人到中年,怎么样才可以进行二次奋发?

楼主:天下谁人不识草 时间:2019-07-31 16:47:15 点击:28266 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 14:29:20
  什么叫佛系?什么又是丧文化?
  out了,都不知道。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:a6BPi 时间:2019-08-23 14:55:00
  @天下谁人不识草 2019-08-16 20:24:32
  信佛,爱佛,皈依十多年,没怎么做一个居家信士应该做的,只是尽可能不害人,不做有违道德的事。
  以前在深圳弘法寺碰到不少师兄,大家讨论到一些奇怪的梦,比如我们常常会提前在梦里看到日后将要发生的情形,那个时候,就觉得自己同别人不一样,结果,同师兄们一交流,发现很多人都有这样的现象,没有的,才少的很!
  -----------------------------
  本来挺同情楼主的,看了这段同情少了若干--!佛主在成佛之前是个王子,有数不清的财富,宫殿,仆人,还有若干娇妻孩子--!但他跑到普諦树下修行去了《你夫不是去成佛了吧》,宗教只是精神层面的必要有物质基础--,多接触上进的人------!
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-23 15:28:28  评论

评论 a6BPi:不需要同情。 信不信在每个人。 以前我也不信,并且觉得那是虚无的,不可思议的,但现在再也不这么认为。 敬天地日月,别用我们的不知不觉,去否定那深邃的有。 还有很多未知领域是我们人类不曾触摸到的,有如现在的电,飞机,航母,于古人而言。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-23 15:30:09  评论

评论 a6BPi:看看本焕大师的接班人原来是做什么的吧!
我要评论
作者:a6BPi 时间:2019-08-23 15:02:52
  @天下谁人不识草 2019-08-23 14:29:20
  什么叫佛系?什么又是丧文化?
  out了,都不知道。
  佛教很复杂,不是几句话说的清的,但佛主是王子这点无疑议。要探讨的是为啥在物质极大时去追求精神---!现在的佛系是两码事,破屋漏船还佛?????
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 15:22:15
  在接受做免费理疗。
  天,久旱不雨,本来想把老迈的母亲带来接受治疗,但是母亲舍不得她那一方菜园子,说是等雨后才来。
  什么时候下雨呢?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 15:23:44
  自己是在做的第九天。
  听起来神奇,但的确有疗效,尤其是对老年人各种慢性病,这可是实打实看得见的福利,而不是那些走街串巷都骗人。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 15:39:45

