人到中年,怎么样才可以进行二次奋发?

楼主:天下谁人不识草 时间:2019-07-31 16:47:15 点击:28699 回复:935
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:抗芍拖怀既 时间:2019-08-27 10:55:21

进来看看。涯叔把号都渣了,只剩下水帖了。

我要评论
作者:峡囊帜春来秋去 时间:2019-08-27 10:59:54

不建议现在二次创业哦。

我要评论
作者:U盾无uuw 时间:2019-08-27 11:59:36

不建议现在二次创业哦。

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-27 16:05:30
  谁懂得如何注册商标?
  • 江上煮雨: 举报  2019-09-04 12:41:26  评论

商标注册国家商标总局300元一个 注册商标有营业执照 个人注册好像是去北京商标总局那边才行 我们上家在北京商标总局附近给我们是400一个 就是注册的名字起一个跟人家相似一个 基本上很难注册过,起名是个艰难的事情
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-09-05 12:38:04  评论

评论 天下谁人不识草:嗯,谢谢,找同学咨询去同学在工商。
我要评论
作者:现成熟ht 时间:2019-08-27 18:57:20

找个好男人,

作者:衬人心nh欢 时间:2019-08-27 19:08:17

找个好男人,

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-27 19:19:55
  好多网友都说:
  找个好男人。
  可是,大娘都不知道他在哪里哩。
  不知道是他没出世,还是在路上?或者走丢了。
作者:国际哥的哥 时间:2019-08-27 21:13:41
  每个人都个性十足,几十年的经历迥异,临了凑在一起相互适应若干年,不敢想象。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿se尼酱w 时间:2019-08-28 14:00:08

找个好男人,

我要评论
作者:爱爱春MUP 时间:2019-08-28 14:06:47

有好点子别人都赚去了。你来问得了什么

作者:挽离别wg 时间:2019-08-28 14:08:59

找个好男人,

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-28 19:34:27
  看到很多骗子,打着中医的名号,骗钱,实质是谋财害命。

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-28 22:30:51
  看了农民工在美国的帖子,好像看到了一扇打开的窗户。
  作为农二代,真的希望老爷们制订政策时,不要只是自私地想到他们自己。
  农民拿着八十块养老金,别说出国门,国内游都是奢望,一旦老弱病残,就更悲惨。
  • 生生不息hara: 举报  2019-08-29 12:44:56  评论

评论 天下谁人不识草:西班牙、葡萄牙、希腊、意大利正财破产就是民众福利太高了。个人来讲每一个月几十块很少很少,但是天朝目前有2~3亿老年人,这样子的话,财政就要一年支付2千亿左右,目前的情况没有能力提高支付这么多。
  • 生生不息hara: 举报  2019-08-29 12:56:17  评论

评论 天下谁人不识草:这些年产能过剩,去库存去产能,会导致经济增速下滑。经济增数下滑,就会导致各行各业规模缩小,规模缩小会导致各行各业裁员,裁员后会导致失业率增加。目前机械智能化,不断释放人员,所以导致就业人口问题很严峻。如果没有经济增长点解决就业人口,以后就业就会成为很严重问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞水龙晶Jii 时间:2019-08-29 12:53:15

