两年时间,居然涨了一千块!
  逼死人得节奏!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 08:18:16
  时间,可以把一个人不着痕迹地与过去剥离,连个告别都没有。
  好友在江城兑变得面目全非,对于我的讶异,嗤之以鼻,对于我的落魄,嬉笑轻蔑…,一夕之间,过去全无,所以大娘无比地想念深圳,哪怕曾经的出租屋,也弥漫着人性与青春的味道。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 08:22:11
  对于武汉,一直都不喜欢。
  总觉得武汉人,有股子土匪味,那些做生意的人刁气,极端市侩,连个卖早餐的都一身戾气。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 12:31:33
  刚去接孩子,两个小不点闹掰了,我家的在门外石头上蹲着,那个不让进。
  这么热的天…,好心疼孩子。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 18:53:27

岁月静好,这就是底层人的生活。
  其实,大多数人都是在平淡如水的日子中,感受着生命的静美。
  只是自己压力大了些,所以想要前进一步,脱离当下的不安(ღ˘⌣˘ღ)
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 18:57:41
  这是中国当下千千万万个家庭的日常。
  每天傍晚时分,家庭主妇或者老人,带着孩子们下来,小区广场里坐坐,孩子们一起玩耍,天擦黑时,再回家,洗洗睡,一天就这么结束了。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 19:02:52

十年前,坛子里是崩溃论,十年后,还是崩溃论。
  不知道他们讨论这个的意义何在?
  大嘴倒是鉴定得很准确。
  只是看到了更多对于实业的执着与迷茫,中年下的惶恐与不安,这才是生活。
  无忧的,不知道是谁?有谁??
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 19:14:54

太阳能节能灯,乡下农村的路边到处都是。
  我叫日月换新天,不记得是谁的豪迈。
作者:pzk0101 时间:2019-08-22 19:19:46
  看看
作者:18611664592 时间:2019-08-22 19:21:11
  按发帖时间排序找容易找到
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 20:05:17
  孩子同学妈带孩子来溜溜,可是家里居然找不出来可以招待小朋友的食物了!!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 20:09:00

晚上给孩子蒸只土鸡蛋。
  你们讨论民生,经济大事,我把民生,以烟火,给你们呈上。
  希望大家正常生活,把坛子当成倾吐的树洞,不要脱离当下的生活。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 22:14:14
  以后不再提港毒。
  希望那些流毒可以被清除,根除。
  那些废青,他们不懂得什么是生活。
  某天,等他们回首,会无限感慨曾经的荒唐无知。
  你们,不过是工具与棋子。
  一个人,没有国家的归属感,本身就是忘本。
  • 锦上南京: 举报  2019-08-24 13:18:30  评论

聊聊柴米油盐即可,对于你不甚明了的policy,还是不要轻易下结论为好
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-24 13:28:22  评论

评论 天下谁人不识草:嗯,对,不过,身边人都讨厌动乱,毕竟原来接触的香港同事都还不错啊,没几个人瞧不起瞧不起大陆人。 无论谁执政,都会有不同的声音,很正常。但那些动乱,发展到了扰民,就不应该,他们应通过正常途径,参与到国家富强建设发展中,而不是制造混乱侮辱路人…来表达政见。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 22:16:10
  今晚,没有booking.
  也许,这两天的试探,会青烟一样消逝。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-22 22:42:58
  看了群里很多帖子,感觉不好。
  以后尽量不看了。
  只呆在自己的树洞里,喘口气吧。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 08:23:00

每个孩子都是独一无二的,更是父母眼中的宝贝。

父母之爱子,则为之计深远。

父母无法庇护孩子一生,就要让他有独立面对社会狂风暴雨的勇气和能力。

趁孩子未踏入社会之前,让孩子先学会承受这五种苦。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 08:30:45
  其实内心里,对于体质,一面是感谢,他可以让寒门子弟通过读书,改变出身,另一方面,对于体制内的姥爷们,对于政策的制定,又有些不满,现在随便一个退休人员的工资,只随随便便一个月或者半个月或者几天的退休工资,都够的上农村老人一年的养老金了!
  一个月八十块钱的补贴,够做什么呢?进趟超市,八十块,都捉襟见肘,所以农村老人,基本上都是孩子们在养着。如果碰到三病两痛,更是苦不堪言。
  认识那位老板,自己医院躺着做手术,老娘还在那边住院,所有的重担,都压在它一个垂危的病人身上!
  世道,于我们农村人,总是很艰辛。
  很多城里人,可能不止一套两套房,尤其是体质内的,但是农村孩子毕业,举家之力,也不够在城里按揭一套房子,还不能生病,不能停歇!
  这就是极大的不公,更勿论那些看不见的暗香操作。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 08:33:22
  家里的地,几天没拖了,脏得不行,拖地,做饭,然后去公司,取中药…
作者:其实无味 时间:2019-08-23 13:29:31
  我竟然看完了,
  可能同为中年人的缘故~~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页