治疗仪加上药包,放在不舒服的部位,进行简单的按摩,捶背,刮痧或者针灸(都是模仿人类的行为),还有磁疗,红远外…,病变真的减轻蛮多。
  接受治疗后的几个晚上,睡眠都有了改善。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 15:43:03
  丧文化,指一些90、00后的年轻人,在现实生活中,因为生活、学习、事业、情感等的不顺,在网络上、生活中表达或表现出自己的沮丧,以形成的一种文化趋势。
  "丧文化"是指流行于青年群体当中的带有颓废、绝望、悲观等情绪和色彩的语言、文字或图画,它是青年亚文化的一种新形式。以"废柴"、"葛优躺”等为代表的"丧文化"的产生和流行,是青年亚文化在新媒体时代的一个缩影,它反映出当前青年的精神特质和集体焦虑,在一种程度上是新时期青年社会心态和社会心理的一个表征。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 16:03:15
  刚出来,孩子就跑到同学家,结果同学居然不给孩子开门!
  我说你前天闹掰了,怎么又跑去找他?
  那家大人也是奇葩,孩子闹掰了,你们不能教育孩子么?昨天,这么热的天,孩子们闹翻了,居然不让孩子进门,你们居然也视而不见,有点人性不(;`O´)o?
  真是难过o(╥﹏╥)o
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那时的世界很宁静 时间:2019-08-23 16:10:53
  挺一下楼主,应该是同龄人
我要评论
作者:门缝窥帖 时间:2019-08-23 16:34:12
  欣赏你哦
  经济论坛.点最新看到你的帖子的。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 17:20:36
  刚去了超市回来,孩子买点奶,饼干,一百一,拖鞋,绿豆,桃子,四五十,开学用的书,四十,两百没了,又去拿了中药…
  三百米又没了。
  超市里的肉卖不动,太贵了,大家都吃不起。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 18:11:42
  新鲜牛肉,怎么做才好吃?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 18:26:19
  除了卤牛肉,新鲜的牛肉做起来,感觉到老哩。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 19:04:35
  年纪大把,还是很好被忽悠。
  去年被忽悠两次。
  一次,帮公司拉业务,一开始,同老板谈好了,要提成的,结果,业务完成了,提成泡汤。
  老板的脑袋拴在女人的裤腰带上,没办法,所以今年同有关的人打招呼,请他们别再关照我,于是,今年的业务自然没了。
  老板太蠢,给我的提成,占你的业务不到百分之一二,到底谁损失大?
  小三一再闯祸,你一再帮她擦屁股,如今,两两相对,还是情意绵长…
  另一个,也是老板被三牵了走,老板出尔反尔。
  所以以后,只要老板有三,且受命于三,是再也不会帮他们尽心力做事了。
  不配,不值。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-23 19:14:17
  在深圳,老板们都是言出必行,家里,出尔反尔,素质低到可怕。在外,老板当做人才,被尊重,在家里,被忽悠,轻贱,只因为单身,好欺负。
作者:cyxgdf 时间:2019-08-23 20:00:40
  无风的猪能飞吗!等风来最好。
作者:云台新曲 时间:2019-08-23 20:06:48
  一定要有缓冲,而且是战略级别的。然后战术上就是双翼,两个翅膀飞起来更快。
  最后祝你好运。
我要评论
作者:百万富翁2020 时间:2019-08-23 20:40:58
  忠告,千万不要负债投资。
我要评论
作者:百万富翁2020 时间:2019-08-23 20:41:29
  目前最安稳的办法,是找个班上。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 08:18:55
  牛肉几乎天天涨价,但是我们这里却卖不动,没什么人要。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 08:21:38
  猪肉价二十了,自己是一次也没有买,毕竟到处都是死猪,害怕吃到了非洲猪瘟的肉,所以宁可忍着。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 09:01:50
  早上,一波三折…
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 12:58:44
  富贵鸟的多元化,造就了噩梦连连,资金链断裂,大船倾覆。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 12:59:23
  财务预算,预测,成本控制…,这些做不好,企业管理,十之八九,要出问题。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 13:34:16
  睡一觉,每天中午,脑袋昏昏沉沉。
  今天自睡梦里被吵醒后,整个人,一直面团一样,疲乏,无力。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 13:34:29
  其实,还有一堆事没做。
作者:心安处ABC 时间:2019-08-24 13:47:20
  还是乡里照片好看
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 14:05:57

拖地裤,2019流行色…
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 14:07:55

雌雄同体的英伦中性风,慵懒,帅气,大气,干练,如果来双女人的高跟鞋,会怎么样?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 14:39:28

永远不喜欢如此层峦叠嶂,总觉得拖沓,累赘⊙﹏⊙
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 14:41:27
  收入不够的日子,睡觉(@ ̄ー ̄@)都不安心(ღ˘⌣˘ღ)
  还是有钱好。
  爱上层楼的日子,少不更事,完全不懂钱的重要性,如今,浑身都是无可奈何!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 14:42:17
  钱,比不靠谱的男人安全得多。
  没有钱,连尊严都没有。
  什么都是灰色的。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 15:14:25
  等哪天有心情,把如何治疗颈椎的图片发上来大家看看。
  长期面对电脑,时间久了,颈椎病,不可避免。
  一把梳子,一点黄道益,刮痧就可以搞定。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 15:32:33
  网络百度了下关于功能治疗仪的投诉,不过,根据自己最近的体验,的却有点效果,睡眠有了改善,肝胆部位的不适也减轻了许多。
  我知道这个肯定是治标不治本的,因此抓了两副中药,等天气稍微凉点,煎了喝。
  头痛病治好了,现在需要治好肝胆部位不适。
  这点,非常感谢我们传统的中医,感谢老师,如果没有老师,自己的健康将不可想象。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 15:41:52
  头痛严重时,去同济拍片,说是没问题,现在头不痛了,感恩中医!
  去年,孩子鼻窦炎,医生告诉我去大医院手术,百度了手术的后遗症,没去,自己抓药,百多块钱的中药,把孩子的鼻窦炎也治好了。
  同理,扁桃体也不需要割,吃中药就可以调理好。
  中医的神奇与精妙,西医不可完胜。中医西医,其实殊途同归,都是通过药物来调理人体,但非要讨论有所不同,批判中医,就太不道德了。
  因为不懂,不了解,就批判,这是最大的无知与无理。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 17:08:10
  现阶段,休养生息,需要调理好身体。
  前段时间,身体出现多种不适,经过近期调理,有所好转。
  西医治标不治本,中医标本兼治,这就是中医的精妙与伟大之处。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 17:13:54
  带孩子出来玩,所以有空巴拉巴拉。
  不知道我那位救命恩人现在在哪?
  每每同人讲起,颇似胡诌。
  仅仅因为五元的一帖药,就治疗好了我的奇怪的大毛病!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 17:36:20
  那个时候还在读书,有一个月,右边身体出现巨大不适,不能走路,不能翻身,不能写字,走路,同学扶着,步步挪到教室,打水,打饭,都是同学们承包了。
  当时有个玩的很好的,听说了街上有位游方中医,治好了很多人的各种病,然后她借了辆自行车,带着我去了。
  至今不记得师傅的模样,只有个模糊的印记:
  师傅不高,精瘦,中等个头,当时师傅只是把脉,观色啊,然后就在我右腰眼部位贴了账黑色膏药。那张膏药,乌黑乌黑的,非常芬芳,那是天然膏药的香,当时师傅才收五元钱,然后,我们就将信将疑地回校了。
  可是奇迹出现了!
  一周后,我就奔跑着大羽毛球了!!
  一些同学,至今还记忆犹新。
  这是我们一起经历的最不可思议的事!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 17:41:30
  前几年,有个邻居提到师傅还在到处游方,治病救人,至今,依然收费五元!
  而且神奇如从前!
  不知道师傅他如今在何方?可安好??
  心存感念一辈子啊!
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 17:43:21
  写下这些,没别的,只希望大家爱中医,敬中医,有兴趣的,可以学习,老祖宗传承下来的精华,绝对让我们收益!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 20:14:10
  茯苓30克,生姜45克治疗胃寒,湿气重的舌裂情况,
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 20:19:14
  扁平疣:茯苓30生麻黄15杏仁15薏苡仁45白芷10王不留行30徐长卿30威灵仙25细辛5.熬水冲服肌不可湿。熬水的时候,这个熬一次能喝两回,一天喝两次,一天喝完。)
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 21:53:25