找个好男人,

作者:花还香香滴jaE 时间:2019-08-29 13:00:51

看了,感觉跟写日记般很朴实,现在做生意不太好做,最好是做点稳妥,投入小点的。

作者:苏秉稳410vVu 时间:2019-08-29 13:40:06

不建议现在二次创业哦。

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 18:39:17
  下午出门,又碰到了大姐,大姐说是她媳妇同儿子又准备买房了!
  他们的钱,全部来自淘宝。
  因为儿子媳妇,除了淘宝,还是淘宝,只是他们销售的同衣食住行,没一毛钱关系。
  他们卖设备!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 18:41:57
  上个月底,去见了一位创业的朋友,她自己打理三百亩荒山,租金极低,因此挣的钱都是自己的,除了前期投入有些多(她说投了两三百万),年收入也不错。
  生活不易,但有些人会找到自己的生天。
作者:脚踏呀泥地 时间:2019-08-29 19:33:54
  (???_??)?  (???_??)?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 19:44:31
  ‼️经坛里不是喷子,就是唱衰的声音,可是接触到的许多周围的人,倒是有蛮多过的风生水起的,那些做小生意的,不多,一年挣个一二十万,很多。发小的堂妹,三个孩子,人家自己做小生意,老婆看店,老公干活,一样的旅游,买车,养孩子。
  • 生生不息hara: 举报  2019-08-30 14:54:56  评论

评论 天下谁人不识草:唱衰确实对经济有悲观情绪。唱衰也是更多对大环境不看,也是更多说挣钱难,难以发财,深层次是说这个社会机遇被挤压很严重了。只要不是爆发战争,不管神马环境下都会有人能够安居乐业,能够发点小财
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-30 19:16:39  评论

评论 天下谁人不识草:绝大部分人都可以安居乐业,像我这种单亲的,工作不稳定,主要原因来自家庭与个人,而非社会。放眼开来,我们身边有几个不是安居乐业的呢?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 19:50:43

这是哪里,有熟悉的不(;`O´)o?
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 19:51:30

总有些人在路上,欣赏着风景。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 19:52:41
  这是那位发小拍的,她养着三个孩子,一样的惬意。
  这也是她的图。

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 20:37:46

给朋友推荐的款式。
  打拼了十几年,她的设计师款式一直就那么城乡结合部的重复着,好为她心疼。
  不知道她啥时候,才可以提高审美。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 20:40:14

这款,也是我的菜。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-29 21:53:16
  通则不痛,痛则不通!

在这个原理之下,衍生了许多诸如,拍打,艾灸,推拿,拔罐等等方式,这些方式目的都是为了通过外力来使得局部气血加快运行起来,其目的是为了让这个部位的经络血管通达不让它淤堵,通达了人就舒服了。
我要评论
作者:春天的色彩2019 时间:2019-08-29 22:46:53
  前二年开了一个饺子店,24平,三个人、日进帐千五以上!就是辛苦点!  有好点子别人都赚去了。你来问得了什么
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 15:03:33
  评论 天下谁人不识草:坛子里一直唱衰吧?
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 15:35:25
  疾病的威胁是什么[疑问]
  仅仅是病痛吗?
  疾病对谁有威胁[疑问]
  仅仅是患者本人吗?

大病的几率有多大[骷髅]
  和中500万一样小吗?
  养生的意义在哪里??
  仅仅是防止疾病吗?

每一个家庭都需要明白,
  爱与珍惜的意义[爱心]

摧毁一个家庭,
  只需一场疾病。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 15:39:09
  健康中国2030??
  在两年之内要下架60%药品,将养生、预防作为重点工作✔
  打造健康中国[强]全民养生✔
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 16:19:11
  今天中午,同孩子点了一份麦当劳,可乐被喝了,但是汉堡,吃点外面的,里面的鸡肉,扔了一半,薯条,几乎全部扔了。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 16:20:53
  麦当劳,肯德基,在我眼里,没什么营养,吃个套餐,四十块,还不如两碗白粥舒服。
  鸡鱼,都吃激素,不知道有多少食品是安全的,所以很多时候,宁愿不吃。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 16:22:02
  有次从深圳回家,认识了一位养鸡的业主说是他们家鸡四十天出栏,基本笼子里长大,吃了睡,睡了吃,一直打激素针!
  • 昆仑008: 举报  2019-09-06 07:10:11  评论

这个养鸡业主也是胡嗪,鸡场养鸡哪有给鸡打生长激素针的,饲料里就含有各种生长激素,另外还有专门的生长激素的包装俗称饲料料精。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-09-06 11:22:23  评论