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-24 21:57:04

这个评论,我在很多地方看到,一位黑龙江网友写的,这是的对那些迷茫青年最好的回答。
  我知道我们的母亲并非完美(没有哪一个国家是完美的),但我深知,她一直在变美,所以期望等待她变得更好,更美,不过,这需要一个过程。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 07:09:42

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 08:15:50
  湿气和痰湿的日常表现自己对照一下??
  1、有扁平疣、小肉球
  2、脸和身体皮肤油腻,衣服爱脏,耳蜗粘腻
  3、皮肤发痒、起小疙瘩,头皮痒
  4、胸闷、咽部痰多
  5、男性阴囊潮湿,女性白带量大
  6、有湿疹
  7、手脚出汗或有脚气(脚出水、发痒、起泡)
  8、面部、手脚浮肿,早起后眼睛浮肿
  9、大便粘腻或糖稀,奇臭无比
  10、谢顶或者斑秃
  11、腹部肥满
  12、舌苔白滑,口中粘腻
  13、口渴却不爱喝水,喝水也不解渴
  14、嘴里有异味(没有扁桃体炎、便秘、牙洞、胃病问题)
  15、睡觉流口水
  16、困顿、发懒、眩晕
  17、运动节食依然胖,喝水都胖
  18、腋窝出汗、体味重
  19、关节疼痛
  20、臀部、大腿和上臂外侧有疙瘩。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 08:16:43
  艾草泡脚,除湿非常好(✪▽✪)
我要评论
作者:国际哥的哥 时间:2019-08-25 09:01:55
  @天下谁人不识草 2019-08-24 15:14:25
  等哪天有心情,把如何治疗颈椎的图片发上来大家看看。
  长期面对电脑,时间久了,颈椎病,不可避免。
  一把梳子,一点黄道益,刮痧就可以搞定。
  刮痧有啥副作用?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 10:46:48
  昨天回家,路上碰到一个中年女人,被人家车子碰到了,脸肿得像大馒头,眼睛旁边也肿了,撞她的车子,跑的飞快!
  农村的小汽车越来越多,那些出门不带脑子,拽得飞天的人也越来越多。
  真希望每个路口都可以有高清摄像头!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 12:42:58
  好久没喝绿茶了,泡上闺蜜寄来的茶叶…,做事。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 14:15:23
  刚睡着两分钟,同孩子经常一起玩的小破孩来敲门。两个小的,天天一起,也不腻歪。打开门,告诉他,他的朋友作业还没做完,哄走了。
  昨晚,邻居家的小候鸟回了,两个小破孩玩到十点,连吃饭都要一起!
  养个孩子,感觉压力好大。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 14:44:43
  刚与亲戚联系了一下,九十后,开厂,说是还可以,只是没有以前好做。
  我说你一定要在加工的同时,注册自己的自有品牌,两个并行…,希望说的他能够听进去。
  以前在深圳,也会给老板建议,一般老板都会接受,并且落实。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-25 15:53:22  评论

评论 天下谁人不识草:以前建议老板在加工的同时,把存仓的布料加工成成品对外出售…,老板因此发了(因此蛇口租了个档口)。 在我建议以前,他是把仓存的布料对外低价清理。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 15:36:27
  我想要做一条森系长裙,前胸用鸡眼,细带子,下裙,大摆散开,腰部宽松型。
  以前学服装入门时,设计一款裙子,自己穿出去,倒是蛮多人看,后来就看到不同的抄袭款挂在深圳天虹,但是看到穿的人却不多→_→
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-25 15:39:33  评论

评论 天下谁人不识草:只是师傅实在不够专业,里衬从来都没有,所以门襟不够挺刮,立领也不够硬挺,不过下脚一般都还对称得挺好的,做工也还好,只是线偶尔不够配色,纽扣也是不配色,毕竟二十八线小乡镇,没有辅料市场。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 15:51:13
  被哄走的小破孩又来了…头大!
作者:国际哥的哥 时间:2019-08-25 16:43:09
  @天下谁人不识草 2019-08-25 15:51:13
  被哄走的小破孩又来了…头大!
  哈哈哈哈,你应该庆幸才对。孩子就是要有小伙伴,儿时的玩伴对孩子的成长非常重要。我儿子小时候由于各种原因几乎没有玩伴,这也成了他终生的缺憾。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-25 17:21:44  评论

评论 国际哥的哥:那真是个巨大的缺憾。 我知道玩伴的重要性,但是暑假作业到现在还挂着哩,这是强行干预的原因。 孩子太贪玩了,为了玩,可以不吃不喝不睡觉(@ ̄ー ̄@)
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 20:09:33
  饿死了( •̥́ ˍ •̀ू )
  那个哄走的小破孩回家了,说是放风,又去了同学家,广场碰到好朋友家钥匙掉下水道,又跑回家找帮忙的东东,结果又碰到邻居家孩子,然后掉邻居家,拽都拽不回来!
作者:记录失业的日子 时间:2019-08-25 21:51:48
  最近2-3年,不投资不理财不创业,
  经济不景气,到处都是坑,被公认什么都懂什么都会得我昨天横跨3个区去参加一个活动( 推荐人是好朋友)最后变成微商会,我去啊,都想骂娘最后还是碍于推荐人得面子发了一条仅推荐人可见得朋友圈,称赞活动有意义,

所以困难时间介约点,锻炼好身体,学习新技能,以便下次机会来临时能抓住。
  • 国际哥的哥: 举报  2019-08-25 21:57:26  评论

正确的选择
  • 记录失业的日子: 举报  2019-08-25 22:18:43  评论

评论 国际哥的哥:这个L型得走势不知道会在底部躺多久,谨慎一点,慢一点,投资错了的话就是雪上加霜, 所以眼下找个稳定一点哪怕工资低一点的单位踏踏实实上班,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 22:56:22

https:
  实在奇葩,如此设计,不懂那个设计师的脑洞怎么…
  这…穿得出去吗?
  十元钱的T恤衫都比他来得简洁大方。
  设计繁复,做工复杂,款式土气又奇葩,如果把上面的做些修改,还勉强能够接受。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 23:06:42

作者:辉煌之颠 时间:2019-08-25 23:08:10
  找个离异的男的结婚啊,一个人日子真是艰苦卓绝
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 23:19:57

什么当风?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 23:27:15

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 23:27:27

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 23:27:39

我要评论
作者:門中蟲 时间:2019-08-25 23:28:54
  找张饭票,比较实际。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:茅坑中的石头 时间:2019-08-25 23:34:10
  简单一点,在你小孩学校边开个小饭桌,招点小孩同学,一举两得
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-25 23:43:23
  胆经肝经休息时刻,大伙们,快睡觉吧!
作者:林子007008 时间:2019-08-25 23:53:35
  股市是官商集体“贩毒”场
  康美药业年报简直就是“儿戏”。
  调减方面,342亿元货币资金减少了299.44亿元,只剩下42亿元;营业减少了约89亿元;营业成本从185亿元,减少76.6亿元。
  调增方面,存货从原来的157亿元增至352亿元,增加了195亿元;其他应收款从1.8亿元调增至58.9亿元,增加了57.1亿元。
  随便调整就是几十上百亿!
  ~中国股市的季报、中报、年报就是一堆堆臭狗屎,全都弄虚作假!
  ~按证奸法制度:重大虚假,立即退市。而证奸会又掩耳盗铃,官商勾结不但不退市,反而黑手遮天,连续涨停!~
  无耻到无法无天的地步!
作者:27796633 时间:2019-08-26 00:23:04
  通篇看完,回你贴的人确实少,凉意十足,人到中年 生活不易 且行且努力 我也不知道该写点什么 底层都是对生活的无奈 不料诗和远方只出现在诗情画意里 也得是物质基础的上层产物 现实比迫的我们都不再文艺
作者:一晚好梦 时间:2019-08-26 06:16:40
  楼主你好能不能晒下治好你儿子鼻窦炎的中药方?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 08:26:06