评论 天下谁人不识草:她们的却打针,具体什么针,我不清楚,反正都是四十天,鸡就长大了,所以后来她除了家养的鸡,外面的也不再吃了。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:11:12
  晚上剁了点牛肉,买了面粉,青菜,按孩子的要求,做牛肉饼吃。
  煎了两个饼的时候,才突然发觉居然没有放盐!
  于是三张形状不漂亮,但味道不错(*๓´╰╯`๓)♡的给孩子,两张后面放盐的自己吃。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:19:39
  理疗持续中,身体上的不适,减轻了好多。
  感恩!
  只是还是喜欢瞌睡。
  开心的是有些认识的人,把我往年轻里猜,呵呵→_→
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-30 19:22:08  评论

评论 天下谁人不识草:那些免费给我们治疗的,居然不让拍照,不让发朋友圈只是让我们口头宣传,但实际上,连我们电话号码都不曾要求留下来。 不知道是不是真的公益下乡? 无论如何,感恩,总是在自己身体需要的时候,可以碰到帮助自己的人。 感恩!!
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:30:59
  友情可靠,借钱试试!
  亲人可靠,生一次大病试试!
  老公爱你,卧床三年试试!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:33:10
  帖子内容很随性,希望有缘的人,可以关爱自己的生命,如果能够起到这么一点作用,也是莫大安慰。
  说是广告贴,其实自己还没有真正走出重要一步。
  暂且还在调理身体。
  • 天下谁人不识草: 举报  2019-08-30 21:28:02  评论

评论 天下谁人不识草:如果大家把这个帖子看成广告帖,就看成中医广告好了(●°u°●)??」 上次我小孩低烧,医院医生开的药都不管用,小柴胡颗粒一下子就退烧了。 很多时候,求人不如求己。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:34:02

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:35:29

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-30 19:37:40

作者:陈飞文6524yH 时间:2019-08-30 20:37:09

看了,感觉跟写日记般很朴实,现在做生意不太好做,最好是做点稳妥,投入小点的。

楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 08:16:36
  大清早的,碰到个脑袋打结的猪!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 08:37:01
  好想骂人??
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 09:58:49
  看着车子飞一般冲过去,司机居然说他停了一分钟,还同店老板娘说话了(大娘一直站在店外啊╰(*´︶`*)╯),大娘跟着车子跑,他居然看不见!
  然后大娘立刻打电话给司机,说是在哪,两三分钟赶过去,他又走了,然后让大娘在路边等一个小时,他回头,活活气死!
  如此没道德的司机!!店老板娘一直在扫地,途中就接了个电话,他居然说他同那个店老板娘说话了!!
  大娘同司机见面时,扔给他一句话:
  谁说谎,畜牲。
我要评论
作者:谢谢茄子 时间:2019-08-31 11:32:49
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 11:47:37
  有点事,找三,三就让问老板。
  不是老板娘,却时刻卖老板娘的嚣张跋扈。真的老板娘,人家都把心放工作与业绩上,哪里时刻想着怎么算计人?
  好讨厌这种卖色相的女人。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 12:22:29
  不知道电脑维护,难不难?真想学学。
  想当初,自己学服装外贸业务,自己花一个多月熟悉外贸英语,然后花钱学做工,又花钱学纸样制作(这个蛮难,教的老师半桶水,以骗钱为目地的,因此自己连皮毛都没学到,只会做裤子的纸样)…,后来,在工作中,碰到纸样师傅不懂怎么改纸样的,都可以轻松教他,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 16:39:19
  快开学了,压了一堆事,需要时间…,再不开学,折磨死了。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 17:38:32
  熊孩子告诉我,从往上上的电梯上倒着下来,很刺激,硬是拉着他老娘一起享受,一个小时了,头还晕得不行。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 18:36:34
  到现在,还处于眩晕状态。
  孩子又要吃煎饼,可是家里没蔬菜了,放两颗芝麻吧。
  可惜,没有准备枸杞。
作者:国际哥的哥 时间:2019-08-31 19:45:04
  都市里的兰若寺

我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-08-31 20:36:17
  有份非常不错的工作,可惜去不了,孩子一时安排不了。
  这几年,有很多份不错的工作,因为分身乏术,作罢。
  这份工吧,可以带着孩子去,只是时间上太仓促了,开学了,不能说走就走。
  哎,,Ծ^Ծ,,
作者:一吻轮回 时间:2019-08-31 21:38:33
  @天下谁人不识草 2019-08-03 11:02:12
  以前在深圳做服装外贸,做到最辉煌的日子,就是老板主动提到让我带内销外销,配车,工资…放在今天,仍然具备诱惑。
  时尚,早就融在我那逝去的青春里了,挥之不去。
  -----------------------------
  了解下汉服,旗袍,手工定制,这个风险小,对技术有要求
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-01 09:39:56
  今天街上人真多。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-01 10:50:19
  早上起来,洗了衣服,去超市买了排骨,然后去买包子,却把装包子的盒子忘记在超市,回头去超市…,然后跑银行,再去报名…
  吃了早餐,再赶表吧!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-01 11:09:39
  朋友圈有篇文章,说是某知名品牌双标,出口的食品与国内的食品,采取不同的标准,其实,岂止是某品牌,很多东西都如此,因为出口有个质检标准,比如楼猪熟悉的服装吧,色牢度,耐摩擦力,撕裂力等,都有要求,国内吧,呵呵啦,垃圾都可以贴个标签卖,反正没人懂。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-01 12:54:12
  弃了,如果有要治病,求药方的,可私信我。
作者:拜金教教主 时间:2019-09-01 23:27:41
  没有办法。如果还有点姿色可以考虑出去卖。
我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-02 15:21:18
  大家都好开心(●°u°●)​ 」,广东普通话,居然也可以欢乐多多。
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-02 15:46:14
  感恩公益理疗!
  感谢老师们!!
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-02 15:59:37
  真的好太多了!
  睡眠??改善,疼痛减轻太多,继续理疗中。
  这段时间,每天都有上百人来,不过一般都是老人,年轻人少。
作者:张心邑741390u 时间:2019-09-03 07:05:17

找个好男人,

作者:房地产从ff 时间:2019-09-03 12:11:44

天涯没落了。

作者:电话费华kj 时间:2019-09-03 12:25:57

作者:活动经费jh 时间:2019-09-03 12:28:23

有好点子别人都赚去了。你来问得了什么

作者:皓雪殇4536 时间:2019-09-03 18:05:17

不建议现在二次创业哦。

作者:道法自然JW 时间:2019-09-03 18:06:08
  读书吧,书里有办法,毛泽东选集
作者:何金华库尔加 时间:2019-09-04 09:54:09

不建议现在二次创业哦。

作者:是否萨法cs 时间:2019-09-04 22:24:07

天涯没落了。

作者:晒好的 时间:2019-09-05 10:28:54

作者:国的索里 时间:2019-09-05 11:22:14

找个好男人,

作者:雪山管管 时间:2019-09-05 11:39:16
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-05 12:45:51
  饿了,还得一会,才能够离开。
  陪着两位公检法同志…,等他们离开,我才能锁门回家填肚子。
  如果他们晚来一个小时,大娘就回家了,他们得苦巴巴地等大娘。
  你们真是贵人,来得时间好巧。
  要知道,大娘并不是每天都到办公室的。
  你是我的贵人,靓仔很会说话,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
楼主天下谁人不识草 时间:2019-09-05 12:47:31
  饿死了( •̥́ ˍ •̀ू ),好饿啊╰(*´︶`*)╯
  同堂妹打了招呼,中午回家蹭饭。
  老母亲的手机坏了,回家看看要不要给买个新的,顺便拿点菜回来。
  没钱的日子,要勒紧裤腰带过!
作者:不够c确定 时间:2019-09-05 13:00:45

创业总是一点一点,自然而然的事,想出来的业基本都是失败的

作者:暨赡屎730 时间:2019-09-05 15:00:28
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规