惶恐…
  感觉这几年,钱越来越不值钱,又难挣…
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-26 08:33:39  评论

评论 天下谁人不识草:希望国内民生可以稳定。 一方面是官二代们几套房,一方面是农二代,举家之力,不够按揭一套房,这是变相剥夺啊╰(*′︶`*)╯ 体制内,一旦通胀,各种补贴,体质外,工资很难提升,而且随着贬值,各种成本(工业与生活的)急剧上升…,怎么活下去?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 08:35:25
  很难过o(╥﹏╥)o
作者:是一个好的ri 时间:2019-08-26 11:43:37

找个好男人,

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 13:02:26
  还是会不时收到淘宝刷单骗钱的信息,谁泄露了我们网购的号码?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 13:03:17
  为啥删除了的图片还那么顽强地显示在上面?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 13:55:42
  午饭还没吃,俩破孩还在开心ヽ(○^㉨^)ノ♪地玩。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 14:04:58
  一下子五六个小朋友了…(=_=)
  还没起床,朋友就来了,现在,饭都不用吃了^ω^
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 14:11:06
  搞不明白为什么有些女人比较尖酸,刻薄,恶毒?
  想想自己的朋友们,都是友爱,温暖的,没有一个是心里阴暗的。
  孩子从小到大,衣服,闺蜜包了,但总是有些怨妇,会通过网络来偶尔攻击一下大娘,大娘想不明白。
  大家都活自己的,不招你惹你,干嘛咬人?
  三季人,距大娘远点吧。
  同你们讲话,累。
  安贫乐道,没什么不好。
  人心,天地日月可签,所以一个人阴暗龌龊否,上天会有论断。
  世道轮回,也不是你我可以左右的,我只想做一个安静的人,仅此而已。
我要评论
作者:时峰方雅慧 时间:2019-08-26 14:49:52

找个好男人,

我要评论
作者:带小白散步ULS 时间:2019-08-26 15:39:17

看了,感觉跟写日记般很朴实,现在做生意不太好做,最好是做点稳妥,投入小点的。

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 15:59:58
  要鼻窦炎中药配方的,私信哈。等我改天,一起发给大家。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-26 16:01:09
  好的中药,有如好茶,喝完后,嘴里有回甘,没有任何味道的,都是药渣,被提取过。
  抓药的时候,先闻闻。
作者:gzdjx29 时间:2019-08-26 16:15:50
  楼主在深圳做服装很多年吧?外销内销都接触过吧?
我要评论
作者:启明星9211 时间:2019-08-26 17:11:50
  看完,同是中年人,生活多不易,最近几年真得都不知道做什么好,不敢乱投资,也没钱投资,等待中又觉得时间太快过了,抓都抓不住。
我要评论
作者:u_111006706 时间:2019-08-26 18:23:43
  现在人口老龄化大把老人家需要照顾,收入还行不累,可惜俺是公的,不然退休后找份这类或干干不错。(前些时候清华叫兽也这么支招的)
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小人儿395 时间:2019-08-26 21:12:35
  楼主方便透露下年龄吗?
我要评论
作者:国际哥的哥 时间:2019-08-26 22:46:19
  艾草是不是端午节我们挂在门口那个草?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:伏殖玖692 时间:2019-08-27 09:05:25

前二年开了一个饺子店,24平,三个人、日进帐千五以上!就是辛苦点!

作者:u_111006706 时间:2019-08-27 10:03:35
  看来我只能推荐你在家炒股了。: )
作者:勾翁暮056 时间:2019-08-27 10:04:56

看了,感觉跟写日记般很朴实,现在做生意不太好做,最好是做点稳妥,投入小点的。

我要评论
作者:家型胰328 时间:2019-08-27 10:05:46

湖北的老乡

我要评论
作者:干活热二读um 时间:2019-08-27 10:32:55

不建议现在二次创业哦。

我要评论
作者:滑德突768 时间:2019-08-27 10:43:41

不建议现在二次创业哦。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规